[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
La_VelataДата: Суббота, 13.08.2011, 16:36 | Сообщение # 1141
пророк
Статус: Offline
Охладив ручки в фонтане мы отправились искать где покушать, т.к. в парке в принципе кроме мороженого есть нечего, во всех кафе несколько разновидностей пива и всевозможная снедь-закуска. Дошлёпали до Алого поля, расположились в уютной кофейне «Пенка». Там оооочень вкусно! Но дорого… но раз в жизни можно себе позволить. Алёна на тот момент уже была на автопилоте, и я созвонилась с родственницей о встрече. Маша с Сережей поехали на вокзал, а мы на Доватора. По дороге Алёна заснула и проспала почти 3 часа! Проснувшись, она как Жихарка из мультика накинулась на тётю и до темноты играла с ней и доставала ее кошку.
Вечером приехал папа, мы переночевали и с новыми силами пошли покорять Кировку.

La_VelataДата: Суббота, 13.08.2011, 16:46 | Сообщение # 1142
пророк
Затем (открытие в 10:45) посетили Кубу, где Алёне очень понравилась карусель для малышей, на автодроме она куксилась, но мотоциклами осталась вполне довольна. Там классный лабиринт на 3 этажа, совершенно пустой в это время суток, а минимум пребывания 1 час. Я тщетно пыталась найти ребенку компанию, заверили ее что в следующую поездку при любой погоде мы туда попадем, а пока поищем в другом месте. Увели плескаться в фонтане у драмтеатра.

La_VelataДата: Суббота, 13.08.2011, 16:49 | Сообщение # 1143
пророк
В парке Пушкина лабиринта не нашлось, но зато папа уже понял какие развлечения доче понравятся, поэтому в Лукоморье приобрел комплексный билет: 6 аттракционов из 8 на выбор малявки. Она только успевала дух переводить. В завершение покатались на лодочках вокруг русалки, поели мороженого, пообнимались с Пушкинскими героями и набегались на детской площадке. Хитом дня стала прыгалка «Кенгуру», о которой только и разговоров сегодня с утра.
Было жарко, но терпимо, есть не хотелось, жили на мороженом, бананах, и много пили.
Приехали на вокзал и катались на экскалаторах. В электричке выспались.

Фотки еще потом добавлю, а то уже гонят с компа.

lenchikДата: Суббота, 13.08.2011, 21:55 | Сообщение # 1144
долгожитель
La_Velata, как здорово! Молодцы! Я же говорю лучше всего на два дня ехать, чтобы побольше увидеть. Аленка на "десятом небе" наверное.
А где это Лукоморье находится, я про такое даже и не слышала.

НатуськаДата: Суббота, 13.08.2011, 23:58 | Сообщение # 1145
сказочник
La_Velata, какие молодцы. У меня сестра сегодня вернулась оттудого, тоже с дочкой ходили в зоопарк, в парк, в кино. Про наглую козу и овечек еще раз послушала laugh
Quote (lenchik)
Я же говорю лучше всего на два дня ехать, чтобы побольше увидеть

если есть возможность, можно даже и побольше дней, у нас там никого нет, поэтому если будем, только на один день к сожалению

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:26 | Сообщение # 1146
легенда
Натуська, можно посуточно снять квартиру. Мы свадьбу в Че делали, мои родители и др. родня и знакомые жили на съемной квартире 2 дня - дешевле, чем в гостинице выходит.
La_Velata, классная у вас вылазка получилась! Столько мест сразу посетили. Я в Пенке ни разу не была. Когда она открылась, были не платежеспособы, чтобы туда ходить, а теперь можем позволить, но не актуальна, т.к. кучи других заведений открыли. И чай по бешенной цене пить не хочется, когда дома много видов закупочного чая :) Торты на заказ хвалят из Пенки.
Мы возле бывшего миракля гуляли в компании мальчика из садика и мамы-форумчанки. А ночью уже (в 23.00) поехали купаться на Тургояк, не знаю, как я бабушку с дедушкой уговорила в столько поздний час :) Вода - уххх, прохладная, но привыкаешь и ощущения суперские. И свет луны так грееет laugh Мелкая, хоть и одела купальник, купаться не пошла, сказала,что ей страшно.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Воскресенье, 14.08.2011, 01:28

