ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 13 (счастливый) Бычки и Телочки
| |
Didi | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:26 | Сообщение # 61 |
долгожитель
Статус: Offline
| Я пока не знаю, куда будем ходить. На рисование в НН хочу, Тимону нравилось. И в бассейн хочется, но Цитата (sveti-k) При чем я подозреваю, что меня с сыном в женскую раздевалку не пустят))) на ладно, решаемо, с папой будут плавать. папа у нас думаю ходить не будет... Цитата (Скалолазочка) унас тоже традиционно: танцы, хор.. Оль, куда на хор ходите? Цитата (Скалолазочка) ну а Лего не подойдет ему разве?? по-моему самое то!! а где у нас это? Я слышала что-то краем уха, у приятельницы сын ходит, надо поспрашивать поподробнее Цитата (Снегурка29) девочки, у вас детки салаты едят? мой почти не ест. Иногда огурцы-помидоры, буквально пару долек. Овощи совсем не ест, ни в каком виде Цитата (Снегурка29) объясняла уже по 1000 раз, что майонез, это вредно для детского организма, что от него целлюлит У нас дома майонеза не бывает совсем, так что он его даже не пробовал)) Только масло разное и сметана или йогурт для заправки.
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Среда, 21.08.2013, 22:26 | Сообщение # 62 |
долгожитель
| Цитата (Скалолазочка) мужики танцующие профессионально какие то неправильные что ли))
)))))))) пойду мужу расскажу ))))) что он неправильный ))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:07 | Сообщение # 63 |
сказочник
| Цитата (Caps_Lock74) )))))))) пойду мужу расскажу ))))) что он неправильный )))) улыбнуло ))) никогда не занешь, когда скажешь "в тему" А вообще вы чем занимаетесь? Ну кроме того что скоро у вас "лапушка" будет? и что сподвигло на переезд и именно сюда? Этим летом я вспомнила поговорку "малоснежное уральское лето" ((( А так у нас канеш лучше всех )
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Среда, 21.08.2013, 23:33 | Сообщение # 64 |
сказочник
| Цитата (Didi) Оль, куда на хор ходите? В ИГ конечно)) уже два года отходили.. в Прометее.. Цитата (Caps_Lock74) )))))))) пойду мужу расскажу ))))) что он неправильный )))) Прости, не хотела обидеть)) бывают конечно исключения.. ты только не путай мужчин умеющих хорошо танцевать и мужчин профессионально этим занимающихся.. как правило у них даже походка какая то женская и вертлявая становится))) идут, попой виляют.. но к маленьким детям это конечно не относится.. почему бы и не походить для общего развития...
тел 89630873880
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:36 | Сообщение # 65 |
сказочник
| Caps_Lock74, в Заре настоящая секция только с 1 класса, а так есть группы обучения плаванию, то ли с 5, то ли с 6 лет, а в 4 года с родителями Если на строительном будете жить, то конечно вам ближе в школу ходить. Мне Заря нравится что там тетеньки постоянно все моют, ходила туда в том году на фитнес, да и все детство там ошивалась, там какая-то круглосуточная просто уборка, но вода довольно сильно хлорированная, ну и при этом дети периодически притаскивают оттуда молюсков кожных, может еще чего-нибудь, но это наверное как из любого бассейна можно принести, все от собственного иммунитета зависит. Скалолазочка, ты мне как специалист по обучению плаванию скажи, как можно у 7 летнего ре страх к воде, глубине преодолеть. Сережка у нас боится воды, до сих пор в спас жилете по колено "плавает", а ему с классом вместо физры в бассейн ходить, я вот опасаюсь, как бы у него нервы там не сдали, он же там нигде до дна не сможет достать.
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 22.08.2013, 09:40 | Сообщение # 66 |
сказочник
| Девочки, вы прямо хотите в 4 года у ре склонности уже определить, понятно что они есть какие-то, но меняться могут очень полярно, мне кажется их надо наоборот развивать разносторонне и понемногу всего, и уже смотреть что нравится и что получается. Лего-конструирование сейчас при школах часто работают, у Сони было в 1 классе, но с не очень талантливым педагогом, в итоге почти никого не увлекло.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:59 | Сообщение # 67 |
сказочник
| Цитата (Natik) ты мне как специалист по обучению плаванию скажи, как можно у 7 летнего ре страх к воде, Нташа , ну только тепрпением и игрой.. были у меня такие детки в садике... по месяцу сидели на лавочке и смотрели как играют в воде другие... тут главное не давить (ну ты и не будешь))).. потихоньку, пришел, посидел, а давай потрогаем теплая или нет водичка.. а теперь побрызгаем.., а давай сидя на бортике ножками поболтаем.. а сможешь мне принести вон тот мячик?? не сможешь, ну и не надо, пусть Таня принесет.. и т.д. ни в коем случае не спрашивать? Ты боишься? Тебе страшно? Почему не хочешь?? Этого вобще звучать не должно... Ну Наташ это тебе или папе надо сделать до школы.. а то потом и правда может очень тяжело ему быть.. если там давить начнут или если он как белая ворона сидеть один на лавочке будет..
тел 89630873880
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 11:03 | Сообщение # 68 |
долгожитель
| Скалолазочка, Цитата (Скалолазочка) Прости, не хотела обидеть)) о чем ты??? это же форум!!! я и сама считала, что "они не такие" )))) но нас точно не касается, закончили заниматься танцами в 23, сейчас 29 - муж кабан,да еще и лысый ))))) (ну сами понимаете в ростове жара, я сама была готова побриться везде )
Цитата (Natik) ну и при этом дети периодически притаскивают оттуда молюсков кожных Natik, после ростовских вирусов меня уже наверное не напугать одно только это лето чего стоило, среди знакомых было 2ое деток заболевших, сидели дома, всего боялись, раза 3 только на море съездили, про местные водоемы, аквапарки, фонтаны - молчу......вроде вот большой город, столько возможностей для бесиловки/развлечений, а не поверите даже гор.парки пустынные были.
Цитата (Светулька) А вообще вы чем занимаетесь? Ну кроме того что скоро у вас "лапушка" будет? и что сподвигло на переезд и именно сюда? Этим летом я вспомнила поговорку "малоснежное уральское лето" ((( А так у нас канеш лучше всех ) Светулька, а мне больше нравится фраза - Погода на Урале такая: "сегодня в майке, завтра в фуфайке". к переезду сподвигла именно "лапушка" ))) а так-то мы партизаны муж у меня миасский, я приехала в 13 лет сюда, отучились в ЮУРГУ и мотанули в Сибирь (Новосибирск), родили "лапика", как раз таки "Бычка-2009" пожили 2 годика и уехали косточки греть в Ростове....но фишка у нас в семье какая-то прям, либо беременность, либо 2 года и дольше не задерживаемся )))))) конечно были причины уехать оттуда, но настоял больше муж, я честно-честно держалась зубами, руками, ногами. здесь родители его и мои, как грится вернулись мы.
заново знакомимся со своими когда-то друзьями, да даже родственниками, 4 года без них - мы и они уже совсем другие люди, к сожалению.
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:03 | Сообщение # 69 |
сказочник
| Цитата (Natik) но вода довольно сильно хлорированная
Цитата (Natik) дети периодически притаскивают оттуда молюсков кожных, Цитата (Natik) как можно у 7 летнего ре страх к воде, глубине преодолеть. Сережка у нас боится воды, до сих пор в спас жилете по колено "плавает" Цитата (Natik) как можно у 7 летнего ре страх к воде, глубине преодолеть. Сережка у нас боится воды, до сих пор в спас жилете по колено "плавает" Natik, там в секции тренер такая классная, она уж точно преодолеет эту водобоязнь. у нас Алиса начала ходить в бассейн, когда ей не было еще и 7 лет, т.е. почти за год до школы, до начала учебного года. сначала она откровенно говорила:я боюсь. потом уже с 3 занятия, они вместе с тренером преодолели эту боязнь, и уже в 1 классе она спокойно плавала на занятиях. хотя, я немного не понимала ее страха и всегда возмущалась: как так? ты же РЫБА(Алиса по знаку зодиака-рыбы), рыбы воды не должны бояться!
