|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 - ровесники, давайте общаться!!!!
| | |
| Natik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:26 | Сообщение # 2672 |
сказочник
Статус: Offline
| kiss85, лучше всегда в рассеянной тени деревьев, на прямом солнце вобще не долго, слабая у них еще терморегуляция, потеют плохо. На крема бывает аллергия (у нас у Сони), поэтому стараюсь не мазать, а от солнца прятать
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:27 | Сообщение # 2673 |
сказочник
| ИМХО лучше немного переохладить, чем перегреть
|
| |
| |
| nata | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:29 | Сообщение # 2674 |
постоялец
| kiss85, крем для малышей есть я своего им мажу мне очень нравится Моё солнышко (солнцезащитный водостойкий крем SPF20) он с 3 месяцев написано.
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:30 | Сообщение # 2675 |
пророк
| Све, С Шестерочкой!!!! Первый рубеж пройден! здоровья пухлику!!! Quote (mary74) Све, вот блин, день уже заканчивается, а мы и не видим. не говори, аш стыдно...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:31 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| Natik, Понятно, такие как ты - точно плохого не посоветуют! Quote (kiss85) можно по-подробнее Отдыхали на речке, он и в панамке был и вроде тенёк и водичка, а ночью как бахнуда те - 40, 2. Он трясётся как осиновый лист, ревёт! Дала парацетамол - не помогло. Мы в деревне были под уЙСКОМ - СКОРОЙ НЕТ, ВЕРНЕЕ ОНА ЧАСА 2 ЕДЕТ, лекарств других тоже нет, утром схватила его на машину и в больницу. Там картина такая же. Они его обкололи, те сбили, но мы дня 3 провалялись у них. Там мне и сказала Баранова, что я дурак!! Что нельзя так 2-летних деток прогуливать! Quote (kiss85) для деток для года спец.крема есть Есть, в аптеке спроси.
Хорошо быть важным, но ВАЖНЕЕ быть хорошим.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2677 |
сказочник
| Quote (Natik) ИМХО лучше немного переохладить, чем перегреть +100 sveti-k, Спасибо!
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:34 | Сообщение # 2678 |
пророк
| Све, упс((((((( ты че так пугаешь??? я теперь спать не буду что в таких случаях делать-то?? если все-таки перегрелся??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:37 | Сообщение # 2679 |
пророк
| Quote (kiss85) что в таких случаях делать-то?? если все-таки перегрелся?? Жень, главное правило всегда: ПИТЬ ПИТЬ ПИТЬ!!! Я вообще как верблюд могу весь день в жару без питья, однажды в ШармЭльШейхе чуть не загнулась перед вылетом, назагоралась, на плавалась, а коктейли только вечерком попила...ну и подруга так же. Ну и в 10 вечера капец--нам плохо, а вылетать..уже на ресепшен собираться....вообщем холодные примочки на голову и отошли к вылету.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:38 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| kiss85, Спи, вы там всего 2 часа были, да и то вечером. В таких случаях только те сбивать, пить давать - вот и все. Мы и в больнице так лечились, АБ я ставить не дала. Хоть они и пугали менингитом. Потому и ушла быстро. Чего делать там здоровому, но вскипяченному мамой ре?
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:39 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Quote (sveti-k) коктейли только вечерком попила.. Водичку пить!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:40 | Сообщение # 2682 |
долгожитель
| kiss85, не пугайтесь раньше времени. пить побольше, как мамы выше написали, и не перегревать
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:40 | Сообщение # 2683 |
пророк
| это точно...а там же хочется всякого напиться напробоваться...
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2684 |
легенда
| Да, целый день на солнце в жару любой с ума сойдет! Мы сегодня 2 раза ездили на городской пляжжжж с утра до обеда, но у воды вообще не жарко! Ветер был приличный! Вечером с 19 до 22 были, Аделия спала ок.1.5 часов в палаточке детской! Я мажу плечики, личико, ручки, крем "Kolastina" - оч клевый!
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:42 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Девочки, бабушка мне рассказывала - она однажды внучку (не меня) перегрела, ну деревня, весь день на улице - ночью температура поднялась, дед сбегал за доктором, так доктор ноги девочке грел в тазике и в воду еще горчицу добавлял, и помогло, пропотела она и темп снизилась. Я вот не представляю, чтобы я смогла ре с темпой еще и греть.