La_VelataДата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:49 | Сообщение # 1147
пророк
lenchik, Натуська, Together, спасибо вам!
Впечатлений, действительно, надолго хватит, Алёне поездка на всю жизнь запомнится, я думаю. Хотя территориальных и временных различий она пока не понимает. С утра требовала идти прыгать на "кенгуру". tease

La_VelataДата: Воскресенье, 14.08.2011, 06:57 | Сообщение # 1148
пророк
lenchik, Лукоморье - детский парк внутри парка им.Пушкина, он именно для малышей.
Вот оставшиеся фотки как раз оттуда:

La_VelataДата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:12 | Сообщение # 1149
пророк
Quote (Натуська)
если есть возможность, можно даже и побольше дней

Натуська, если ехать на своей машине и без сончаса, то и одного дня будет вполне достаточно, только заранее спланировать маршрут. У нас "в гости к тете" было одним из главных пунктов, и без сончаса ну никак пока pardon
Конечно, как подрастем будем посещать театры и проч. культурные заведения, после окончания спектаклей домой ехать слишком поздно - придется оставаться с ночевой.

La_VelataДата: Воскресенье, 14.08.2011, 07:16 | Сообщение # 1150
пророк
Quote (Together)
И чай по бешенной цене пить не хочется, когда дома много видов закупочного чая

Together, согласна! laugh Мы пили Фраппучино (кофе со льдом).
Вообще я хотела очень суши 2 по цене за 1, но мужа затащить туда не удалось think

Кстати, в такую жаркую погоду и есть особо не хотелось, мы лопали мороженое, много пили.
На Кировке попробовали квас - фигня! Алёне совсем не понравился, а на мой вкус он как-будто вчерашним показался.

Quote (Together)
Вода - уххх, прохладная, но привыкаешь и ощущения суперские.

Together, поздравляю с открытием купального сезона на Тургояке! Мы сегодня планируем съездить.

МамаЛоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:41 | Сообщение # 1151
долгожитель
Мы в субботу были в Челябинске, но такого кульмасоового похода по всем местам не получилось, сходили только в "Цирк на воде", за 2 с лишним часа в духоте дети устали, с нами был еще мальчик, он пока ехали до Челябинска, перегрелся. Мою сильно укачало в машине до рвоты, вышли из цирка в третьем часу, жара стояла невыносимая, поэтому нас хватило только на обратном пути искупаться в озере. Решили на карусели съездит попозже, когда будет похолоднее.
На меня цирк произвел удручающее впечатление, "на заре пионерской юности", когда нас возили детьми, я наверное этого не замечала, а может просто он за это время обветшал. Программа в целом была ничего, но слишком много тацев, и маловато номеров, а если еще учитывать что рядом дети, то номеров с животными явно не хватало. Первый акт дети отсидели нормально, на второй акт им уже терпения не хватило.
А так ребенку моему монравилось, особенно мороженое и разные сувениры из цирка.

озеро Миассовое

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 14.08.2011, 14:43

МамаЛоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:46 | Сообщение # 1152
долгожитель
На неделе ездили на Аргази, вото там моей дочуре очень нравится, отдых в палатке, катание на лодке, рядом озеро и море свежего воздуха.
Если немного абстрагироваться, но на фото можно представить себя на море.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

La_VelataДата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:53 | Сообщение # 1153
пророк
Quote (МамаЛо)
жара стояла невыносимая

МамаЛо, мне показалось, что вчера был самый жаркий день недели wacky
Мы с Алёнкой еле-еле дошли до рынка Жуковского и обратно, и растаяли как конфеты help
Вечером бабуля позвала в сад, там отдышались и освежились. rest

Quote (МамаЛо)
Если немного абстрагироваться, но на фото можно представить себя на море.

Легко! Песочек восхитительный!
А карусели никуда не денутся, и зоопарк всегда работает.

НатуськаДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:02 | Сообщение # 1154
сказочник
La_Velata, Аленке волосы решили отрастить? Просто сколько видела ее фотки, у нее всегда были короткие волосики.
Я вот думаю что моя доча на каруселях вообще кататься не будет, она у меня даже на ручных дворовых каруселях не катается, и на батуте ни разу еще не прыгала, сначала просит, подойдешь к батуту, так ей уже и не хочется.

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:07 | Сообщение # 1155
пророк
Натуська, будем отращивать пока хватит терпения, волосы тяжелые, прямые, но шевелюра не сказать чтобы густая.
В последний раз стриглись в декабре, концы подравнивали.
Дома ходим лохушками, а на улице стараюсь в хвостики убирать, чтоб волосы не путались и шея не потела.
Вспотевшие волосы становятся липкими, их потом трудно расчесывать.

Quote (Натуська)
ручных дворовых каруселях не катается

а как вообще с вестибулярным аппаратом?
моя чемпион по "центрифуге", дольше всех ребятишек сидит, и на стоячей с большими ребятами катается wacky

МамаЛоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:19 | Сообщение # 1156
долгожитель
Я моя карусели переносит плохо, вестибулярный аппарат слабый, читала что этим "Грешат" все кесареные дети. Зато "горки" на поезде нам понравились.

HelgaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:50 | Сообщение # 1157
местный житель
МамаЛо, а во сколько часов было представление в цирке? Мы тоже хотим съездить, пока каникулы не закончились :) И еще такой вопросик - сколько примерно стоит билетик там? А бесплатно только до 3 лет детки? Мне вот кажется, что там цирк должен быть на уровень выше тех, что ездят по городам think Сынуля проезжает мимо цирка у Медео, его, конечно, привлекает "праздник". А тут нам выдал сегодня: Вы все лето обещаете в Челябинск в цирк, а мы все не едем и не едем surprised Надо выполнить обещание :)

МамаЛоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:05 | Сообщение # 1158
долгожитель
Helga, Билеты в цирк можно забронировать вот на этом сайте Кассы Челябинск, а выкупить у нас в Миссе, потом в кассе цирка вы обмениваете их на настоящие билеты. там же на сайте сообщается расписание. только не забудте зарегестрироваться на сайте. Как я уже писала выше, мне представление не очень понравилось, другие, кто ходили, отзывались положительно, так что кому что нравится.
Попробуйте, главное что мне понравилось на сайте что там можно забронировать билеты на все (цирк, спектакль и т.д.)

HelgaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 17:47 | Сообщение # 1159
местный житель
МамаЛо, спасибо за сайт! Уже зарегистрировалась :)

МамаЛоДата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:43 | Сообщение # 1160
долгожитель
Только что приехали с Тургояка, вода бодрит, но купаться можно. Дочуру из воды не вытащить.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Воскресенье, 14.08.2011, 20:47

TogetherДата: Понедельник, 15.08.2011, 02:04 | Сообщение # 1161
легенда
La_Velata, детские спектакли с 10 начинаются, поэтому можно начать уже театральную жизнь :)

Ну все, тему цирка для себя закрыла, а то в субботу посмотрела возле медео, а в Че анонсы Цирка на воде, думала рискнуть, вывести свою. А раз там средне, то неее Я не люблю цирки, для меня это каторга туда идти, ради только развивающего момента могу потерпеть, но пока моя не заикаится о нем.

Мы вечер на Тургояке провели тем же составом, как и субботний. Дети у нас геологами были, камни собирали, а камни специальные - заранее купила декоративные стекла в виде креветок. Восторгу столько, дочка спать укладывалась и повторяла: "Исю, исю, исю" (ищу, ищу,ищу).

La_Velata, вы квас с изюмом покупали или с хреном? Может бодяжить стали, так то классным был. На кенгуру с каким весом запускают, я думала это для деток лет с 5 минимум.

МамаЛо, как водичка на Аргазях?
В этом году из мужней новой работы всего 1 раз минивечерок на природе провели.