*8*908*042*54*88
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:09 | Сообщение # 70 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) а посмотри центр развития "Сёма", ТАМ СТОЛЬКО НАПРАВЛЕНИЙ ИНТЕРЕСНЫХ ОН НОВЫЙ. да, вчера краем глаза зацепила, мне понравилось. будем ждать открытия на МГ, слушай про лего, я думала. а куда и где? подскажи? я чет в цейтноте каком то... про кружок физики...очень прикольно, обязательно напиши!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:21 | Сообщение # 71 |
пророк
| Didi, Цитата (Didi) папа у нас думаю ходить не будет... я вот тоже не знаю, пойдет ли папа...во всяком случае мой отец, дед Кири собирался ходить, ну мать, будем отдавать ему в раздевалку))) а там самим с ними плавать)))) если че, ты пиши, скооперируемся)))) Цитата (Caps_Lock74) )))))))) пойду мужу расскажу ))))) что он неправильный )))) Цитата (Светулька) улыбнуло ))) никогда не занешь, когда скажешь "в тему" +10000 Но Оля точно не хотела сказать что то непристойное) Цитата (Natik) понятно что они есть какие-то, но меняться могут очень полярно, мне кажется их надо наоборот развивать разносторонне и понемногу всего, и уже смотреть что нравится и что получается. вооо я о чем и пишу вторую страницу что уловила желание ре -побежали рисовать, отпало у него желание и фиг с ним, нравится ему в ИГ беситься и потом клеить там, будем ходить -надоест, уйдем...я вообще не напрягаю, просто смотрю что нравится. я же писала, всю зиму мы строили -строили-контруировали-контструировали, сейчас нет такого рвения. с другой стороны хочу его куда то поводить, познакомить с новыми направлениями (ЛЕГО вообще идея классная), ведь надо предлагать, понравится что то (кружок) пусть ходит, не понравится и не надо....дальше будем изучать его склонности)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 22.08.2013, 21:23 | Сообщение # 72 |
долгожитель
| Цитата (sveti-k) ну мать, будем отдавать ему в раздевалку))) а там самим с ними плавать)))) если че, ты пиши, скооперируемся)))) Цитата (Caps_Lock74) о! Классно, я за! Надеюсь, Тимон не забоится без меня в раздевалку идти))) Да и вытереться-переодеться помощь ему нужна будет. А в бане у нас совсем позорный бассейн, да? Раньше знаю, что там грязно было, а потом вроде что-то изменилось
|
|
| |
Снегурка29 | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:08 | Сообщение # 73 |
сказочник
| Didi, меня завтра в эфире не будет, так что прости засранку (меня): ДИАНА, С НАСТУПАЮЩИМ!
*8*908*042*54*88
Сообщение отредактировал Снегурка29 - Четверг, 22.08.2013, 22:09 |
|
| |
Didi | Дата: Четверг, 22.08.2013, 22:41 | Сообщение # 74 |
долгожитель
| Снегурка29, ой, как приятно! Спасибо огромное!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 23.08.2013, 07:34 | Сообщение # 75 |
сказочник
| Didi, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю здоровья, благополучия семейного, работу найти интересную и настроения хорошего!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 09:48 | Сообщение # 76 |
сказочник
| Цитата (sveti-k) вооо я о чем и пишу вторую страницу что уловила желание ре -побежали рисовать, отпало у него желание и фиг с ним, Хорошо тебе.. ну ладно, с рисованием, плаванием и хором я так же поступаю.. а вот с танцами так не получится.. она сама еще толком понять не может хочет она этого или нет... в садике спрашиваю пойдем? Не хочу!! туда приходим, с удовольствием занимаемся, .. а так бы мы то ходили, то не ходили.. порой и давить приходится в плане танцев, ну для девочки я считаю танцы лишними то никогда не будут..и для здоровья и для фигуры..и для общего развития.. я не хочу, чтобы лет в 14-16, глядя на своих стройненький, изящных и красиво-двигающихся сверстниц Настя сказала мне " Мама, ну почему ты меня тогда не заставила?? Я ведь еще глупая была, не понимала.." Ну и кроме того все эти купальники, балетки, колготочки, они ведь денег стОят.. на раз такое покупать не хочется, мы и обговорили в этом году с ней, что покупаем, вместе ходили выбирать купальник, дневник, сразу договорились, что в таком красивом купальнике и с таким классным дневником она будет заниматься только хорошо...
Цитата (sveti-k) слушай про лего, я думала. а куда и где?
Свет.. ничего не могу сказать про МГ.. у нас в 4 школе ооочень хорошо ведут, дети прямо таких успехов там достигают и ходят с удовольствием.. ищи...
Цитата (Didi) А в бане у нас совсем позорный бассейн, да? Раньше знаю, что там грязно было, а потом вроде что-то изменилось ничего не изменилось(((
Didi, С Денюхой тебя!!! Расти большой, здоровой , умной и слушайся маму)))) ну или мужа.
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 23.08.2013, 10:00 |
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 23.08.2013, 10:44 | Сообщение # 77 |
долгожитель
| Natik, Скалолазочка, спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
Natik | Дата: Пятница, 23.08.2013, 11:08 | Сообщение # 78 |
сказочник
| Скалолазочка, я также Соню водила примерно с 3,5лет в танцы, где-то с удовольствием, где-то подпинывая, но в 1 классе она сказала - все, больше не пойду и бросили, ей не нравилось что на них покрикивала руководительница, а потом во 2 классе, снова пошли, но уже в другое место и вот ходит до сих пор с переменным успехом, но тут я уже не лезу практически - пусть сама решает, данных сильно танцевальных нет у нее, а для общего развития нормально. Вобще очень много от руководителя зависит, Соня в том году пошла в секцию - беговые лыжи, я думала не понравится, а ей понравилось и отходила весь год и в соревнованиях участвовала, потому что тренер нормальный, не давит, не прессует, спокойно с ними общается.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:37 | Сообщение # 79 |
пророк
| Цитата (Скалолазочка) а вот с танцами так не получится.. она сама еще толком понять не может хочет она этого или нет.. я пошла в кружок в танцевальный с 7 лет. пришли мы в школу искусств (которая на строительном рядом с новым сейчас домой -возле стадиона) ну и увидела я и заболела!!!! танцевала я с 7 до 16 лет с огромным рвением и удовольствием. у меня есть корочки даже) мы везде выступали, нас возили на автобусе по городам. вообщем было классно. и девочке конечно танцы на пользу, это же растяжка мышц, фигура и просто держать себя в форме) там же я попробовала фортепиано и у меня не пошло, я пару тройку занятий сходила и оставила затею. был момент я макраме увлекалась, но не надолго...короче, родители ловили мои желания! вот честно, не знаю, как сейчас в современных коллективах, но мне моей нагрузки хватало выше крыши просто...она там колоссальная была!!! я успевала только в школе учиться и на танцы бегать, ну в выхи понятно гуляла. поэтому сейчас танцы на которые вы водите деток - это больше затея мамы))), понятно, что может и поменяться у ребенка отношение и согласись договориться с ребенком (обсудить) прикольно в 4 года а потом на счет кружков плавания например, у меня если ре делаешь замечание -все, бросает, не буду делать, не умею у нас так папа спугнул когда то самокат....ребенок не подходил, ну папа и исправил ситуацию, гулял с самокатом ребенок каждый день потом, выписывал пируэты на асфальте, сейчас вот не просит, хочу говорит в лужу камни кидать....ну пошли так гулять конечно где то надавливать надо маленько на детей, но в целом, сейчас это не тот возраст, который определит их серьезные пристрастия) и если ре систематически отказывается от чего...то и ну его нафиг)
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 23.08.2013, 12:44 | Сообщение # 80 |
пророк
| Цитата (sveti-k) поэтому сейчас танцы на которые вы водите деток - это больше затея мамы))), забыла дописать, что я такая же ...вот и ищу чтонибудь, что может ему понравится и как то развивать и развлекать
Didi, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ПУСТЬ ВСЁ ЗАДУМАННОЕ ИСПОЛНИТСЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ГАРМОНИИ И ЗДОРОВЬЯ!!1
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Didi | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:36 | Сообщение # 81 |
долгожитель
| sveti-k, спасибо большое!!!
