ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| | |
персик | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:05 | Сообщение # 4292 |
долгожитель
Статус: Offline
| Natali_Bajanova, хоть бы у вас всё на поправку пошло у сына завтра утренник, вот даже страшно идти. Чернышова сказала, что несколько разновидностей вирусов ходит. люди почти поголовно болеют. тяжело как-то зима началась. девочки, давайте поправляйтесь и деток лечите, чтоб в Новом году всё у нас хорошо было. я, кстати, сама флемоксин пропила курсом. а то бы не выкарабкалась. и на кишечник он совсем не влияет
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 29.12.2010, 19:42 | Сообщение # 4293 |
пророк
| Quote (Светлая) делаем снежинки с девами) Хочется хть намека на праздник настроения воообще нет Natali_Bajanova, лучше побыстрее вскрыть, просто так он никуда не денется, если там гной а до праздников тянуть - себе дороже(( неизвестно будут ли врачи в адеквате..
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:06 | Сообщение # 4294 |
сказочник
| Quote (tata) Как у матери блуд - а что это, простите, значит? от мужа гуляете? или слэнг новый? Quote (kiss85) Хочется хть намека на праздник точняк. я вот никаких гостей 31 не хочу, а тут уже прут и прут голова пухнет хочу быть только с мужем а он у нас, как всегда, гвоздь программы или мать тереза
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
персик | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:18 | Сообщение # 4295 |
долгожитель
| Quote (CattySark) точняк. я вот никаких гостей 31 не хочу, а тут уже прут и прут голова пухнет хочу быть только с мужем а он у нас, как всегда, гвоздь программы или мать тереза CattySark, ну так пусть он еду приготовить поможет. а то упашешься за день с готовкой, потом никакого нового года не надо.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:33 | Сообщение # 4296 |
пророк
| Quote (kiss85) sveti-k, мне тоже ссылочку на сериал - выходные дооолгие будут)) отправила в личке смотрите Quote (Ева) Quote (icarlson) Natali_Bajanova, таблеточку положи на ложку, сверху другой ложкой подави, чтобы порошок получился. И немножко водички туда и в рот. Потом просто водой дай запить мы точно так же давали...только не с ложки а со шприца--меньше вероятности выплёвывания.. Наташ, ну и что что так в инструкции написано, панкреатин тоже нельзя давить, а его даже в инфекционке подают в виде порошка!!! А про полуэктову я тебе писала, она сука, я её ваще не перевариваю, ей по...мы же изза неё долго не попали на рентген, где у нас дисплазия и эта курва, когда я ей в нос сунула снимок, отвернулась так...и молчала И кстати, вскрывать ей не давай, она это тоже плохо умеет, езжай тебе говорю в приемный покой, не тяни!!!!!!!!! Quote (Светлая) Няня позвонила, ребенок с температурой там, бедная моя девочка....не уберегла..... очень конечно плохо, но ведь Лен, ты сама по идеи рассадник у вас дома -- вот и итог, как жалко малышек, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ все скорей!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:53 | Сообщение # 4297 |
сказочник
| Quote (персик) он еду приготовить поможет. нет, гости не к нам, тем более он готовить то что я могу и люблю не умеет, но через нас как проходной двор, я то пару салатиков и горячее, и то нет желания.. хочу на рождество праздника))
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:05 | Сообщение # 4298 |
сказочник
| вот у меня так же)) Вот всёже решились на ёлку...завтра пойдёт муж добывать)))(может знаете где можно сосну купить?) и игрушки теперь надо за один день купить...а ещё уборка....может ну её)))
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:18 | Сообщение # 4299 |
сказочник
| Quote (CattySark) а что это, простите, значит? от мужа гуляете? или слэнг новый? Ой, насмешила Это я так корпоратив в детском саду обозвала. Меня видно не правильно поняли. Подруги позвали. Для меня такое событие - это как блуд с загулом!!! Вчера был конкурс: Быстро 3 раза произнести :Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду!!! Девочки!!!Это надо было слушать как народ говорил. И еще были другие скороговорки, я их забыла. Ржала до соли в животе))))
LiveTyping.ru
|
|
| |