МГ

Сообщение отредактировал Together - Понедельник, 15.08.2011, 18:55

La_VelataДата: Понедельник, 15.08.2011, 07:38 | Сообщение # 1162
пророк
Quote (Together)
вы квас с изюмом покупали или с хреном?

Together, конечно, с изюмом! Думаю, что в 10:30 утра вполне могли вчерашний продавать think

Quote (Together)
На кенгуру с каким весом запускают, я думала это для деток лет с 5 минимум.

видела деток от 3 лет
моя 18 кг весит tease

TogetherДата: Понедельник, 15.08.2011, 09:16 | Сообщение # 1163
легенда
моя 14,5
пока по весу не проходим :)

МГ

МамаЛоДата: Понедельник, 15.08.2011, 12:36 | Сообщение # 1164
долгожитель
Together, моя тоже столько же весит.
Вода в Аргазях будет теплее чем в Тургояке, но мы были на той неделе, она еще не совсем прогрелась.
Сегодня вечером опять хотим съездить на Тургояк, надо ловить последние дни лета.

НатуськаДата: Понедельник, 15.08.2011, 13:09 | Сообщение # 1165
сказочник
Quote (La_Velata)
а как вообще с вестибулярным аппаратом?

ой я даже и не знаю, но на обычных качелях может очень долго качаться
мы дома тоже лохматыми ходим, прибираем только на улицу и в садик, мы волосы даже еще ни разу не подравнивали, надо будет как-нибудь уже и подравнять, все отращиваем, а сейчас смотрим мультик про Рапунцель так вообще длинные волосы ей надо :)

Я верю в чудеса...

La_VelataДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:40 | Сообщение # 1166
пророк
Quote (МамаЛо)
Сегодня вечером опять хотим съездить на Тургояк, надо ловить последние дни лета.

аналогично
до чего ж у нас резкий континентальный климат! погода меняется стремительно и бесповоротно sad

Quote (Натуська)
а сейчас смотрим мультик про Рапунцель так вообще длинные волосы ей надо

ага
вот угораздило же снять такой мультик, а мы, мамы, мучайся hair

TogetherДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1167
легенда
я еще своей не показывала этот мульт, но у нас есть фигурка из комбо набора (мульт я не видела, только ради Рапунцель, чтобы потом дочке отдать, купила поп-корн и пепси)
вот вроде радость, нашла ключи
а нервов помотала и 450 руб за дубликаты
мы не знаю куда вечером, мне морально тяжело залежать в мутные водички ближайших озер Че

МГ

La_VelataДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1168
пророк
Quote (Together)
я еще своей не показывала этот мульт

а вот как покажешь, так начнет требовать куклу crying
у нас племянница только ее хотела на ДР, больше ничего не желала слышать
вот ей в штатах мама заказала (у нас нигде нет!), плюсом одежду, а мы в Малыше увидели Юджина (который Флинн Райдер) и подарили ей.

Настёна как увидела, очень обрадовалась, и сразу бабушке заявила: "а с тебя Максимус!" - это конь

TogetherДата: Понедельник, 15.08.2011, 16:06 | Сообщение # 1169
легенда
Quote (La_Velata)
а вот как покажешь, так начнет требовать куклу

моя еще ничего не требует
видимо копит, потом как выдаст surprised

я купила куклу диснеевскую Золушку
сначала "наш" мульт посмотрим, потом диснеевский
потом все изображения Золушки будем дома искать (магнитик, коробка для игрушек, тетради)
слушать песни из Золушки, попробуем книги почитать
и, если увижу заинтересованность, то на ДР и НГ подарю
а потом рискнем еще раз в Оперный на музыкальную сказку Золушку, а то весной сбежали оттуда

что-то в закупке демиках-риках нет ботиков Овечек cry
на улице жара, а я переживаю, как в морозы ходить будем think

МГ

НатуськаДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:16 | Сообщение # 1170
сказочник
Quote (La_Velata)
а вот как покажешь, так начнет требовать куклу

у нас пока не требовала никого из мультика, только мультик чтобы включали и все, а куклу Рапунцель я бы и сама купила, мне она тоже нравится :)

Я верю в чудеса...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru