КРОШКИ-ДРАКОШКИ том 8
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:58 | Сообщение # 961 |
долгожитель
Статус: Offline
| Monita, Даша кролик супер тоже подумываю завести животное-все таки наверное котика или кошечку.
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 14:59 | Сообщение # 962 |
легенда
| Цитата (Елена174) Даша кролик супер тоже подумываю завести животное-все таки наверное котика или кошечку. спасибо, уже сама вроде привыкаю к нему...=)))
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:48 | Сообщение # 963 |
долгожитель
| Цитата (Маришенька) опять нас поругали что вес маленький... Вот мы тоже с Гошей сегодня были у участковой...тож скзаала - веса по нормам недобирает, кормите лучше...не знаю как лучше, он и кашу ест немало, творог в полдник или кефир с печенками и фруктовым пюре, пюре с мясным - сама стала готовить, все доедаем до конца обычно+ГМ в течении дня, не знаю...еще 1 раз кашу ввести чтоли? Цитата (=^рысь^=) хорошенький какой! доча наверное от него не отходит? Ну не знаю..по-моему заботы на мамину голову)))) мне кажется Ева еще не понимает что это животное и проч...наверное года в 3, постарше бы понимала.... Умница-Красавица, добро пожаловать!! здесь хорошо! Цитата (Julia1987) Monita, А кролик сильно вонючий? Хлопот поди много))))) Вот-вот)) Цитата (Julia1987) ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЖЕНЯ ЗАБРАЛА ВСЕ ТАКИ НАШИ ЛОЖЕЧКИ ОТ ГРАВЕРА, ТАК ЧТО ВСЕ СЕГОДНЯ ПОЛУЧАТ ДОЛГОЖДАННЫЙ ПОДАРОЧЕК Клевая новость!
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:54 | Сообщение # 964 |
долгожитель
| sweetdream, вы на чем поедите?
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 15:58 | Сообщение # 965 |
легенда
| Lekin, Лен рыбку пока не бери, а то у нас папа сегодня финансы почти все уволок с собой.
Девочки еще такой вопрос. вот эти ключики, с которыми мы на фото они чьи и где покупали. а то у меня девочка знакомая спрашивает, тоже такие хочет купить, не видит нигде! Да и я бы свое кнопе прикупила тоже такие=))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:27 | Сообщение # 966 |
долгожитель
| Monita, Даш это вроде брелок с кнопочками да? если он,то в детском мире в слоне видела такой и в умном ребенке вроде
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:31 | Сообщение # 967 |
долгожитель
| Девочки,про каши Беловодье- вы не забывайте что у них срок годности 6 мес, которую мы брали партию, там срок изготовления февраль был,так что срок годности подошел к концу вот вам и жуки
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 16:46 | Сообщение # 968 |
долгожитель
| Цитата (Monita) Девочки еще такой вопрос. вот эти ключики, с которыми мы на фото они чьи и где покупали. а то у меня девочка знакомая спрашивает, тоже такие хочет купить, не видит нигде! Да и я бы свое кнопе прикупила тоже такие=)) у нас такие есть... может это и наши, не помню уже брали с собой или нет, мы покупали в слоне на в отделе игрушек за 245р.( а отдел даже не знаю как объяснить... в любой можно зайти да спросить если что) А мы сегодня не попадаем на встречу, Ванька у бабушки, сейчас поедем его забирать, так она говорит он не спал и не ел, все цветы в огороде ходит рвет да бегает с собакой , так что даже если и успеем, то явно будем уставшие и замученые, в машине уснет наверняка Жень ты оставь нашу ложку у себя, а потом с тобой спишемся как забрать, ок?
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:19 | Сообщение # 969 |
местный житель
| Кого захватить с автозавода до НН?
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:23 | Сообщение # 970 |
долгожитель
| Девочки, спасибо, всем за соболезнования. Хорошо вам встретиться в НН.
Сообщение отредактировал Nadin - Вторник, 06.08.2013, 17:27 |
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 06.08.2013, 17:39 | Сообщение # 971 |
легенда
| Цитата (manechka_k) я решила купить в уютерре емкости для круп, что то мне не по себе от жуков этих manechka_k, бери стеклянные, у нас в пластмассовых как раз и были мелкаши эти((((
Цитата (Monita) вот наш новый житель=)) Monita, клёвый!
Цитата (Маришенька) Девчата кто на автозаводе, вы как на прием к гинекологу, к году девочек записывали? Маришенька, да, в регистратуру позвони и запишут. Только детский Г из отпуска 12.08 выходит (сегодня как раз звонила узнавала, нам на контроль надо).
Цитата (Monita) Девочки еще такой вопрос. вот эти ключики, с которыми мы на фото они чьи и где покупали. а то у меня девочка знакомая спрашивает, тоже такие хочет купить, не видит нигде! Да и я бы свое кнопе прикупила тоже такие=)) Monita, я такую игруху видела как-то в магазине игрушек, который у ЗАГСа, вроде Леопольд называется.
Умница-Красавица, добро пожаловать!!!
|
|
| |
Забава | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:17 | Сообщение # 972 |
долгожитель
| Monita, я покупала в ДМ немного другие 700руб.
