|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:40 | Сообщение # 1351 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (tata) Девочку ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ты прям как моя мама, она мне вот уже второй месяц как на уши присела...роди еще внучку, а..? а муж спрашивает, ну ты скажи, во сколько ты еще готова родить доченьку? может на след год забеременеем
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:42 | Сообщение # 1352 |
сказочник
| sveti-k, так ты что тянешь? Давай, уже начинай!!! В следующем году и родишь!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:44 | Сообщение # 1353 |
пророк
| Quote (tata) sveti-k, так ты что тянешь? Давай, уже начинай!!! В следующем году и родишь! да я то не тяну...как только об этом речь. муж калькулятор берет...что то там считает он же сейчас один добытчик, правда я ему сказала, что или уже скоро или не решусь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:53 | Сообщение # 1354 |
сказочник
| Quote (sveti-k) что или уже скоро или не решусь Свет, правильно ты говоришь... Я вот тоже думала, что уже не решусь - свобода и всякое такое, старший такой самостоятельный уже, а тут снова как на привязи... Чем дальше - тем сложнее снова на все это решиться. Так что не тяните, а что добытчик один, так ведь это временно, тем более получите мат капитал и аж 2 тыщщщи от губернатора
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 05.11.2010, 11:56 | Сообщение # 1355 |
сказочник
| sveti-k, ты не выдумывай! Второго ребенка надо!Знаешь как говорят - Бог дал ребенка, даст и на ребенка. Ну вот нигде раздетых и умерших с голоду не валяется. Мужики они всегда за калькуляторы хватаются.Вот как ты решишь, так все и будет, а их удел - за мамонтом бегать
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 05.11.2010, 12:00 | Сообщение # 1356 |
сказочник
| детки быстро растут, и надо с радостью воспринимать то время, когда мы на привязи. Я помню, как на Софийку долго решалась. Всего боялась.Теперь не представляю вообще, что я без своих колбасовых делала бы!Тёмка взрослый, его и дома-то редко увидишь, только ночевать приходит.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:19 | Сообщение # 1357 |
пророк
| Quote (tata) детки быстро растут это точно. мы в свое время купили проектор-мобиль для кроватки Кирюшке, там такая музычка детская нежная и я ему пока он был совсем малюська включала...сейчас вот иногда спать укладываю и включаю и сердечко у меня щемит...ведь вот недавно он такой беспомощный немного был, а сейчас сам бутылочку держит и кушает, и обнимает и много еще чего делает девы, как вы свою малышню спать укладываете? мы вот засыпаем в обнимку с мамой и на нашей кровате 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Пятница, 05.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1358 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) девы, как вы свою малышню спать укладываете? У нас Даша научилась сама засыпать, правда в нашей кровате. Утром сама встает, подходит ко мне и меня будит Кстати, шишка у нас прошла, чему я очень рада. У Даши вылез сегодня 10-й зуб. И еще мы начали ходить на горшок, правда я сама ее сажу, но она ждет когда ее посадят. Вчера пока гуляли и ездили в травматологию ни разу не пописала. Пришли домой, я сняла памперс, посадила на горшок и она сразу пописала.
|
| |
| | |
| asanyta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:32 | Сообщение # 1360 |
долгожитель
| Quote (Све) А прикиньте - опять мальчик круто будет
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1361 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) или уже скоро или не решусь Я тоже так придумала - поэтому баста предохранению - как бог даст и побежим за вторым. tata Таня какие ты дельные слова говоришь - ща тяжело иногда бывает - но радостных моментов больше! Это время быстро пролетит - глядишь и в армию провожать будем!!! Про сон: засыпает со мной - книгу ему читаю или песенку пою - уже привык к своему новому дивану - говорю пошли спать - он бежит на диван с сосой во рту... А просыпается и кричит - МАМА, но сам пока не встает...
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 05.11.2010, 22:41 | Сообщение # 1362 |
сказочник
| Quote (asanyta) Я тоже так придумала - поэтому баста предохранению - как бог даст и побежим за вторым Какие вы молодцы, так и надо! Пока организм не забыл как это делается
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:00 | Сообщение # 1363 |
сказочник
| Quote (sveti-k) девы, как вы свою малышню спать укладываете? Я кладу в кроватку, даю бутылку и убегаю Quote (asanyta) круто будет Ага, куда уж круче И так кругом одни мужики, из всех подружек только у Natik дочка. Соня когда раньше приходила на ДР к Кольке была единственной девочкой! Устала от мужиков так, что и сама перестала приъходить и приглашать не стала Quote (asanyta) Я тоже так придумала - поэтому баста предохранению - как бог даст и побежим за вторым. Какая умница!
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:11 | Сообщение # 1364 |
долгожитель
| а мы засыпаем как ляльки - и качаю, и песенку пою, и титя во рту и спит с нами всю ночь... asanyta, какие вы молодцы 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 05.11.2010, 23:34 | Сообщение # 1365 |
сказочник
| Quote (asanyta) баста предохранению
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:37 | Сообщение # 1366 |
сказочник
| А мы с бутылками засыпаем, иногда правда поносить приходится, ну и если заплачет ночью - пока не сплю, на руках покачаю, если уже легла - к себе беру. иногда утром - с одной стороны один. с другой - второй, лежишь как по стойке смирно, затекает все, тогда я аккуратненько выбираюсь и поперек ложусь Сегодня были у родителей, упражнялись на лестнице, что удивительно Дима сразу понял как спускаться, правда на разворот начал заходить чуть ли не с середины комнаты и никак попой в дверь попасть не мог, и страшно же, гудит, но ползет задом 
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:33 | Сообщение # 1367 |
местный житель
| Quote (Катенька) И еще мы начали ходить на горшок Умничка, девочка!!!!! asanyta, молодцы!!!! Так держать!!!
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:37 | Сообщение # 1368 |
пророк
| Quote (asanyta) поэтому баста предохранению молодец! а у нас новый прикол, днем тоже спит на большой кровате, так вот просыпается, спускается и ползет, открывает дверь из комнаты и такой как взрослый прям появляется в зале Све, как там кашки Нордик а то у нас запасы подчищаются 
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:37 | Сообщение # 1369 |
местный житель
| Про засыпание: когда меня нет рядом (редко, но случается ), засыпает на руках у папы или бабушки без единого писка. Как только со мной..... так сначала грудь пососет, потом поржет, потом ползать начинает по дивану, уже в полудреме, минут 20 может...пока уже не прижмешь его и команду не дашь: "Спать всем!" Только потом в кроватку свою. Посреди ночи просыпается, к себе перекладываю и так до утра втроем спим
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 06.11.2010, 13:33 | Сообщение # 1370 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Как только со мной..... так сначала грудь пососет, потом поржет, потом ползать начинает по дивану, уже в полудреме, минут 20 может... +1, у нас до получаса-часа так может, а если еще Полинка не спит, так вообще будем бегать за ней и хохотать
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:07 | Сообщение # 1371 |
сказочник
| sveti-k, asanyta, вы скооперируйтесь, Светульку и Све позовите, чтобы уж одновременно получилось, новую темку откроете про беременющек да про лялек. У нас засыпает - с титей во рту. Днем - желательно покачать на ручках и спеть песню "Ты неси меня река" из репертуара группы Любе. Это наша семейная колыбельная. Софийка тоже под нее спала.
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:20 | Сообщение # 1372 |
долгожитель
| Quote (tata) У нас засыпает - с титей во рту у нас также. Качание вообще не признает. Днем всегда спим на большой кровате.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:25 | Сообщение # 1373 |
долгожитель
| icarlson, я вчера тебя из окошка видела )) ты Ярослава соного в слинге несла. А Полинка сзади плелась. Тебе не тяжелого его носить? Ведь большой уже.
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:36 | Сообщение # 1374 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, как там кашки Нордик Све, девочки, простите дурынду. Вчера там были, хотела купить побольше и здесь раздать, но мы не смогли их найти А собирались сильно спонтанно и подробную инструкцию я не спросила... Вобщем ку-ку я . Муж говорит, что в ближайшее время больше не поедем Хотя нам сильно надо в ИКЕЕ еще полочек купить (они не большие), если кто поедет после 15-16 ПЛИЗ... очень надо! Ну и каши тоже надо. А я клятвенно обещаю в следующий раз не лопухнуться так.
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:46 | Сообщение # 1375 |
сказочник
| Девочки!!! Вы заметили, сколько на сайте новых людей появилось? Столько ников вообще незнакомых.Расширяемся!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:04 | Сообщение # 1376 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Све, как там кашки Нордик а то у нас запасы подчищаются купила в Дикси в торговом, Милин Парас - аналогичные каши, стоят примерно также
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 06.11.2010, 21:54 | Сообщение # 1377 |
долгожитель
| mary74, это мы из деревни возвращались, пожили там пару дней и ребятишки разболелись, мы скорей домой рванули на автобусе. А слинг этот очень удобный, я его шила с широкими лямками, плюс на куртку одеваю - так я его вес вообще не чувствую. неудобно только что в сумку залезть сложно - руки надо длиннее, да по ступенькам тяжело спускаться - как беременная, не видишь что у тебя под ногами
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:12 | Сообщение # 1378 |
долгожитель
| icarlson, давайте выздоравливайте. Чего-то всех хворь одолевает. tata, да новеньких много и все за покупками. Вот больше всего удивляет меня это.
|
| |
| |
| tata | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:24 | Сообщение # 1379 |
сказочник
| mary74, Маша, видимо им так интереснее!Эх, красота какая за окном...снежок!!!Новый год скоро!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Суббота, 06.11.2010, 22:29 | Сообщение # 1380 |
долгожитель
| Девочки мы сегодня от свекрови возвращались вечером.. Я Ярослава с папой домой отправила, а мы с Полинкой пошли бабу снежную лепить. Снег такой класснючий, мокрый, как раз для снеговиков. Короче довоооольные. А насчет закупок, ко мне племянник приходит и рассказывает как его друзья то одно тут заказывают то другое, и в полном восторге от цен, а форум им вообще неинтересен. Да и что у нас тут интересного так то для 20тилетних пацанов
|
| |
| |
|
|