|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:48 | Сообщение # 1501 |
сказочник
Статус: Offline
| tata, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, Спасибо. Quote (tata) ава у тебя как обычно
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:57 | Сообщение # 1502 |
долгожитель
| вот девочки и перевалили за 1500 сообщений!
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 14:58 | Сообщение # 1503 |
долгожитель
| Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Ефимова сказала, что без манту после года ни одну прививку не поставят. закон чтоли такой есть? Quote (ЧуДо_ф_ПеРьЯх) Теперь до четверга мыться не будем мыться можно tata, asanyta, ЧуДо_ф_ПеРьЯх, спасибо
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:02 | Сообщение # 1504 |
долгожитель
| Quote (Све) ава у тебя как обычно я тоже балдею, особенно от снеговика с зайчиком
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:39 | Сообщение # 1505 |
сказочник
| Ну, девочки нас скоро не ждите, мы если только к Новому Году пойдем, в подарок маме Дима конечно уже делал по 2=3 шага, но у меня дети все только после года ходят Всех пошедших с топотушками!!!! Пусть без сильных падений! Ой, у нас началась тоже шкафная эпопея, уже и пальцы прижимали и все равно НАДО Еще Дима разбил уже 2 кружки, бутылочку свою и вдвоем расколошматили мне большое блюдо для торта, короче счастья у нас будет завались видимо Вобще предлагаю мужу холодильник из кухни в прихожую вынести, чтобы стульчики их на кухню поставить, а то невозможно ни поесть, ни чай попить всей семьей, потому что пацанам тоже срочно надо за стол, приходится им что-нибудь давать Баранова сказала, что сыр можно начинать давать, вот я им по маленькому кусочку дам - они мусолят
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1506 |
сказочник
| Quote (Светулька) Может и не надо нам эту Манту Свет, я тут конечно главный неправильный агитатор, но я бы вобще сейчас уже в пол-ку ходила только по большой необходимости, чего там заразу ловить, вам эта Манту вобще сейчас не нужна, она ничего не показывает, особенно в годик, разве что вы ездили на экскурсию в тюрьмы
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1507 |
долгожитель
| Quote (Natik) вот я им по маленькому кусочку дам - они мусолят а я своей даю, она лизнет и на пол кидает. пока только печенюшки и хлеб из твердого ест.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:50 | Сообщение # 1508 |
пророк
| Quote (Наточка) Све, с пробными топотушками вас, скоро побежите!!! присоединяюсь! такс, девочки, вы тут умные все, скажите, что нужно еще дома держать на всякий случай жаропонижающее? активное вещество/название/форма у меня только парацетамол/цефеконД/свечи я так поняла еще надо ибупрофен (в чем у вас? если жидкий сироп, то как на счет аллергикам?)...и нимесулид
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Понедельник, 08.11.2010, 15:51 |
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1509 |
сказочник
| sveti-k, у меня еще Нурофен - сироп -вроде я еще реуламу видела свечей нурофен, надо в инете порыть и Нимулид сироп, когда несколько дней темпа, то щеки краснеют конечно от сиропов этих
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:03 | Сообщение # 1510 |
сказочник
| Quote (Natik) Нурофен - сироп Quote (Natik) Нимулид сироп Quote (Natik) щеки краснеют 
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:05 | Сообщение # 1511 |
долгожитель
| у меня эти свечки тоже лежат. нурофен стоит, сироп. так как доча уже может глотать спокойно. ну и таблетки парацетамола есть, в принципе можно растолочь и дать выпить, если аллергия на сладкое. а вот с ибупрофеном и найзом ни разу не сталкивалась
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:07 | Сообщение # 1512 |
пророк
| Quote (Све) Чмокни Кирюшу! уже Quote (персик) я вот вчера начала тумбочки и дверцы малярным скотчем заклеивать, а то совсем караул Quote (Наточка) персик, а нам и он не помогает. Ваня пальчиком, так аккуратненько, чик и все! аналогично! микроволновку включит и бежать, стиралку тоже..она сенсорная, мышки от ноута и компа уже прячем Quote (asanyta) Я себе растяжения и синяки троксивазином мажу у меня дома фаберликовская маска всегда лежит в морозилке, если ушиб сразу ненадолго прикладываю и все, синяки вроде не выходят! Quote (Natik) что сыр можно начинать давать, вот я им по маленькому кусочку дам - они мусолят блин, какой только не брала...не ест у меня ААА, Светулька, какой сыр был на годовасие? он толи на публику, толи понравился но там сыр ел
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:08 | Сообщение # 1513 |
местный житель
| Quote (персик) закон чтоли такой есть? не знаю Quote (персик) мыться можно , мочить же нельзя
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:10 | Сообщение # 1514 |
местный житель
| У меня стоит Ибуфен/Ибупрофен/сироп, щеки краснеют
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:11 | Сообщение # 1515 |
долгожитель
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх, можно. я на эту тему инет специально перерыла. это пробу Пирке мочить нельзя. а Манту можно. только почему-то врачи по старинке запрещают
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 08.11.2010, 16:12 |
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:12 | Сообщение # 1516 |
пророк
| Quote (персик) а вот с ибупрофеном и найзом ни разу не сталкивалась ну это и хорошо, в найзе же нимесулид--не везде приветствуется это вещество...это уж если ни что не сбивает темпу.... ок, куплю короче нурофен сироп, если свечей не найду.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:13 | Сообщение # 1517 |
долгожитель
| Све, с начинающими топотушками вас мы тоже сегодня в поликлинике были с 11-30 до 15-30 пробыли! и только лора прошли, ну и прививку от гепатита поставили лор сказал, что храп это не болезнь, делать ничего не надо и еще он сказал не увлекаться иммунопрофилактическими средствами, даже такими как анаферон и арбидол иначе люди еще чаще болеть начинают 
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:18 | Сообщение # 1518 |
долгожитель
| sveti-k, я раньше Илюхе Калпол-сироп покупала. там на основе парацетамола. может кто из девочек тоже пользовался? Quote (natali1501) и еще он сказал не увлекаться иммунопрофилактическими средствами, даже такими как анаферон и арбидол я анаферон давно не покупаю. хотя педиатры стабильно при болезнях прописывают. а арбидол вообще ни разу не брала.
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:23 | Сообщение # 1519 |
сказочник
| Quote (icarlson) особенно от снеговика с зайчиком Там был еще другой снеговик , вернее - морковка у него в другом месте была, он вопрошал кролика - брезгуешь? Я решила, что это не для детского форума Natik, sveti-k, natali1501, Спасибо!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:23 | Сообщение # 1520 |
сказочник
| Quote (asanyta) вот девочки и перевалили за 1500 сообщений! Болтушки, я читать не успеваю!
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:24 | Сообщение # 1521 |
сказочник
| Све, поменяла модем?
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1522 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) кстати, вы что думаете на счет витамина Д, начали давать?или будете? я уже начала давать по капельке в день Quote (Наточка) Све, с пробными топотушками вас, скоро побежите!!! Присоединяюсь! Quote (asanyta) Я себе растяжения и синяки троксивазином мажу - но не знаю детям можно или нет!!! Можно, в травматологии нам прописывали когда шишка на лбу была, за день шишка прошла и синяка не было Quote (Natik) Ой, у нас началась тоже шкафная эпопея, уже и пальцы прижимали и все равно НАДО Даша пару раз прижала пальчики и теперь аккуратно открывает, достает что ей надо и закрывает. А мы сегодня на ЭКГ ходили, нас ни разу до этого не посылали, а теперь опомнились, когда я обнаружила в нашей карточке чужой результат ЭКГ. А завтра поедем на автозавод в стоматологию подрезать уздечку языка, всё таки нам надо 
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:36 | Сообщение # 1523 |
сказочник
| Natik, Ага, со 2 раза. Первый разАндрей приехал, так они его оборжали - типа пусть Екат сам и меняет! Перепрошили его, а он поработал 5 минут и умер. Тогда Андрей поехал снова злой-презлой, а еще и попал в 12, в обед, перед ним дверь закрыли, представляешь уровень кипения моего мужа ? И то - опять хотели его послать, говорят, что они ТАК настроить не могли! Вроде как мы сами! И модемов нет новых и вааааще! ну он тогда к начальнику решил подняться - тут все и нашлось!
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:37 | Сообщение # 1524 |
сказочник
| Катенька, Спасибо
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:47 | Сообщение # 1525 |
сказочник
| Quote (Све) ну он тогда к начальнику решил подняться - тут все и нашлось! ну не завидую я тому начальнику, я твоего мужа просто уставшего боюсь, а уж злого боюсь представить
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1526 |
пророк
| Quote (Катенька) в стоматологию подрезать уздечку языка, всё таки нам надо сверху или снизу?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 16:55 | Сообщение # 1527 |
долгожитель
| снизу
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:01 | Сообщение # 1528 |
местный житель
| Я витамин Д уже как месяц даю по капельке. Солнышка же давно нет
|
| |
| |
| Све | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:02 | Сообщение # 1529 |
сказочник
| Quote (Natik) я твоего мужа просто уставшего боюсь Да нормальный он, просто вид у него такой, а так он добрый Quote (Катенька) завтра поедем на автозавод в стоматологию подрезать уздечку языка, всё таки нам надо Удачно вам все перенести!
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:05 | Сообщение # 1530 |
долгожитель
| а я тумбочки и шкафы ничем не закрываю, просто по возможности убрала снизу опасные предметы, а не опасные положила и вот теперь у нас постоянно кавардак дома, так как он отовсюду все вытаскивает и разбрасывает а пальцы он не прищемляет, пару раз прищемил и понял как надо с ящиками/дверками обращаться теперь вот мы доросли до того уровня, что скоро колонки сбрасывать с тумбы будем... пока удавалось их поймать да и так, встает на цыпочки и пытается со столов что-нибудь достать теперь с краю опасно что-то оставлять, а я еще не приучилась к этому а уж старшего вообще наверное невозможно приучить так что того и гляди на голову что-нибудь стянет себе... и еще расскажу теперь, что я над малышом своим делала, время прошло, он не заболел, так что теперь можно мы в сб в бане были, как раз когда снег валил в общем после парилки я его на улицу выносила и ножками в снег ставила но так то конечно еще тепло было, и даже снег какой то теплый я его когда на улицу вынесла, он так обрадовался, руками замахал, в ладоши захлопал (может подумал, что снова лето и можно голым гулять ) потом быстренько ножками в снег и обратно, он даже пикнуть не успел
|
| |
| |
|
|