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:40 | Сообщение # 82 |
сказочник
| Цитата (Natik) Вобще очень много от руководителя зависит, Согласна, но у нас хороший руководитель.. Насте она нравится и занимается то она там с удовольствием и выступает тоже.. а вот само "Пойти из садика на танцы" в 30% случаев отвергается.. ноя же не кричу.. идем потихоньку в том направлении, а когда приходим то уже и забываем, что не хотели))) Цитата (Natik) но в 1 классе она сказала - все, больше не пойду и бросили, ей не нравилось что на них покрикивала руководительница, а потом во 2 классе, снова пошли, но уже в другое место и вот ходит до сих пор с переменным успехом, Я тоже не собираюсь ее в Эдельвейс вечно водить (но перваначальные навыки и растяжку мы там получить хотим).. потом можно сменить по ее желанию (когда она осознавать их будет уже).. а пока, туда ходит 9 человек из нашей садиковской группы, они там общаются, дружат как то сильнее что ли, своей компанией, выступают, гордятся этим, у них там прямо какая то своя насыщенная жизнь идет, что ли.... считаю это большим плюсом... и так не хочется, чтобя она этого лишилась и после садика просто шла домой..
тел 89630873880
Сообщение отредактировал Скалолазочка - Пятница, 23.08.2013, 13:41 |
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:45 | Сообщение # 83 |
сказочник
| Ой девочки.. я же последние денечки догуливаю.. С понедельника выхожу в 18 школу учителем физики))
тел 89630873880
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 19:50 | Сообщение # 84 |
долгожитель
| Didi, и от меня примите поздравления!
Девочки, хелп! на завтра, т.е. суб.нужна Газель для перевозки крупногабаритного дивана!!!! брат/сват/знакомый или просто номерок подскажите пожалуйста.
|
|
| |
Скалолазочка | Дата: Пятница, 23.08.2013, 20:09 | Сообщение # 85 |
сказочник
| Caps_Lock74, проще купить в роспечати евразию.. там куча телефонов.. или набрать в яндексе Миасс-газель.. до дома доберусь спрошу у мужа..
тел 89630873880
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:55 | Сообщение # 86 |
сказочник
| Didi, ПОЗДРАВЛЯЮ! Оставайся такой же очаровательной и отзывчивой ))
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 23.08.2013, 21:55 | Сообщение # 87 |
сказочник
| Цитата (Скалолазочка) Caps_Lock74, проще купить в роспечати евразию.. там куча телефонов.. или набрать в яндексе Миасс-газель.. до дома доберусь спрошу у мужа.. +++ так куча объявлений )
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Пятница, 23.08.2013, 22:42 | Сообщение # 88 |
долгожитель
| в 20 уже закрыты ларечки ((( ладно, уже до завтра....будем искать.
|
|
| |
Didi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 12:48 | Сообщение # 89 |
долгожитель
| Caps_Lock74, Светулька, спасибо, девочки, большое! Цитата (Скалолазочка) С понедельника выхожу в 18 школу учителем физики)) все-таки в школу пошла? Уговорили?
|
|
| |
natali1501 | Дата: Суббота, 24.08.2013, 13:34 | Сообщение # 90 |
долгожитель
| Didi, Дианочка! С днем рождения тебя!!! Счастья тебе и твоему семейству!!!
|
|
| |
|
|