ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
Катенька | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:50 | Сообщение # 4321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, вот вы бесстрашные, дверь то вообще не закрываете на замок? Мало ли кто так может зайти к вам
|
|
| | |
Наточка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 09:31 | Сообщение # 4323 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, а, так вы в своем доме живете? Тогда понятно, у нас, когда мы на даче живем, дверь на замок тоже только ночью закрывается.
|
|
| | |
julizzz | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:29 | Сообщение # 4325 |
Admin
| Девы, я только и успеваю, что вас читать, сама все никак не успеваю писать. Оставляйте все свои обиды и болезни в старом году, а в новый берите только хорошее!!!! Убоку в этом году я не доосилила пока в одном месте уберусь - дети в другом бардак устраивают, поэтому забила на все уже..... Купили гуся на новый год, вчера пол ночи с мужем его мыли и специями натирали как говориться - не было заботы. купила баба порося гуся
|
|
| |
Светулька | Дата: Пятница, 31.12.2010, 11:40 | Сообщение # 4326 |
сказочник
| Девочки, всех с наступающим! Всего-Всего!!! Мы тоже должны были вчера начать готовить, но я пока дочу усыпляла - сама уснула, а муж меня ждал тоже уснул, вообщем наубирались и наготовились в доску...
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Пятница, 31.12.2010, 12:12 | Сообщение # 4327 |
местный житель
| Девочки, милые!!!!! Поздравляю вас и ваши семьи с таким замечательным праздником!!!! С Новым Годом!!!!!!!!! Желаю исполнения всех желаний, сюрпризов, подарков, волшебства!!!!!!!!!!!!!!!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:35 | Сообщение # 4328 |
местный житель
| Девочки,милые!Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Катюshка | Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:39 | Сообщение # 4329 |
местный житель
| Не смогла я Тёмика уберечь.......заболел..........Муж вообще пластом лежит,Артём вроде играет,но темпа 37,8,я пока держусь!Болеть то я не хочу!!!!!!!!!
|
|
| |
natali1501 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 17:22 | Сообщение # 4330 |
долгожитель
| Девочки, милые, любимые, с Новым Годом Вас!!! Пусть в наступающем году у вас ВСЁ будет просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Исполнения желаний вам, любви, счастья, здоровья и ПОСЛУШНЫХ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ДЕТОК
|
|
| |
mary74 | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:28 | Сообщение # 4331 |
долгожитель
| Вас! И нас! И всех отчасти! По отдельности и в общем! С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем: С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом! С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном! С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клевом! Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном! Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей! Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой! Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой! Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой! Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком! Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой! Бизнесменов - с новым взлетом! С новым банком! С новым счетом! Кулинаров - с новым вкусом! Экспортеров - с новым курсом! Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом! Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью! Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом! Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком! Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком! Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой! Птицеловов - с новой птичкой! Мл. сержантов - с новой лычкой! Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем! Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом! Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой! Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом! Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом! Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой! Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой! Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой! Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом! С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом! Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой! Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом! Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой! Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом! Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом! Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
|
|
| |
sveti-k | Дата: Пятница, 31.12.2010, 20:59 | Сообщение # 4332 |
пророк
| ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ, ДЕТКАМ, СЧАСТЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВО ВСЕМ!!! НОВЫЙ ГОД ПУСТЬ ПРИЛАСКАЕТ СЧАСТЬЕ В ЖИЗНИ ПРИНЕСЁТ ПУСТЬ НАДЕЖДА СОГРЕВАЕТ А СУДЬБА ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ!!! ВСТРЕТИМСЯ В 2011!!! tata, поздравления сразу с "волшебства" начала...
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Glen | Дата: Пятница, 31.12.2010, 22:42 | Сообщение # 4333 |
местный житель
| ДЕВОЧКИ!!! С новым годом! ВСЕГО САМОГО САМОГО ЛУЧШЕГО - ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ, УДАЧИ И ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!
|
|
| |
tata | Дата: Суббота, 01.01.2011, 09:42 | Сообщение # 4334 |
сказочник
| Дорогие девочки!!!Теперь уже с наступившим вас всех!!!Здоровья вам и вашим деткам! Счастья, любви, успехов, достатка, радости!!!
