|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Net | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:14 | Сообщение # 571 |
легенда
Статус: Offline
| Светлая, ого, почти месяц. Ну поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:46 | Сообщение # 572 |
легенда
| Светлая, удачи с садиком! Всех с Пасхой!
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:10 | Сообщение # 573 |
пророк
| И вас всех с праздником! Утром спросила дочу будет ли она кушать варёные яйца. В ответ твердое "НЕТЬ!" Я и не стала их варить. У бабушки в гостях Алёна как положено яичко взяла, почистила и аккуратно передала папе
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:11 | Сообщение # 574 |
сказочник
| Quote (Net) Всех с праздником!!! Христос Воскрес!!!! Присоединяюсь, всех с праздинком Светлая, болели так долго? А наша доча почистила одно яйцо, несколько раз откусила, положила обратно и захотела все остальные яйца очистить , но я не разрешила. Потом еще играть ими попыталась
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 00:44 | Сообщение # 575 |
легенда
| Quote (Натуська) Светлая, болели так долго? У нас началась ветрянка, потом горло заболело и темпа была, собрались на прием 13го - младшая подхватила ветрянку, а т.к. я с ними всегда одна, и в садик Виту бы водить не смогла, поэтому 12 дней просто здоровая дома просидела с нами Я уже и забыла как в садик вставать, одевать обеих, потом идти в сад, потом с Аделей обратно Скорей бы права получить! Давно мы тут не показывались) Вот 1 из последних фото. 
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 25.04.2011, 00:52 |
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:03 | Сообщение # 576 |
легенда
| Такая стильная! Косы-плетения на голове супер! Моя ходит с пионерскими косичками как в советские годы )))) 
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:12 | Сообщение # 577 |
легенда
| Quote (Together) Такая стильная! Косы-плетения на голове супер! Спасибо) С пелтениями у нас что-то такие проблемы начались, вредничаем жуть как...а пока дома сидели - вообще расслабились, хвостик торчком - дома пойдет, как в сад будем заплетаться Quote (Together) Моя ходит с пионерскими косичками как в советские годы )))) это фото стилизовано под ретро или это ты в детстве? Я бантики не умею завязывать, у нас полон дом резинок всяческих
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 01:19 | Сообщение # 578 |
легенда
| это стилизованно дочка сейчас со свекровью много времени проводит та ее под ретро подстраивает резиночки не признает (у нас рюкзак резиночек, я напокупала, чтобы быстренько хвостик делать) гладит капроновые ленты по утрам потом тугие косички плетет, я с трудом перед сном развязываю (иногда оставляю, утром все крепко держится) анекдот про улыбающуюся девочку с косами - это про нас
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 02:02 | Сообщение # 579 |
сказочник
| А мы все время хвосты делаем, не могу я косички научиться делать, не получается. Сейчас хвосты делаем ближе к вискам, так как доча немного сама подстриглась примерно месяц назад и чтобы волосы с той стороны не торчали теперь так делаем. Я спала утром, а папа дал ей стакан в котором у нас находятся кисточки, маркеры и ножницы. Хотя за день до этго случая, муж дал ей этот стакан, я увидела и сказала если дает, то пусть за ней смотрит, она ведь может чего нибудь изрезать нужное, он конечно только отмахнулся. Еще доча волосы то подстригла, а обрезки затолкала в выемки для карандашей на столе.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 07:40 | Сообщение # 580 |
пророк
| А мы распутёхами ходим, очччень редко позволяет причёску соорудить, и то максимум на полчаса. Благо что любит подстригаться, и волос достаточно тяжелый, не путается. Вот моя ненаглядная:
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:17 | Сообщение # 581 |
легенда
| Не нашла ничего нового, не любим мы фотографироваться, увидит фотик и сразу забирает. Это в садике на Новый год:
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:58 | Сообщение # 582 |
легенда
| Net, симпотюлишна такая, на аватарку похожа La_Velata, Я вот боюсь, что не выдержу подстриганий, хотя иногда такое желание возникает. Может решусь к-н снова дочке челку отрезать, не скоро Together, ни чего себе у вас бабушка но это же кто как привык...моя свекровь тоже не умеет резинки делать, если Вита снимет при бабушке, то та завяжет чем найдет...однажды бинтик попал под руку, ладно хоть дома сидели 
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:10 | Сообщение # 583 |
легенда
