КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:00 | Сообщение # 511 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата April ( ) скажут как обычно -электронная очередь и мы не при чем, бла-бла-бла....:)))
ага, мне именно так и сказали
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:17 | Сообщение # 512 |
легенда
| Цитата April ( ) не бойся:) скажут как обычно -электронная очередь и мы не при чем, бла-бла-бла....:))) ндааа... все ясно....
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:18 | Сообщение # 513 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) ага, мне именно так и сказали pardon sad а ты давно ходила?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:59 | Сообщение # 514 |
долгожитель
| Давно я тут не поялялась, только половину осилила прочитать вас - болтушек
|
|
| |
komarik74 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:07 | Сообщение # 515 |
долгожитель
| Monita, если решишься, поделиь опытом. А то я тож трусиха. В мае если не дадут, придется проситься, уже начинаю слова подбирать на всякии случаи
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 09.01.2014, 18:08 | Сообщение # 516 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) а ты давно ходила?
перед новым годом
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:03 | Сообщение # 517 |
долгожитель
| Monita, я до этого в 27 ходила, она мне с порога сказала, что Я могла и не приходить даже. Как я ни намекала на мат помощь, она ни в какую. Но как я потом узнала, у них до меня проверка была. А так говорят за евроокно любой садик тебя возьмет
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:04 | Сообщение # 518 |
долгожитель
| Julashka1, а вы как в садик ходите? с охотой?
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:12 | Сообщение # 519 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Julashka1, а вы как в садик ходите? с охотой? мы все никак начать не можем, в ноябре нам сообщили, в декабре все вместе решили что лучше после праздников начать, т.к. только привыкнет потом такие длинные каникулы, да еще вдруг болеть начнет - перед НГ не очень хотелось дома сидеть, а теперь мы болеем, сейчас долечимся и анализы пойдем сдавать, ну думаю в течении 2 ближайших недель начнем, посмотрим как
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 19:50 | Сообщение # 520 |
сказочник
| А мы сегодня по знакомству напросились в садик.....на неделе будет известно, но я хочу все равно весной отдавать))
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 20:37 | Сообщение # 521 |
долгожитель
| Julik_74, молодцы. В какой напросились?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:22 | Сообщение # 522 |
сказочник
| Lekin, в 5 просимся
Сообщение отредактировал Julik_74 - Четверг, 09.01.2014, 21:22 |
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 09.01.2014, 21:52 | Сообщение # 523 |
легенда
| Девочки! у нас еще два зуба проклюнулось! ИТОГО 8 зубов!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:13 | Сообщение # 524 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Девочки! у нас еще два зуба проклюнулось! ИТОГО 8 зубов!!! с зубиками вас!!! Цитата Lekin ( ) Monita, я до этого в 27 ходила, она мне с порога сказала, что Я могла и не приходить даже. Как я ни намекала на мат помощь, она ни в какую. Но как я потом узнала, у них до меня проверка была. А так говорят за евроокно любой садик тебя возьмет а 27 это какой? или ты имеешь ввиду тут у нас во дворе 28? тоже слышала, что в каком то садике всех "тряханули" конкретно и теперь не берут они.
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:21 | Сообщение # 525 |
долгожитель
| manechka_k, с зубиками Вас!!! У нас тоже след 2 клыка лезут, опять сопли потекли
|
|
| |
Забава | Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:35 | Сообщение # 526 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) у нас еще два зуба проклюнулось! ИТОГО 8 зубов!!! manechka_k, с зубиками! У мы что то засопливили, но у нас 17 зуб коренной лезет может из за него сопли? Начала вчера давать Орвир*ем и сегодня к вечеру у нас в пахах красная сыпь появилась думаю может аллергия на него Ничего такого вроде ни ели
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 10.01.2014, 00:35 | Сообщение # 527 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) А так говорят за евроокно любой садик тебя возьмет дауж, там такие окна, что установка в кругленькую сумму выльется((( Julashka1, выздоравливайте! manechka_k, с новым зубиком! Цитата Забава ( ) Начала вчера давать Орвир*ем и сегодня к вечеру у нас в пахах красная сыпь появилась думаю может аллергия на него Ого, оказывается и на него может быть тоже даю Цитата Julashka1 ( ) только половину осилила прочитать вас - болтушек это еще в праздники практически молчали все)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 10.01.2014, 01:58 | Сообщение # 528 |
легенда
| Цитата Забава ( ) но у нас 17 зуб вот ведь рожденные в один день - у всех по разному.