LiveTyping.ru
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 12:24 | Сообщение # 4335 |
пророк
| Девочки!! Дорогие!! С наступившем новым 2011 годом!! Пусть все болезни и неудачи останутся в 2010, а все новое, хорошее, светлое, позитивное, яркое встретит нас всех в НОВОМ ГОДУ!!! Перебираемся в новый том!! УРА!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ева | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:46 | Сообщение # 4336 |
сказочник
| Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»! Всех с Наступившим))) Для меня это был лучший нг за несколько лет)))Я даже успела накраситься))И всё-всё успела))))
|
|
| |
asanyta | Дата: Суббота, 01.01.2011, 13:47 | Сообщение # 4337 |
долгожитель
| [/b]Девочки!!! С наступившим вас всех!!! Чтобы новый год был для вас хоть на чуточку, но лучше чем предыдущий!!!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:12 | Сообщение # 4338 |
сказочник
| Катюshка, ну вот! Поправляйтесь! Всех с Новым годом!!!!! Счастья!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:32 | Сообщение # 4339 |
местный житель
| Све, спасибо! кашляет это просто какой то ужас,причём кашель то сухой,что ещё страшнее интересно завтра есть дежурный врач?
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:35 | Сообщение # 4340 |
долгожитель
| Катюshка, вот режим работы поликлиник В период новогодних и рождественских праздников детские и взрослые медицинские учреждения (поликлиники) будут работать 4, 6 и 8 января в дежурном режиме до 14.00. Прием вызовов врачей на дом будет осуществляться в эти дни до 12.00. 6 января могут быть выписаны льготные рецепты по экстренным показаниям, сообщает пресс-служба Главы администрации.
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:36 | Сообщение # 4341 |
долгожитель
| Катюshка, давайте не болейте, поправляйтесь. Тебе самой сил! Может при сухом кашле поделать паровые ванночки с эвкалиптом, чтоб дыхание размягчить?
|
|
| |
Светлая | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:40 | Сообщение # 4342 |
легенда
| Quote (Катюshка) кашляет это просто какой то ужас,причём кашель то сухой,что ещё страшнее это вообще жесть У меня Вита так кашляет жутко...и я сама У Адельки сегодня темпа была 39.2, в общем мы пьем флемоксин все вместе... Но Новый год все равно принесет много хорошего, я уверена! Све, спасибо за смс-ку, только дошла Аделька такие истерики устраивает, ни как не могу сфоткать у ёлочки
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Све | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:42 | Сообщение # 4343 |
сказочник
| Quote (Катюshка) кашляет это просто какой то ужас,причём кашель то сухой,что ещё страшнее Quote (Светлая) У меня Вита так кашляет жутко...и я сама Девочки, небулайзер есть? Мы только им и спаслись
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
Катюshка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:45 | Сообщение # 4344 |
местный житель
| mary74, спасибо Маш.так я не поняла,завтра то получается до 12 можно вызвать или это только 4,6,8? Светлая, поправляйтесь!Я пока сама держусь,но что то в горле запершило уже всеми возможными способами себя оберегаю. Quote (mary74) при сухом кашле поделать паровые ванночки с эвкалиптом А как их делать?просто масла накапать?
|
|
| |
Катюshка | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:47 | Сообщение # 4345 |
местный житель
| Quote (Све) небулайзер есть Да нету,я уж думаю раз из за болезни подарок мне никто не сделал,может купить его.интересно он дорогой?