| Quote (Светлая) Net, симпотюлишна такая, на аватарку похожа Спасибо!!! аватарка очень напомнила меня в детстве и детки на меня похожи. Светлая, у тебя тоже 2 дочурки смотрю, справляешься??? Дочурка у тебя такая красивая!!! Вся в мамочку наверное La_Velata, Together, дочурки тоже красавицы!!! У нас одни невестки тут собрались))))
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 09:28 | Сообщение # 584 |
легенда
| Quote (Net) Светлая, у тебя тоже 2 дочурки смотрю, справляешься??? Дочурка у тебя такая красивая!!! Вся в мамочку наверное ага, справляюсь, куда деваться. Уже привыкла везде и всегда одна, мы умеем ездить на общественном транспорте, такси, ходить пешком. В сад сама вожу, забираю, младшая всегда на руках) Сегодня в группу за сестрой чуть не ушла Спасибо за комплименты))
Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 25.04.2011, 09:29 |
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 11:40 | Сообщение # 585 |
легенда
| Quote (Светлая) Уже привыкла везде и всегда одна, мы умеем ездить на общественном транспорте, такси, ходить пешком. В сад сама вожу, забираю, младшая всегда на руках) Сегодня в группу за сестрой чуть не ушла biggrin Почему одна???? А у нас утром Леру папа водит в садик, а мы с Настей забираем её.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 13:10 | Сообщение # 586 |
пророк
| Net, жаль, что забирает, по-моему все дети фотогеничны, ваша как принцесса. Together, похвастайтесь своими косичками, пожалуйста! Светлая, ну тут просто нет слов какие дочки красавицы! 
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 14:45 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (Net) Почему одна???? А у нас утром Леру папа водит в садик, а мы с Настей забираем её. Потому что папа теперь в Чел работает, т.е. устроен, а 5 дней недели в Тюмени руководит...Скоро в Екатеринбург поедет, а раньше как у вас было, пока тут строил...
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:58 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| А у нас никак волосы не хотят расти. Да и дочка на предложение сделать бантик, отвечает:"Мама, пойдем к тете Любе" (т.е. к нашему личному парикмахеру).
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:35 | Сообщение # 589 |
сказочник
| Quote (Net) У нас одни невестки тут собрались)))) И все красавицы Раз уж все своих деток показывают, ну и я свою Вероничку покажу здесь ей 3 года
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:00 | Сообщение # 590 |
легенда
| Quote (La_Velata) Светлая, ну тут просто нет слов какие дочки красавицы! Спасибо) МамаЛо, такая блондиночка славная! Натуська, милая такая) похожа на девочку, кот.рядом с линейками скачет Правда, невесты у всех - глаз не отвести! Не могу не показать, один из последних портретов) Последнее время не часто снимаю, надоело дома, жду тепла, хочется уже на улице фотосет) 
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 26.04.2011, 10:00 |
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:18 | Сообщение # 591 |
долгожитель
| Девочки где женихов будем брать , в наш год похоже только одни девочки рождались что-ли. В группе на 12 девочек 6 мальчиков.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Вторник, 26.04.2011, 11:20 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 11:24 | Сообщение # 592 |
легенда
| Quote (МамаЛо) В группе на 12 девочек 6 мальчиков. у нас тоже мало мальчиков придется в гарем брать девочек
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 26.04.2011, 13:10 |
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 26.04.2011, 12:16 | Сообщение # 593 |
легенда
| и у нас мало мальчиков в группе. Почти одни девчонки. Светлая, такая хорошенькая!!! Классное фото! Натуська, дочка прелесть!!! и правда похожа на девочку бегающую.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:29 | Сообщение # 594 |
пророк
| Quote (МамаЛо) В группе на 12 девочек 6 мальчиков. МамаЛо, поправлю: по списку на 13 девочек 7 мальчиков, но 2 малышки не ходят . Недавно фотографировались группой, так девочки все пришли, одна красивее другой, нарядные, с прическами, а 4 мальчика заболели Фотограф самых крепких трёх рыцарей в цетр поместил Quote (МамаЛо) в наш год похоже только одни девочки рождались что-ли Точно-точно! Особенно в начале года была такая картина - на 25 новорожденных девочек всего 4 мальчика. К середине года соотношение полов примерно уравнялось (я следила по спискам в РД, ходила туда на прогулку и ОПБ ), и только к концу года число мальчиков увеличилось. Светлая, интересно сколько у вас распечатанных фотографий в альбомах? Я каждый раз жестоко мучаюсь при выборе фоток, хочется все распечатать, но это нереально 
