[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Нюши и Фунтики 2007 (:)
lenchikДата: Воскресенье, 22.04.2012, 12:27 | Сообщение # 2461
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Net)
А когда муж заболел, был застрохован??? выдали сумму какую то???

Нет, не был, это было в 98, в то время не было так распространено страхование, даже не думали об этом.. Перепугались конечно очень, в то время всех кто лежал на МГ лечили платно, одна ампула иммуноглобулина стоила 2 тыс., а их надо было 10, тогда и деньги конечно другие были. Муж лежал на п. Строителей в неврологическом, там его бесплатно лечили. Слава богу все обошлось. У него очень странно все было, клеща мы не видели, но перед эти он ходил в лес надолго, за ягодами, т.е. возможно смахнул его рукой или еще как-то, до сих пор загадкой остается, даже врачи удивились.

NetДата: Понедельник, 23.04.2012, 10:06 | Сообщение # 2462
легенда
Quote (lenchik)
У него очень странно все было, клеща мы не видели, но перед эти он ходил в лес надолго, за ягодами, т.е. возможно смахнул его рукой или еще как-то, до сих пор загадкой остается, даже врачи удивились.

Вот это да!!! Хорошо что всё обошлось!!!!

La_VelataДата: Вторник, 24.04.2012, 06:45 | Сообщение # 2463
пророк
МамаЛо, поздравляю с Днём рождения!
Лариса, желаю тебе любви, здоровья, счастья, крепкой семьи, пусть всё желаемое растёт и приумножается!

МамаЛоДата: Вторник, 24.04.2012, 09:08 | Сообщение # 2464
долгожитель
La_Velata, спасибо большое, очень приятно.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

NetДата: Вторник, 24.04.2012, 10:21 | Сообщение # 2465
легенда
МамаЛо, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
accordion band cake clap clap clap fan hands pacific pacific pacific

НатуськаДата: Вторник, 24.04.2012, 11:31 | Сообщение # 2466
сказочник
Лариса, поздравляю!!!!!

Я верю в чудеса...

МамаЛоДата: Вторник, 24.04.2012, 14:23 | Сообщение # 2467
долгожитель
Net, Натуська, спасибо за поздравления.

Замерла от счастья я сегодня ночью... просто мне подумалось…*у меня есть ДОЧА*!!!!!!!!

НатуськаДата: Вторник, 24.04.2012, 21:37 | Сообщение # 2468
сказочник
У нас доча почему-то в садик не хочет ходить. Раньше с большим удовольствие посещала детский сад, готова туда была в выходные ходить даже, а сейчас наоборот быстрее выходные ждет, чтобы не идти туда.

Я верю в чудеса...

lenchikДата: Вторник, 24.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2469
долгожитель
МамаЛо, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! accordion band cake

МамаЛоДата: Вторник, 24.04.2012, 22:55 | Сообщение # 2470
долгожитель
lenchik, спасибо.
Натуська, у нас давно уже такое, дома похоже лучше. Мы отсидели после болезни дома на "домашнем режиме", в четверг пойдем в д/с. От садика совсем отвыкли, да и не скучаем по детскому саду.

Сообщение отредактировал МамаЛо - Среда, 25.04.2012, 08:38

НатуськаДата: Вторник, 24.04.2012, 23:55 | Сообщение # 2471
сказочник
У нас это после последнего больничного началось. Хотя до него уже сколько раз болели и в садик с радостью шла.

Я верю в чудеса...

TogetherДата: Среда, 25.04.2012, 23:01 | Сообщение # 2472
легенда
МамаЛо, с Днем Рождения!!!!
Здоровья, счастья, благополучия!!!
:)

МГ

МамаЛоДата: Четверг, 26.04.2012, 08:11 | Сообщение # 2473
долгожитель
Together, спасибо.

шоколадкаДата: Пятница, 27.04.2012, 15:32 | Сообщение # 2474
участник
Мы бы в садик ходили и в субботу и воскресенье, жаль только он не работает.
А в обще мы в садик пошли в 1год и 3мес. и практически никогда не болеем.

La_VelataДата: Суббота, 28.04.2012, 11:22 | Сообщение # 2475
пророк
До чего ж вчера хорошая погода вечером была, так не хотелось домой идти tease
У Медео новейший батут поставили, огромный как лабиринт, народу было мало, поэтому поддалась на уговоры малявки и пустила ее. Алёна 4 раза прокатилась, а потом пропала. Время исткло, я не смогла докричаться, позвала смотрительницу. Оказалось, моя кикимора устала и просто валялась, отдыхала внутри rest

А еще у Древа желаний молодежь латино-американские танцы танцевала. Так здОрово!

EvgeniaSДата: Суббота, 28.04.2012, 13:01 | Сообщение # 2476
долгожитель
Приветик всем))
МамаЛо, с прошедшим pacific

Мы тоже от клеща застраховались!! До ужаса их тоже боюсь...... В садике предлагали ставить прививку, что-то подумала я и решила не ставить.... Во-первых мы засопливили, а во-вторых боязно ставить не понятно какую вакцину.... Нет доверия врачам нашим..... think

И у нас каждый день, да через день батут..... Причем порой таких "лошадей" вместе с нашими казявками запускают angry Потом слёз море, грю выходи тогда...нет ведь обратно идет pardon В общем стараемся обходить батут окольными путями laugh

НатуськаДата: Суббота, 28.04.2012, 21:11 | Сообщение # 2477
сказочник
А моя к батутам равнодушна, правда как в этом году будет не знаю пока. Она у меня в первый раз на батуте прыгала прошлым летом, когда мы в аквапарке были. А до этого вроде и хотела, но не заходила на батут, боялась, пока до батута шла хотела, как к батуту подходила и не хотелось уже laugh

Я верю в чудеса...

lenchikДата: Четверг, 03.05.2012, 18:39 | Сообщение # 2478
долгожитель
Всем привет! Тишина в темке, все наверное гуляют "сутками", мы тоже очень много на улице находимся, только сегодня не пошли гулятьи завтра еще наверное холодно будет, а потом возвращается лето, УРА! Мы освоили двухколесный велосипед, катаемся хорошо, научился и останавливаться и отталкиваться самостоятельно, так что уже не страшно, когда один далеко отъезжает bike . Еще на самокате ловко получается. Вот теперь еще ролики надо освоить и летом плавать научится и тогда весь летний набор будет освоен. Ну я думаю с роликами проблем не будет, а вот с плаванием это уже сложнее.
А у вас как дела? Чему научились? Расскажите :)

НатуськаДата: Четверг, 03.05.2012, 19:25 | Сообщение # 2479
сказочник
lenchik, как вы преуспели!
У нас велосипеда нет пока, планировала к лету купить и закупка как-раз была, но не получилось поучаствовать. Так что теперь и не знаю будет ли у нас велосипед в этом году. Но покататься есть на чем, у нас самокат и еще машина, на которой надо ногами отталкиваться.
Забираю сегодня дочу из садика, она мне говорит "будет дождь", всю дорогу говорила про это. Выходим после занятий и правда дождь пошел, она так обрадовалась.
Еще у нас на прошлой неделе на глазике ячмень появился маленький, вот лечили глазик.

Я верю в чудеса...

НатуськаДата: Четверг, 03.05.2012, 19:27 | Сообщение # 2480
сказочник
Не могу не поделиться, наконец-то купили посудомоечную машину, сегодня все подключили и уже посуду помыли. Я очень довольна, теперь мне не надо будет посуду мыть в ручную. Ура ура ура!!!

Я верю в чудеса...

NetДата: Четверг, 03.05.2012, 20:40 | Сообщение # 2481
легенда
Quote (lenchik)
Мы освоили двухколесный велосипед, катаемся хорошо, научился и останавливаться и отталкиваться самостоятельно,

Вы без 2-ух маленьких колёсиков катаетесь??? мы их снимали, но она пока боится. Самокат заказала только, но моя Лера уже пробовала на нём кататься у соседки еще в прошлом году. получилось, ждёт не дождется когда придёт её самокат. Думаю после самоката будет ролики просить)))
Quote (Натуська)
наконец-то купили посудомоечную машину,

Вот это да)))) Я о таком даже и не мечтаю)