|
| |
| |
| Све | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:43 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Quote (Natik) так доктор ноги девочке грел в тазике и в воду еще горчицу добавлял, Жесть
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:45 | Сообщение # 2687 |
долгожитель
| Све, ну ничосе... я ж теперь тоже бояться буду.... kiss85, 7 мес 12 дней Давиду - у меня в подписи он есть, правда котенком назван а по водичке бегает естественно за ручки, сам то еще не умеет 1) мажете ли вы своих деток солнцезащитными кремами?? пока не мазала, т.к. мы только вечерами на озеро ездили на 1,5-2 часа и старались не все время находиться на солнышке 2) не боитесь ли вы солнечного удара или просто перегрева?? до рассказа Све не боялась а вообще, он плохо жару переносит, мы даже гулять щас стараемся утром и вечером, но не днем 3) можно ли ре находится столь долгое время на солнце?? например, многие семьи были там целый день.. мы приехали часов 5 и уехали уже в 7.. вообще то до двух лет вообще не рекомендуют прямые лучи солнца, только тень деревьев но я все же понемножко держу его на солнце, недолго 4) в чем ходит ваш ребенок, например, если вы искупались - переодеваетесь в сухое?? или совсем голенькие? или раздеваетесь, когда идете в воду?? конечно переодеваемся, если все же замочили трусы ну или заранее их перед купанием снимаем (чаще все таки мочим, так как он сам прям в воду шагает и все тут ну я его и веду туда, раз хочет) а так особо стараюсь голым не держать, я читала где то, что мальчикам нежелательно, чтобы на яички попадало солнце ну а девочек тоже голышом не подержишь из-за гигиены, да хотя и мальчикам если попадет грязь какая тоже мало не покажется
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:49 | Сообщение # 2688 |
легенда
| На счет перегрева свои 5 копеек вставлю) Это видимо, от ре тоже зависит! Т.к. я с Витой маленькой, 2 года назад была месяц на юге, так она даже не загорела!!! Как была беляночкой, такой и домой приехала... Правда на голову всегда одевали косыночку, панамочку. Аделия сейчас все снимает Но мы в активные часы там, на юге, ни когда не вылазили, спали и под навесом сидели, т.ч. девы, не бздите раньше времени , но меры предосторожности принимать следует! Не только малышам, кстати! И старшим деткам, и мамам!
|
| |
| |
| персик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:53 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Quote (natali1501) а так особо стараюсь голым не держать, я читала где то, что мальчикам нежелательно, чтобы на яички попадало солнце ну а девочек тоже голышом не подержишь из-за гигиены, да хотя и мальчикам если попадет грязь какая тоже мало не покажется страшилки всё это. в моем детстве дети лет до двух голышом бегали, и в песке сидели. а кто-то даже и в грязи. ну а про яички и солнце-просто слов нет. это в какой-позе надо находиться, чтобы яички сгорели
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:59 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Quote (персик) это в какой-позе надо находиться, чтобы яички сгорели ))))))))))))))))))))))))))))0
|
| |
| |
| natali1501 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:01 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| персик, может быть и страшилки, но я помню как меня в тазике с марганцем держали да и вообще в трусах он смотрится круче особенно в плавательных 
|
| |
| |
| Светулька | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:30 | Сообщение # 2692 |
сказочник
| Све, с полугодием Вашего замечательного пухлика. Присоединюсь ко всем пожеланиям и извиниям
д/с 56, "Пчелки"
|
| |
| |
| H-e-l-g-a | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:19 | Сообщение # 2693 |
активный участник
| Quote (kiss85) 1) мажете ли вы своих деток солнцезащитными кремами?? 2) не боитесь ли вы солнечного удара или просто перегрева?? 3) можно ли ре находится столь долгое время на солнце?? например, многие семьи были там целый день.. мы приехали часов 5 и уехали уже в 7.. 4) в чем ходит ваш ребенок, например, если вы искупались - переодеваетесь в сухое?? или совсем голенькие? или раздеваетесь, когда идете в воду?? 1) мажу только в оспаные часы с 12 до 16 а до 12 и после 16 так загораем 2) мне кажетя этого все боятся, но мы все равно ездим на целый день. Спим в коляске в тени, и кога нагревается сразу идем купаться. 3) ходим в купальных трусиках, купаемся в них же. /После купания снимаю их не на долго пока вытераю его полотонцем, они сразу почти в такую жару становятся сухими и опять одеваю.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:01 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Девочки, чтоб "не тянуть кота за хвост", забронировала у Юли среду в 18.30 постаралась никого не забыть, если кого пропустила - отпишитесь Катюshка Све персик julizzz kiss85 Светулька tata Светлая Natik sveti-k natali1501 Didi mary74 Дай, Бог у нас все получится, все будут здоровенькие и мы встретимся 
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:14 | Сообщение # 2695 |
местный житель
| Све, а вот девяточки не увидела,извиняюсь.Дела у нас нормально почти все прошло,не представляю что могло бы быть если бы нас упекли в больницу. Мы тоже пользуемся солнцезащитным кремом солнышко (с 3 мес.)
|
| |
| |
| Катюshка | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:17 | Сообщение # 2696 |
местный житель
| mary74, да надеюсь все будем здоровенькими (только вот у нас во вторник вторая АКДС),лишь бы темп не было.
|
| |
| |
| mary74 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:28 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| Катюshка, как ваше самочуствие сейчас? проходит покраснение?
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:34 | Сообщение # 2698 |
легенда
| mary74, а мне Виолетку можно взять или только малышей?
|
| |
| |
| Natik | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:36 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Quote (Светлая) mary74, а мне Виолетку можно взять или только малышей? Ой я ведь тоже хотела об этом спросить - мне старших особо некуда девать, но если только мелкие - отправлю к бабушке
|
| |
| |
| Бука | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:42 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Катюshка Я после прививки в течении 2-х часов ставлю свечку и всегда на ночь даже если нет температуры!!! http://www.privivka.ru/vaccination/children/preparation.php Не умею делать ссылки, прошу извинить! И все проходит хорошо, без температуры и ночью спит хорошо!!!
Сообщение отредактировал La_Velata - Пятница, 25.06.2010, 15:47 |
| |
| |
|
|