[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
НаточкаДата: Среда, 27.10.2010, 14:16 | Сообщение # 961
долгожитель
Статус: Offline
Quote (mary74)
а разве так может быть - узкое горло?

mary74, я образно так выражаюсь, не знаю как еще назвать. В инете сейчас смотрю, пока ничего не нашла.

icarlsonДата: Среда, 27.10.2010, 16:38 | Сообщение # 962
долгожитель
Ох у нас Ярик второй день мочит. Отпускается, идет, пройдет 2-3 шага, понимает что сам, останавливается и начинает прыгать и смеяться и конечно падает. Так больше 6 шагов еще не делал.
И еще для кучи. Полинка на дня морила. Стоим в магазине, она говорит мама купи блинчики сушеные, я понять не могу что еще за блинчики сушеные. Идет показывает на чипсы. Я вообще выпала, надо так обозвать.
Мы не покупаем такую еду, она и не знает как они называются. А тут без меня в гостях была, ее там угощали чипсами. Теперь вот говорит я их люблю, покупайте мне tongue

КатюshкаДата: Среда, 27.10.2010, 17:37 | Сообщение # 963
местный житель
Quote (icarlson)
Отпускается, идет, пройдет 2-3 шага, понимает что сам, останавливается и начинает прыгать и смеяться

Молодец Ярослав!Ой а наш гоняет по комнатам,не успеваю за ним бегать,да ещё так смешно уронит игрушку,ходит вокруг неё боится сам нагнуться, возьмёт меня за палец и наклоняется за ней, попа то толстая ,он её выпячивает когда наклоняется,короче умора haha А ещё научился танцевать под музыку)

Natali_BajanovaДата: Среда, 27.10.2010, 18:05 | Сообщение # 964
долгожитель
наша вот тоже третий день не фига не ест....надо все самой!первый день настаивала на питание...силком кормила....а потом думаю есть захочет поест....Дак теперь она сама ложку берет и в рот все складывает biggrin ...а мне говорит ...ди..самостоятельная блин!
Кто нить дает апельсин или грейфрут? наша лопает по дольке в день...а если увидит апельсин а я не дам, истерику закатывает...может ей витаминов не хватает или так должно быть wacko

д/с 15 "Почемучки"

НаточкаДата: Среда, 27.10.2010, 18:10 | Сообщение # 965
долгожитель
Natali_Bajanova, мы тоже апельсины едим понемногу. У нас вообще аж трясется весь, когда апельсинину увидит.

Natali_BajanovaДата: Среда, 27.10.2010, 18:16 | Сообщение # 966
долгожитель
Наточка, вот и Полька так же аж визжит!...а старшее поколение твердит мне что не вкоем случае...это же цитрус!!! а моя мама наоборот подкармливает ее biggrin

д/с 15 "Почемучки"

НаточкаДата: Среда, 27.10.2010, 18:29 | Сообщение # 967
долгожитель
Natali_Bajanova, и у меня мама, что старшую кормила, что маленького. Дочка, когда болеет вообще только их есть готова.

Natali_BajanovaДата: Среда, 27.10.2010, 18:37 | Сообщение # 968
долгожитель
значит пусть кушают!!!! а нельзя тем у кого аллергия...нам это не грозит biggrin тьфу-тьфу

д/с 15 "Почемучки"

sveti-kДата: Среда, 27.10.2010, 18:48 | Сообщение # 969
пророк
Quote (tata)
Наточка, еще лучше - чтобы за ночь все вылезли, пока ребенок тихонько спит Встал - зубов полный рот!

+10000000000000 biggrin biggrin biggrin
Quote (Наточка)
ни о какой кусочковой пище и речи быть не может

Наточка я беру например кабачок и третью его часть только вилкой чуть чуть мну...все остальное в блендере...когда кушает, периодически кусочек даю...он жуёт...то есть постепенно и пережевывает, а если рот весь забить кусками -- рвота аналогично! sad
Quote (Катюshка)
А ещё научился танцевать под музыку)

мы пляшем с полугода, а сейчас если за ручку его берешь -- он БЕЖИТ или на месте топает двумя ногами... biggrin

Англия по Выгодным Ценам

icarlsonДата: Среда, 27.10.2010, 20:07 | Сообщение # 970
долгожитель
А я супчики и овощи разминаю картофеледавилкой, не знаю как называется правильно - штука которой пюре картофельное делаем. Получаются маленькие кусочки - он хорошо их кушает, каши я уже писала что хлопья даю. А пюрешки он изначально не хотел есть, да и в принципе есть то начал недели 2 как, до этого только на тите висел wacko
Даю правда кашу кукурузную из коробок, да творог варю, вот и все что у нас перемолотое...

персикДата: Среда, 27.10.2010, 22:09 | Сообщение # 971
долгожитель
девочки, а у меня вроде и хорошая новость, а на душе противно. мы продали свою однушку, и купили двушку. сегодня полдня сделку заключали. договор был с нашими продавцами, что они нам ключи отдают пораньше, (тем более они там не живут), до заключения основного договора, и мы пока в квартире ремонт делаем. чтобы потом быстренько переехать. (а свою квартиру мы неделю назад продали.) но в итоге они время протянули, ключи нам только сегодня отдали, да ещё вещи не вывезли, а просто в маленькую комнату стаскали. и ещё на нас наехали, что мы такие-сякие, покупаем у них квартиру через ипотеку, им зеленку делать пришлось. и они поначалу хотели отказаться от нашей сделки, но факт выплаты неустойки (в случае расторжения договора о задатке) их остановил. и что мой муж оказывается специально им такой договор о задатке подсунул.
так ещё наша покупательница звонит сегодня и просит освободить квартиру к вечеру субботы, что в воскресенье к ней люди приедут. я ей объясняю, что нам с детьми некуда деваться. вот теперь даже не знаю, как разруливать нашу ситуацию. придется видно быть плохими для всех surprised но переезда на съемную квартиру на время ремонта я не переживу.
пока придумала такой вариант: снять жильё её гостям, оплату пополам поделить.
чего-то много написала smile

NatikДата: Среда, 27.10.2010, 22:14 | Сообщение # 972
сказочник
персик, держитесь, сложный период. переезды, покупки-продажи, наверное вы хороший вариант придумали, а стараться быть хорошими точно не надо, вы ведь от своих слов не отказывались. Главное это закончится, и у вас будет большая квартира, так что поздравляю!!! пусть эти мелкие гадости побыстрее проходят и наступает новоселье smile

персикДата: Среда, 27.10.2010, 22:22 | Сообщение # 973
долгожитель
Natik, спасибо smile и ещё мы вступили в ряды болеющих wacko Тая засопливела

КатенькаДата: Среда, 27.10.2010, 22:36 | Сообщение # 974
долгожитель
персик, поздравляюс такой покупкой!!! band
Да, ремонт это дело такое. Мы снимали квартиру, когда покупали квартиру в которой сейчас живем. И приходилось и жить в этой квартире, и в ней же делать ремонт. Это было кошмарно!!! Зато теперь когда я всё это вспоминаю это уже не кажется таким ужасом. Так что настраивайтесь на позитив!!!! smile

персикДата: Среда, 27.10.2010, 22:46 | Сообщение # 975
долгожитель
Катенька, спасибо. вот сбылась мечта о детской, правда пока на двоих деток. теперь будем мечтать о трешке smile

asanytaДата: Среда, 27.10.2010, 23:05 | Сообщение # 976
долгожитель
персик, держитесь - все это мелочи жизни! Зато скоро все будет супер!!!

[/url]
все перемены-к лучшему!

СвеДата: Среда, 27.10.2010, 23:17 | Сообщение # 977
сказочник
персик, Поздравляю, значит замысел удался! А все остальное - мелочи! Все разрулите, скажу одно - хорошей для всех не получится быть. Не расстраивайся, побудь немного эгоисткой. А в договоре с покупателем прописано когда вы должны съехать? Если нет, то имеете полное право жить в квартире месяц с момента оформления сделки в регпалате wink

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

natali1501Дата: Четверг, 28.10.2010, 00:04 | Сообщение # 978
долгожитель
персик, поздравляю!!!
все пройдет, все уляжется,
главное - у вас уже есть двушка smile

КатюshкаДата: Четверг, 28.10.2010, 00:15 | Сообщение # 979
местный житель
персик, такие вы молодцы!!!Это очень хорошее дело,поздравляю!Правильно Света говорит хорошей для всех не будешь,в первую очередь думайте о себе,и отстаивай своё право)))

СветлаяДата: Четверг, 28.10.2010, 00:17 | Сообщение # 980
легенда
У Адели темпа сегодня полдня ок 38, к вечеру ок 39 - дала лекарства, спит малышечка....

Ох и уморила сегодня меня
Я завтраком её стала кормить - отказалась. Только чай выпила.
Спать раньше обеда легла.
Проснулась голодная, я пока суть да дело, обед грела, ей, себе, она взяла тарелочку, села на стульчик за столик (обычно девочки там лепят-рисуют), и сидит голодными глазками хлопает на мать, блин, такое только на видео снимать!

Семейный и детский фотограф

СвеДата: Четверг, 28.10.2010, 09:40 | Сообщение # 981
сказочник
Светлая, Леня, да что же такое творится??? Пусть Аделечка поправляется!
Quote (Светлая)
Проснулась голодная, я пока суть да дело, обед грела, ей, себе, она взяла тарелочку, села на стульчик за столик (обычно девочки там лепят-рисуют), и сидит голодными глазками хлопает на мать, блин, такое только на видео снимать!

Зайка сладкая!

Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.

mary74Дата: Четверг, 28.10.2010, 10:13 | Сообщение # 982
долгожитель
персик, поздравляю вас! все будет хорошо!
в каком вы теперь районе будете жить?

Quote (Све)
Пусть Аделечка поправляется!

+1000000000
ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

sveti-kДата: Четверг, 28.10.2010, 10:37 | Сообщение # 983
пророк
персик, у нас была аналогичная ситуация. мы снимали жилье (однушку) и когда у нас появилась возможность купить квартиру (двушку) я сказала хозяйке, что в конце мая мы покупаем жилье, но еще июнь будем жить пока там ремонт делаем, мол ищите новых постояльцев. так она нашла их за пару дней и попросила в июне освободить квартиру (а отношения с ней были нормальными, видимо в финансах и проявляется человек). вообщем уехали мы тогда в неремонтированное жилье и ремонт у нас протекал там (а мы извините меняли ВСЁ в квартире, кроме как стены не переклали кирпичом, хотя вру, часть стен перепланировали), ну вообщем суть в том, что ремонт в жилье где живешь....это очень трудно, мы его перенесли стойко, т.к. не было детишек. так что вам однозначно по возможности надо въезжать в отремонтированное жилье. держитесь, а вариант со съемом для новых жильцов неплохой wink ну и самое главное С ПОКУПКОЙ!!! все остальное реашемо smile

Англия по Выгодным Ценам

ЧуДо_ф_ПеРьЯхДата: Четверг, 28.10.2010, 11:25 | Сообщение # 984
местный житель
icarlson, говорят дети. Сборник можно писать... lol
Natali_Bajanova, да, как раз вчера грейпфрут ели. По чуть-чуть конечно, но пусть привыкает smile персик, держитесь!!!!!! Поздравляю с расширением!!!!!! Терпения, терпения и еще раз терпения. В ближайшем будущем это все закончится
Светлая, как малышка?

д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"

НаточкаДата: Четверг, 28.10.2010, 11:33 | Сообщение # 985
долгожитель
mary74, Све, Светлая, как ваши ребятишки?
персик, главное терпение, мы через это в мае прошли. И еще проверьте все ли выписались из вашей новой квартиры?

А у нас еще веселее, мы сейчас прививку пойдеам ставить, чего ожидать-не знаю. Первую перенесли вообще классно, как будто бы и не ставили, на 2-ую-39 два дня. wacko

персикДата: Четверг, 28.10.2010, 11:50 | Сообщение # 986
долгожитель
Све, natali1501, Катюshка, mary74, sveti-k, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Наточка, девочки, спасибо за поздравления и поддержку. вот сегодня уже ремонт начали smile
а купили мы двушку в 14ти этажке (в старой) рядом с детской поликлиникой. в нашем районе хотели (бассейн Заря и до Молодежной), но чего-то вариант не подвернулся вовремя

Сообщение отредактировал персик - Четверг, 28.10.2010, 11:53

персикДата: Четверг, 28.10.2010, 11:55 | Сообщение # 987
долгожитель
Quote (Наточка)
Первую перенесли вообще классно, как будто бы и не ставили, на 2-ую-39 два дня
это АКДС ? у нас тоже самое было. так третью ещё не поставили, тоже боюсь за реакцию.
Наточка, да проверили, через банк ведь покупали, они сами всё по сто раз проверяли smile

персикДата: Четверг, 28.10.2010, 11:57 | Сообщение # 988
долгожитель
Светлая, вот так всегда, заставляем кушать детей, а они не хотят. а когда захотят, у нас еды нет wacko

СветулькаДата: Четверг, 28.10.2010, 11:59 | Сообщение # 989
сказочник
персик, поздравляю! Главное дело сделано - а остальное сложится...

д/с 56, "Пчелки"

mary74Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:01 | Сообщение # 990
долгожитель
Quote (персик)
а купили мы двушку в 14ти этажке (в старой) рядом с детской поликлиникой.

значит соседи! мы совсем рядышком живем - я и Женя! Педиатр у вас Чернышева будет.

Quote (Наточка)
mary74, Све, Светлая, как ваши ребятишки?

болеем. У Даши темп. вчера 38,2 была. Кашель, сопли.
у Тимы тоже сопли потекли (((
да и у меня чего-то сегодня в горле как-то не хорошо.

Quote (Наточка)
А у нас еще веселее, мы сейчас прививку пойдеам ставить, чего ожидать-не знаю.

удачи!
Я когда старшей ставила - вообще не думала, средней когда ставила - просила у Бога помощи. А вот с Тимой еще не начинала.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru