|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| Nastia | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 13:57 | Сообщение # 511 |
участник
Статус: Offline
| Меня мой сынуля удивил тем , что когда мы шли из садика он стал мне расказывать что такое проталины ,когда и почему они появляются и все такими правильными и умными словами
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 19:24 | Сообщение # 512 |
пророк
| Quote (Nastia) он стал мне расказывать что такое проталины Nastia, это воспитательницу благодарите, что дети на улице время с пользой проводят, узнают о признаках времен года
|
| |
| |
| julizzz | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:31 | Сообщение # 513 |
Admin
| мы сегодня зуба лишились ох, как меня эти "а почему?" одолевают, живем вместе с энциклопедией, иначе не переотвечаешь на все вопросы , особо остро интересует сейчас нас анатомия человека в садик мы так и не ходим. с ноября дома сидим
|
| |
| |
| Net | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:38 | Сообщение # 514 |
легенда
| Quote (julizzz) мы сегодня зуба лишились wacko Что случилось? Quote (julizzz) в садик мы так и не ходим. с ноября дома сидим Почему? julizzz, где твоя линеечка????
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:26 | Сообщение # 515 |
сказочник
| Quote (La_Velata) это воспитательницу благодарите, что дети на улице время с пользой проводят, узнают о признаках времен года как днем проходят прогулки я не в курсе, но вечером все дети и наши и из других групп стоят рядом со входом, воспитатели в куче языками чешут, до детей особо никому дела нет. Так еще наша воспитатель не одевает варежки моей дочери . Она стоит без варежек пока я не приду. Вообще я с каждым разом все больше воспитателем недовольна. Доча приходит из садика и говорит "в садике плакать нельзя, надо дома плакать" и все в таком духе, что это в садике нельзя это или то делать, а надо такое делать дома. Короче ждем не дождемся когда перейдем в другую группу. Конечно не знаю как там будет, но так как сейчас мне че то не нравится.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:54 | Сообщение # 516 |
пророк
| В соседних темках прочитала про пенсионные удостоверения для малышей. А нашим деткам где и как можно получить эти документы?
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:00 | Сообщение # 517 |
сказочник
| La_Velata, у нас в садике брали копию св-ва о рождении ребенка, сказали что сделают, пока ничего не выдавали еще. Сейчас в школах и в садиках делать должны.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Пятница, 01.04.2011, 18:19 | Сообщение # 518 |
пророк
| Натуська, спасибо. Тогда подождем еще и позже у воспитателя поинтересуюсь. Ведь не завтра же на пенсию
|
| |
| |
| Elena-So | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 20:50 | Сообщение # 519 |
завсегдатай
| julizzz, присоединяюсь:? почему лишились? Егорик с садика пришел- сколол уголок верхнего зубика- так мы восстановили.
Прошлое закрыто, будущее сокрыто, настоящее даровано.
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:24 | Сообщение # 520 |
легенда
| мы пока на стадии повторения слов что очень радует ходим на творческие групповые занятия с логопедом-дефектологом сказали, что пока в индивидуальных занятиях не нуждаемся вчера неудачно побывали в Кукольном театре, спектакль жуткий - про злобного зайца Буку плюс громадные орущие клоуны моя напугалась, после антракта домой запросилась нервы успокоили мороженым баскин робинс и веста-пиццей
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 21:25 | Сообщение # 521 |
легенда
| пошла про пенсионное читать то полис менять, то еще дела бумажные какие-то
МГ
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:53 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Together, значит скоро уже заговорите по настоящему Таня, а дочка в садик сейчас ходит?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 23:05 | Сообщение # 523 |
легенда
| У нас ветрянка...сегодня 5ый день, темп поднялась 38.3, до этого не было. Но сегодня уже мало высыпаний, надеюсь усе, на спад пойдет В группе карантин нескончаемый теперь, пока все не переболеют
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:38 | Сообщение # 524 |
пророк
| Светлая, когда узнала что у вас ветрянка тоже думала в гости наведаться, чтобы переболеть. А потом решила, что в группе когда-нибудь тоже карантин будет, тогда и переболеем.
|
| |
| |
| Together | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:13 | Сообщение # 525 |
легенда
| Светлая, поправляйтесь! Мы 2 карантина пережили, так и не подцепили. Натуська, нет, мы ушли из садика на временное домашнее воспитание.
