Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:22 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Снежка, с крестинами!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:26 | Сообщение # 962 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления с зубиком Цитата (Tanyushka_85) Просто у меня сынок такое шило тогда тем более не нужен манеж, ему там просто не интересно будет и он будет капризулить
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:26 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Цитата (Kristi83) не могу я так, внутри понимаю что нельзя так а сама не могу.... вобщем сама себе проблемы набудущее создаю... просто Вы еще маленькие, да и ребенок первый я тоже тряслась, сейчас и рада отдать, дак никто не берет Цитата (Б@ГИРК@) Подскажите кто в Сыростане крестил,как вам? хорошо там! душевно! сына там крестили и дочку там же будем Цитата (Надюшка) все потихоньку зубатятся...а мне кажется у нас поздно будут зубы я не жду рано, у сына в 9 месяцев первый вылез, сейчас думаю тоже поздно будут
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:29 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| Цитата (Kristi83) тогда тем более не нужен манеж, ему там просто не интересно будет и он будет капризулить мне тоже кажется, что если его оставишь в манеже, то он больше орать будет убирай с пола все, чем он может себе повредить и пусть ползает, у меня у сына любимые игрушки были - кастрюли на кухне специально все, что можно разбить убрала и он у меня их каждый день перебирал раз по 20, моя мама первый раз была в шоке, когда это все увидила
Сообщение отредактировал Annka - Вторник, 06.08.2013, 09:29 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:48 | Сообщение # 965 |
долгожитель
| Zyama, скинь мне тоже ссылку на тортик пожалуйста Annka, спасибо
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:52 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Цитата (Tanyushka_85) Девчонки, как думаете, стОит ли малышу манеж покупать? Мы не покупали нам так достался, но не знаю достанем мы его или нет Kristi83, с зубиком вас Цитата (Снежка) Nastena87, с крещением!!! Спасибо!!! Цитата (Снежка) Мы тоже вчера покрестились . Поздравляю!!!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:57 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Evgenia1803, спасибо Цитата (Annka) Подскажи во сколько начало крещения? решили все таки в Сыростане крестить в эту субботу Крещение в час, регистрироваться надо за час где-то Цитата (Б@ГИРК@) Подскажите кто в Сыростане крестил,как вам? Хорошо! По времени около 1,5 часов идет крещение. Народу было много 20 крещающихся только,плюс гости. Священник Владимир Аксенов
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.08.2013, 11:00 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Спасибо, девочки, за мнения! Мне тоже кажется, что у нас зубы будут поздно, че-то ни слуху, ни духу
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:31 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| Всем спасибки!!!!!! Я тоже думала что у нас зубы поздно лезть начнут, у меня самой только в 8-9 мес полезли.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:33 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Цитата (Annka) сейчас и рада отдать, дак никто не берет мы пока легко остаемся на 1- 2часа, причем даже и с малознакомыми или вообще с тем с кем только 1-й раз увиделись, нам лишь бы на ручках держали или водили его по комнате а он бы шагал
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:40 | Сообщение # 971 |
долгожитель
| У нас не было манежа- нам его ставить некуда было. Дома все убирать, чтоб ребенок не нашел, ну и следить чего делает. Kristi83, с зубом вас! Моя мама за800км, а свекровь в деревне. С первой дочкой я тоже переживала, не так взяли, не так посмотрели, косточку от курицы дали пососать, а сейчас забила, она нам помогает, со старшей сидит, мне так грех в таком случае возмущаться. Я тоже одна с ними до вечера сижу, только в выходные отдыхаю. Хотя я уже второй месяц отдыхаю, старшая в деревне уже которую неделю, и мы тут вторую. Снежка, с крещением!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Если у ребенка шило в попе, в манеже он сидеть явно не будет. Я старшую боялась даже с папой оставить до 6мес, вот дура то была! Сейчас папа с двумя сидит спокойно около часа и справляется! Так что доверяйте бабушкам-дедушкам, девочки, нам тоже отдыхать надо, особенно когда есть такая возможность! Я на днях малину собирала около часа, с 2 дочками свекр сидел, хотя опыта у него нет, это его первые внучки.
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:58 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Цитата (svetla) Снежка, с крещением! Kristi83, с 1-м зубиком Присоединяюсь! Мы зубки ждем, но они пока не прорезаются! Каждый день в ротик заглядываю, там все так рядом уже кажется.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:30 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) Я старшую боялась даже с папой оставить до 6мес, вот дура то была Я своему мужу сразу начала оставлять после 1 месяца, мне хоть в магазин с облегчением было сходить! Но когда нам было 1,5 месяца пришла домой и все дома было в какашках, и муж и дочка и кроватка, папа учился менять подгузник
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:40 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Ой девочки)))я вот месяц назад про зубы даже не думала))) а они раз -и полезли)))
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:42 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Теперь улыбается -такой зубастенький)))так ржачно
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:45 | Сообщение # 977 |
сказочник
| Надюшка, Надя, ты вроде говорила что пойдешь ставить 2ой раз пентаксим, поставили?? все нормуль?? МЫ вот тоже неделю назад поставили 2ой раз пентаксим, тьфу тьфу тьфу все хорошо, темп-ра 37 была на след день и то пару часов только, в 1раз темп-ра была у нас 37,4..и капризил больше обычного...От гепатита отказалась я пока (меня наша Яковлевич спросила не желаю ли я поставить, я отказалась, а между прочим у нее на столе формата А4 листа 4 не меньше лежал список детей на прививки так и назывался План прививок что ли..)
