Маленькие Змейки 2013 (Про наших любимых шустриков!!!)Том 2
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:55 | Сообщение # 991 |
долгожитель
Статус: Offline
| Пока у нас такая заведующая поликлиники - по другому не будет На первом месте зарплата, а не ребенок и его здоровье, вот такие у нас теперь врачи
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 19:55 | Сообщение # 992 |
долгожитель
| Невролог отказала в приеме... http://ic.pics.livejournal.com/pavlova....600.jpg
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:40 | Сообщение # 993 |
пророк
| Annka, на Кухареву жалуются уже давно. Предлагаю девочки действовать написать в госздравотдел или в администрацию жалобу. Собрать подписи в конце концов ну невозможно же так. КТО ЗА:???
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:42 | Сообщение # 994 |
пророк
| Annka, я в шоке вот пардон с...ки такие...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Annka | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:06 | Сообщение # 995 |
долгожитель
| Надюшка, я не против, но это должна быть жалоба не 2-3 человек, а поболее
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:11 | Сообщение # 996 |
пророк
| Annka, вот и агитирую всех кто относится к МГ чтобы принять какие то меры. Вот в статье там была Павлова уполномоченная по защите прав ребенка в Чел области вот например ей написать в том числе....пусть наших детей права и защищает.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:42 | Сообщение # 997 |
сказочник
| Надюшка, Надь, давай напишем. Ну склько можно терпеть то уже. ну както надо решать проблему..а то вт и чт дни здорового ребенка- грудничков в эти дни принимают, а придешь и не попадешь на прием..вот так дни.. Пусть в регистратуре выдают справки всякие и всякую лабуду или отдельный педиатр (или кто то один, или все по очереди) в отд каб садится и принимает всякие случаи типа справок и тд и тп. Ну невозможно, придешь с ребенком мелким и проторчишь там 3часа..ПУсть по записи принимают.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:43 | Сообщение # 998 |
сказочник
| Annka, да конечно, я конечно не против правила -что дети только по прописке, но блин- отказать грудничку ну это уже вверх свинства я считаю
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:55 | Сообщение # 999 |
пророк
| MARIKA, такое чувство что всем позвонили и сказали срочно всем придти в этот вторник.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:58 | Сообщение # 1000 |
пророк
| Был бы у нас платный центр какой нибудь где платно делали бы прививки я бы платно делала...
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:01 | Сообщение # 1001 |
пророк
| Так нашла сайт Здравохранение я так думаю нам сюда для начала
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:03 | Сообщение # 1002 |
пророк
| Там есть электронная приемная директору здравохранения давайте сочиним вопрос И я готова от своего лица написать
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1003 |
пророк
| Хотелось бы знать причину безобразия в детской поликлинике машгородка? Уже нет никаких сил. Вторник признан день грудничковый, приходишь с ребенком 5 месяцев на прививку в итоге потрачено 4 часа чтобы попасть на прием педиатра, чтобы получить добро на прививку. В очереди было 10% только детей до года, а остальные старше 2 лет даже 12 летние. Без очереди на прививку не пускают. Условий нет вообще. Нет никакого желания вообще ходить туда с такими условиями. Общаюсь с многими мамочками машгородка и все высказывают такое же недовольство именно в отношении грудных детей проблема большая вторник и четверг не попасть все идут именно в эти дни. Очень слезно просим разобраться в проблеме и помочь в ее решении. С уважением коллектив мам машгородка
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:10 | Сообщение # 1004 |
пророк
| Вот такое послание посмотрим что ответят
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:18 | Сообщение # 1005 |
долгожитель
| Надюшка, я подпишусь, нас тоже сегодня пускать не хотели без очереди, при чем больше всех возмущалась мамаша с больным ребенком, далеко не грудничком. Я, конечно, не делю деток на своих и чужих, и больных деток тоже жалко, когда они в очереди по пол дня сидят, но какой-то порядок должен же быть. Все ведется к тому, чтобы мы платно по врачам ходили Про Порядину и Кухареву я в шоке Вот каждый бы катал жалобу в таких случаях, может что-нибудь и наладилось бы. Цитата (Annka) Надюшка, я не против, но это должна быть жалоба не 2-3 человек, а поболее think согласна
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:20 | Сообщение # 1006 |
долгожитель
| Надюшка, Надь, мне кажется, в расписании написано, что вторник - день здорового ребенка. Вот все и идут во вторник.
