|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:02 | Сообщение # 631 |
долгожитель
Статус: Offline
| Све, бедный зая ваш. Выздоравливайте скорее. Пить ему больше давай. Ингаляции. Ну ты сама все знаешь. Сил тебе и малышу здоровья! Не болейте!
Сообщение отредактировал mary74 - Четверг, 21.10.2010, 00:02 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:07 | Сообщение # 632 |
долгожитель
| Катенька, это что за врач такая? С ума сойти. Я правда своим всегда заранее бахилы доставала, но у вас экземпляр попался - верх наглости. К нам на днях приходила женщина газовую плиту смотреть. Так и то с бахилами Я у нее спросила - вы разуваетесь? она говорит - у меня бахилы есть. (я ей свои хотела предложить.) Женщина видно из простого народа, даже перегаром от нее потягивало.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 00:23 | Сообщение # 633 |
долгожитель
| Све, , бедный Илюшенька держитесь, выздоравливайте скорей!!!! Катенька, и вы давайте уже прекращайте болеть!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:04 | Сообщение # 634 |
сказочник
| Све, , держитесь! мы всю неделю тоже сопливили, стали брызгать гомеопатию, и сейчас сопли хоть носик не закладывают средство называется ЭУФОРБИТУМ КОМПОЗИТУМ. еще от кашля капли тартифедрель. но у нас тоже капризничает, тоже зубы. я я девы, вообще вешаюсь... папа не с нами сейчас, мы со свекровью живем, устаю ужасно.. не физически - морально. сегодня вечером подумала, что кого нить из нас двоих с сыном я сейчас прибью Я УЖАСНАЯ МАТЬ у меня нет ни капли терпения.....он гундит и плачет приходится даже в туалет и душ с ним вместе ходить. а из -за свекрови дерганая стала, - как Вася уйдет в другую комнату - значит надо идти смотреть, вдруг пакостит???ЭТО НЕ МОИ МЫСЛИ, я доверяю ребёнку, и не хочу так жить . КОПЕЦ. как же я хочу домой 
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:11 | Сообщение # 635 |
сказочник
| Сattysark, да уж.. сочувствую. Держись. Катенька, ужасно. Тоже интересно кто эта такая . Выздоравливайте!
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 21.10.2010, 09:31 | Сообщение # 636 |
легенда
| Quote (mary74) Женщина видно из простого народа, даже перегаром от нее потягивало Све, выздоравливайте!!!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Све | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:06 | Сообщение # 637 |
сказочник
| Ой, девочки, спасибо!!! Ночка-чародейка у меня сегодня была Еще Коля до кучи заболел, проснулся ночью и говорит, что очень болит голова!!! Жесть!!! Катенька, лечитесь! asanyta, не кашляйте! Баня - это хорошо! Сattysark, терпение! Спокойствие, все наладится!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:25 | Сообщение # 638 |
сказочник
| Светулька, Све, спасибо)буду ждать нашего наладчика - папу)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:39 | Сообщение # 639 |
долгожитель
| Сattysark, держись, у всех такое бывает, быть мамой непросто, особенно иногда
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Четверг, 21.10.2010, 11:56 | Сообщение # 640 |
местный житель
| Катенька, мне тоже интересно. Кто это к вам приходил? Крокодил в белом халате  Добавлено (21.10.2010, 11:56) --------------------------------------------- mary74, из про-о-о-о-стенького такого народика.....
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 12:53 | Сообщение # 641 |
долгожитель
| Фамилия у нее Щапина, она здесь у нас на Строительном работает, до этого с ней вообще не сталкивалась. Сегодня опять должна она прийти.
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 13:47 | Сообщение # 642 |
местный житель
| Све, мальчишкам твоим здоровья!Пусть не болеют!Тебе терпенья! Сattysark, да вам не позавидуешь(((Ой у меня свекровь хорошая)))потому что живёт за 200 км. от нас. А мы продали зимнюю коляску,на летней не знаю как.Тёма у меня в коляске ни минуты не сидит,только посажу он криком кричит,даже не знаю что делать,мы с ним и сейчас вот выходим не надолго,т.к. сил носить его не хватает.
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:56 | Сообщение # 643 |
долгожитель
| Врач приходила, на удивление сама попросила бахилы, помыла руки, да и вообще вела себя более доброжелательно
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:58 | Сообщение # 644 |
долгожитель
| и еще нам разрешили гулять!!!!!!!!! Для Даши это лучшая новость!!! Она уже с самого утра бегает к двери и ноет, что ей на улицу надо
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:59 | Сообщение # 645 |
долгожитель
| Quote (Катенька) Врач приходила, на удивление сама попросила бахилы, помыла руки, да и вообще вела себя более доброжелательно Это у нее после вчерашней клизмы.
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:02 | Сообщение # 646 |
долгожитель
| Quote (Катенька) Она уже с самого утра бегает к двери и ноет, что ей на улицу надо У нас так Ваня на улицу ломился в первые дни после переезда из деревни. Там то дверь открыл, вот тебе и улица. Особенно если еще мама не слышит, так вообще просто замечательно.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:42 | Сообщение # 647 |
пророк
| Quote (Наточка) uote (Све) А главное, он так кушать хочет , а ложку съест и обратно! Так и держится только на молочке Это наверное из-за слизи, кот. в горле скапливается. у нас также было кстати при ротавирусе, первую неделю сопли просто рекой быстрой текли..я через каждые 10 минут откачивала (наконечник уже кремом смазывала, т.к. там весь носик разнесло) и если не успевала откачать то он блевал всей слизью во время кормления. вообщем держу кулачки, чтоб у вас все прошло быстро, Илюшеньке на поправку а маме Свете держаться!!! Quote (Катенька) Пока я ходила за бахилами, чтобы она надела, она уже прошла в зал в ГРЯЗНОЙ ОБУВИ по светлому ковру,и даже руки не помыла. Дашеньке тоже скорейшего выздоравления!!! Правильно отчитала врачиху, у меня Бирт как то торопилась, а бахил не было и она хотела идти, я ей предложила мешки, а она меня в сторону и идти. Ну тогда я ей и сказала воообще ВСЁ что о ней уже ктому времени думала и попросила убраться из моей квартиры После этого я оказывается такая мамочка грамтоная и внимательная...вообщем общение потекло хорошо и без напрягов. Сattysark, держись!!! это всё временно!! Девочки, а у нас два клыка стоят на выходе....когда десна лопнет, толи вот вот...толи месяц ....короче уснул вчера в час ночи 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:48 | Сообщение # 648 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Ну тогда я ей и сказала воообще ВСЁ что о ней уже ктому времени думала и попросила убраться из моей квартиры трудно Свет, тебя такую представить )) молодец! Девочки, всем вашим малышам не болеть! И терпения мам! ! а я сегодня съездила на 12 тыс оформила документы. Все прошло в принципе нормлаьно. Только приехала я к обеду,к. 12.30. Вообщем, пришлось подождать. Но меня уже второй раз удивляют женщины которые там работают, настолько уже привыкла к хамству в подобных конторах, что вежливое обращение кажется дикостью. Вообщем молодцы они!
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:08 | Сообщение # 649 |
сказочник
| mary74, точно, привыкли к хамству, что теперь обычное приятное общение радует. Молодец, что оформила. Надо тоже съездить. Пока здесь сидела - Ярослав на голову горшок с цветком уронил.Хорошо,что горшок пластмассовый
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Наточка | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:10 | Сообщение # 650 |
долгожитель
| tata, чувствую у тебя тоже веселый мальчуган растет, у нас горшки тож регулярно летают. Судя по фото, ему очень даже понравилось.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:11 | Сообщение # 651 |
долгожитель
| Ой, ужас.! Как Ярослав себя чуствует? напугался наверное? ты сама как? у меня был момент такой. убрала на подоконник утюг Тефалевский (он тяжелый, да там еще вода), ну вообще видно как-то шнур свесился, Тима потянул, утюг упал... слава Богу рядом. Я мысленно поседела, как представила, что могла быть...
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:28 | Сообщение # 652 |
сказочник
| Наточка, да веселый он тоже! Обхохатываемся просто с него! mary74, я вот тоже утюга боюсь до одури. Шнур всегда убираю, чтобы не свисал - фобия у меня какая-то. Горшок легкий, упал на голову вскользь, землей засыпало, он стоит - ждет, пока заругают. Мы с Софийкой стали хохотать, и он заржал . Щеки красные - это он попробовал рыбку сушеную из закупки. Результат-на лице!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:31 | Сообщение # 653 |
сказочник
| mary74, tata, а что это вы оформляете? может и нам дадут?
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 19:27 | Сообщение # 654 |
|
| Девочки, не могу зайти под своим ником. Куда нужно обратиться? Уже ашь трясет. Это Наточка.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:08 | Сообщение # 655 |
легенда
| Quote (Светулька) а что это вы оформляете? может и нам дадут? рожай второго, дадут
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:09 | Сообщение # 656 |
сказочник
| Светлая,
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:10 | Сообщение # 657 |
сказочник
| Наточка, вроде темка была "Не могу войти"
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:12 | Сообщение # 658 |
сказочник
| Наточка! У меня такое бывает. Как обновлю оперу - так как гость захожу.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:13 | Сообщение # 659 |
сказочник
| Светулька, точно! Второго как родишь - мы все так и получишь!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Гость | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:17 | Сообщение # 660 |
|
| Тань, я ничего не обновляла. Если только мелкие обновили, пока я оладьи пекла. И что мне теперь делать
|
| |
| |
|
|