МГ
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 10:34 | Сообщение # 526 |
легенда
| La_Velata, мы не жадные, приходите Quote (Together) Светлая, поправляйтесь! Мы 2 карантина пережили, так и не подцепили. мы тоже прошлый продержались, всего 1 девочка болела, а в этот раз тоже долго продержались))
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:09 | Сообщение # 527 |
пророк
| У своей мамы узнавала болела ли я ветрянкой - оказывается это в школе было, я даже не заметила - просто один прыщик на спине был, и все С дочей неоднократно контактировали с детсадовцами на карантине - реакции ноль. Так что видимо болезнь одолеет с N-го раза, когда организим будет достаточно ослаблен. Quote (La_Velata) пенсионные удостоверения для малышей Гора пришла к Магомету - оформление и выдачу документа осуществят через садик, вчера родители анкету заполняли.
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 06.04.2011, 08:55 | Сообщение # 528 |
легенда
| Quote (La_Velata) Гора пришла к Магомету - оформление и выдачу документа осуществят через садик, вчера родители анкету заполняли. А нам еще никто ничего про это не говорил.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:55 | Сообщение # 529 |
легенда
| Quote (La_Velata) просто один прыщик на спине был, и все я вот надеюсь, что у младшей так, к-т непонятные пятнышки...то тут, то там
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:38 | Сообщение # 530 |
сказочник
| Quote (La_Velata) Гора пришла к Магомету - оформление и выдачу документа осуществят через садик, вчера родители анкету заполняли. а нам анкету не давали заполнять. Может быть они сами решили заполнить?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Четверг, 07.04.2011, 07:33 | Сообщение # 531 |
пророк
| Натуська, в анкете указываются данные из свидетельства о рождении и адрес по прописке и фактическому местопроживанию. В принципе ничего секретного там нет, могли и сами заполнить, но всё же подпись родителя обязательна.
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:49 | Сообщение # 532 |
пророк
| Сегодня мы побывали в бассейне на Строительном. Ура! Очень понравилось, ре в восторге, взахлёб папу уговаривает теперь в большой сходить. Прикольно получилось: я доче сказала, что бассейна 2, большой и маленький, поскольку в первый раз, то идём в маленький. Алёна вышла из душевой, огляделась, и растерянно пробормотала: - А где маленький?... :D Лягушатник оказался для нее очень даже просторный, в мелком месте по подбородок. Понравилось щекотать пяточки теплыми струйками и кататься на маминой спине.
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:56 | Сообщение # 533 |
легенда
| La_Velata, здорово! мы сейчас в Че, во все нормальные детские бассейны кучу справок собирать нужно хоть это правильно, но муторно вчера что-то моя пол дня с 37,5 была на занятия не пошли, сегодня просто дома сидим, восстанавливается, завтра в ТЮЗ собираемся на Бременских музыкантов мечтаю до жути о море - поплавать с дочкой почти каждую ночь вижу заграничные курорты там только по субботам плавание?
МГ
Сообщение отредактировал Together - Суббота, 09.04.2011, 19:57 |
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:02 | Сообщение # 534 |
пророк
| Together, да, только по субботам с 9 до 18ч. Сеансы через 1ч10мин. Вода теплая 30-32 градуса.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:34 | Сообщение # 535 |
сказочник
| La_Velata, я тоже туда мечтаю сходить, но так как доча болеет частенько, то в ближайшее время не предвидется. Рита, а детям там надо тоже шапочки в бассейн одевать? А вы втроем ходили?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 09.04.2011, 21:31 | Сообщение # 536 |
пророк
| Натуська, да, шапочки обязательны. На крайний случай (если забыли дома) у них есть, могут дать. Мы ходили вдвоем с дочей, поэтому большой бассейн и не рискнула.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 22:34 | Сообщение # 537 |
сказочник
| La_Velata, а вы в садике в бассейн не ходите?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 15:01 | Сообщение # 538 |
пророк
| Натуська, увы нет... Ни разу не были, т.к. в д/с острая нехватка персонала, в том числе и инструктора по плаванию. Сейчас даже не проводятся музыкальные и физзанятия, т.к. специалисты вынуждены заменять воспитателей, уехавших на сессии.
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 16.04.2011, 00:19 | Сообщение # 539 |
легенда
| моя снова не стала смотреть детский спектакль на воскресенье у нас Золушка в Оперном ох не знаю похоже опять, приедем, посидим минут 5 и домой
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 16.04.2011, 07:54 | Сообщение # 540 |
пророк
| Quote (Together) не стала смотреть детский спектакль Together, жаль ... А моя такая театралка растёт Но в нашей деревне спектакли редкая радость
|
| |
| |
|
|