|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:21 | Сообщение # 541 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (tata) Катюshка, с зубом Артёмку твоего! присоединяюсь! Девочки, а я вот не помню как росли зубы у моих дочек. Все как-то спокойно! Или тогда я большого внимания не придавала.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:22 | Сообщение # 542 |
долгожитель
| icarlson, куда на массаж ходите? вам назначили? или сами решили?
|
| |
| |
| персик | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:26 | Сообщение # 543 |
долгожитель
| Quote (mary74) Девочки, а я вот не помню как росли зубы у моих дочек. Все как-то спокойно! Или тогда я большого внимания не придавала. mary74, у моих тоже спокойно зубы растут, соплюшки не в счет.
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:31 | Сообщение # 544 |
долгожитель
| На массаж я направление сама попросила ,когда к хирургу на прием ходили. А то нам только в 3 месяца делали.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 13:39 | Сообщение # 545 |
местный житель
| tata, mary74, спаисбо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:31 | Сообщение # 546 |
сказочник
| Катюshка, так с медом еще лучше, микроэлементы, лишь бы аллергии не было. Мои несладкую траву тоже пить не будут или сахар кладу, или мед У нас Глеб вчера не заснул как положено с бутылкой, а еще целый час колбасился с визгами радостными, старшим спать не давал и в итоге в конце слез сам без подсказки правильно с дивана
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:36 | Сообщение # 547 |
сказочник
| Quote (Катюshка) ава как всегда супер-пупер Спасибо. Quote (Катюshка) а пока хохотал заглянула а там 7 вылез Ого, уже 7?! У нас 6 Quote (Natik) слез сам без подсказки правильно с дивана Молодчина какой, а у меня Илька подползёт к краю и орёт - мол снимите-помогите!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:47 | Сообщение # 548 |
пророк
| Quote (Светулька) 23,26,28 октября (доча, муж, мама) значит мы с твоим мужем в один день родились Quote (Светулька) Причем у меня по гороскопу полная несовместимость со скорпионами а ты кто?! у меня муж Весы, тоже в браке нереально состоять двум этим знакам...однако 9 лет уже как Quote (Ева) а он реально распухший...дочка палец только на нём и дерит... сейчас после ИГ и прогулок кормлю Кирю...он жуёт сидит, рот открывает -- проголодался, а там десна где клык в крови внутри Блин, я думала передохнть месяца два три, а тут решил видимо Киря к 2м годам последними 8ми зубами обзавестись Quote (Светулька) Первый секс Масяни" , ну видимо заняться нам раньше нечем было. ой девы, а нас же ведь породистый котик то....курильский бобтейл, к нам с Уфы на вязку приезжали кошечки Один раз приехала мама кошка, он с ней 3 дня гулял и приехала хозяйка за ней со второй кошкой (дочей), ну мой и её отоварил , я захожу в комнату--ну где все самое интимное происходило, а он без сил, держит её за холку (чтоб не сбежала) и рядом лежит, сил набирается...увидел меня и полез на неё--типа я отрабатываю мам корм, все нормал нам за вязку денег давали, так что роял канин в свое время он себе окупал Ева, твою стильную Софочку с ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!! Здоровья!!!
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 19.10.2010, 14:55 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:54 | Сообщение # 549 |
пророк
| Quote (Катюshка) Артём у меня наконец то научился ползать поздравляю!! и к тому же это очень полезно. на коленках находятся речевые какие то хрени....ну и для развития обоих мозговых полушариев полезно ползать! Quote (icarlson) Со вчерашнего дня еще на массаж начали ходить, думаю к концу массажа так уж точно пойдет а что за массаж? Quote (mary74) Девочки, а я вот не помню как росли зубы у моих дочек. Все как-то спокойно! мы вот тоже только первые 2-3 зуба почуствовали (болели крупно), потом вот клыки чуствуем ..а так резцы и некотороые премоляры относительно просто выскакивали
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:54 | Сообщение # 550 |
сказочник
| Quote (sveti-k) роял канин в свое время он себе окупал Quote (sveti-k) начит мы с твоим мужем в один день родились я водолей
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.10.2010, 14:57 | Сообщение # 551 |
пророк
| Quote (Светулька) я водолей мой любимый знак на самом деле, поэтому не знаю где там написано про несовместимость врут всё пы сы после козерогов,уж больно знак хорош, всегда знают чё хотят (знакомых много) и в облаках не парят
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Вторник, 19.10.2010, 14:58 |
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:06 | Сообщение # 552 |
сказочник
| Quote (sveti-k) после козерогов,уж больно знак хорош, всегда знают чё хотят это Я козий рог
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:14 | Сообщение # 553 |
пророк
| Quote (Natik) это Я козий рог еще раз приятно познакомиться....
