[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
AnnkaДата: Вторник, 06.08.2013, 09:22 | Сообщение # 961
долгожитель
Статус: Offline
Снежка, с крестинами!!!

Kristi83Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:26 | Сообщение # 962
долгожитель
Всем спасибо за поздравления с зубиком baloon baloon
Цитата (Tanyushka_85)
Просто у меня сынок такое шило
тогда тем более не нужен манеж, ему там просто не интересно будет и он будет капризулить

AnnkaДата: Вторник, 06.08.2013, 09:26 | Сообщение # 963
долгожитель
Цитата (Kristi83)
не могу я так, внутри понимаю что нельзя так а сама не могу.... вобщем сама себе проблемы набудущее создаю...

просто Вы еще маленькие, да и ребенок первый laugh я тоже тряслась, сейчас и рада отдать, дак никто не берет shy
Цитата (Б@ГИРК@)
Подскажите кто в Сыростане крестил,как вам?

хорошо там! душевно! сына там крестили и дочку там же будем
Цитата (Надюшка)
все потихоньку зубатятся...а мне кажется у нас поздно будут зубы

я не жду рано, у сына в 9 месяцев первый вылез, сейчас думаю тоже поздно будут

AnnkaДата: Вторник, 06.08.2013, 09:29 | Сообщение # 964
долгожитель
Цитата (Kristi83)
тогда тем более не нужен манеж, ему там просто не интересно будет и он будет капризулить

мне тоже кажется, что если его оставишь в манеже, то он больше орать будет pardon
убирай с пола все, чем он может себе повредить и пусть ползает, у меня у сына любимые игрушки были - кастрюли на кухне laugh специально все, что можно разбить убрала и он у меня их каждый день перебирал раз по 20, моя мама первый раз была в шоке, когда это все увидила surprised

Сообщение отредактировал Annka - Вторник, 06.08.2013, 09:29

Nastena87Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:48 | Сообщение # 965
долгожитель
Zyama, скинь мне тоже ссылку на тортик пожалуйста
Annka, спасибо

Nastena87Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:52 | Сообщение # 966
долгожитель
Цитата (Tanyushka_85)
Девчонки, как думаете, стОит ли малышу манеж покупать?

Мы не покупали нам так достался, но не знаю достанем мы его или нет
Kristi83, с зубиком вас
Цитата (Снежка)
Nastena87, с крещением!!!

Спасибо!!!
Цитата (Снежка)
Мы тоже вчера покрестились .

Поздравляю!!! band

Nastena87Дата: Вторник, 06.08.2013, 09:57 | Сообщение # 967
долгожитель
Evgenia1803, спасибо
Цитата (Annka)
Подскажи во сколько начало крещения? решили все таки в Сыростане крестить в эту субботу

Крещение в час, регистрироваться надо за час где-то
Цитата (Б@ГИРК@)
Подскажите кто в Сыростане крестил,как вам?

Хорошо! По времени около 1,5 часов идет крещение. Народу было много 20 крещающихся только,плюс гости. Священник Владимир Аксенов

ХохломаДата: Вторник, 06.08.2013, 11:00 | Сообщение # 968
долгожитель
Спасибо, девочки, за мнения! Мне тоже кажется, что у нас зубы будут поздно, че-то ни слуху, ни духу laugh

Kristi83Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:31 | Сообщение # 969
долгожитель
Всем спасибки!!!!!! Я тоже думала что у нас зубы поздно лезть начнут, у меня самой только в 8-9 мес полезли.

Kristi83Дата: Вторник, 06.08.2013, 12:33 | Сообщение # 970
долгожитель
Цитата (Annka)
сейчас и рада отдать, дак никто не берет
мы пока легко остаемся на 1- 2часа, причем даже и с малознакомыми или вообще с тем с кем только 1-й раз увиделись, нам лишь бы на ручках держали или водили его по комнате а он бы шагал

BrilliantДата: Вторник, 06.08.2013, 12:40 | Сообщение # 971
долгожитель
У нас не было манежа- нам его ставить некуда было. Дома все убирать, чтоб ребенок не нашел, ну и следить чего делает. Kristi83, с зубом вас! Моя мама за800км, а свекровь в деревне. С первой дочкой я тоже переживала, не так взяли, не так посмотрели, косточку от курицы дали пососать, а сейчас забила, она нам помогает, со старшей сидит, мне так грех в таком случае возмущаться. Я тоже одна с ними до вечера сижу, только в выходные отдыхаю. Хотя я уже второй месяц отдыхаю, старшая в деревне уже которую неделю, и мы тут вторую. Снежка, с крещением!

