|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - том 3
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:43 | Сообщение # 2701 |
долгожитель
Статус: Offline
| Светлая, Лена отипакс быстро боль снимет, там новокоин. Полька 2 года назад несколько раз болела, жесть
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 15:46 | Сообщение # 2702 |
легенда
| Quote (tata) Светлая, ну ты даешь!!!Может погреть? Хотя фиг знает,мозги рядом думаешь рядом да...я не уверена Quote (icarlson) Светлая, Лена отипакс быстро боль снимет, там новокоин. чет есть какие-то капли, вроде отипакс. закапаю вечером, раз уже мазь положила счас. У меня Вита не так давно болела ухом маялись -- жесть! Я в детстве часто тоже маялась, помню все синей лампой грели...
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:10 | Сообщение # 2703 |
сказочник
| Светлая, любое сухое тепло можно в любом случае - синяя лампа, мешочек с солью, компресс спиртовой, хорошо отипакс. если не помогает - софрадекс - и шапку теплую носить
|
| |
| |
| ЧуДо_ф_ПеРьЯх | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:19 | Сообщение # 2704 |
местный житель
| Светлая, пусть ухо скорее выздоравливает!!! У меня у сестры младшей тоже постоянно уши болели. Грели мешочком с солью
д/с 109, гр. "Теремок" и "Почемучки"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 16:41 | Сообщение # 2705 |
пророк
| icarlson, Ярослава с первым годиком! Здоровья и бесконечного счастья твоему малышу!!!
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:43 | Сообщение # 2706 |
местный житель
| Сегодня состригла своему парню все кудри!посмотрела родничок,а он какой то большой мне кажется.это нормально?скажите!
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:46 | Сообщение # 2707 |
сказочник
| Катюshка, не затянулся еще? Что врачи говорят? У меня у Артёма тоже долго затягивался. Видно Артёмы все такие
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 20:59 | Сообщение # 2708 |
сказочник
| Катюshка, до 1,5 лет имеет право не закрываться, не переживай
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:10 | Сообщение # 2709 |
долгожитель
| icarlson, с Годиком вас!!!! растите большие, умные и красивые какой он у тебя взрослый прям а в торте как ковыряется - со знанием дела 
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:10 | Сообщение # 2710 |
долгожитель
| Светлая, пусть ушки побыстрее выздоравливают icarlson, Ярославика с годиком! вот и вырос маленький мужичок а у меня дочь наконец созрела несколько дней назад начала стоять без поддержки. а сегодня начала сама ходить, ко мне, к папе, к брату. причем ей самой нравится, идет и хохочет такая довольная.
|
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:17 | Сообщение # 2711 |
долгожитель
| Катюshка, может просто кальция побольше надо? у сына тоже долго родничок зарастал. но главное, не волнуйся
Сообщение отредактировал персик - Понедельник, 29.11.2010, 21:34 |
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:32 | Сообщение # 2712 |
сказочник
| Quote (Светлая) Девы, у меня ухо болиииииит((( ой, лечи скорее, я с отитом а вследствие и с гайморитом в больницу на 2 недели загремела, когда уши болят - это жесть.. а я в глубоком расстройстве.. наша бабушка видимо Васю за дауна держит, специально наверно хочет чтоб я рассердилась, и первая начала ей перечить. в общем Вася пришёл ко мне со стаканчиками(пирамидкой), я ему говорю, : вот это два, сложи друг в дружку, оп, вот это один.. и он правда может не очень понимает что я его счету учу, но 2 и 1 различает. а она говорит, - ну разве он понимает, он на горшок то не ходит еще а это..( ух блин, злости никакой не хватает ) потом, лежит на столе нож, сын залез на стул и орудует за столом, она говорит, - убери, (а у нас Вася знает, что как бы острый, и особо не лезет к ним,) я ей объясняю, что нет в этом необходимости, он знает(тем более я сижу рядом), но Васю как назло нож заинтересовал, я встала, и начала показывать ему, какой он острый, а свекровь аж передёрнуло от того, что я не послушала её совета, и говорит: надо убирать он ещё ничего не понимает. я отвечаю, - ну если не объяснять, как он тогда поймет??? а она, вот прийдет время и поймет! девы аж слезы на глаза наворачиваются, как же она достала сердце блин из - за этой стервы заболело (вы простите за офф, если не вам, то мне больше нек5ому рассказать..)
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
Сообщение отредактировал CattySark - Понедельник, 29.11.2010, 21:37 |
| |
| |
| персик | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:39 | Сообщение # 2713 |
долгожитель
| CattySark, держись, скорее бы вам переехать. видно многие свекрови такие. мы хоть со своей давно не живём, но когда сын был малой, так она в гости приходила, и тоже всякую чушь говорила. типа, ой, он в левую руку взял, левшой будет. ой, он не говорит, он тупой будет. и ещё любимая фраза, а мои сыновья в этом возрасте это уже умели, а ваш тормоз. я внимания не обращала
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:49 | Сообщение # 2714 |
сказочник
| Quote (персик) а мои сыновья а эта фраза у неё коронная
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 21:53 | Сообщение # 2715 |
сказочник
| CattySark, Кать, понимаю, тебя уже все там раздражает, только переезд домой вас спасет. Когда вам Ваня обещает? И ты устала, и она устала. Тем более ей наверно вобще кажется - как ты такая молодая и еще ее не слушаешь. Ты то ведь знаешь, что Василек твой умненький-разумненький и только ты его мама, поэтому и воспитываешь как считаешь нужным. Постарайся не принимать близко к сердцу
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:02 | Сообщение # 2716 |
местный житель
| Quote (tata) Что врачи говорят? ещё ни разу никто не говорил,только однажды вроде в 9 месяцев нас смотрел другой педиатр и сказала,что он большой,я спросила плохо ли это,она сказала что я ведь не знаю какой он изначально был и всё. вроде кальция должно хватать,творог постоянно кушаем!зубы вроде тоже хорошие. А если бы была нехватка кальция как бы это ещё проявилось?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:04 | Сообщение # 2717 |
сказочник
| Катюshка, не бери в голову, вот если через полгода не закроется, тогда и будешь думать Хотя у Сереги моего вобще только к 1г10мес закрылся, но у него рахит был конкретный, думаю не ваш случай
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:08 | Сообщение # 2718 |
местный житель
| Natik, спасибо Наташ!постараюсь пока не думать,но ведь понимаешь "больная"голова покоя не даёт
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:09 | Сообщение # 2719 |
сказочник
| Quote (Natik) Когда вам Ваня обещает? да он блин, уже ничего не обещает я надеялась, что вернусь домой к 1 декабря, а у него там всё только в самом разгаре я даже не знаю, буду ли новый год дома встречать, или нет... его работой так загружают, что он даже в субботу часто работает.. он старается, как может,дело все в имении времени, а его нет.. Quote (Natik) и она устала. конечно она устала, я понимаю, что ей не прикольно слушать Васины вопли целыми днями, у него зубы режутся, он совершенно невыносим, я даже от него устаю а переключить его совсем не на кого... Quote (Natik) не принимать близко к сердцу стараюсь, но она иногда так язвит.... что просто хочется её чуть ли не послать. извините. блиииин...еще и интернета с завтрашнего дня у меня не будет(( денег нет(( так что последний день общаюсь с вами(( может Ваня мтссовский модем скоро перешлёт..
|
| |
| |
| tata | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:19 | Сообщение # 2720 |
сказочник
| CattySark, ой, держись, Катюха!!! Ты просто устала от нее-она от тебя. Любит она внука, не переживай. Съедите-все наладится. Я тут подумала - (история с ножом), и меня тоже передергивало бы. И мама у меня такая же. Я вообще буду сукой-свекровью!!!
LiveTyping.ru
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:26 | Сообщение # 2721 |
сказочник
| Quote (tata) . Любит она внука, не так сильно, как представлялось(( дед(её муж) в мильон раз больше его любит, всё свое свободное время Васе посвящает(мой говорит, что и с ним, и с братом только он(их отец) и занимался. так что вот) Quote (tata) Я вообще буду сукой-свекровью!!! и я) тем более, если со мной жить будут) хотя кто знает? вдруг невестка окажется близкой по духу? говорят, сыновья выбирают на маму похожих
|
| |
| |
| icarlson | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:50 | Сообщение # 2722 |
долгожитель
| Катюshка, у нас тоже родничок большой. Еще мелкий был Парамонова постоянно причитала, ох какой большой родничок, а что это значит ничего не говорила. А сейчас Чернышова у нас, так она говорит, что это нормально, у каждого индивидуально все. CattySark, Кать, держись, в гости приходи. Мы сейчас каждый день дома ,Полинку выписали, скучно нам теперь.Quote (tata) Я вообще буду сукой-свекровью Тань, не наговаривай на себя. Мне кажется, ты своей веселостью легко разрулишь любую ситуацию
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:03 | Сообщение # 2723 |
сказочник
| icarlson, а мы ведь придём) завтра вы к нам приходите, её не будет, я Насю Еву позову ещё
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:33 | Сообщение # 2724 |
легенда
| Quote (CattySark) завтра вы к нам приходите так так так! а меня шучу, я болею, ни куда не пойду. И так завтра в фотоклуб, буду сидеть соплями хлюпать нос болит как при гайморите ухо время от времени побаливает, к вечеру после отпакса легче стало биопарокс брызгаю хорошо прошибает. пью шиповник, и Аделе даю.
|
| |
| |
| asanyta | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:38 | Сообщение # 2725 |
долгожитель
| А я что-то вообще по поводе родничка не заморачиваюсь!!! Да уже все мы будущие свекрови!!! БРррррррррррррррррррррр
[/url] все перемены-к лучшему!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:50 | Сообщение # 2726 |
легенда
| Quote (asanyta) Да уже все мы будущие свекрови!! или тещё
|
| |
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 23:57 | Сообщение # 2727 |
сказочник
| Quote (Светлая) нос болит как при гайморите ухо время от времени побаливает, к вечеру после отпакса легче стало Лена, ты это чего, хорош, завязывай болеть У меня мужу поставили сегодня двусторонний гайморит, мешок лекарств и самочуствие на троечку, вот ведь какой он у меня герой, больной нянчился пока непутевая мать развлекалась
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:05 | Сообщение # 2728 |
сказочник
| Quote (Светлая) так так так! а меня можем и к тебе(мы любим по гостям))) , и ты к нам))), после выздоровления :p Quote (Светлая) нос болит как при гайморите ухо время от времени побаливает, ну надо ж так, где же ты продуть то все успела??? нос яйцами или солью грей, в носки горчицу, на нос сетку йодную и всё такое!!! не болей!!! фу, как вспомню как это ужасно, за тебя грустно становится
Сообщение отредактировал CattySark - Вторник, 30.11.2010, 00:06 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:07 | Сообщение # 2729 |
легенда
| Quote (Natik) Лена, ты это чего, хорош, завязывай болеть я тока развязала на самом деле просто организм не справляется, видимо все полезное Аделе уходит. я прямо сегодня укладывала и чувствовала как она из меня силы тянет 
|
| |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 30.11.2010, 00:10 | Сообщение # 2730 |
сказочник
| Quote (Светлая) я прямо сегодня укладывала и чувствовала как она из меня силы тянет давай завязывай уже тогда с кормежкой потихоньку, тебе бы уехать куда-нибудь на недельку отдохнуть, она бы отвыкла немного грудью успокаиваться
|
| |
| |
|
|