ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
asanyta | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:32 | Сообщение # 661 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Ларик ( ) у красота, Ленусь! просторно и светло Лен, правда, красота!!! порядок!!! Столики суперские!!! Нам тоже Витасу стол нужен!
В этот раз тоже малость его комнату обновила - у него северная сторона - темно, а у меня еще и блестящая органза блестящее золото висела! купила в закупе рулонные шторы и только ламбрикен повесила!!! красота!!! Теперь правда и о столе подумала!!! надо - уже взрослый стал - часто занимаемся на компьютерном столе. Короче надо ноут покупать и хороший детский стол!!! установка на ближайшую з/плату!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:15 | Сообщение # 662 |
легенда
| Спасибо за комплименты, девы!
Цитата Све ( ) Как хорош нашим деткам, ярко, просторно, комфортно и нет родительского шкафа мы для этого сильно стараемся...
Цитата Ларик ( ) Мама-молодец! хорошо прибирается! Глобально прибираюсь обычно только по понедельникам) в остальное время только успеваю пробежаться со шваброй или с пылесосом Игрушки у нас повсюду! Пока я в комнате порядок навожу, игрушки в зале...если на пару дней расслабилась, то игрушки уже и в ванне, и на обеденном столе, и у бабушки в спальне Цитата asanyta ( ) Короче надо ноут покупать ой и не говори...ох как надо!
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:53 | Сообщение # 663 |
Admin
| Цитата Светлая ( ) ну дык -- домик вон, за дверью
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:56 | Сообщение # 664 |
Admin
| Девочки, посмейтесь над шедевром сына :))))
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:06 | Сообщение # 665 |
долгожитель
| Цитата Светлая ( ) красота! А как назвали принцессу? красота - не то слово, утром вышел на веранду, сел в кресло качалку, чашка кофе и с ноутбуком ))) или вечер перед камином, вот только на глинтвейн все никак ни кого не разведу ))))) принцесска уже даже со свидетельством, Алиса свет Антоновна!
Цитата kiss85 ( ) а там в каком р-не?? мы тоже там по выходным тусим чернореченская ;)
Светлая, комната-мечта!!!! очень красиво!!!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:08 | Сообщение # 666 |
долгожитель
| julizzz, сын- молодец, креативчик!
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:16 | Сообщение # 667 |
легенда
| julizzz, представила с каким лицом Саня рисовал, старался))) Чего он так защищал? роботов?
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 22.10.2013, 11:16 |
|
| |
asanyta | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:19 | Сообщение # 668 |
долгожитель
| julizzz, наверное, Ариша, его машины берет... или пестики?!?
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:23 | Сообщение # 669 |
Admin
| Цитата asanyta ( ) julizzz, наверное, Ариша, его машины берет... или пестики?!? у нас такие игрушки не водятся у нас роботы
Цитата Светлая ( ) Чего он так защищал? роботов? даже не знаю, что защищал, они бесились вчера вечером. вот он ей какой-то сюрприз-ловушку готовил, а она его отвлекала
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:37 | Сообщение # 670 |
пророк
| Didi, я все заыбваю спросить, вы как сходили к Потапенко то? Цитата Caps_Lock74 ( ) а Вы встречаетесь "бычками и телочками ой, встречаемся, уже сроднилися)))) и годовасие деткам делаем (на 1год, 2года,4года на природе, а на 3 года -НГ им сделали). ну и сами на НГ стараемся встречаться и не только Цитата Светлая ( ) Вот наша комната) со всех углов, икеееея от и до))) спецом старалась, прибиралась, перестановку даже сделала ой, Лена...какая же красота, чистота и порядок. Можно к тебе пожить)))) в детскую комнату
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:40 | Сообщение # 671 |
пророк
| julizzz, прикоооллл)))) вам надо еще одну комнату))) у сани неприкосновенное все в комнате))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:41 | Сообщение # 672 |
пророк
| Цитата asanyta ( ) Короче надо ноут покупать а зачем ноут то? Цитата julizzz ( ) Девочки, посмейтесь над шедевром сына :)))) ПАЦТАЛОМ Цитата Caps_Lock74 ( ) утром вышел на веранду, сел в кресло качалку, чашка кофе и с ноутбуком ))) ой, в старости бы так
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:59 | Сообщение # 673 |
сказочник
| Цитата Ларик ( ) со стеклом сверху, а под ним фоточки - открыточки вот только в прошлом месяце выбросила такой не подошел к новым стенам
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Све | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:02 | Сообщение # 674 |
сказочник
| Цитата Светлая ( ) мы для этого сильно стараемся... и возможности другие, я помню мама как-то всь отпуск за диваном в очереди простояла, да так и не купила - продала свою очередь за 15 рублей Цитата julizzz ( ) посмейтесь над шедевром сына :)))) ха, Юля - чудесно-то как, сохрани, потом на его свадьбе приколишься
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:06 | Сообщение # 675 |
долгожитель
| Светлая, красотища какая! И столько места, мечта! Цитата Светулька ( ) мне кажется даже если мы прибираемся игрушки уже не впихиваются та же история
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:14 | Сообщение # 676 |
долгожитель
| julizzz, ржака Цитата sveti-k ( ) Didi, я все заыбваю спросить, вы как сходили к Потапенко то? да как как, все говорит хорошо у вашего мальчика, ждите, когда перерастет болячки. Вот, общий смысл такой. Мы видать просто не из садиковских... Ну че делать, буду терпеть и ждать)))
|
|
| |
julizzz | Дата: Вторник, 22.10.2013, 17:45 | Сообщение # 677 |
Admin
| Didi, Диан, я тебе весной рецептик от зеленых соплей давала? он у тебя случайно не сохранился?