NetДата: Четверг, 03.05.2012, 20:42 | Сообщение # 2482
легенда
Quote (Натуська)
А моя к батутам равнодушна

а мы готовы сутками там прыгать)))) увидит, бежит к нему, я даже заплатить не успеваю, а она уже сандали снимает)))

La_VelataДата: Пятница, 04.05.2012, 06:29 | Сообщение # 2483
пророк
lenchik, молодцы какие!
Пока погода шептала мы тоже гуляли, а теперь в домашних делах погрязли, ремонт в ванной делаем, акриловую будем ставить.
Велосипед и ролики идут туго, силёнок не хватает, а заниматься физкультурой доча ой как не любит, на какие только хитрости способна, лишь бы опоздать на зарядку в садике tease С плаванием как раз легче, мы по выходным в бассейн в БОК ходим, там с нарукавниками довольно сносно научилась, не боится воды, и на спине, и на животе может в длину проплыть, вот только когда с папой ходят, то она на нем виснет. pardon

Батут тоже любим, но пока прощадку за Медео стороной обходим - и холодно, и пущу прыгать только когда народу не более 5 человек будет.

МамаЛоДата: Пятница, 04.05.2012, 09:31 | Сообщение # 2484
долгожитель
У нас пока самокат "рулит", с той весны, на велосипеде не очень хочет кататься. Ролики решили в этом году не покупать Страшновато нам с папой, асфальт не лед, можно сильно расшибится, хотя коньки зимой освоили быстро.

СветлаяДата: Пятница, 04.05.2012, 11:33 | Сообщение # 2485
легенда
Quote (Net)
Quote (Натуська)
наконец-то купили посудомоечную машину,

Вот это да)))) Я о таком даже и не мечтаю)

я что-то остыла к свей - совсем не пользуюсь!

Мы в отпуск уезжаем сегодня в ночь laugh

Семейный и детский фотограф

НатуськаДата: Пятница, 04.05.2012, 21:35 | Сообщение # 2486
сказочник
Светлая, счастливого пути, хорошо отдохнуть!
Quote (Светлая)
я что-то остыла к свей - совсем не пользуюсь!

думаю что со мной этого не случиться

Я верю в чудеса...

NetДата: Пятница, 04.05.2012, 22:38 | Сообщение # 2487
легенда
Светлая, хорошего отдыха!

lenchikДата: Вторник, 08.05.2012, 22:24 | Сообщение # 2488
долгожитель
Quote (Net)
Вы без 2-ух маленьких колёсиков катаетесь???

В подтверждение [img][/img]
Батут мы как-то стороной обходим, с плаванием тоже беда, ужасно боится воды, только в ванной готов сутками плавать, а водоемов боится pardon

Сообщение отредактировал lenchik - Вторник, 08.05.2012, 22:26

OksanaДата: Вторник, 08.05.2012, 23:22 | Сообщение # 2489
местный житель
Вот у нас сегодня была очередная попытка на велосипеде научиться ездить. ААА караул у меня терпения чуть ли не лопнуло.! прокрутит пол оборота и ВСЕ! тормоз...под горочку вроде крутит на прямой поверхности ну так еле еле...а чуточку в горку все стоит...она даже сама слезла и такая я все.больше не буду на нем кататься, я ей говорю повезли его на мусорку все равно будет стоят просто так место занимать, сразу такая говорит нет , давай еще) уффф так это сложно!
Самокат тоже не идет у нее!

А вот похвастаюсь))
Ника немного читать начала небольшие стишки по слогам читает, слова печатать может под диктовку , если четко по слогам делить и произносить раз по 5)А вот прмя на днях научилась говорить мягкую Р, раньше говорила : ПРЫВЕТ, РЫС(рис),ПРЫНЦЕССА, прышел, хрушка хру хру, а теперь сама радуется и просит новые слова ей с мягкой Р придумать)

Нет ничего невозможного, возможно всё, что можно себе вообразить...
садик №5 МГ
Чудеса там где в них верят:)

lenchikДата: Вторник, 08.05.2012, 23:37 | Сообщение # 2490
долгожитель
Quote (Oksana)
А вот прмя на днях научилась говорить мягкую Р

А у нас пока не получается, только твердая, шипящие-свистящие тоже хромают broken

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru