|
Нюши и Фунтики 2007 (:)
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:50 | Сообщение # 1081 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (lenchik) Никого нет, наверное все в ЧЕ lenchik, нет, мы в будни планируем, а сегодня отсыпались. Мне вчера Ларин зуб мудрости удалил. Вот это анестезия сейчас! Ни-че-го не почуствовала! Но ночью грубокая ранка слегка кровила, я от слюнотечения часто просыпалась.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1082 |
сказочник
| Together, на осень у нас сапожки кото*фей р-р не помню надо посмотреть и примерить, хотя маленькими быть не должны, на зиму дем*ары р-р 27, тоже наверное еще проносим зиму, нам этого хватает, а если вдруг понадобятся валенки, то купим по мере надобности
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:56 | Сообщение # 1083 |
легенда
| Quote (La_Velata) Мне вчера Ларин зуб мудрости удалил. у меня тоже один удаленный есть Quote (Натуська) на зиму дем*ары р-р 27 про демары думаю, но закупку нигде не вижу снова бы купила "овечки"
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 06.08.2011, 14:57 | Сообщение # 1084 |
пророк
| Together, на осень и зиму костюмы Олдос с распродажи, очень красивые. На ножки осенние сапожки Фома 27р-р, потом как всегда Демары планирую заказать 27-28 р-р (в прошом году 26-27 с оленями были - класс!) Ну еще шапочек у ЮлиЧел закажем. Варежки уже есть. На поддеву флисовый костюм. И надо будет махровые колготки где-то раздобыть - в прошлом году было 2 пары, хватило, очень удобно и тепло, в хорошем состоянии. Сейчас отведу душу по смайлам!
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:05 | Сообщение # 1085 |
легенда
| La_Velata, моя вот только доросла до осеннего квар-тета, еще из первых закупок с форума на зиму заказала что-то зимнее, даже фирму не знаю на межсезонье слитник рей-ма у нас не поддева, а кофточки и гамаши шапки жду, на зиму вообще ничего нет колготы нашла ношенные в чемодане, племяшка носила, еще не рассматривала, но мохру мельком увидела ... на ДР надо собираться дочку с папой оставлю, спокойно с друзьями посижу (обычно везде с дочкой бываю) это у меня последний пир, я с понедельника на диете по гемокоду удобно будет, муж опять на месяц уезжает, дочка у свекрови дневует, поэтому получится соблюдать
МГ
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1086 |
пророк
| Quote (Together) кофточки и гамаши гамаши в прошлые годы брала - не пригодились, или такие нудобные попались... под полукомбинезон Квартет только махровых колготок достаточно кофточки 2 штуки есть, но обычно одной водолазки тоже хватало, удобно, можно без шарфика тогда
Together, желаю спокойно посидеть с друзьями!
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:12 | Сообщение # 1087 |
пророк
| Quote (Together) моя вот только доросла до осеннего квар-тета, еще из первых закупок с форума это какой размер? у нас осенний 104, а зиминий 110 (что по замерам соответствует 104 Л.е.м.м.и.н.г.у) Рост у дочи 103 см, а длину стопы только вчера замерила - 17 см.
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:20 | Сообщение # 1088 |
легенда
| La_Velata, спасибо!
Надо посмотреть размер квар-тета, размер не помню. Во вторник только смогу это сделать, не здесь костюм. Ножку смотрела - антилопа сандалики 25 размер нам как-раз, а это 16 см получается.
У нас бабушке (свекровь) не объяснишь про современную одежду, собралась вязать гамаши теплые (а носков шерстяных сколько у нас лежит, не знаю, кто носить будет)
МГ
|
| |
| |
| Together | Дата: Суббота, 06.08.2011, 15:30 | Сообщение # 1089 |
легенда
| Вио, с 4 годиками! Маму Светлая поздравляем!
МГ
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:17 | Сообщение # 1090 |
долгожитель
| У нас гога к зиме опять выросла, заказала Антилопу сапожки 27 азмер на соседнем сайте, на осень ботинки Антилопа будем донашивать с весны. Костюмы у меня оба на 104 см, так что еще этот год проносим. Шапки еще налезают. Вообщем "экономный" у меня ребенок.
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
|
| |
| |
| МамаЛо | Дата: Суббота, 06.08.2011, 17:19 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| С днём рождения Виолетта! Елена с именинницей вашу семью! Анимации Подарки
Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!
Сообщение отредактировал МамаЛо - Суббота, 06.08.2011, 18:53 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 06.08.2011, 21:51 | Сообщение # 1092 |
долгожитель
| Ну вот я похоже всех разбудила и слиняла. Тут оказывается столько всего Леночка! С именинницей Вас! Имениннице много счастливых дней! [img] [/img]
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 06.08.2011, 23:27 |
| |
| |
| julizzz | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:42 | Сообщение # 1093 |
Admin
| lenchik, шепотом - он Лена
Леночка, поздравляю твое солнышко Виолетту с днем рождения!!!!! Здоровья ей побольше!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 06.08.2011, 22:54 | Сообщение # 1094 |
легенда
| Спасибо за поздравления, девочки!!!
У нас на зиму у нас только кетч сапожки только...и те с прошлого года, что в это году делать не знаю!!
Смайлы зачотныеееее О, это я
Семейный и детский фотограф
Сообщение отредактировал Светлая - Суббота, 06.08.2011, 22:55 |
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:07 | Сообщение # 1095 |
долгожитель
| julizzz, спасибо, мне стыдно Леночка, прошу прощения, даже не посмотрела в личных данных. У меня подругу зовут Светланка, а я ее Светленькая иногда называю, ну вот у меня и сомнений даже не было . Исправилась. [img] [/img]
Сообщение отредактировал lenchik - Суббота, 06.08.2011, 23:16 |
| |
| |
| Светлая | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:46 | Сообщение # 1096 |
легенда
| lenchik, я не обращаю на это внимание, т.к. частенько меня Светой называют
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Суббота, 06.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1097 |
долгожитель
| Светлая, ну вот и хорошо
|
| |
| |
| Together | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 00:09 | Сообщение # 1098 |
легенда
| пошла я смайлики смотреть такой классный!
МГ
|
| |
| | |
| Натуська | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 12:12 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| Светлая, мы опоздавшие, но все равно поздравляем Виточку с днем рождения!!!
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 10.08.2011, 19:48 | Сообщение # 1101 |
пророк
| Сегодня по Машгородку бродит бесхозное стадо коров. Одна телочка пошла в ту же сторону, что и мы, т.е. как-будто чтото от нас хотела. Алёна оглядывалась несколько раз, потом испуганно спросила - что ей от нас надо? Я сказала, что корова хочет пить.
Пришли на качели, сели, доча покачалась минуты 2, потом остановила качели и попросила воду. Я дала ей бутылку, а Алёна кинулась с ней к корове! На лету её поймала и объяснила, что коровы пить из бутылочек не умеют
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| ага видела я этих коров, и на той неделе они по машграду гуляли La_Velata, я помню у вас есть ролики-коньки, Аленка еще не каталась на роликах?
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1103 |
пророк
| Натуська, каталась, но мало, т.к. они довольно тяжелые, ре быстро устаёт На коньках гораздо проще, и падать не страшно
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 10.08.2011, 20:07 | Сообщение # 1104 |
сказочник
| ну да, на коньках проще, я один раз попробовала на роликах, и больше не стала, там ноги разьезжаются в разные стороны, надо за что-нибудь держаться у меня Вероника просит ролики и коньки, надо будет приобрести при случае
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| La_Velata | Дата: Среда, 10.08.2011, 21:57 | Сообщение # 1105 |
пророк
| Натуська, коньки вообще классные, в ботинках очень жестко закреплен голеностоп, поэтому стоять ре научится без проблем! Мы катались после садика - я брала коньки с носками с собой, а рядом с д/с на детской площадке заливали каток-пятачок. Коньки двухполозные, зубцов минимум, очень легко кататься. Зимний костюм оберегает от травм, падать мягко.
На роликах катание совсем другого плана, надо уметь отталкиваться одной ногой (сзади прикрепляется "стопор" или не знаю как его правильно называют), ролики очень тяжелые, и без экипировки нельзя кататься, а эти щитки и резинки детям не нравятся.
|
| |
| |
| Натуська | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:30 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| а вы катались на коньках те которые 2 в 1 (коньки ролики), на этих? они 2-х полозные что-ли у вас? просто у меня подруга своей дочке зимой покупала 2-х полозные которые к обуви привязываются или пристегиваются, но что-то она у нее не очень каталась, видимо ей не очень понравилось. А моя без ума хочет, просит, зимой коньки просила, летом ролики.
Я верю в чудеса...
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:43 | Сообщение # 1107 |
легенда
| Девушки-мамочки)) Куда своих принцесс поведете по осени? Какие кружки-развивалки? Я хочу в НН, на подготовку к школе поводить, сколько продержимся...а то что-то не сном, ни духом, буквы не знаем, считаем до 10 с ошибками Видать в меня...натура творческая, все рисует, да лепит
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:49 | Сообщение # 1108 |
долгожитель
| Quote (Светлая) Я хочу в НН Это где это такое? А кто-нибудь что-нибудь слышал, сколько лет наши дети будут учиться? И с какого возраста в школу пойдут? А то что-то до меня слухи тут всякие разные доходят , вдруг правда. Что-то все молчат как в Че съездили.
|
| |
| |
| lenchik | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:53 | Сообщение # 1109 |
долгожитель
| La_Velata, а Вы где такие коньки покупали? Хочу в этом году тоже попробовать поставить на коньки. У нас подружка младше нас на пол-года в этом году уже на однополозных каталась, а мы что-то не решились.
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:54 | Сообщение # 1110 |
легенда
| lenchik, наша няня))) Про школу даже знать ни чего не хочу пока...тут в садик устроиться еще надо (младшую)
В Чел мы съездили отлично. Вио прочувствовала праздник, требовала всё, что душе угодно Были в зоопарке, парке Гагарина -- на детском городке, и в пару магазинов заехали Фото покажу парочку позже...
|
| |
| |
|
|