КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
kiss85 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:57 | Сообщение # 841 |
пророк
Статус: Offline
| Цитата Nadejda ( ) Девочки, я сейчас с машиной под попой, так что нас долго звать не надо)) Сели и поехали. Так-с, предложений куча, куда сначала лыжи навострить ? Только с сончасом надо подгадать Цитата Nadejda ( ) Давайте в этот четверг - у кого, давайте решаем?? возьмите и НАС!! я скоро с ума сойду, холода - сидим дома безвылазно(((( хотим куда-нибудь тоже)))
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 22.01.2014, 08:48 | Сообщение # 842 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) Девочки, у меня подруга в котятках, седня про садик рассказала, во тут. http://miasskids.ru/forum/98-33030-90 ..я прям плакала сидела..не дай бог вот так с моей крошечкой сделали бы..не знаю что бы сделала... это мы с ней тож про садики разговаривали до этого, про устройство про плюсы и минусы. и такое бывает, я до этого ток по телеку про такие выходки видела. и вчера в новостях говорили, не помню какая область, вобщем деткам пальцы иглой кололи, потому что они не спали...типа методика у нее такая, у воспитательницы. Жуть просто. Еще раз убеждаюсь, что у нас воспитатель просто золото и управляется со всеми и слушают ее все и любят, что у меня Леша аж обниматься к ней бежит и про няню каждый день твердит, что поедем к Кате и лялям. Молодец она у нас просто и занимается с ними очень много, хотя слышала, что в др садиках все эти занятия за доп плату. И к орущим с утра спокойно относится, просто забирает ребенка и они сразу плакать все перестают и кто написиет тоже спокойно и к обкаканным тоже. Я очень благодарна им, они молодцы у нас
|
|
| |
Лyнa | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:07 | Сообщение # 843 |
завсегдатай
| Цитата Monita ( ) я так поняла, что подруга этой девушки видела все и слышала...но вот достаточно ли будет этого...вот в чем вопрос... так то это свидетель и ее показания должны учитывать
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:16 | Сообщение # 844 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) лучше уж с мамкой, дома +1000! я вот в садик вобще не ходила. мама на дому шила, работала, папа в пожарной охране работал. а я замечательно с ребятками из нашего двора гуляла, недостатка в общении не было. Цитата sweetdream ( ) а как отреагировал папа? мне кажется мужик бы так там всех этих баб за такое со своей дочерью отматюкал, что пр ой вот этого больше всего боюсь, у меня муж так то как удав спокойный, но если кто нас пальцем тронет...все..пиши пропало..матом там бы не обошлось...она бы эти трусы сожрала..правда...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:17 | Сообщение # 845 |
легенда
| Цитата Лyнa ( ) так то это свидетель и ее показания должны учитывать я тоже так думаю...да и к психологу они обратятся однозначно, тоже как бы справка получится, что не на пустом месте у ребенка травма психологическая...
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:18 | Сообщение # 846 |
легенда
| Цитата Nadejda ( ) Чет я подумала, что можно и пораньше)) Часиков в 17-17.30, кто как проснется. А то если мне сына в четверг не смогут забрать, мне за ним в 20 ч. надо будет на тренировку ехать. можно и пораньше, мы не против=))
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:36 | Сообщение # 847 |
долгожитель
| =^рысь^=, с 2 летием вас!!! Здоровья и новых достижений!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:41 | Сообщение # 848 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) у меня муж так то как удав спокойный, но если кто нас пальцем тронет...все..пиши пропало..матом там бы не обошлось...она бы эти трусы сожрала..правда... вот-вот...и я представляю....но так и надо в данно случае... Цитата Lekin ( ) =^рысь^=, с 2 летием вас!!! Здоровья и новых достижений!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 12:54 | Сообщение # 849 |
легенда
| =^рысь^= Олечка, поздравляем вас с 2 годиками!!! Самое главное здоровья и чтобы радовал маму и папу!!
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:01 | Сообщение # 850 |
сказочник
| Арсюше 2 года стукнуло ?! Ну да, 22 же сегодня!!!! Наши искренние поздравления!!!! Растите здоровыми, сильными, красивыми !!!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Елена174 | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:05 | Сообщение # 851 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) =^рысь^=, с 2 летием вас!!! Здоровья и новых достижений!!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:34 | Сообщение # 852 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) возьмите и НАС!! я скоро с ума сойду, холода - сидим дома безвылазно(((( хотим куда-нибудь тоже))) kiss85, и тебя возьмем, мне не жалко)) По двум комнатам разбредемся, если в одной тесно станет)) Девочки, телефон в группе есть, звоните - адрес скажу, ориентир - живем в районе церкви.
=^рысь^=, и наши поздравления принимайте! Ничего себе год начался - одни именинники
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:36 | Сообщение # 853 |
долгожитель
| =^рысь^=, с двухлетием вас!!! Здоровья!!!
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:38 | Сообщение # 854 |
завсегдатай
| Марика_Л, мы тоже с Заречья К нам можно пешком прийти в гости
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:40 | Сообщение # 855 |
завсегдатай
| Цитата Lekin ( ) =^рысь^=, с 2 летием вас!!! Здоровья и новых достижений!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ к поздравлениям!!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:49 | Сообщение # 856 |
легенда
| о! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Среда, 22.01.2014, 13:55 | Сообщение # 857 |
долгожитель
| Lekin, manechka_k, Lara, komarik74, Nadejda, Елена174, Ведьма, Monita, sweetdream,
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Среда, 22.01.2014, 15:36 | Сообщение # 858 |
местный житель
| =^рысь^=, Арсения с днем рождения!!!!!!!!!! Мы пошли на поправку вроде,сегодня первый день без темпы,даже кушать немного начала. Девочки,мы выздоровим,тоже хотим по гостям,можно к нам,скоро сына в садик выпишут и все,начались мои обычные будни.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:12 | Сообщение # 859 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Девочки, телефон в группе есть, звоните - адрес скажу, ориентир - живем в районе церкви. а определились уже, что в четверг с 17 или там попозже, кто как проснется, да?
Девочки, ВК по встрече отписываемся)) в воскресенье собираемся или нет??
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:23 | Сообщение # 860 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) а определились уже, что в четверг с 17 или там попозже, кто как проснется, да? ага, на этом договорились.
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 22.01.2014, 16:27 | Сообщение # 861 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, ВК по встрече отписываемся)) в воскресенье собираемся или нет?? у меня планы поменялись, постараюсь быть, пока не 100% но вписалась!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 22.01.2014, 17:53 | Сообщение # 862 |
долгожитель
| Lara, Цитата komarik74 ( ) мы тоже с Заречья ооо, а вы где там? мы возле красного-белого... =^рысь^=, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ сыночка!! Здоровья, новых открытий, достижений и много радости и сыну и маме!!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Среда, 22.01.2014, 18:03 | Сообщение # 863 |
сказочник
| =^рысь^=, Арсюшку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Lara | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:10 | Сообщение # 864 |
завсегдатай
| Марика_Л, мы недалеко от вас, на ул. Заречной
|
|
| | |
Забава | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:39 | Сообщение # 866 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) =^рысь^=, Арсюшку с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяемся!!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Среда, 22.01.2014, 19:56 | Сообщение # 867 |
долгожитель
| Цитата Lara ( ) мы недалеко от вас ооо прям на соседней улице!! - мы на Горной) Вы где обычно гуляете? мы во дворе... или ходим к школе голубей кормить.
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 22.01.2014, 20:43 | Сообщение # 868 |
долгожитель
| Сегодня хоть потеплей чучуть было, сходили погулять. Первый раз катались на санках с горки, понравилось ему, а вот на ледянке не понравилось, наверно потому что по снегу плохо едет она
|
|
| |
Nadin | Дата: Среда, 22.01.2014, 21:07 | Сообщение # 869 |
долгожитель
| =^рысь^=, Арсения с 2 годиками. Здоровья, счастья, новых открытий!
|
|
| |
komarik74 | Дата: Среда, 22.01.2014, 22:06 | Сообщение # 870 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) ледянке не понравилось, наверно потому что по снегу плохо едет она да, на ледянке хорошо с ледянои горы))) а со снежнои либо на санках, либо на снегокате, либо на большои пластмассовои ("тазик" я ее называю))))) ледянке
|
|
| |
|
|