BrilliantДата: Вторник, 06.08.2013, 12:47 | Сообщение # 972
долгожитель
Если у ребенка шило в попе, в манеже он сидеть явно не будет. Я старшую боялась даже с папой оставить до 6мес, вот дура то была! Сейчас папа с двумя сидит спокойно около часа и справляется! Так что доверяйте бабушкам-дедушкам, девочки, нам тоже отдыхать надо, особенно когда есть такая возможность! Я на днях малину собирала около часа, с 2 дочками свекр сидел, хотя опыта у него нет, это его первые внучки.

slivaДата: Вторник, 06.08.2013, 12:58 | Сообщение # 973
сказочник
Цитата (svetla)
Снежка, с крещением!
Kristi83, с 1-м зубиком

Присоединяюсь! :)
Мы зубки ждем, но они пока не прорезаются! pardon Каждый день в ротик заглядываю, laugh там все так рядом уже кажется. :)

Nastena87Дата: Вторник, 06.08.2013, 13:30 | Сообщение # 974
долгожитель
Цитата (Brilliant)
Я старшую боялась даже с папой оставить до 6мес, вот дура то была

Я своему мужу сразу начала оставлять после 1 месяца, мне хоть в магазин с облегчением было сходить! Но когда нам было 1,5 месяца пришла домой и все дома было в какашках, и муж и дочка и кроватка, папа учился менять подгузник laugh

MARIKAДата: Вторник, 06.08.2013, 13:40 | Сообщение # 975
сказочник
Ой девочки)))я вот месяц назад про зубы даже не думала))) laugh laugh а они раз -и полезли))) wink

MARIKAДата: Вторник, 06.08.2013, 13:42 | Сообщение # 976
сказочник
Теперь улыбается -такой зубастенький)))так ржачно laugh laugh laugh

MARIKAДата: Вторник, 06.08.2013, 13:45 | Сообщение # 977
сказочник
Надюшка, Надя, ты вроде говорила что пойдешь ставить 2ой раз пентаксим, поставили?? все нормуль??
МЫ вот тоже неделю назад поставили 2ой раз пентаксим, тьфу тьфу тьфу все хорошо, темп-ра 37 была на след день и то пару часов только, в 1раз темп-ра была у нас 37,4..и капризил больше обычного...От гепатита отказалась я пока (меня наша Яковлевич спросила не желаю ли я поставить, я отказалась, а между прочим у нее на столе формата А4 листа 4 не меньше лежал список детей на прививки так и назывался План прививок что ли..)

slivaДата: Вторник, 06.08.2013, 13:48 | Сообщение # 978
сказочник
Цитата (Nastena87)
пришла домой и все дома было в какашках, и муж и дочка и кроватка, папа учился менять подгузник

laugh laugh

ХохломаДата: Вторник, 06.08.2013, 14:47 | Сообщение # 979
долгожитель
Уфф, сходили мы в дурдом на прививку, перед самым приемом разорались и уснули, Надю тоже видела мельком. Нарооооду сегодня битком wacky

ХохломаДата: Вторник, 06.08.2013, 14:58 | Сообщение # 980
долгожитель
MARIKA, показывай уже своего зубастика wink

Снежная_королеваДата: Вторник, 06.08.2013, 15:25 | Сообщение # 981
долгожитель
Цитата (Nastena87)
папа учился менять подгузник

laugh laugh laugh ваш хоть учился, а общение нашего папы с подгузником ограничивается только принеси-подай, да и то изредка. Зато, после курса парафиновых сапожек наш папа супер-мега-парафинотерапевт wink В общем, кто во что горазд cool

СнежкаДата: Вторник, 06.08.2013, 15:31 | Сообщение # 982
долгожитель
Спасибо всем за поздравления!
А мы из ПК вернулись, весим 7100, рост 65 wacky .

AnnkaДата: Вторник, 06.08.2013, 15:38 | Сообщение # 983
долгожитель
Цитата (Снежка)
А мы из ПК вернулись, весим 7100, рост 65

вот это Вы богатыри!!!

AnnkaДата: Вторник, 06.08.2013, 15:41 | Сообщение # 984
долгожитель
Цитата (Brilliant)
Так что доверяйте бабушкам-дедушкам, девочки, нам тоже отдыхать надо, особенно когда есть такая возможность!

+100000000000000

КатенькаДата: Вторник, 06.08.2013, 16:10 | Сообщение # 985
долгожитель
Kristi83, с зубиком вас!!!
Nastena87, Снежка, с крестинами вас!!!

Цитата (Annka)
просто Вы еще маленькие, да и ребенок первый я тоже тряслась, сейчас и рада отдать, дак никто не берет

я тоже так себя вела с первой, а теперь правда рада кому-нибудь из родственников отдать на выходные, да никто не берет. Свекровь забирала старшую как то в субботу на полдня, так и то хорошо было.

