ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Светлая | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:32 | Сообщение # 1 |
легенда
Статус: Offline
| для общего фото
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:35 | Сообщение # 2 |
легенда
| Света, дорогая! С днем варенья Кирю!!! Я думала погода плохая, а оно вон че -- в вашу честь вчера бушевала стихия!!! Кире всего наилучшего, с такими славными родителями только так и будет
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 15.08.2013, 23:58 | Сообщение # 3 |
сказочник
| Цитата (kiss85) И СЕСТРЕНКУ КСЮШУ В СКОРОМ БУДУЩЕМ)) Ксюша....мммм, такое имя красивое!!!!! СВЕТИК! мальчика твоего-Кирюшу- умненького, красивенького с днем рождения! Мамочке-цветы : [c][img][/img]
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Пятница, 16.08.2013, 00:02 |
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 16.08.2013, 07:38 | Сообщение # 4 |
сказочник
| Света, Кирюшу твоего красавчика с Днем Рождения! Пусть и дальше растет таким же любознательным, умным и замечательным мальчиком! Здоровья, счастья и настроения отличного!
|
|
| |
icarlson | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:47 | Сообщение # 5 |
долгожитель
| Света, поздравляю Кирюшу с 4-хлетием. Желаю расти умным, здоровым, счастливым мальчиком!!! [url=]
Сообщение отредактировал icarlson - Пятница, 16.08.2013, 08:47 |
|
| |
Ларик | Дата: Пятница, 16.08.2013, 10:54 | Сообщение # 6 |
сказочник
| Светик, С Днем Рождения твоего красотуна! Пусть все в жизни складывается отлично и без проблем!
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 16.08.2013, 11:18 | Сообщение # 7 |
долгожитель
| Поздравляю с Днем Рождения светлого, доброго, милого мальчика Кирюшу! Здоровья, счастья, веселья, добрых друзей, всегда отличного настроения!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Суббота, 17.08.2013, 10:21 | Сообщение # 8 |
пророк
| Светулька, kiss85, Светлая, Снегурка29, Natik, icarlson, Ларик, Didi, девочки, СПАСИБО большое за поздравления! Цитата (Светлая) Я думала погода плохая, а оно вон че -- в вашу честь вчера бушевала стихия!!! мы её не заметили сперва , т.к. были в Детском Мире, похоже подарки искал себе папа (в виде радиоуправляемых машин), ребенок выдал сначала - Мама, покажи, что мне нравится ну а через час с деловым видом выбрал интересные игрухи (которые мы пропустили) и укатили домой поздравляться. Сегодня гости, вот такой тортик заказали.
Диан, за сколько его надо достать с холодильника? я чет вчера уже тупила и вообще не запомнила, че она сказала
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Суббота, 17.08.2013, 10:23 |
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:18 | Сообщение # 9 |
долгожитель
| sveti-k, здоровский тортик какой! Какая начинка? Что в результате Киря выбрал в подарок?)) Цитата (sveti-k) Диан, за сколько его надо достать с холодильника? слушай, я не помню что-то такое вообще У нас папа торт забирал, может, она ему и сказала, а он забыл) Я доставала сразу перед подачей на стол
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:33 | Сообщение # 10 |
легенда
| sveti-k, классный торт! я вчера уже вк углядела вперед всех, в группе тортов
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 17.08.2013, 11:42 | Сообщение # 11 |
сказочник
| sveti-k, Боже мой, начальнику твоему маленькому УЖЕ 4 года?!?!?! Как время летит! Вот только с годовасием поздравляли Чмокни Кирюшу от меня! Пусть растёт счастливым мальчиком!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Natik | Дата: Суббота, 17.08.2013, 12:16 | Сообщение # 12 |
сказочник
| sveti-k, замечательный тортик! теперь подарки покажи с именинником
|
|
| |
Светулька | Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:27 | Сообщение # 13 |
сказочник
| Цитата (Светлая) sveti-k, классный торт! я вчера уже вк углядела вперед всех, в группе тортов киньте ссыль ПЛИЗ ))) sveti-k, супер тортик )))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:39 | Сообщение # 14 |
пророк
| Свет, тортик не у Юли случайно заказывали?? очень похоже на ее)) Девы - делитесь идеями ЧТО ПОДАРИТЬ 4-Х ЛЕТКЕ!! ВООБЩЕ БАШКА НЕ ВАРИТ, А УЖЕ НАЧИНАЮТ СПРАШИВАТЬ у нас и так уже все есть))) а может чего-то и нет??
и еще, Ваньке вчера у 4-х колесного велика колеса убрали - дак он почти с первого раза сам и поехал, четверть стадиона проезжает, едет хорошо, пока останавливаться не начинает.. ну и с троганием пока не очень, но все-равно получается! я так рада!! незнаю, возраст пришел или беговел помог
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:22 | Сообщение # 15 |
легенда
| Цитата (kiss85) ЧТО ПОДАРИТЬ 4-Х ЛЕТКЕ! я вот не парюсь по поводу подарков! Этих детей ни чем не удивить, блин , главное ощущение праздника создать! Я дарила что они просили, в итоге -- все валяется, а дети играют с тазом! Залазят вдвоем в него, накрываются одеялом и в таком танке по дома с визгом передвигаются! Цитата (Светулька) киньте ссыль ПЛИЗ вконтакте "торты на заказ в миассе"
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:06 | Сообщение # 16 |
пророк
| Цитата (Didi) Какая начинка? заказывала многослойные белые коржи на сгущенке с шок-слив кремом, с грецк орехом. Цитата (Didi) Что в результате Киря выбрал в подарок?)) выбрал набор космический: ну там опять космонавты, сам шатл, машины для перевозки астронавтов и самого шатла...потом большую грузовую машину и маленькую....ну а бабы с дедами деньги + машинки, конструкторы... Цитата (Све) начальнику твоему маленькому УЖЕ 4 года?!?!?! Как время летит! спасибо, да, время летит незаметно, особенно сейчас, зная, что я уже скоро год как работаю после декрета вот ведь с животиком ходила Цитата (Natik) теперь подарки покажи с именинником папа у нас все время видео снимает ....поэтому каких то постановочных фото и нет как таковых.... Цитата (Светулька) киньте ссыль ПЛИЗ ))) http://vk.com/club46215533 Цитата (kiss85) Свет, тортик не у Юли случайно заказывали?? очень похоже на ее)) да её исполнение. сам торт - моя идея. скинула ей фото на мыло и она подтвердила, что сможет. ну все сделано с душой, детально, красиво. Цитата (Светлая) я вот не парюсь по поводу подарков! у нас теперь Киря просит еще подарки ходить-выбирать-покупать я говорю, жди НГ теперь Цитата (kiss85) незнаю, возраст пришел или беговел помог мой на беговеле так пока и не достает уверенно до земли, хотя мы ростом вообщем то немелкие. отрегулировал вроде нормально муж...Ванька же твой поменьше Кири или у вас другой беговел?
Девочки, спасибо, тортик слопали, вкусный))) ага и красивый!)))
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:11 | Сообщение # 17 |
пророк
| Цитата (kiss85) Девы - делитесь идеями ЧТО ПОДАРИТЬ 4-Х ЛЕТКЕ!! забыла написать, что из Китая муж выписал ему игрухи, из мультика пришли (Wall e) и он с ними (роботами) и спит теперь, каких то бакуганов папа ему еще подогнал. ты спроси что Ванек сам хочет... У меня с Англ пришла первая часть (защита вся), жду сами ролики. только они другого исполнения, колеса как у машины расположены. будет учиться до холодов. а так мы все на самокате гоняем и вертолетики (китайские) в небо запускает (рогаткой)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:48 | Сообщение # 18 |
сказочник
| sveti-k, Кирюшку с 4-х летием!!!Ну как время летит быстро!!! Пусть мальчик твой растет счастливы и здоровым, умным и добрым. Всего самого лучшего вашей семье !!! Поздравляем!!!!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:53 | Сообщение # 19 |
сказочник
| Свет, торт классный! Главное - что в теме)))) icarlson, ну обалдеть просто!!!Дочке уже месяц был, а я с рождением не поздравила, прости, Друг))))) Как дочу-то назвала?
LiveTyping.ru
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:43 | Сообщение # 20 |
сказочник
| sveti-k, я смотрю не одна моя полетами грезит))) С Днем Рождения твоего маленького именинника, пусть будет лучше и сильнее всех и добъется того, чего хочет ( к примеру станет космонавтом)))
Девочки , а я вас потеряла , еле нашла, оказывается уже том сменился)))
Мы сегодня во второй раз на авиа-шоу в Челябинске побывали, впечатлений полные штаны.. и парашютисты и фигуры высшего пилотажа и наши любимые самолеты, сколько душе угодно, супер просто!! А еще Наська в кабине самолета посидела (даже в двух) и даже на шее у молоденького летчика повисела, прикинувшись маленькой и беспомощной, вобщем все удовольствия)))
тел 89630873880
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:06 | Сообщение # 21 |
пророк
| sveti-k, у нас в фаворе черепашки ниндзя, роботы всякие, богатыри, мечи, каски, стрелы - все обмундирование в общем...но этого и так полно, хочется купить что-то весОмое, что просто так не купишь.. думала сначала шведскую стенку, но нам некуда ее ставить((( беговел у нас такой же вроде(он еще в велик делается-да??), он тоже вот-вот только достает, но я бы не сказала, что Киря ниже но мы за все лето раз 5-7 только вышли на нем,т.к. гулять одной с обоими детьми в городе мне не айс(( особенно с мишей, которому надо в противоположную сторону всегда и на коляске или велике он вообще не любит долго ездить((
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:07 | Сообщение # 22 |
пророк
| tata, ты че ярослава не водишь в садик?? мы с 26,08 походу все, уходим в 40 садик...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:11 | Сообщение # 23 |
пророк
| Девочки, открыла закупку простыни на резинке - мегаудобная вещь! первая закупка самая выгодная будет - смотрите тут http://miasskids.ru/forum/95-45799-1
|
|
| |
tata | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 14:13 | Сообщение # 24 |
сказочник
| kiss85, да в отпуске мы. Жалко, что уходите. Мы на след. неделе планируем в садик. Болел сильно ангиной. Капец, как страшно... темпа 40 дня 3-4 держалась, даже скорую вызывали. Ща нормально все. Простынку заказала махрушку))))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 15:42 | Сообщение # 25 |
пророк
| tata, ну вот(( похоже и не свидимся теперь
|
|
| |
Natik | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:07 | Сообщение # 26 |
сказочник
| kiss85, мне так надо простыни на резинке, но такого размера нет, мне для икеевских кроватей с составными матрасами надо,пацанам.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:29 | Сообщение # 27 |
пророк
| tata, спасибо дорогая! кстати, твой Тема то не женился еще? Скалолазочка, Цитата (Скалолазочка) sveti-k, я смотрю не одна моя полетами грезит))) ой, мы грезили всю зиму и весну (сейчас чуток спокойней хотя бы) и я об этом писала даже, что знает строение шатла (ну там отсек, рукав) что самая большая ракета - Сатурн 5 (я вообще не в теме канеш, он меня учит ) короче меня тогда убило просто, спрашиваю от балды, а инопланетяне где живут? а он так спокойно, на Луне, на Марсе))))) говорит что китацы на Марс полетят (видимо с папой обсуждаюат это) ну вообще запуски ракет обажает смотреть и комментирует: ракета пошла, отстрелилось там что то...вышла на орбиту взяла курс на Луну вот я жду очень фильм "Гравитация", трейллеры конечно крутые))) надеюсь и весь фильм будет таким же....так вот думаю, ребенка чтоли брать в кинотеатр, ведь он прям загорается как видит самолеты, ракеты особенно Цитата (Скалолазочка) пусть будет лучше и сильнее всех и добъется того, чего хочет ( к примеру станет космонавтом))) спасибо большое! твоя видать точно Стюардессой надумает стать))) а мой пилотом)))) Цитата (kiss85) хочется купить что-то весОмое, что просто так не купишь.. думала сначала шведскую стенку, но нам некуда ее ставить((( Жека понятно все, но я согласна с Леной, сейчас в этом возврасте именно состояние праздника они ловят...мы вот из весОмового решили автокресло, но ре же его не подгонишь))))) не поймет)))))) стенка у нас есть, поставлена, но лазел поначалу, сейчас просто тупо стоит и все (ладно муж удачно поставил, что мы её присутствие особо и не замечаем, тем более она у него в комнате, где мы пока правда еще спим ) Цитата (kiss85) беговел у нас такой же вроде(он еще в велик делается-да??), он тоже вот-вот только достает, но я бы не сказала, что Киря ниже ага, но он достает, но не настолько, чтобы уверенно доставать...чуток не хватает пока.
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светулька | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:35 | Сообщение # 28 |
сказочник
| Цитата (Natik) kiss85, мне так надо простыни на резинке, но такого размера нет, мне для икеевских кроватей с составными матрасами надо,пацанам. Наташ, так в икее и есть на резинке тоже трикотажные. мы там на свою детскую кровать брали. тоже посмотрела что размеры у них блин не стандартные. Эх, мы тоже были в Че а про авиа шоу чет забыли
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:39 | Сообщение # 29 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) твоя видать точно Стюардессой надумает стать))) а мой пилотом)))) нифига!! Моя тоже пилотом хочет стать!!! Решенение окончательное и обжалованию не подлежит!! она уже подтягивается каждый вечер (потому что в чввакуше увидела турники и решила, что летчики должны хорошо подтягиваться).. эх жаль только что девушкам ооочень сложно попасть в авиацию... теперь вот с парашютом хочет прыгнуть.. не знаю, может ее в тандем можно засунуть хоть? я сама то прыгала.. по молодости и помню что там ограничения по массе от 40 кг вроде.. и до 90
тел 89630873880
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 12:40 | Сообщение # 30 |
сказочник
| Цитата (Светулька) Эх, мы тоже были в Че а про авиа шоу чет забыли Зря... оченьсуперски там было!!
тел 89630873880
|
|
| |
|
|