tata | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:21 | Сообщение # 4300 |
сказочник
| Девочки! Что кислые такие а??? Главное - все живы и здоровы а сопли и кашель-лечатся!!!Праздник скоро, надо попой гвозди дергать, а вы грустите sveti-k, и другие умные девочки! Начинаю заболевать, что мне пить? Второй день пью колдрекс. Болеть - ненавижу. Мне нужен ясный мозг.Может ударную дозу чего-нибудь? Как классно чай с имбирем , медом и крицей - обалденно!!!Так остренько получается.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Светулька | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:22 | Сообщение # 4301 |
сказочник
| tata, случайно не 60-ый садик??? Нафига им воспитателям такие сабвуферы У нас даже через закрытый балкон и евро окна слышно
д/с 56, "Пчелки"
|
|
| |
Светлая | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:20 | Сообщение # 4302 |
легенда
| Quote (tata) Девочки! Что кислые такие а??? Главное - все живы и здоровы а сопли и кашель-лечатся!!!Праздник скоро, надо попой гвозди дергать, а вы грустите да вот, мама Таня... Как попой гвозди дергать, если она болит от уколов? Чему радоваться, когда все планы летят к чертям..... Какое настроение когда оба дитенка с темпой 38.6 Ладно бы за пару недель до праздников, а то ведь самый разгар... Ну кароче я хочу чтобы этот год прошел и все! Даже провожать его не хочу, потому что холодного шампусика не выпить
Семейный и детский фотограф
|
|
| |
КатиС | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:33 | Сообщение # 4303 |
сказочник
| Quote (Ева) где можно сосну купить? хошь, мы дадим? Quote (tata) корпоратив в детском саду обозвала ах вот оно что Quote (tata) надо попой гвозди дергать ты уже приступила к этому ответственному занятию? Quote (Светлая) Чему радоваться, когда все планы летят к чертям..... +1 это про меня Quote (Светлая) хочу чтобы этот год прошел и все! Даже провожать его не хочу, +1 вот вот
|
|
| |
Ева | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:21 | Сообщение # 4304 |
сказочник
| CattySark, хочу,да муж к вам врядли завтра поедет))) нам местные уже тоже лес показали...но криминала не хотим...)))Quote (CattySark) Чему радоваться, когда все планы летят к чертям..... а я уже ничего и не загадую просто))
|
|
| |
icarlson | Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:55 | Сообщение # 4305 |
долгожитель
| Quote (tata) Может Светиной Све каши гречневой объелся? кстати может. Мне с гречневой уже 2 раза плохо было, тошнило капец как. А у детей тьфу-тьфу нормально.Видимо она не у всех усваивается Quote (tata) Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду!!! я вот эту люблю Возле ямы холм с кулями, выйду на холм — куль поправлю Девчонки поправляйтесь, настраивайтесь на веселье. К нам вот вчера Дед Мороз приходил. Польке коньки принес, а Ярику машинку на радиоуправлении. Так она сказала, что коньки то ей уже не нужны, ей машинку надо. А как она грезила этими коньками деть еще мой жаворонок, что за радость в 6 утра вставать?
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 09:49 | Сообщение # 4306 |
легенда
| Quote (tata) Еду я по выбоинам, из выбоин не выеду!!! Quote (icarlson) Возле ямы холм с кулями, выйду на холм — куль поправлю я еще быстро не говорила - дети рядом, но мне уже смешно
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:07 | Сообщение # 4307 |
пророк
| Quote (tata) Начинаю заболевать, что мне пить? Второй день пью колдрекс. Таня, я когда начинаю заболевать пью ТераФлю или Фервекс, что есть. Потом в чай аскорбинку порошком кидаю, ем грейпфрукты и памело. Больше сама ничего не придумала кстати, имбирь говорят хорошая вещь...я много слышала и даже сама советовала, но не пробовала ну слушай, а идея с глинтвейном тебе как? Quote (Ева) а ещё уборка....может ну её))) а я ведь все таки развезла её , ну в прихожей перестановка, балкон как с иголочки, кухню пошла доделаю, и осталось малость....так что должна успеть Продукты все закупили?! Хотели сейчас выйти с ре, дак на улице мороз
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:35 | Сообщение # 4308 |
долгожитель
| sveti-k, мы еще не ходили за продуктами....думала тоже с полькой прошвырнуться, но при -27...как то не катит ....придется завтра на прием в больничку и быстренько в магазин. ....настроение создаю себе, смотрением новогодних сайтов)))) ...в роди получается
