КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:45 | Сообщение # 481 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Monita ( ) sweetdream, может есть какие то разные формы ротовируса? я даж не знаю что это такое... да есть наверное, или он проявляется еще по-разному, это конечно понятно, но как определить вирус ли у Гохи не знаю, посмотрим как сегодня еще будет и ночью, то уже собиралась дежурному врачу позвонить, завтра в нашей ДП врач будет, то вроде щас нормально все мне тут еще завтра и послезавтра на работу нужно выходить ну и другие мероприятия рождественские намечены
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:47 | Сообщение # 482 |
легенда
| sweetdream, я бы все же показалась врачу. пусть придет-посмотрит что и как. чтоб уж наверняка знать что это такое. мало ли..=((
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:03 | Сообщение # 483 |
долгожитель
| sweetdream, у нас тоже не было температуры. Просто ел и его рвало, так был веселый, играл+ понос. Рвало на молочную кашу - подумала, что аллергия и не усваивается, безмолдочную - все норм. Это потом когда подруга загремела в больницу им сказ, взяли анализы, сказ что это один из видов ротовируса (а у нас вся семья потом так свалилась, кто с нами столкнулся) и молочные продукты вообще не усваиваются, их потом еще на 2 недели им запретили давать
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 17:05 | Сообщение # 484 |
долгожитель
| sweetdream, Наташ, мы сами лечились, я тогда не знала, что ротовирус, пока сама не свалилась и остальные. Потом один мед работник сказал, что это не отравление, а ротовирус. Я тоже думала, что яйца плохие были... Не тут-то было
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 18:58 | Сообщение # 485 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) дак а как узнать ротовирус ли это? по анализам только, бакпосев надо сдавать. Помню у Мишки после того как переболел ротовирусом он все еще высевался аж через месяц. Сам сына уже не болел, но оставался носителем этой бяки и был заразен для окружающих.
|
|
| |
April | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:00 | Сообщение # 486 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) а кто поехал то? только машгородок собрался:))) Приятно было всех увидеть! Детки прям взросляки такие уже...
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:39 | Сообщение # 487 |
завсегдатай
| Цитата April ( ) только машгородок собрался:)) одна я была с автозавода))))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 19:42 | Сообщение # 488 |
долгожитель
| Цитата April ( ) только машгородок собрался:))) вот как совпало, хотя на АЗ собирались, быаает же)) Цитата Monita ( ) sweetdream, я бы все же показалась врачу. пусть придет-посмотрит что и как. чтоб уж наверняка знать что это такое. мало ли..=(( наверное так и надо сделать... Цитата Lekin ( ) sweetdream, у нас тоже не было температуры. Просто ел и его рвало, так был веселый, играл+ понос. вот весь день не рвало и поноса нету...но ест оч.мало по сравнению как до этого не знаю как вернуть аппетит?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:02 | Сообщение # 489 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) не знаю как вернуть аппетит? я бы в такой ситуации не кормила, а поила больше, чтобы обезвоживания не было. а поесть успеете, как поправится!
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:07 | Сообщение # 490 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) Нас было немного, но мы хорошо посидели! молодцы, здорово!
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:09 | Сообщение # 491 |
долгожитель
| sweetdream, поправляйтесь.