Цитата (Елена174) Девочки,про каши Беловодье- вы не забывайте что у них срок годности 6 мес, которую мы брали партию, там срок изготовления февраль был,так что срок годности подошел к концу вот вам и жуки pardon У меня все в банках хранятся ту закупку съели давно а которые новые заказывала ттт..нет никого
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:05 | Сообщение # 973 |
долгожитель
| Девочки, всем спасибо за встречу!!! Хорошо посидели. Правда было очень жарко
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:40 | Сообщение # 974 |
долгожитель
| Вот несколько фото, остальные потом в контакте выложу, как дома будем
|
|
| |
Маришенька | Дата: Вторник, 06.08.2013, 20:53 | Сообщение # 975 |
местный житель
| Спасибо за встречу! Хоть и душно, но хорошо.... детки поиграли, мамы потрищали
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:33 | Сообщение # 976 |
долгожитель
| Девочки, кто каким кенгуру пользовался, напишите отзывы. Хочу сестре подарить
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:45 | Сообщение # 977 |
пророк
| Lekin, только НЕ кенгуру! нужен ЭРГО-РЮКЗАК! фирмы разные есть, у нас ай лав мам
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 21:46 | Сообщение # 978 |
пророк
| ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!! ХОРОШО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:00 | Сообщение # 979 |
легенда
| Цитата (kiss85) Lekin, только НЕ кенгуру! нужен ЭРГО-РЮКЗАК! фирмы разные есть, у нас ай лав мам +10000000000000!!! у нас тож ай лав мам был, универсальный, ооочень нам нравился=)))))))
Сообщение отредактировал Monita - Вторник, 06.08.2013, 22:16 |
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:17 | Сообщение # 980 |
легенда
| Всем спасибо за встречу и общение, как всегда рады были поиграть=)))
|
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:30 | Сообщение # 981 |
долгожитель
| Цитата (kiss85) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!! ХОРОШО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! +10000000000000 спасибки.
|
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:40 | Сообщение # 982 |
завсегдатай
| Цитата (Monita) Девочки еще такой вопрос. вот эти ключики, с которыми мы на фото они чьи и где покупали. а то у меня девочка знакомая спрашивает, тоже такие хочет купить, не видит нигде! Да и я бы свое кнопе прикупила тоже такие=)) У нас похожий брелок, в закупке заказывали телефон , а пришел такой брелочек. Мы не расстроились ни капельки . Цитата (kiss85) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВСТРЕЧУ!! ХОРОШО ВРЕМЯ ПРОВЕЛИ!! НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!
Спасибо за встречу , нам понравилось, правда пообщаться не очень удалось, с моим электровеником , но поиграли хорошо
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:46 | Сообщение # 983 |
легенда
| Цитата (Кисена) правда пообщаться не очень удалось, с моим электровеником , но поиграли хорошо ну да, в такие встречи в основном играют дети, а для общения мам мы устраиваем встречи мамские, без детишек!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:46 | Сообщение # 984 |
легенда
| всем спасибо за ответы по ключикам!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:04 | Сообщение # 985 |
долгожитель
| Маришенька, Venerika, спасибо за то, что привезли-увезли! Цитата (Lekin) Вот несколько фото, О Лен, спасибо! Гошка попал в кадр! Цитата (Lekin) Девочки, всем спасибо за встречу!!! Хорошо посидели. Правда было очень жарко Да! Всем спасибо!! Было мило! Правда поболтать и послушать не удалось почти ,так как Гошка то ныл, то падал, то его кто-нить из старшеньких "обижал" Хочется теперт на встречу мамами...только бы на автазе.... Цитата (Lekin) Девочки, кто каким кенгуру пользовался, напишите отзывы. Хочу сестре подарить Цитата (kiss85) Lekin, только НЕ кенгуру! нужен ЭРГО-РЮКЗАК! фирмы разные есть, у нас ай лав мам Это точно! Если дарить, то эрго-рюкзак! В инете куча всякой инфы по поводу вредности и неудобности кенгурушек, но даже без этой инфы скажу - что эрго - это класс, удобно! Лена, можно заказать не очень дорогие и хорошие, проверенные, если интересно напишу подробнее где посмотреть, у кого спросить)) у нас тоже I love mum, я вообще с рук покупала, ну со знакомых рук, подешевле)) без него уже не могу, на руках отвыкла таскать)) везде в рюкзачке, где без коляски!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:07 | Сообщение # 986 |
долгожитель
| Цитата (Lekin) sweetdream, вы на чем поедите? Туда нас Аня Venerika довезли, а обратно Марина-Маришенька! Спасибо за беспокойство!
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:09 | Сообщение # 987 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) то его кто-нить из старшеньких "обижал" ну уж не без этого)))) прости моего задиру
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:29 | Сообщение # 988 |
долгожитель
| Елена174, так он же не со зла))) Девочки с автозавода, а кто-нибудь гуляет до обеда? мы сейчас на массаж ходим с 9-30, потом гуляем, шастаю по всему автазу, так как Гоша спит))) доехали бы до кого-нить))) если конечно погода сохранится, а то опять какое-то штормовое объявили по области - ветра и непогода
ПС. Ждем фоток кто фотал! спасибо заранее!
Сообщение отредактировал sweetdream - Вторник, 06.08.2013, 23:37 |
|
| |
Кисена | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:35 | Сообщение # 989 |
завсегдатай
| Цитата (sweetdream) если конечно погода сохранится, а то опять какое-то штормовое объявили по области - ветра и непогода да уж посмотрела, на завтра на весь день дождь Хотели завтра гулять по раньше выйти. Остается надеяться что гисметео врет весь день дома с сынулей это пипец
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:39 | Сообщение # 990 |
долгожитель
| Цитата (sweetdream) Ждем фоток кто фотал! немного кинула
|
|
| |
|
|