Цитата (Annka)
я не жду рано, у сына в 9 месяцев первый вылез, сейчас думаю тоже поздно будут

у нас наоборот у старшей вылез первый зуб в 5 мес., а муж даже родился с зубиком

Цитата (Brilliant)
. Я старшую боялась даже с папой оставить до 6мес, вот дура то была! Сейчас папа с двумя сидит спокойно около часа и справляется!

я даже до года боялась Дашку с мужем оставлять. А потом когда вышла на работу муж частенько сидел с Дашкой - и когда она болела, и по субботам, когда я работала.
А с двумя оставляла когда Анютке еще недели две было, вроде нормально справился. А больше пока с двумя не сидел, постоянно на работе, выходных совсем мало.

BrilliantДата: Вторник, 06.08.2013, 17:26 | Сообщение # 986
долгожитель
Ой,Настя, насмешила! Наш даже не знает как его одевать, только который трусиками. Подружка рассказывала, как ее дочка ночью накакала, вся извозякалась и в рот взяла... Потом говорит долго изо рта какахами воняло...

MeloniДата: Вторник, 06.08.2013, 18:22 | Сообщение # 987
пророк
MARIKA, поставили не плакал пока все хорошо. ТТ 36.3

Девочки в общем весь матерный словарь из моих уст про ПК машгородка...у меня пена из рта и нервный срыв. Врач наша на больничном и принимала сама Кухарева заведующая. Прием с 14 до 17. Я пришла в 13-10 была 7-я попала в кабинет в 16-00, в общем из ПК я вышла в 16-30 после прививки....п....ц короче. В очереди было всего 2-е с грудничками я и первая девушка зашла с месячным ребенком. Остальные все дети далеко не груднички, одна вообще была 2001 года рождения 12 летняя л...дь! angry angry angry angry angry angry angry Без очереди на прививку не пустили даже просила помощи по блату и медсестру один фиг....ррррррррррррррррр я готова заминировать там все....никаких условий.
В 5 кабинете сделали продажу кислородных коктейлев

2Б, 4А шк 18

BrilliantДата: Вторник, 06.08.2013, 19:08 | Сообщение # 988
долгожитель
А еще продают конфеты и мяч-прыгун, во клевый бизнес! Надо жаловаться, пусть делают прием по записи.

MeloniДата: Вторник, 06.08.2013, 19:39 | Сообщение # 989
пророк
Tanyushka_85, не видела тебя к сожалению wacky

Brilliant, было желание все там заминировать к чертям собачьим! В министерство жаловалась на нашу ПК сказали что в Миассе одна проблема с машгородком в остальных районах все норм и проблема эта уже давно.
Не понимаю почему нельзя сделать по времени прием для грудничков которые зависимы от режима.
Нам сказали что у нас лишний вес.. pardon

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Вторник, 06.08.2013, 19:53 | Сообщение # 990
долгожитель
Надюшка, ты читала эту новость?
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/683965.html?vk
Миасских врачей наказали за отказ в помощи новорожденному без прописки
о факту отказа медиков принять новорожденного в детской поликлинике Миасса из-за того, что у малыша не было прописки, проведены проверки местной прокуратурой и региональным минздравом. Главе горздрава внесено представление об устранении нарушений законодательства об охране здоровья граждан. Ему поручено устранить нарушения и решить вопрос о привлечении врача поликлиники к дисциплинарной ответственности, сообщила сегодня уполномоченный по правам ребенка в Челябинской области Маргарита Павлова.

«Когда возмущенная бабушка обратилась за разъяснениями к заведующей, дело закончилось скандалом, – написала в своем блоге Маргарита Павлова. – В жалобе семьи Тарелкиных конфликтная ситуация излагалась достаточно подробно. В кабинете заведующей детской поликлиники №4 Елены Кухаревой бабушке ребенка сообщили, что «заработную плату получают не за количество выданных талонов, а за закрепленных по месту жительства детей». Наталья Тарелкина уточнила, что разговор с заместителем главврача не повлиял на ситуацию и поверг ее «в шоковое состояние».

Между тем по фактам, изложенным в обращении, прокуратура Миасса установила нарушение закона, повлекшее нарушение прав малыша на получение доступной и качественной медицинской помощи.

Маргарита Павлова уточнила, что вслед за прокуратурой служебное расследование провело и министерство здравоохранения области. «Отсутствие регистрации не является законным основанием для отказа в приеме пациентов и является недопустимым, заведующей и медицинскому персоналу поликлиники было указано на недопустимость подобных случаев, а врачу, отказавшему в приеме, снижена доплата «за доступность оказания амбулаторной помощи», – говорится в сообщении минздрава.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru