2006 - ГОД ОГНЕННОЙ СОБАЧКИ
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:50 | Сообщение # 211 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата Anastasij ( ) Мы в школу только 13 числа пойдем здорово! мы отдыхали уже с 25
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Птица | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:17 | Сообщение # 212 |
местный житель
| Цитата Ведьма ( ) Птица, вы у Ольги Валерьевны К. были ? Нет, мы у Иды Юрьевны были. И сейчас у нее.
Мы тоже сегодня уже в школу вышли. Полистала тут рабочую тетрадь по Окружающему миру у ребенка. Порадовали занятия по сбору и сортировке мусора. "Пойдите в лес и посчитайте какой мусор вокруг валяется." Может им еще отходы собачьей жизнедеятельности посчитать?
Машгородок.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:56 | Сообщение # 213 |
сказочник
| Птица, ну да. Ольга говорила мне что-то Цитата Птица ( ) Может им еще отходы собачьей жизнедеятельности посчитать? в лесу столько "добра" можно найти... мы весной берем пакеты и на велосипедах, сто лько оттуда привозим
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:11 | Сообщение # 214 |
сказочник
| Цитата Птица ( ) Пойдите в лес и посчитайте какой мусор вокруг валяется ну да, сколько шприцов, сколько пивных банок и бутылок а у нас вторая смена, посмотрим как легче, утром вставать не надо рано, это плюс, но во второй половине дня хуже соображается
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:03 | Сообщение # 215 |
сказочник
| Natik, ну как вам 2 смена?
|
|
| |
Natik | Дата: Четверг, 23.01.2014, 08:58 | Сообщение # 216 |
сказочник
| Ведьма, пока отлично, нет мучительных подъемов утренних, уроки делает с утра на свежую голову, в школе смайлики зарабатывает правда за выхи так расслабляется, что в понедельник в школе мало успевает на уроке, в итоге вторник утро - тяжелый момент, приходится доделывать классную работу и делать домашнюю
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 23.01.2014, 10:15 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Natik, нам-то такого счастья нет, одна смена
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 22.02.2014, 20:27 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Девочки, здравствуйте! Поделитесь опытом! Как у вас проходили выпускные в садике и что вы дарили детям и персоналу садика? А то мы никак не можем определится, а время идет! Буду благодарна за любую информацию!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:54 | Сообщение # 219 |
сказочник
| Ольчик, моей подруге подарили ноут на выпускной. Она была очень довольна, так как постоянно делает проекты. И ей нужен он был показывать презентации детям. Раньше ей приходилось печатать это на бумаге и демонстрировать. Теперь задача упростилась, открыла ноут и показала.
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:51 | Сообщение # 220 |
долгожитель
| Цитата Ольчик ( ) персоналу садика? мы просто спросили, что бы им хотелось получить в подарок
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:41 | Сообщение # 221 |
сказочник
| персик, у нас воспитатели ооочень скромные, отвечают, что им ничего не надо! Девочки, еще вопросик: После выпускного ходили ли Ваши детки в садик? Ведьма, спасибо за ответ.
|
|
| |
персик | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 22:34 | Сообщение # 222 |
долгожитель
| Ольчик, обычно ходят до 1 августа. но у нас был ремонт с 15 июня, поэтому до этого числа и ходили.
мы дарили сертификаты на золото, серебро, можно ещё в косметический салон или на фотосессию. а обслуживающему персоналу коробки конфет, можно небольшие наборчики посуды-чашки с блюдцами.
|
|
| |
Птица | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 09:15 | Сообщение # 223 |
местный житель
| Ольчик, у нас в садике нам наша воспитательница конкретно сказала, что надо персоналу и заведующей. Было сказано, что только цветы. А воспитательнице мы дарили сертификат на золото уже по собственной инициативе. Детям решили специальных подарков не дарить, в качестве подарка у нас было портфолио, которое у нас в группе было хорошо, качественно оформлено. Решили, что дома каждый сам своему ребенку подарит что хочет. Если всем все дарить начинать, то круглая сумма расходов на выпускной вылазит. Не всем это по карману. Пытались обойтись расходами по-минимуму.
Машгородок.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 10:18 | Сообщение # 224 |
сказочник
| Ольчик, нет, нашим сразу сказали,что выпускники уже не ходят... а раньше ходили дети летом
|
|
| |
bublic | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 13:31 | Сообщение # 225 |
легенда
| Ведьма, нам тоже говорили что выпускной и сразу все, до свидания. На деле же часть детей почти до конца августа ходила
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 15:31 | Сообщение # 226 |
сказочник
| bublic, обманули,значит... Мои летом отдыхали, я их всегда забирала из сада. Считала,что посещение сада - работа, и отпуск очень полезен. Нам не актуально было.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:48 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Цитата Ведьма ( ) Считала,что посещение сада - работа, и отпуск очень полезен. Нам не актуально было. Ведьма, я тоже так считаю. Но мне это очень актуально. Я б с удовольствием с ними каникулы провела!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:42 | Сообщение # 228 |
сказочник
| Ольчик, понимаю... да, мы дарили энциклопедии на выпускной детям... точно помню
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 12.03.2014, 02:50 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Была у родителей в гостях. Теперь понимаю,что живём в разных государствах: в Свердловской области ВСЕ дети питаются бесплатно ,что для меня было неожиданным, так как считала,что живём в одной стране, и деньги одинаково распределяются в этой сфере
|
|
| |
Anastasij | Дата: Среда, 12.03.2014, 07:58 | Сообщение # 230 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) в Свердловской области ВСЕ дети питаются бесплатно +10000000000 И не только в этом разница, "автомобильный налог" в СО меньше чем в Чел.обасти, так уж решили депутаты СО
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:38 | Сообщение # 231 |
пророк
| Цитата Ведьма ( ) живём в одной стране, и деньги одинаково распределяются в этой сфере
Распределяют-то, может, и одинаково, только правительства в каждой области разное Плюс в каждом городке тоже "помогают" распределить ))) Вон у нас в Миассе столько нововведений, что в других областях про такое и не слышали.
ГОР
Сообщение отредактировал Mary_berry - Среда, 12.03.2014, 08:39 |
|
| |
персик | Дата: Среда, 12.03.2014, 12:30 | Сообщение # 232 |
долгожитель
| Цитата Ведьма ( ) в Свердловской области ВСЕ дети питаются бесплатно Ведьма, да я бы и заплатила, лишь бы вкусно и качественно кормили. а то отходили в столовую 2 месяца, сын стал частенько рыгать после школьной еды. в итоге отказались. сейчас дома завтракает, даю с собой бутерброды на перекус.
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 12.03.2014, 23:37 | Сообщение # 233 |
сказочник
| персик, у нас такое было в д/с, дошло до блевоты... я перестала водить, только на подготовку к выпускному... отец говорит, что кормят хорошо... у нас племяш плохоежка... видимо, там не нужно доплачивать
|
|
| |
Mary_berry | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:06 | Сообщение # 234 |
пророк
| персик, пойдем в субботу с пацанами на стадион, постреляем?
ГОР
|
|
| |
персик | Дата: Четверг, 13.03.2014, 12:49 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Mary_berry, я не против )) главное, чтобы у моего желание не пропало
|
|
| |
Ольчик | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:41 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Девочки, я опять к Вам с вопросами по выпускному. Подскажите, Вы персонал садика по-мимо своих воспитателей поздравляли кого-нибудь?
|
|
| |
bublic | Дата: Среда, 26.03.2014, 20:58 | Сообщение # 237 |
легенда
| Цитата Ольчик ( ) Вы персонал садика по-мимо своих воспитателей поздравляли кого-нибудь? Мы поздравляли всех кто с нашими детьми работал. Медика, физрука, логопеда, муз.работника, поваров, заву и методиста. Вроде никого не забыла перечислить. Поварам торт, чай, конфеты, красиво написанное и оформленное спасибо Остальным цветы и также слова с благодарностью
Засада — это вроде сюрприза. (Сова)
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 27.03.2014, 00:04 | Сообщение # 238 |
сказочник
| Цитата bublic ( ) Поварам торт, чай, конфеты, красиво написанное и оформленное спасибо Остальным цветы и также слова с благодарностью аналогично
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:18 | Сообщение # 239 |
сказочник
| bublic, Ведьма, спасибушки за идеи! А то мы один общий подарок для них планировали..., а оказывается им индивидуально всем надо подарки... я малость растерялась.
|
|
| |
Anastasij | Дата: Четверг, 27.03.2014, 07:25 | Сообщение # 240 |
долгожитель
| Ольчик, у нас кто - то из родителей узнал, что кухонные работники мечтают о магнитофоне и мы купили всей кухне дешевенький аппарат) Как-то можно потихоньку даже через воспитателя узнать кто о чем мечтает, мелочь а приятно когда неожиданно подарят то о чем мечтаешь)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на Вас. Воспитывайте себя!
|
|
| |
|
|