|
|
| | |
Lekin | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:22 | Сообщение # 530 |
долгожитель
| Monita, Даш, 28 ошиблась я
Цитата sweetdream ( ) дауж, там такие окна, что установка в кругленькую сумму выльется((( больше 40 выйдет окно
sweetdream, мне сказали, что начинать заботиться нужно с марта. Через заведующих можно рашить. До 2 лет - это тока ясли, куда мы с Лешей щас ходим. На автазе дин такой садик, 2 на поселке. В остальных садиках тока с 2 лет и то щас вышел приказ, убрать группы 2 леток и набирать дополнительно 3 леток, так как их очень много и надо им места давать в первую очередь
|
|
| |
Lara | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:43 | Сообщение # 531 |
завсегдатай
| Цитата Забава ( ) Начала вчера давать Орвир*ем и сегодня к вечеру у нас в пахах красная сыпь появилась А своим как только начинаются сопли промываю физраствором. Набираю в шприц и в каждую ноздрю, остатки в горло. Как правило, все прекращается и продолжения нет У нас старший аллергик, мне в больнице подсказали. Сейчас 2 другим делаю тоже самое. Им нравиться, даже просят сами. Девочки, поздравляю с новыми зубиками! Скоро зубастиками будем
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:44 | Сообщение # 532 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) у меня подруга купила путевку в нужный ей садик на АЗ, но это может потому, решала это через гороно sweetdream, и по чем купила?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 10.01.2014, 10:58 | Сообщение # 533 |
пророк
| для меня вообще что-то из мира фантастики купить путевку в садик сейчас, пробовала и с завами разговаривать и в гороно - ответ один((( ЭО завы твердят, что они не могут выдернуть из очереди т.к. там нет имен и бла-бла-бла... в гороно вообще валят все на систему и что они ни чем помочь не могут...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Забава | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:25 | Сообщение # 534 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) завы твердят, что они не могут выдернуть из очереди т.к. там нет имен и бла-бла-бла... в гороно вообще валят все на систему и что они ни чем помочь не могут... мне зава наоборот сказала "стоите в очереди, я говорю да но мы в другой садик стоим, это говорит все решаемо, можно и в наш выдернуть главное чтоб в очереди стояли" т.е я так поняла с её слов что все таки можно как то что то сделать
Цитата manechka_k ( ) вот ведь рожденные в один день - у всех по разному. manechka_k, ага и не говори Все хочу спросить вы что говорите? А то мы как то не особо хотим говорить на человеческом языке
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 10.01.2014, 11:53 | Сообщение # 535 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) sweetdream, и по чем купила? 10 тыс но возможно это потому, им предлагали другой садик, но плохой какой-то, ей он оч не нравился, и она купила в нужный, до этого пацан ходил в частный садик некоторое время, тк она рано вышла на работу, 3 года ему в феврале будет Цитата kiss85 ( ) завы твердят, что они не могут выдернуть из очереди т.к. там нет имен и бла-бла-бла... в гороно вообще валят все на систему и что они ни чем помочь не могут... ну как она рассказывала, купив путевку, заведующей звонили прям и говорили - убирайте любого, петрова или сидорова, берете вот этого)) Цитата Lekin ( ) До 2 лет - это тока ясли, куда мы с Лешей щас ходим. На автазе дин такой садик Наверное туда попасть невозможно? ты тогда говорила бывший договаривался?! ну хотя бы в 2 года нам, до этого с бабушкой посидеть чтоли... А по льготной очереди попадаешь в нужный садик в нужное время интересно?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 10.01.2014, 12:06 | Сообщение # 536 |
легенда
| Цитата Забава ( ) manechka_k, ага и не говори Все хочу спросить вы что говорите? А то мы как то не особо хотим говорить на человеческом языке мама папа баба деда, и все. Ну еще язык животных повторяет - гав гав мяу, все показывает, все приносит. Но с разговором - проблемы. мы и бусины перебираем и всякие мелочи - а разговора нет. Простите, как собачка, все понимает, но не говорит. Надо с Катей ведьмой пообщаться. А вы? Цитата sweetdream ( ) 10 тыс че то дешево. Напиши в личку в какой садик.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:06 | Сообщение # 537 |
легенда
| manechka_k, с зубиком!
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:15 | Сообщение # 538 |
долгожитель
| sweetdream, как я вяснила туда попсасть легко можно, тока надо чтоб он у тебя записан был и к завед можно сходить
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:20 | Сообщение # 539 |
долгожитель
| Цитата sweetdream ( ) 10 тыс о так даже дешевле получается через гороно,чем через заву в садике. Наташ, ты б у нее узнала к кому там подходить то надо?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 10.01.2014, 16:29 | Сообщение # 540 |
легенда
| Жень, ты собралась в логику в садик отдавать младшенького? На работу собралась или просто устала?
|
|
| |
|
|