|
|
| |
Meloni | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:28 | Сообщение # 1007 |
пророк
| Tanyushka_85, а точно посмотрела фото расписания вторник и четверг дни здорового ребенка, то есть грудничкового дня не существует ну тогда простите это верх наглости в таком случае. Будем тогда приходить в год и не будем показывать врачам и прививки ставить тогда раз на то пошло...ВОТ НАГЛОСТЬ....у меня нет слов запикайте мои слова.....ссссссссссссссс..............у.......ииииии
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Хохлома | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1008 |
долгожитель
| Надюшка,кстати, о прививках, как у вас дела? У нас вообще нет температуры на АКДС вторую, это нормально?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:36 | Сообщение # 1009 |
легенда
| Цитата (Надюшка) Был бы у нас платный центр какой нибудь где платно делали бы прививки я бы платно делала... сегодня видела по телику в детском ММ*Ц на романенко ставят прививки. но сами туда не обращались, в пол-ке нормуль ставим.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 06.08.2013, 22:37 |
|
| |
Kristi83 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:39 | Сообщение # 1010 |
долгожитель
| Надюшка, блин разочарую может вас, но я еще когда Берем ходила на беспредел по тел в здравоохранение жаловалась , причем с работы раз 10 им звнонила и непосредствено с начальником просила соединять, только он решил мои проблемы, и то с 3 раза я сама ему надоедала, а письма ... ну вообще 1 мес на ответ
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:44 | Сообщение # 1011 |
легенда
| Про пол-ки....у нас на аз поверьте не лучше...недавно были в пол-ке, там девушка пришла с 2-х месячной крошкой и попросила без очереди взыешать и измерить, так я думала ее бедняжку там разорвут, у людей чуть ли пена изо рта не пошла...я в шоке была..ее медсестра слава богу провела без очереди. нас с дочей тоже частенько проводила она без очереди, если на прививку шли. но я всегда просто стараюсь пораньше придти и занять очередь чтобы быть в числе первых (по дням в расписании смотрю чтобы под сон подстроиться), а потом просто гулять уходили всегда до начала приема. поэтому проблем не было. но народа у нас всегда тоже хоть отбавляй и по 20-30 человек сидят. и с разными возрастами. единственное что у нас хорошо, так то что эти приемы каждый день идут.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:51 | Сообщение # 1012 |
постоялец
| Я как всегда всё напутала! Нам АКДСку ставили на неё и шишка... но сейчас уже получше стало. Делала ей на очь компресики с Магнезией и 2 раза на УВЧ сходили. В напавлении на УВЧ так и написано "осложнение на прививку"...
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
Ирия | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:52 | Сообщение # 1013 |
постоялец
| Tanyushka_85, у моей температура после прививки вечром была до 37,4 поднималась - на ночь свечку Цифекон-Д и всё нормально.
Счастье нельзя купить, но можно родить!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1014 |
долгожитель
| Ва, ваще в шоке! А что про невролога написано? А то с телефона ничего не вижу. Мы в тот раз были перед еешним кабинетом, подошла мамочка с мальчиком, у него из уха кровь шла, мама попросила его осмотреть, и невролог отказалала, типа идите сначала к участковому врачу, мамочка еще хотела к окулисту попасть. Не знаю чем дело кончилось. Я согласна подписать, даже самой написать, вот только до компа доберусь.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:00 | Сообщение # 1015 |
местный житель
| Annka, Надюшка,Nastena87 Спассибо за ответы...На этой недели хотим ехать крестить просто...
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:03 | Сообщение # 1016 |
местный житель
| Цитата (Nastena87) Крещение в час, регистрироваться надо за час где-то А нам сказали что с утра приехать надо
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:26 | Сообщение # 1017 |
долгожитель
| У нас на Мебельной вроде со слов врача вторник и четверг грудничковый день, и первый час приема - здоровые дети. Но тоже идут все, кому не лень. Последний раз в честь 3-х месяцев были в больничке - три часа в очереди просидели. На вид в очереди мы самые маленькие были. Ну, правда были еще маленький мальчик, но он же сидеть умел, остальные дети год, два, пять, семь лет. В итоге потом некоторые начали переться без очереди, вся очередь перемешалась, начались склоки, ругань, Алиса проснулась, решила, что ей покушать необходимо срочно и расплакалась горькими слезами, я психанула и тоже без очереди зашла. Правда, когда выходила из кабинета, меня чуть в клочья не разорвали, но зато из больницы вышли с чувством выполненного долга, и домой кушать побежали. Врачи все в отпуске, принимает один врач, народа полный коридор. Сидят в одной очереди все - и кому на прививку, и кто просто взвесится, и кто на прием. Цитата (Надюшка) даже 12 летние - это еще цветочки, мы как-то в больницу ходили, в очереди перед нами сидел парень, я думала чей-то молодой папа, оказалось что он сам ребеночек и на прием пришел, на вид ему лет 17-18 было... Вообще бы в эту больницу дебильную не ходила бы, но завтра придется, там результаты наших анализов должны прийти.
Сообщение отредактировал Evgenia1803 - Вторник, 06.08.2013, 23:27 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:28 | Сообщение # 1018 |
долгожитель
| Девочки если надо я тоже подпишусь в письме.Хотя у нас на романенко в поликлинике с этим все хорошо, отдельный вход, сначала все на прививки без очереди, потом все дети по порядку и то малыши тоже все.Для этого они принимают каждый час а то и два, всю неделю.Я очень довольна, каждый месяц не заставляют ходить на месячную комиссию, раз в 1.5 месяца и то из-за прививок. Нам я смотрю вообще повезло, через дом поликлиника, через дорогу ММЦ
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:33 | Сообщение # 1019 |
долгожитель
| У меня голова кругом уже идет, сегодня дочь купаться в носках отправила
|
|
| |
MARIKA | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:34 | Сообщение # 1020 |
сказочник
| Nastena87, детская ПК на Романенко мне тоже нравится, у меня племяши туда ходят. одно удовольствие, анализы, прививки все детки в свои часы, на прием тоже ходят не как мы...по три часа...
|
|
| |
|
|