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:54 | Сообщение # 4346 |
долгожитель
| Катюshка, я поняла так - завтра они вообще не работают. вот что я нашла как-то в инете от кашля Кашель 1. При глубоком кашле можно делать горчичное укутование: 1ст. ложка меда, ст. ложка подсолн. масла, ложка горчицы, ложка муки( ложек может быть и больше, что бы хватило на размер). Все это довести до кипения, на мазать на тряпочку и положить на спинку и правую сторону груди (не смесью, а стороной тряпочки), сверху обернуть полотенцем. Можно даже на ночь делать. 2. В тряпичный мешочек (примерно 12х7 см) с веревкой для завязывания насыпать горячую крупную соль (разогретую на сковородке). Обматать еще какими-нибудь тряпками и этот плоский прямоугольник прикладываю на грудь наискосок по напрвлению от левого плеча к правой подмышке и приматываю к телу чем-нибудь теплым и длинным типа шарфа (как патронташ крест-накрест). Ребенок может так ходить час-два. Потом соль убрать, а шарф еще для тепла оставить на какое-то время. 3. Луковый сок. нарезать лук, сложить в банку, засыпать сахаром(можно заменить сахар медом, если нет аллергии), выделившимся соком луковым – он сладкий – поить детку (по ч. ложечке). Очень хорошо смягчает кашель. 4. Детское лекарство Triaminic – хорошо прочищает носик, очень быстро помогает от кашля, ребёнок спит ночью очень хорошо, темп-ру тоже сбивает. 5. От кашля заваривать мать-и-мачеху (в магазине нат. продуктов покупали) и пить по- немногу, но часто. 6. Пить ромашковый чай (прийдется подсластить фруктозой). 7. Включаете в ванной горячую воду, закрываете дверь. Ванная нагревается минут 15-20. Набираете где-то 10 см воды в ванную. Потом берете настойку эвкалипта и разбрызгиваете душем ее на стены. Заходите в ванную с ребенком (раздетые) и дышите сколько сможете. Ребенка потом надо обтереть, завернуть и в тепло. При орви, кашле, насморке. 8. Ингаляции. заварить травки в кастрюле (типа ромашки, корень алтея, фенхеля), накрыться покрывалом и сидеть сколько сможете. 9. Геделикс – растирание 10. Бальзамом д-ра Тайса с эвкалиптом мазать грудь, спину, открытый оставлять возле кровати, чтобы дышать им. 11. Грудь и спинку Витаоном натирать (на худой случай Бронхикумом, но тот липкий) 12. Дренирующий массаж для лучшего отделения мокроты: - кладем ребенка на спинку, снизу с боков (охватывая ребра ладонями) поглаживаем вверх-к центру (к шее). - кладем на живот, потирающие движения снизу вверх (ладони круговыми движениями движутся вверх параллельно позвоночнику). Можно делать когда ребенок стоит или сидит. Можно в том положеннни, в котором удается клиента поймать ), чаще всео нося на руках \»столбиком\», одной рукой. Затем похлопываем по спинке снизу вверх. - перевешиваем дитя через колено (попой вверх ) и простукиваем спинку от попы к голове, довольно интенсивно. - как любой массаж, начинаем и заканчиваем легкими поглаживаниями, основная часть довольно ощутимо . Но похлопывать по спинке всей семьей все свободное время . 13. Еще вполне очевидно, что для разжижения макроты в организме должна быть жидкость – то есть надо обильно поить, желательно чем-то теплым и кислым. 14. Если кашель сухой, то можно три раза в день делать ингаляции с содой. Набрать горячущую ванну, насыпать пару стол ложек соды, набрать пар в саму ванную и посидеть там с ребенком минут десять-пятнадцать. Но если влажный, то соду не стоит. 15. Микстура из подорожника д-р Тайса хорошо помогает. 16. Укутывание. Намазать грудку тонким слоем меда, сверху лист капусты. Можно укутать, но можно одеть только маечку и пижамку. 17. Лазолван ? сироп от кашля. Мне кажется именно при сухом кашле лучше всего помогают паровые ингаляции. А небулайзер именно для отхождения мокроты хорош.
|
|
| |
mary74 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:55 | Сообщение # 4347 |
долгожитель
| Катюshка, небулайзер в пределах 2 тыс.
|
|
| |
Natik | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:27 | Сообщение # 4348 |
сказочник
| Катюshка, для собственного спокойствия - вызываешь скорую. либо в детскую больницу в приемный покой - обязаны осмотреть и порекомендовать лечение. ложиться в больницу насильно никто не заставит. а небулайзер по возможности купи. пригодится еще не раз. у нас вот куплен на большую семью. так иногда в очереди стоим Выздоравливайте
|
|
| |
Светлая | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:48 | Сообщение # 4349 |
легенда
| Да, нибулайзер есть, но это не панацея, ксожалению...Делаем ингаляции, делаем....
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
Ева | Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:56 | Сообщение # 4350 |
сказочник
| нам выписывали ингаляции каждый час...попеременно лазолван и физраствор... а ещё просто лазолван сироп,или мукалтин... а так--небулайзер вещь очень нужная....) но когда мы покупали --меньше 3000 не нашли...
Сообщение отредактировал Ева - Воскресенье, 02.01.2011, 00:56 |
|
| |
|
|