|
|
| |
Lekin | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 20:45 | Сообщение # 492 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) вот весь день не рвало и поноса нету...но ест оч.мало по сравнению как до этого не знаю как вернуть аппетит? Не ест, не пихай. Аппетит сам вернется, дай желудку восстановится. Пропейте или ацепол или лактобактерин - лучше всего жидкий, а не в порошке. Ему теперь флору там надо восстановить. Пои побольше, а поесть еще успеет. Он же сосет у тебя еще, так что не переживай
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 00:14 | Сообщение # 493 |
долгожитель
| sweetdream, Наташ, спасибо что предупредила, что не поедите. Выздоравливайте скорее!!! Цитата юла ( ) наши встречи выходят на новый уровень:дети сами по себе, мамы сами по себе.Спасибо, девочки, за компанию ! да, хорошо посидели. А вот игрушек маловато было. Monita, Даш, у тебя уже страх из-за прошлой ситуации.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 01:12 | Сообщение # 494 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а поила больше, чтобы обезвоживания не было да, так и получается, пьет больше, ест мало Nadin, Lekin, спасибо! Lekin, а почему ацепол лучше жидкий? Цитата Памси ( ) А вот игрушек маловато было. Да, по крайней мере по сравнению с Нашей Няней мне тоже в тот раз показалось мало игрух)) Цитата Памси ( ) sweetdream, Наташ, спасибо что предупредила, что не поедите. :angel: Цитата Памси ( ) Monita, Даш, у тебя уже страх из-за прошлой ситуации. Да, я тоже об этом подумала связалось может встречи-наша компания-ехать на машине Дома седня, играли с Гошкой много, занимались, читали, рисовали, он столько слов уже знает, так клево! игрушки как называются знает и приносит, особенно поразило - в книжке ему показываю - это зайка, это ЛИСА - видимо по тону произношения запомнил - бац куда-то целенаправленно уходит - достает с полки развивающие карточки с животными, которые называла ему с 10 мес и приносит карточку с лисой! ну то, что именно с лисой - наверное случайно, хотя хотя карточки стоял перебирал и потом одну принес!)) умнеет на глазах
Сообщение отредактировал sweetdream - Понедельник, 06.01.2014, 01:22 |
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:07 | Сообщение # 495 |
завсегдатай
| Мы вчера целый день температурили, а к вечеру 10 зубик вылез! Нас можно поздравить
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 10:55 | Сообщение # 496 |
легенда
| Цитата Памси ( ) Monita, Даш, у тебя уже страх из-за прошлой ситуации. да нет, в тот раз тоже было желание поехать на маршрутке, и муж тож меня хотел на ней отправить, но все дружно промолчали и поехали. так что теперь прислушиваюсь к внутреннему голосу
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 11:37 | Сообщение # 497 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) а почему ацепол лучше жидкий? не аципол жидкий, а бифидумбактерин. Говорят больше бактерий сохраняется, чем в порошках
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 12:41 | Сообщение # 498 |
сказочник
| Lara, sweetdream, поздравляем с новеньким!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 14:48 | Сообщение # 499 |
долгожитель
| Цитата Lara ( ) а к вечеру 10 зубик вылез! Нас можно поздравить Поздравляем! Цитата Lekin ( ) не аципол жидкий, а бифидумбактерин. Говорят больше бактерий сохраняется, чем в порошках понятно))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 17:21 | Сообщение # 500 |
легенда
| Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи четырнадцатый год. Для всех людей и вместе, и отдельно Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравления С неповторимым светлым Рождеством!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 18:58 | Сообщение # 501 |
сказочник
| sweetdream, ротовирус можно узнать только если сдать анализ кал
|
|
| |
Лyнa | Дата: Вторник, 07.01.2014, 08:40 | Сообщение # 502 |
завсегдатай
| Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего
|
|
| |
Lekin | Дата: Вторник, 07.01.2014, 11:18 | Сообщение # 503 |
долгожитель
| С Рождеством всех поздравляем!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:15 | Сообщение # 504 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) С Рождеством всех поздравляем!!! Присоединяемся!
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:36 | Сообщение # 505 |
долгожитель
| Всех-всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Желаю здоровья, счастья, любви!
|
|
| |
Monita | Дата: Вторник, 07.01.2014, 20:05 | Сообщение # 506 |
легенда
| Цитата Nadin ( ) Всех-всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ! Желаю здоровья, счастья, любви! и мы присоединяемся!!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:13 | Сообщение # 507 |
долгожитель
| Первый день в садик после праздников тяжеловато пошли
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:14 | Сообщение # 508 |
легенда
| девочки, во Франции распродажа началась, футболочки от 1,49 евро. Если желаете - добро пожаловать http://miasskids.ru/forum/117-52454-1
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:50 | Сообщение # 509 |
легенда
| Lekin, я думаю что вся страна с трудом вышла в этот день..=)))))))))) ничего, втянетесь. а я вот сижу, лыжи навострила..думаю все же в какой садик удочку закидывать..уже всю голову сломала. и думаю не пошлет ли меня зава. если приду "проситься" к ним в садик..? первый раз в первый класс блин..переживаю как лучше разговор построить..=((( или не гнать волну пока...в след году то точно пойдем в садик...вобщем извелась я вся уже....
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 09.01.2014, 15:15 |
|
| |
April | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:57 | Сообщение # 510 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) думаю все же в какой садик удочку закидывать..уже всю голову сломала. и думаю не пошлет ли меня зава. если приду "проситься" к ним в садик..? не бойся:) скажут как обычно -электронная очередь и мы не при чем, бла-бла-бла....:)))
|
|
| |
|
|