|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:42 | Сообщение # 2551 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (asanyta) Вот такие финаменальные планы - а что из них получится - увидем.... я тоже уже сижу и рисую, в какую секцию отдам. Однозначно в плавание -- это и здоровье хорошее будет и фигура , обязательно в секцию какую нибудь ушу или еще чего там, чтобы всегда мог за себя постоять! Чтото посмотрим как ему из музыкального -- чтоб гармоничным рос...ну и т.д. Английский у меня у свекрови отличное произношение, ну и у меня знания есть вроде Quote (Natik) Катенька, ну у вас прямо прорыв в развитии пошел, молодец какая Дашуля, мало того что такая хорошенькая, так еще и умненькая мне кажется девочки они всегда более ранние в развитии до определенного возраста а может это и миф, в любом случае у Дашеньки прорыв на лицо! Quote (Светлая) что, еще "Пусть говорят" кто-то смотрит???? Жесть! Настоятельно советую этого не делать! Наговорят там а мне нравится эта передача и если интересно -- включаю, но...оно идет в то время, когда Кирю к купанию и сну готовим и лишний раз тв не хочется дразнить Quote (CattySark) у меня всякую такую бяку свекровь смотрит, ну что ты её с собой то все сравниваешь, тебе 19, а ей сколько? еще не известно ты то какая в её возрасте будешь
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:48 | Сообщение # 2552 |
пророк
| Quote (sveti-k) Quote (CattySark) у меня всякую такую бяку свекровь смотрит, ну что ты её с собой то все сравниваешь, тебе 19, а ей сколько? Хотя вот моя свекровь смотрит канал культура и передачи по типу "среда обитания", в основном она читает Раньше придешь с работы, а на автоответчики выдержки из классиков, что ей понравится жизненное, она нам начитывала
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 26.11.2010, 10:56 | Сообщение # 2553 |
пророк
| Quote (Светлая) Адель утром встает - сразу на горшок - там може 10-15 минут высиживать - досыпает что ли))) а у нас в последнее время странности. Как только он начинает какать, он бежит ко мне,хватается за меня, стоит и смотрит вниз..не поймет, что это с него "лезет" и волнительные писки издает а кушать я его приучила просить, когда готов, особенно по утрам, он начианет "ням-ням" губами показывать и ведет на кухню
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:14 | Сообщение # 2554 |
сказочник
| Quote (sveti-k) Однозначно в плавание -- это и здоровье хорошее насчет здоровья Свет неоднозначно с плаванием, бассейн с хлоркой и если зааниматься в секции, то потом у них очень жесткие нагрузки, и здоровье страдает
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:17 | Сообщение # 2555 |
пророк
| Quote (Natik) насчет здоровья Свет неоднозначно с плаванием, бассейн с хлоркой и если зааниматься в секции, то потом у них очень жесткие нагрузки, и здоровье страдает ну тогда просто ходить раз-пару в неделю по абонементу и папа научит и нырять и всяким видам плавания (он у нас ихтиандр какой то папа то ) А я как то видела Витаса и Малахова, они на перегонки заплыв устроили, когда они разделись... ум..какие фигурки (а я ж юная была) вот и запомнила, что тот кто плавает и имеет отличную фигурку
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:47 | Сообщение # 2556 |
сказочник
| Читать некогда....всех ОЧЕНЬ люблю!!!! ДЕВОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! Сегодня, в 18-00 с накрашенными губами, столик возле туалета!!!! Всех вас жду с нетерпением, мои хорошие!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 11:57 | Сообщение # 2557 |
сказочник
| Quote (sveti-k) кто плавает и имеет отличную фигурку ну это-то конечно, с этим не спорю, фигуры пловцов тоже очень нравятся Quote (tata) столик возле туалета это круче всего
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:01 | Сообщение # 2558 |
долгожитель
| У меня тоже сообщение для желающих - [size=15] ЖЕЛАЮЩИЕ НА НОВЫЙ ГОД В ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД МОГУТ ЗАПИСАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 89080427289 ЛУЧШЕ УЖЕ ПРЯМО СЕЙЧАС , ЧТОБЫ ГРУППЫ ФОРМИРОВАТЬ (КАК СКАЗАЛА ОКСАНА МИХАЙЛОВНА - МОЖНО ГОВОРИТЬ ТАК - ХОЧУ В ОДНУ ГРУППУ С ВИТАЛИКОМ ТИУНОВЫМ)!!! СТОИМОСТЬ 150 РУБЛЕЙ (ЭТО КОГДА ПРИЙДЕТЕ) +30 (НУЖНО УЖЕ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ КОРОБОЧКИ ЗАКУПИТЬ)[/size] сеня уточнила в ИГ
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:09 | Сообщение # 2559 |
сказочник
| Quote (sveti-k) ты её с собой то все сравниваешь да правда что, я вот как раз не сравниваю! это у меня муж - любитель посравнивать) считает что мы с ней одинаковые(как минимум по темпераменту) а так то она и нормальное по телеку смотрит, мы вместе универ и маргошу смотрим
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:43 | Сообщение # 2560 |
сказочник
| Quote (CattySark) универ и маргошу смотрим т.е. это нормальные сериалы? да, о вкусах не спорят конечно но меня маргоша, даже реклама очень раздражает. хотя я и к телеку редко подхожу, сейчас вот только хауса с мужем смотрим, как раз время удобное. детей уложить и расслабиться
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 12:54 | Сообщение # 2561 |
сказочник
| Quote (Natik) т.е. это нормальные сериалы? нет, конечно)))но в городе реально занятся нечем, так то тягамотина почтти бразильская но я очень люблю М.Берсенёву,актриссу в гл. роли, вот и смотрю Quote (Natik) только хауса с мужем смотрим о, мы с мужем поклонники)но по телеку не смотрим, мы уж из 7 сезона первые серии посмотрели. мне уже пора успокоительные пить, я чё то так Васю обижаю.. сейчас подошел, треснул по руке, фигней какой - то, (я его предупредила, что не надо, а он подошел попозже, и сильнее дубасить меня стал) я рассердилась и влепила ему ей по попе. ну вот как себя сдерживать 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:02 | Сообщение # 2562 |
сказочник
| CattySark, Кать, ИМХО и попе иногда тоже надо, хотя говорят, что до трех лет они не понимают, что причиняют кому-то боль, но Сереге например и по губам прилетало года в 2, он Соню кусал до синяков Честно, не знаю как мирно решить такой вопрос, главное не увлекаться, потому что действовать перестанет
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:06 | Сообщение # 2563 |
сказочник
| Вот вспомнила, как то интервью смотрела с Охлобыстиным и он говорил, что шлепает своих, главное чтобы не со злости, а с оюбовью, т е ты его не наказываешь, а учишь Хотя чаще все на эмоциях происходит
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:09 | Сообщение # 2564 |
долгожитель
| девочки, всем привет! вот и я с вами наконец потом буду всё перечитывать мы переехали в воскресенье. дома бардак, коробки, мешки. доделываем ремонт. вот вчера ночью наконец комп распаковали
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2565 |
сказочник
| CattySark, я своих знаешь как по губам шлепала...нормально.... Ярославу сейчас тоже пролетает периодически. Нормально это. Натик правильно сказала - главное с любовью
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| tata | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:11 | Сообщение # 2566 |
сказочник
| персик, привет! Про сегодня не забудь
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:12 | Сообщение # 2567 |
сказочник
| Quote (Natik) что до трех лет они не понимают, что причиняют кому-то боль у меня племянница старшая, когда начала практиковать такое, ну например, схватит за волосы или ударит,- мы всегда(в семье так было) ей отвечали по тому же месту что и она, так она быстро поняла, что она людям неприятное делает. Quote (Natik) главное чтобы не со злости ...Хотя чаще все на эмоциях происходит так вот именно. сгоряча...
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:15 | Сообщение # 2568 |
сказочник
| персик, с новосельем!!! Сколько радости, веселья В этот ясный зимний день. Не умрешь ты от безделья, И не стукнет в двери лень. Тут все нужно делать срочно: Надо стул, диван купить, Туалет наладить срочно, Чтоб к соседям не ходить. Нужно полки в нише сладить, Дюбиля наколотить, Шифоньер в углу поставить, Батарею удлинить. Ничего - все постепенно Доведешь ты до ума, А пока одновременно Выпьем рюмочку вина.
