|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Ева | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:56 | Сообщение # 3841 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (sveti-k) я тоже родила быстро и не больно, поэтому таких заявлений и не делала....даже спустя пару месяцев после родов говорила, да не вопрос за вторым....а сейчас мысль если подпустить -- ссыкотно становится хех) а у меня было очень больно и долго)))))))) девочки,ну зачем же теперь уже большого ре приучать к соске?..чтоб потом думать, что с этим делать?..
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:05 | Сообщение # 3842 |
долгожитель
| natali1501, kiss85, svetikmiass, спасибо! Quote (Ева) хех) а у меня было очень больно и долго)))))))) у меня тоже было очень долго и больно! Меня в роддом с схватками увезли девятого рано утром, а родила я только 11. Причем меня со схватками умудрились перевести в больницу в гинекологию, а потом погнали опять в роддом. Сейчас вспоминаю, уже не так уж и страшно.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:15 | Сообщение # 3843 |
сказочник
| Катенька, конечно, такой приз - Даша - стоит многих мучений, умничка и лапочка Я с Соней почти 2 мес в роддоме лежала, сначала в патологии, потом после родов, да еще и в Чел, уже выла в конце, мама моя зав отдел звонила и просила уже выписать меня на долечивание в Миасс, чтобы у меня психоз какой-нибудь не начался
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:18 | Сообщение # 3844 |
долгожитель
| Natik, почему вы так долго в больнице лежали? ужас какой - 2 месяца, я на 5 день уже ревела, что домой не выписывают.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:26 | Сообщение # 3845 |
легенда
| Катенька, вот это да! Поздравляю!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:27 | Сообщение # 3846 |
долгожитель
| Светлая, Лен, у меня почему-то в контакте твоя страничка закрыта от просмотра.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:32 | Сообщение # 3847 |
сказочник
| Quote (mary74) Natik, почему вы так долго в больнице лежали потому что я была молодая и глупая - у меня самая настоящая гипертония белого халата, а еще моя хорошая Маханькова тогда уехала учиться, прихожу на прием, а там Шеметович, у меня от одного ее вида давление поднялось - ну наехала она на меня конкретно, а прием начала с вопроса - ну что ж ты такая толстая?, вобщем пообещала я лечь в больницу, но только поехала в Чел, в областной роддом, а туда уж попал = все до самых родов не отпустили, для них миасс такая дыра, что у меня абсолютно все анализы по новой взяли, даже на группу, ну и после родов небольшое осложнение было, вот и получилось в сумме
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:35 | Сообщение # 3848 |
пророк
| svetikmiass, проспали , да и холод тоже..Ваня последнее время ужасно укладывается :'(
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:45 | Сообщение # 3849 |
долгожитель
| Natik, да уж умеют наши врачи беременных пугать.
|
| |
| | |
| Морковка | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:41 | Сообщение # 3851 |
долгожитель
| тук-тук, здрасьте...мы к вам знакомиться пришли :))) мы тож декабрьские - 1.12..2009 родились...давайте дружить
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:51 | Сообщение # 3852 |
сказочник
| Морковка, привет! Давай дружить, вы откуда (какой район имею ввиду)?
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:04 | Сообщение # 3853 |
местный житель
| Морковка, привет-привет
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:18 | Сообщение # 3854 |
пророк
| Quote (Светулька) ничего себе какая группа морозостойкая ну на такси все приехали, причем Юля (julizzz) позвонила, что выехала за нами...мы надели буквально шапки и обувь...вышли, смотрим такси, но не видно кто там...мы еще во дворе гуляли, а Юля в машине сидела и не понимала, куда мы пропали Quote (Natik) я хотела по пол капсулы дать, много? 1\4 капсулы только или это ты про панкреатин писала? педиатр назначала по 1капх2р/день, но в инструкции написано по полкапсуле на каждый прием, я посчитала 4 раза, итого 2 кап в день и выходит, 7 дней. Панкреатин в принципе можно и одну треть, но я 1\4 делала, раза 3 в день давала тоже 7 дней. Quote (Катенька) сегодня была защита диплома. Защитила на четыре! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Теперь все позади! Кто ты у нас по спец-ти?!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:32 | Сообщение # 3855 |
пророк