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
asanyta | Дата: Четверг, 30.12.2010, 11:50 | Сообщение # 4309 |
долгожитель
| Девочки приветик! Вы меня не теряйте - съездили супер, но пока без подробностей!!! Как приехала - заболела и еще отойти не могу!!! Темпа 38,8 по вечерам, днем 37,5!!! И еще голова болит как жуть и с горшка не слажу... Вот как оклемаюсь напишу все в красках...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 12:21 | Сообщение # 4310 |
долгожитель
| asanyta, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
tata | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:09 | Сообщение # 4311 |
сказочник
| asanyta, вот, как климать менять. Виталик нормально?Не болей
LiveTyping.ru
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 13:12 | Сообщение # 4312 |
долгожитель
| Девочки,а мы сейчас ездили за продуктами. Были в Молнии и на колхозном рынке(я там сыр с нарезками покупаю). Так вот народу везде УЖАСССС, представляю, что завтра будет
|
|
| |
Катюshка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 14:03 | Сообщение # 4313 |
местный житель
| Ой,мы ещё тоже не закупались,что то протянули У нас папа заболел,вот даже и не знаю как Артёма мне уберечь чтобы не разболелся,даю Афлубин,капаю деринат,что ещё можно? Quote (asanyta) И еще голова болит как жуть и с горшка не слажу... Да......помню как я тоже помучилась с этой акклиматизацией,тяжко.....Выздоравливай Ань!
|
|
| |
Све | Дата: Четверг, 30.12.2010, 15:52 | Сообщение # 4314 |
сказочник
| asanyta, не болей! Quote (Светлая) Даже провожать его не хочу, потому что холодного шампусика не выпить Наооборот - проводи, пусть валит! Quote (Катюshка) Афлубин,капаю деринат,что ещё можно Морс с клюквой, чай с мёдом-лимоном ромашковый или липовый.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
|
| |
sveti-k | Дата: Четверг, 30.12.2010, 16:58 | Сообщение # 4315 |
пророк
| Quote (Natali_Bajanova) но при -27...как то не катит а я решилась...повязала поверх носа и рта шарф, укутала и поехали на колхозный рынок, и затарились маленько буквально в течении часа. так что хоть гора с плеч Quote (Катюshка) Да......помню как я тоже помучилась с этой акклиматизацией,тяжко.....Выздоравливай Ань! Анюта, здоровья!!!! расскажешь потом, что случилось...у меня обычно простуда вылазит при акллиматизации
Англия по Выгодным Ценам
|
|
| |
Светлая | Дата: Четверг, 30.12.2010, 17:45 | Сообщение # 4316 |
легенда
| плохо болеть, как прокаженная. блин...муж поехал на посиделки с родственниками, самое обидное, что они будут отмечать мои 25 лет надеюсь уж не будут говорить там за меня, как на поминках ну хоть тортик привезет....наемся и усну счастливая) Сегодня выбралась в 5ку, капец, девы..... ощущение, что после голодовки или безденежья все мы вообще даже не покупали ни че-го!
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 30.12.2010, 17:53 |
|
| |
tata | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:05 | Сообщение # 4317 |
сказочник
| Девочки! Вы такие смешные! Кто в такие дни ходит по центральным магазинам?Надо ходить по маленьким, во дворах которые. У нас в Энигме-изобилие, и народу нет.
LiveTyping.ru
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 18:17 | Сообщение # 4318 |
долгожитель
| Блин меня чуть щас не тряхануло.....мою кухню....поля под ногами крутиться....дверь с хлопала, думала папка пришел....голову поворачиваю сосед стоит...и вид у него такой праздничный ..ни здрасти, не до свидание не говорит...видимо с мыслями собрался и вымолвил-Соседушка, дай соточку на опохмелку...а я за тебя дедушке морозу замолвлю... ..я в осадке полном была ....поля в слезы ...пипецц бульдога или слона заводить надо а то овчарки уже синявок не впечатляют.....
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
Наточка | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:00 | Сообщение # 4319 |
долгожитель
| Natali_Bajanova, нифига себе, а дверь то он как открыл?
|
|
| |
Natali_Bajanova | Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:35 | Сообщение # 4320 |
долгожитель
| Наточка, руками ....собачку даже незаметил...его так колбасило...
д/с 15 "Почемучки"
|
|
| |
|
|