|
|
| |
sliva | Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:48 | Сообщение # 978 |
сказочник
| Цитата (Nastena87) пришла домой и все дома было в какашках, и муж и дочка и кроватка, папа учился менять подгузник
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:47 | Сообщение # 979 |
долгожитель
| Уфф, сходили мы в дурдом на прививку, перед самым приемом разорались и уснули, Надю тоже видела мельком. Нарооооду сегодня битком
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:58 | Сообщение # 980 |
долгожитель
| MARIKA, показывай уже своего зубастика
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:25 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Цитата (Nastena87) папа учился менять подгузник ваш хоть учился, а общение нашего папы с подгузником ограничивается только принеси-подай, да и то изредка. Зато, после курса парафиновых сапожек наш папа супер-мега-парафинотерапевт В общем, кто во что горазд
|
|
| |
Снежка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:31 | Сообщение # 982 |
долгожитель
| Спасибо всем за поздравления! А мы из ПК вернулись, весим 7100, рост 65 .
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:38 | Сообщение # 983 |
долгожитель
| Цитата (Снежка) А мы из ПК вернулись, весим 7100, рост 65 вот это Вы богатыри!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:41 | Сообщение # 984 |
долгожитель
| Цитата (Brilliant) Так что доверяйте бабушкам-дедушкам, девочки, нам тоже отдыхать надо, особенно когда есть такая возможность! +100000000000000
|
|
| |
Катенька | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:10 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Kristi83, с зубиком вас!!! Nastena87, Снежка, с крестинами вас!!!
Цитата (Annka) просто Вы еще маленькие, да и ребенок первый я тоже тряслась, сейчас и рада отдать, дак никто не берет я тоже так себя вела с первой, а теперь правда рада кому-нибудь из родственников отдать на выходные, да никто не берет. Свекровь забирала старшую как то в субботу на полдня, так и то хорошо было.
Цитата (Annka) я не жду рано, у сына в 9 месяцев первый вылез, сейчас думаю тоже поздно будут у нас наоборот у старшей вылез первый зуб в 5 мес., а муж даже родился с зубиком
Цитата (Brilliant) . Я старшую боялась даже с папой оставить до 6мес, вот дура то была! Сейчас папа с двумя сидит спокойно около часа и справляется! я даже до года боялась Дашку с мужем оставлять. А потом когда вышла на работу муж частенько сидел с Дашкой - и когда она болела, и по субботам, когда я работала. А с двумя оставляла когда Анютке еще недели две было, вроде нормально справился. А больше пока с двумя не сидел, постоянно на работе, выходных совсем мало.
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:26 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Ой,Настя, насмешила! Наш даже не знает как его одевать, только который трусиками. Подружка рассказывала, как ее дочка ночью накакала, вся извозякалась и в рот взяла... Потом говорит долго изо рта какахами воняло...
|
|
| | |
Brilliant | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:08 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| А еще продают конфеты и мяч-прыгун, во клевый бизнес! Надо жаловаться, пусть делают прием по записи.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:39 | Сообщение # 989 |
пророк
| Tanyushka_85, не видела тебя к сожалению
Brilliant, было желание все там заминировать к чертям собачьим! В министерство жаловалась на нашу ПК сказали что в Миассе одна проблема с машгородком в остальных районах все норм и проблема эта уже давно. Не понимаю почему нельзя сделать по времени прием для грудничков которые зависимы от режима. Нам сказали что у нас лишний вес..
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:53 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Надюшка, ты читала эту новость? http://chelyabinsk.ru/text/newsline/683965.html?vk Миасских врачей наказали за отказ в помощи новорожденному без прописки о факту отказа медиков принять новорожденного в детской поликлинике Миасса из-за того, что у малыша не было прописки, проведены проверки местной прокуратурой и региональным минздравом. Главе горздрава внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране здоровья граждан. Ему поручено устранить нарушения и решить вопрос о привлечении врача поликлиники к дисциплинарной ответственности, сообщила сегодня уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова.
«Когда возмущенная бабушка обратилась за разъяснениями к заведующей, дело закончилось скандалом, – написала в своем блоге Маргарита Павлова. – В жалобе семьи Тарелкиных конфликтная ситуация излагалась достаточно подробно. В кабинете заведующей детской поликлиники №4 Елены Кухаревой бабушке ребенка сообщили, что «заработную плату получают не за количество выданных талонов, а за закрепленных по месту жительства детей». Наталья Тарелкина уточнила, что разговор с заместителем главврача не повлиял на ситуацию и поверг ее «в шоковое состояние».
Между тем по фактам, изложенным в обращении, прокуратура Миасса установила нарушение закона, повлекшее нарушение прав малыша на получение доступной и качественной медицинской помощи.
Маргарита Павлова уточнила, что вслед за прокуратурой служебное расследование провело и министерство здравоохранения области. «Отсутствие регистрации не является законным основанием для отказа в приеме пациентов и является недопустимым, заведующей и медицинскому персоналу поликлиники было указано на недопустимость подобных случаев, а врачу, отказавшему в приеме, снижена доплата «за доступность оказания амбулаторной помощи», – говорится в сообщении минздрава.
|
|
| |
|
|