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:55 | Сообщение # 595 |
легенда
| Весенний парад красавиц! Quote (Net) У нас одни невестки тут собрались)))) Женихи в темках постарше должны быть ))) у нас в садике наоборот было - 4 девочки, 12 мальчиков (и еще по списку), про нас говорили, мальчиковая группа сейчас мы ушли, группу девочками разбавляют в роддоме (рожала в ОПЦ Че) на осмотре педиатры мою распеленали, воскликнули "Девочка" оказывается, почти все мальчики были, они удивились, что увидели девочку Я с трудом представляю, как можно с 2 детками управится, особенно, когда со стороны помощи мало. Мы с сестрой погодки, изнутри знаю, как маме сложно управиться. Quote (Светлая) Потому что папа теперь в Чел работает (((( мой на вахтовый метод работы перешел с ноября видели папу от силы 3 недели суммарно - Новый год, 8 марта, мой ДР - вдвоем с дочкой справляли было, что 2 мес (1+1) почти без связи, даже не знала, где он и что с ним, т.к. в Якутии не везде связь есть. Quote (La_Velata) Together, похвастайтесь своими косичками, пожалуйста! Попробую ))) Ленивая стала в плане фото.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 26.04.2011, 13:57 |
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:00 | Сообщение # 596 |
легенда
| Quote (Светлая) Может решусь к-н снова дочке челку отрезать, не скоро я морально держусь челку не стригу иначе потом не стану отращивать Quote (La_Velata) волос достаточно тяжелый, не путается Классно! У нас тоненькие, путаются. Купила в Авон жидкость для распутывания волос у девочек, какая-то принцессная серия. Помогает.
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 26.04.2011, 14:01 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:10 | Сообщение # 597 |
пророк
| Quote (Together) У нас тоненькие, путаются. Попробуйте шампунь Маленькая Фея - Послушные локоны. Продаются во всех хоз.магазинах типа Варвара. Волосы не только легко распутываются, но и блестят Quote (Together) Женихи в темках постарше должны быть ))) и помладше Quote (Together) мой на вахтовый метод работы перешел с ноября видели папу от силы 3 недели суммарно очень грустно... но наверно на квартиру зарабатывает? постарайтесь по скайпу общаться, а не то ребенок отвыкнет, перестанет авторитетно воспринимать
|
| |
| |
| Together | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:32 | Сообщение # 598 |
легенда
| Quote (La_Velata) но наверно на квартиру зарабатывает? на первоначальный взнос побыстрее т.к. у нас еще за машину кредит висит на квартиру не получается - зп уже не такие хорошие на севере, как раньше (а раньше ездить не предлагали) Quote (La_Velata) Попробуйте шампунь Маленькая Фея - Послушные локоны. попробуем, когда Джонсонс домоем - муж в Метро закупил коробку а Маленькой феи - пену для купания набрал я бы эко-шмапунь какой-нибудь хотела начиталась про вредности на 90% все перевела на эко-химию Quote (La_Velata) постарайтесь по скайпу общаться связи нет когда сотовая появляется, то качество неочень и дорого Quote (La_Velata) ребенок отвыкнет, перестанет авторитетно воспринимать не знаю как это происходит, дочка всегда папу мало видит, но четко знает, что у нее есть папа и воспринимает его не скучает, не спрашивает, где он, просто знает, что он есть, работает и потом к ней приедет со мной такое с трудом проходит: почти каждый день слезы, когда на работу ухожу вечером ждет, когда приду
МГ
Сообщение отредактировал Together - Вторник, 26.04.2011, 14:34 |
| |
| |
| Натуська | Дата: Вторник, 26.04.2011, 14:47 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Светлая, красивый портрет получился. А я даже и не знаю сколько у нас в группе деток, и кого больше. Утром ее папа отводит, а вечером я забираю ее самую последнюю. Quote (Светлая) похожа на девочку, кот.рядом с линейками скачет ага, мне тоже она дочку напоминает, что-то есть общее Quote (Together) Женихи в темках постарше должны быть ))) Quote (La_Velata) и помладше лучше чтобы постарше Quote (Together) челку не стригу у нас челка с рождения, первый раз ближе к году подравняли, когда до глазок доросла, так и подстригаем каждый раз с тех пор
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:19 | Сообщение # 600 |
легенда
| Quote (La_Velata) Светлая, интересно сколько у вас распечатанных фотографий в альбомах? вообще нет Quote (Together) мой на вахтовый метод работы перешел мы от вахты отказались, была перспектива - Ямал и Бованенково...на газопровод Мы выбрали в Чел, ну а там командировки... А я в Чел не хочу переезжать.
|
| |
| |
|
|