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:21 | Сообщение # 2569 |
сказочник
| Quote (Natik) персик, с новосельем!!!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:26 | Сообщение # 2570 |
долгожитель
| tata, не забуду, пойду голову помою наконец CattySark, спасибо. Natik, всё точно подметила прям, спасибо!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:29 | Сообщение # 2571 |
долгожитель
| персик, Поздравляем!!!
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:47 | Сообщение # 2572 |
местный житель
| Quote (CattySark) я рассердилась и влепила ему ей по попе Фуууууууу,слава богу не одна я такая!А то я уж начала себя подозревать в том что я очень плохая мама,хотя по попе могу только легонько,а вот голос повысить эт я умею.Мне мама всегда говорит "ну что ты ругаешься,не надо" а у меня не хватает терпения иногда. А сериалы и передачки я тоже всякие такие смотрю,понимаю конечно что это такая дрянь и бред
Сообщение отредактировал Катюshка - Пятница, 26.11.2010, 13:48 |
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:49 | Сообщение # 2573 |
местный житель
| Quote (Natik) персик, с новосельем!!! Присоединяюсь!!!!!!!!
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:52 | Сообщение # 2574 |
долгожитель
| Девочки, а я такие передачки не смотрю, не нра, зато Дом 2 смотрю, но в тихушку, чтобы дети не видели, и муж ругается, а мне нравится, я с самого начала как начала смотреть, так до сих пор периодически поглядываю
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:32 | Сообщение # 2575 |
сказочник
| Quote (Катюshка) Фуууууууу,слава богу не одна я такая! Quote (icarlson) Дом 2 смотрю удивила девочки, вот на праздник вы идете, а у меня нос чешется 
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:53 | Сообщение # 2576 |
сказочник
| Подборка позитивных фото (12 фото) такие милые, посмотрите))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:01 | Сообщение # 2577 |
легенда
| Девыыыыы, у меня помады-то нет Зато я с прической! Я Аделю не шлепаю, она как-то особо не пакостит, строго говорю, бывает. Зато вот Вио достается иногда... Я из сериалов нормально могу смотреть только "Отчаянных домохозяек" и "Секас в большом городе", ну "Скорую помощь" и "Друзей" тоже) Маргошу начинала, но такая муть....серий 25 бы ещё сделали - ладно, а то намутили хз чего.... А передачи типа "Пусть говорят", "Дом2", и канал НТВ вообще под запретом.....не мое
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:06 | Сообщение # 2578 |
долгожитель
| Ну девы, вы и пописать! Персик с новоселием, соседка! Пусть соседи ни снизу, ни сверху, ни сбоку - не мешают вам жить ))))))) А я когда была беременная Дашей смотрела Дом-2 - тогда было интересно. Смотрела первый сезон Маргоши, сначало было инересно, потом уже из-за любопытства, чем дело кончится, но елси честно уже ТОШНИЛО, А сейчас включаю телек только в 19.30, когда на Союзе идет детская передача с телеканала Радость моя. Потом смотрим-слушаем новости по РТР, ну а дальше "спок. ночи, малыши" и фильм на РТР. меня больше интернет затягивает, готова сидеть-сидеть-сидеть ))))))) Саша, ты такая молодец - каждое утро со своими детками так рано гуляешь, я возле зеркала еще только расчесываюсь, а вы уже на прогулке 
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 26.11.2010, 15:07 |
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:09 | Сообщение # 2579 |
долгожитель
| А Насте моей ой как прилетало, Дашу так не лоплю - характеры видно разные у них. Тиму тоже пока не обижаю, раза 3-4 слегка было по попе, ну и строгий выговор за капризы бывал.
Сообщение отредактировал mary74 - Пятница, 26.11.2010, 15:09 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:18 | Сообщение # 2580 |
легенда
| Пока не забыла - покажу мою гулену)))
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
|