| Quote (svetikmiass) а сегодня так попу обсыпало сильно, прям корка. батюшки...а ты кстати ему давала фруктовое пюре со сливками которое я тебе передала ему? Quote (svetikmiass) Кстати забыла тебе деньги отдать за губки и ты не напомнила. перестань, губки ж еще не приехали, я их оплатила, так что как приедут, так тебе и выдам половину и там оплатишь, не переживай! svetikmiass, Арина говорят пощечину дала твоему Тиме? :D Я не видела, Юля в шоке была рассказала Quote (Катенька) Меня в роддом с схватками увезли девятого ой Катя....схватки конечно даже вспоминать не хочу, у меня накануне родов сильно живот тянуло, словно сейчас менсы пойдут, ночью аж вскочила, так обожгло малый таз и в туалет по маленькому прижало, доктору утром то позвонила, а он мне с вещами типа выезжай...осмотрел и обратно отправил, сказал выпить ношпы, типа шейка закрыта, а головка уперлась уже в неё , а вечером отошли воды в 6.30 и начались такие схватки, я уже к роддому подъезжая крутилась в машине от боли.... им пришлось меня после КТГ вырубить, т.к. шейка не открывалась (спазм сильный -- что чревато разрывом), боли ацкие :'( ну а пока спала, шейка и раскрылась, поэтому рожать было быстро и не больно
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Среда, 22.12.2010, 13:33 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:47 | Сообщение # 3856 |
местный житель
| Морковка, присоединяйся!будем рады пообщаться.мы тоже декабрьские!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Среда, 22.12.2010, 13:50 | Сообщение # 3857 |
сказочник
| Морковка, а ты в Миассе рожала? А то ведь в одно время получается в роддоме лежали
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:45 | Сообщение # 3858 |
сказочник
| Морковка, Велкам Quote (sveti-k) Арина говорят пощечину дала твоему Тиме? ничего себе какие страсти
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 22.12.2010, 14:51 | Сообщение # 3859 |
сказочник
| Морковка, привет! Вливайся Quote (sveti-k) ой Катя....схватки конечно даже вспоминать не хочу А я вообще случайно в РД оказалась, а потом оказалось, что ОЧЕНЬ во время! Еще чуть-чть и... одному Богу известно чем всё кончилось бы. И схваток у меня не было в этот раз - красота ! А вот с Колей-то помучилась!!!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:00 | Сообщение # 3860 |
местный житель
| Я в роддом поступила в субботу 10-го часов в 16.00. А мое чудо родилось в 20.45. Но со схватками долго я мучилась. Но вспоминается все как-то так хорошо... такое состояние эйфории... И ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!! А в роддоме мы с Машей вместе были в одно время А Тима наверное что-то натворил такого ,чего Аришка позволить не могла . Вот детишки
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:11 | Сообщение # 3861 |
легенда
| Ох, девы) Спасибо вам еще раз всем!!!! Ненавижу этот день) Муж про мой др забыл, испоганил настроение с утра! Но вот подруга из Чел неожиданно приехала! Хоть на 2 часа, а так приятно. мужа пришлось простить великодушно......хоят ни чего не жду от него.....он не виноват, это все работа, замаялся он, устал.
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:12 | Сообщение # 3862 |
сказочник
| Морковка) добро пожаловать)) Катенька со сдачей диплома! ну вот, чето все про роды вспоминать начали я вот сутки со схватками ходила, шейка долго не раскрывалась,4 см все сутки было..думали даже, что в роддом ехать придётся, я жутко тогда расстроилась и разревелась,акушерка пальцами пыталась раскрыть после этого настоящая жесть началась)) долго потом после родов в шоке ходила 
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:16 | Сообщение # 3863 |
пророк
| Quote (sveti-k) svetikmiass, Арина говорят пощечину дала твоему Тиме?  Я не видела, Юля в шоке была рассказала Арина морит))) а Ваню она недавно обнимала и целовала - засмущала парня
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:18 | Сообщение # 3864 |
долгожитель
| Natik, машгородок мы... да в миассе, лежала в 4 палате :))) CattySark, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, и вам привет!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:18 | Сообщение # 3865 |
пророк
| Светлая, Леночка!! Хорошего тебе настроения в этот день и кучу подарков а муж может к вечеру исправится? не думаю что можно такую дату забыть
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3866 |
долгожитель
| Natik, а ты вроде по соседству в 3-ей :)))
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:20 | Сообщение # 3867 |
долгожитель
| Морковка, вливайся. Всегда рады новеньким и неравнодушным Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) А в роддоме мы с Машей вместе были в одно время ты даже в роддоме Ленок красавицей была :D, помню к нам в палату приходила. Как там у Ани Мороз дочка растет? Ее вроде Настей хотела она назвать. Светлая, не переживай на счет мужа. Видно ты сама умолчала о приближающейся дате ))) я всегда начинаю страдать (хоть себя и ругаю за это), тоже не люблю день рождения.
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:21 | Сообщение # 3868 |
долгожитель
| Natik, пардом...я лежала в 5-ой , а ты в 4 палате :))) все перепутала так да?
|
| |
| |
| Све | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:21 | Сообщение # 3869 |
сказочник
| Quote (Светлая) Муж про мой др забыл А у меня сын никого не поздравляет в утро день рождения... Хотя накануне ходит, думает что подарить, что сказать
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Морковка | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:29 | Сообщение # 3870 |
долгожитель
| ой, все смайлы в шапках стали :)))
|
| |
| |
|
|