КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| | |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:17 | Сообщение # 272 |
долгожитель
Статус: Offline
| Памси, с 9!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 27.07.2013, 00:23 | Сообщение # 273 |
долгожитель
| Елена174, спасибо! и научишь как делать, хорошо?! Monita, супер, тогда нужно определиться по времени Цитата (=^рысь^=) Только я не буду плакать. я верна семье навек. Я замученый, но все же Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!) Стих как всегда класс! Ты украшаешь ими форум все время! Цитата (Памси) мы собираемся в н.н., ещё Лена Максимова и Юля с мамского счастья придут со своими масями. : Отлично! а во сколько? Памси, с 9 месяцами! Вы уже на ножки встаете? держась или как? Цитата (Памси) Ведьма, Кать, вы с Радом ходите куда-то в бассейн? Мне тоже интересно, но в том смысле, что хочу с сентября или когда бассейны после лета начинают работать, с гошей ходить А так он в воду нормально, не боится, бултыхает ручонками и ножонками А мы сегодня на бульваре-арбате были вечером, погодка была такая хорошая! Гошка спал все время, даже под духовой оркестр))) там были Катя "Ведьма", Лена Noya, Настя "Ева" и другие еще девочки)) А гошкин крестный с сестрой продавал кукол. Хотя вообще маловато там торговли, надеюсь, все это разрастется, конечно....пока скромненько, можно и шарики там продавать гелиевые, и лотки с едой какой-нить и развлекух ну и торговля расширится надеюсь
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 27.07.2013, 00:24 |
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:13 | Сообщение # 274 |
местный житель
| Памси, с 9 месяцами Мы в НН не пойдем , не получается никак
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 27.07.2013, 01:17 | Сообщение # 275 |
местный житель
| sweetdream, Хорошо на бульваре было мне очень понравился оркестр, я машгородовская, первый раз его увидела Надеюсь теперь буду почаще к вам на автаз приезжать
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:41 | Сообщение # 276 |
долгожитель
| =^рысь^=, прикольное сочинение Цитата (Памси) мы собираемся в н.н., ещё Лена Максимова и Юля с мамского счастья мы тоже может придем, вы во сколько собираетесь?Цитата (sweetdream) А мы сегодня на бульваре-арбате были вечером там по пятницам только или как? тож приехать надо к вам, погулять под оркестр
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 27.07.2013, 10:56 | Сообщение # 277 |
долгожитель
| Цитата (lik-09) Памси, с девяточкой)))) Присоединяюсь!
Цитата (Julashka1) мы тоже может придем, вы во сколько собираетесь? Мы тоже возможно приедем. Только во сколько собираетесь?
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:01 | Сообщение # 278 |
легенда
| девочки писали вроде в 16-17 часов. если можно давайте в 17, а то мы спим ток до 16-ти, а еще покушать-доехать надо..
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.07.2013, 11:03 | Сообщение # 279 |
легенда
| Девочки а по проффоткам ничего не слышно? когда примерно можно ожидать?? и Жень так и не спросили , что по ложкам то мужик сказал, а то писающий мальчик всех перебил...
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 27.07.2013, 12:09 | Сообщение # 280 |
долгожитель
| lik-09, =^рысь^=, sweetdream, Noya, Мариш@, Цитата (sweetdream) Вы уже на ножки встаете? держась или как? ничего не буду писать, а то как скажу так потом у нас стопор на 2- 3 недели. Упорство в основном у нас девушка показывает только когда не хочет есть
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:35 | Сообщение # 281 |
долгожитель
| Цитата (Noya) Надеюсь теперь буду почаще к вам на автаз приезжать Конечно,тут тоже можно встречаться)) Цитата (Julashka1) там по пятницам только или как? тож приехать надо к вам, погулять под оркестр Да, там по пятницам с 18 часов, но как я увидела в этот раз - реально с 19 часов Julashka1, Мариш@, в 17 часов! до встречи! Цитата (Monita) Девочки а по проффоткам ничего не слышно? когда примерно можно ожидать?? и Жень так и не спросили , что по ложкам то мужик сказал Да тоже интересно Цитата (Памси) Упорство в основном у нас девушка показывает только когда не хочет есть Понятно просто Гошка поднмается сейчас, держась, и стоит но на коленках
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:35 | Сообщение # 282 |
пророк
| Monita, по телефону вроде на след.неделе обещал, еще пока не начал работать, руку лечит.. фотки тоже где-то на той неделе будут..
Девочки, нужен активист - скачать из контакта фотки с годовасия плюс профю-ные Лена отдаст - это все нужно на один диск нарезать и размножить примерно 28-30 экземпляров!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:55 | Сообщение # 283 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) Julashka1, Мариш@, в 17 часов! до встречи! сегодня собираетесь в НН???
|
|
| |
twins | Дата: Суббота, 27.07.2013, 14:57 | Сообщение # 284 |
завсегдатай
| Привет всем! У кого детишки болеют, скорейшего выздоровления! Кого пропустила, с прошедшими датками! Мы сразу после годовасия в ночь уехали на Волгу, приехали сегодня, надо сумки разбирать, стирать всё и тд, а я на форум сразу, как Владьку уложила. Фотки в ВК классные, так всё ярко и позитивно! СПАСИБО всем, кто занимался организацией, вы молодцы! Смотрю, вы уже встречались мамочками, жалко так, что пропустила, давайте еще встречу организуем на неделе, кто хочет. Съездили мы здорово, накупались, нарыбачились и назагарались от души, ааа... еще абрикосов наелись на всю жизнь похоже, они там на улице растут (в городе), как у нас ранетки. Жили 2 дня в палатках и 3 дня у родств-ков на даче под Саратовом, дети жили на свежем воздухе так долго, меня это так радует!!! Владик дорогу нормально перенес, ехали около 20 часов в одну сторону, много спал, часто останавливались ножками побегать. Я конечно подустала в дороге с ре, больше не хочу никуда далеко на машине с ним ехать пока, этим летом точно...
Сообщение отредактировал twins - Суббота, 27.07.2013, 15:23 |
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:13 | Сообщение # 285 |
долгожитель
| twins, молодцы какие)))))))))))) а я чет все не рискну далеко с ребенком а так хочется куда нибудь съездить........
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:36 | Сообщение # 286 |
местный житель
| Цитата (kiss85) Девочки, нужен активист Жень, я активистка давай запишу диски
|
|
| |
Noya | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:39 | Сообщение # 287 |
местный житель
| twins, вот это вы молодцы!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:52 | Сообщение # 288 |
легенда
| Цитата (KATRIN2010) сегодня собираетесь в НН??? Кать, я поняла что завтра.
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:54 | Сообщение # 289 |
легенда
| twins, мегакруть!!!! муж тож хочет на волгу порыбачить сгонять, ну и мы бы на воздухе побыли на свежем, может на след год решимся!!!
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:56 | Сообщение # 290 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) Кать, я поняла что завтра. а я уж сегодня хотела пойти ну тогда завтра постараемся быть
|
|
| |
KATRIN2010 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:57 | Сообщение # 291 |
завсегдатай
| twins, тоже хочу так отдохнуть Молодцы!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 27.07.2013, 16:01 | Сообщение # 292 |
легенда
| Цитата (KATRIN2010) я уж сегодня хотела пойти ну тогда завтра постараемся быть не-не, вроде про завтра писали. тож будем стараться.=))
|
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 20:20 | Сообщение # 293 |
долгожитель
| Девочки,гриб ставлю по маленьку,поэтому сильно он не разрастается:есть 2 ложки-это на 2 стакана молока
|
|
| |
Venerika | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:09 | Сообщение # 294 |
завсегдатай
| ох, девочки...а со мной приключилось то, что даже в страшном сне не приснится, то, что по телевизору показывают в криминальных всяких новостях.... Сегодня утром получила письмо из банка о том, что у меня кредит просроченный и дело передали в коллекторское агенство и если я в течении 15 дней не погашу кредит, то на меня в суд подают! я сначала читала–читала, и ничего понять не могу, потом мужу дала почитать. Это знаете как– буквы видишь, а смысл не понимаешь. После звонка в банк выяснилось, что кто–то ( ну потому что я не брала) оформил на моё имя кредит!!! ещё в феврале месяце!!! оформили на карту КУКУРУЗА, которую мне в Евросети впарили при покупке планшета. Поехали мы в Евросеть, который в Слоне, и вот там выяснилось, что работал у них недобросовестный сотрудник, который мошенничал. Воооооот..... Теперь придётся идти в полицию, писать заявление о мошенничестве и сколько теперь это всё продлится, сколько нервов это будет стоить..... никому не известно... У меня, честно, руки тряслись весь день, вот только немножко отошла, решила написать, с вами поделиться.
|
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:12 | Сообщение # 295 |
долгожитель
| Venerika, мама дорогая теперь из за этого извиняюсь урода вам придется мотаться и разбираться, сил и терпения))))
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:13 | Сообщение # 296 |
долгожитель
| twins, ну, слава Богу, все хорошо. Очень рада за вас. Вы совсем рядом были, по сути - день пути, если без масек. Я на такой подвиг рискну, если машина будет совсем нулевая и само сабой климат контроль в обяз. порядке. И все равно не особо хочу, бесят господа полицейские-мзду просящие. Елена174, ждем пождем грибочек. Ты Теме добавляешь сахар в кефирчик?
|
|
| |
Памси | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:17 | Сообщение # 297 |
долгожитель
| Venerika, не фигасе! а мне на телефон уже пол года смс приходит и звонят и молчат, каждый день регулярно. Текст типа- Афанасьев Н.П. погасите долг перед банком и разные там угрозы. Или бывает напишут - уважаемый владелец данного номера погасите долг ваще оффигели.
Сообщение отредактировал Памси - Суббота, 27.07.2013, 21:28 |
|
| |
Елена174 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:21 | Сообщение # 298 |
долгожитель
| Памси, забирай грибок,хоть маленько, нам 2 стакана на день вполне хватает,даже мне остается. Нет мы без сахара вообще живем,никуда не добавляю.Пойдете завтра гулять,могу передать?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:25 | Сообщение # 299 |
легенда
| Памси, c 9-кой
Цитата (sweetdream) Гошка спал все время, даже под духовой оркестр))) sweetdream, да-да, даже несмотря на то, что Ксюша у него спящего соску вытащила Он даже не проснулся
Цитата (Julashka1) там по пятницам только или как? тож приехать надо к вам, погулять под оркестр Julashka1, лотки с 18 часов раскладывают, а духовой оркестр с 19 ч.
Цитата (twins) Мы сразу после годовасия в ночь уехали на Волгу, приехали сегодня twins, с возвращением))
Цитата (Venerika) ох, девочки...а со мной приключилось то, что даже в страшном сне не приснится, то, что по телевизору показывают в криминальных всяких новостях.... Venerika, офигеть
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 27.07.2013, 21:29 | Сообщение # 300 |
пророк
| Цитата (Елена174) Venerika, мама дорогая теперь из за этого извиняюсь урода вам придется мотаться и разбираться, сил и терпения)))) дааааа((( капец!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
|
|