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:20 | Сообщение # 554 |
долгожитель
| У нас тоже октябрь - месяц дней рождений. У друзей, у родственников. И каждый год добавляется, добавляется... В выходные муж ездил на др к другу нашему, мы не поехали т.к. на улице отмечали, а нам все холодно. Так там одновременно у 4 или 5 человек др отмечали. А массаж нам так то общий делают в поликлинике на горе. Но больше на ножки, там у него мышцы слабоваты, и тонус есть
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:23 | Сообщение # 555 |
сказочник
| Quote (icarlson) В выходные муж ездил на др к другу нашему наверное в Тыелгу
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:24 | Сообщение # 556 |
долгожитель
| Quote (Natik) наверное в Тыелгу biggrin Куда ж еще-то, у нас одна дорога
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:27 | Сообщение # 557 |
пророк
| Quote (icarlson) Но больше на ножки, там у него мышцы слабоваты, и тонус есть тонус можно снять парафиновыми сапожками....если не назначили, сама поделай дома, могу научить :love:. тут еще записи подняла, мы делали с лидазой...только вот не помню куда прикладывали...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:29 | Сообщение # 558 |
сказочник
| У нас теперь в семье дни именинника в мае(4 даты), сентябре(3даты), ноябре(теперь 4)
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:30 | Сообщение # 559 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) тонус можно снять парафиновыми сапожками мне предложили это сразу перед массажем делать, а я по глупости отказалась. Доче помню делала, а потом по через подвал на массаж шла, и где-то нас там продуло. Решила в этот раз не делать. А дома я думаю можно. Научи
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:31 | Сообщение # 560 |
сказочник
| Девочки, у вас дети чужих боятся? А то у меня Дима боится, а Глеб нет. Вот я и думаю, то ли Глеб такой спокойный просто, или ему еще ума не хватает бояться
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Вторник, 19.10.2010, 15:34 | Сообщение # 561 |
пророк
| Quote (Natik) А то у меня Дима боится, а Глеб нет. Вот я и думаю, то ли Глеб такой спокойный просто, или ему еще ума не хватает бояться у нас был такой период, поначалу боялся, даже на руки к дедушкам и бабушкам не шел, а потом мес в 10 как подменили....ко всем с улыбкой без проблем я же даже писала об этом, а ты мне тогда приятные слова написала, что мол мы так воспитали Кирю, что он открыт всему миру и спокоен сейчас у нас новый этап -- застенчивости идет...но не со всеми
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 16:25 | Сообщение # 562 |
местный житель
| Quote (Natik) слез сам без подсказки правильно с дивана smile Умница!у меня Артёму вообще по фигу мне кажется,он и вниз головой улетел бы если бы я его не держала) Quote (Natik) Девочки, у вас дети чужих боятся? У нас по разному,усатых мужиков сильно боится,а вот к женскому полу он больше расположен (настоящий мужчина),идёт ко всем на ручки
|
| |
| |
| Glen | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:52 | Сообщение # 563 |
местный житель
| У меня чужих не то чтобы боится ... просто настороженно приглядывается к ним первые минуты - с моих рук естественно - так не страшно ... А вообще мы больше всего боимся, что мама куда-нибудь уйдет - а его где-нибудь оставит ... как будто хоть раз так делала
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:36 | Сообщение # 564 |
Admin
| девы. ну вы наболтали я за вами не успеваю! надеюсь, мои сегодня пораньше вырубятся, хоть отдохну...
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:41 | Сообщение # 565 |
долгожитель
| julizzz, в библиотеку ходила? Зайди, как возможность будет.
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:52 | Сообщение # 566 |
сказочник
| Дима не любит когда он в коляске и с ним начинает чужой взрослый разговаривать, делает из своих губ какую-то гузку и начинает страдательно квохтать, а потом и зареветь может, а детей не боится, сегодня с ним Сонины одноклассники заигрывали. он был спокоен, а подошла мама чужая, все - заквохтал
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:24 | Сообщение # 567 |
долгожитель
| Quote (Natik) так с медом еще лучше, микроэлементы, лишь бы аллергии не было Я Дашке постоянно чай делаю с медом, либо молоко кипяченное с молоком перед сном пьет. Очень уж ей нравится.... Quote (Катюshка) Умница!у меня Артёму вообще по фигу мне кажется,он и вниз головой улетел бы если бы я его не держала) У нас абсолютно также было до года, а потом в один прекрасный день она начала сама слазить Правильно А у меня сегодня событие!!! Наконец то сдала госы!!! Теперь только диплом остался!!!
|
| |
| |
| Све | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:29 | Сообщение # 568 |
сказочник
| Quote (Катенька) Наконец то сдала госы!!! Катенька, Молодец, так держать!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:33 | Сообщение # 569 |
долгожитель
| Све, спасибо!!! Кстати (всё забываю) тебе ОГРОМНОЕ спасибо за кашку!!!! Дашка с таким удовольствием ест её по утрам!!! :flowers:
Сообщение отредактировал Катенька - Вторник, 19.10.2010, 23:34 |
| |
| |
| tata | Дата: Вторник, 19.10.2010, 23:33 | Сообщение # 570 |
сказочник
| Катенька, поздравляю со дачей госов!!!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
|
|