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:30 | Сообщение # 678 |
сказочник
| Светлая, замечательная комната, столько света Мы своим никак недомебелируем комнату, тоже в икею надо, но я уже не поеду, придется мужу одному тариться
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:36 | Сообщение # 679 |
сказочник
| julizzz, как это знакомо, у меня старшие бы тоже такое вывесили, только понимают, что бесполезно, мелкие все равно даже буквы еще не знают особенно Сережа страдает от их посягательств, им же интересно у него ВСЕ, а он у нас жуткий собственник (ну жадина по русски говоря)
|
|
| |
Natik | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:37 | Сообщение # 680 |
сказочник
| Цитата Didi ( ) да как как, все говорит хорошо у вашего мальчика, ждите, когда перерастет болячки А пусть лучше так Диан, просто пережить, перетерпеть, переждать, чем реальные бы какие-нибудь проблемы у ре
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:43 | Сообщение # 681 |
долгожитель
| Цитата julizzz ( ) Didi, Диан, я тебе весной рецептик от зеленых соплей давала? он у тебя случайно не сохранился? сохранился, сейчас напишу. Чет пропустила, что вы болеете, пусть детки скорее выздоравливают! Цитата Natik ( ) А пусть лучше так Диан, просто пережить, перетерпеть, переждать, чем реальные бы какие-нибудь проблемы у ре ну да, конечно!
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:15 | Сообщение # 682 |
сказочник
| Цитата Све ( ) ха, Юля - чудесно-то как, сохрани, потом на его свадьбе приколишься ага. обязательно надо! Цитата julizzz ( ) Didi, Диан, я тебе весной рецептик от зеленых соплей давала? он у тебя случайно не сохранился? а что за рецепт? мне тоже надо Выздоравливайте!
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Didi | Дата: Вторник, 22.10.2013, 21:18 | Сообщение # 683 |
долгожитель
| Цитата Светулька ( ) а что за рецепт? мне тоже надо а лови
|
|
| |
Светлая | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:29 | Сообщение # 684 |
легенда
| Цитата sveti-k ( ) Можно к тебе пожить)))) в детскую комнату готовить будешь -- приходи у меня одна знакомая просилась пожить, говорит "Ванная у тебя больше моей квартиры"
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:45 | Сообщение # 685 |
сказочник
| Много не смогу настрочить,пишу с телефона... Спасибо за опоздавшие поздраления мне очень приятно) Катяс р ождением крошки вас! Юля сын клево написал,забавный такой)обязательно сохрани)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:46 | Сообщение # 686 |
сказочник
| А че рецепт от соплей На всеобщее обозрение не пишете?интересно ведь!!!киньте тогда тоже лично
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 23:02 | Сообщение # 687 |
пророк
| Цитата Natik ( ) а он у нас жуткий собственник (ну жадина по русски говоря) Цитата Natik ( ) А пусть лучше так Диан, просто пережить, перетерпеть, переждать, чем реальные бы какие-нибудь проблемы у ре +100000000000
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Didi | Дата: Среда, 23.10.2013, 08:35 | Сообщение # 688 |
долгожитель
| Цитата КатиС ( ) А че рецепт от соплей На всеобщее обозрение не пишете? Это Юлин рецепт: - 1 флакон цефтриаксон или цефазолин - 1 ампула дексаметазон - 10 мл физ.раствора - 2 мл 0.05% ксилен в нос 3-4 капли х 3 раза 5 дней затем 1-2 капли 2-3 р/день 10 дней
А вот это нам Сычева выписывала: - 20мл. физ. р-ра - 5мл. мирамистина - 0,5мл. детский ксилен - 0,5мл дексаметазон 0,5мл. в каждую ноздрю 3 раза в день 1 неделю, затем 1 раз в день 2 недели Закапывать, голову запрокинуть вниз с дивана так, чтобы ноздри смотрели в потолок. Объем получается приличный в каждую ноздрю, она говорила, что аденоиды так хорошо промываются. Этот рецепт без антибиотиков, но мирамистин тоже очень хорошо при зеленых соплях.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 23.10.2013, 10:52 | Сообщение # 689 |
пророк
| Цитата Didi ( ) да как как, все говорит хорошо у вашего мальчика, ждите, когда перерастет болячки. ну вот видишь, не переживай так. пережди, и проще ко всему, как и говорила Цитата Светлая ( ) готовить будешь -- приходи я вот вчера в мульте делала капусту тушеную, не стала мясо (фарш) туда кидать...вдруг думаю не получится ...короче получилось ну очень вкусно! муж говорит, "Жена, ты можешь готовить похуже...я ведь не могу остановиться", и ведь все сожрал почти всю капусту на ужин с котлетами вот такая у меня выручалочка-мультиварочка я ведь капусту ваще не умела готовить Цитата Didi ( ) Это Юлин рецепт: такой рецепт нам давала как раз Сычева или как второй, не помню...реально помогает!!! мы аденоиды промывали!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 23.10.2013, 10:57 |
|
| |
Natik | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:32 | Сообщение # 690 |
сказочник
| sveti-k, напиши как капусту делала, пожалуйста, сама люблю Светлая, Ленусь, все забываю написать, когда дали мне карту обменную, как мне было приятно увидеть там твою рекламу и Мишанькину фотку, как будто родного человека встретила
|
|
| |
|
|