[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
MonitaДата: Среда, 22.01.2014, 22:43 | Сообщение # 871
легенда
Статус: Offline
Цитата Lekin ()
Сегодня хоть потеплей чучуть было, сходили погулять. Первый раз катались на санках с горки, понравилось ему, а вот на ледянке не понравилось, наверно потому что по снегу плохо едет она

а мы с утреца гуляли, а вечером доча отказалась идти гулять=(( горка это наше все вобще=))) только мы на динамо ездим кататься, так оч клевые горки=)) а если не получается, то у школы катаемся. Про ледянку. я сначала с ней несколько раз прокачусь, чтобы раскатать, снег примять, а потом она уже одна ездит, нормуль катается=)))

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

=^рысь^=Дата: Среда, 22.01.2014, 22:44 | Сообщение # 872
долгожитель
oduvanchik, Nadin, Забава, Лyнa, Julik_74, Марика_Л,

komarik74Дата: Среда, 22.01.2014, 22:49 | Сообщение # 873
долгожитель
Monita, на Динамо это где?

MonitaДата: Среда, 22.01.2014, 23:06 | Сообщение # 874
легенда
Цитата komarik74 ()
Monita, на Динамо это где?

мы ездим во дворы, рядом с пятерочкой. как раз у нее выходим с сразу во двор за ней, там такая средненькая горочка. Ева сама с нее катается. и там еще рядышком в соседнем дворе есть 2 горки, одна совсем маленькая, с нее Ева тож сама катается и еще там есть большууууущаяяяя такая офигенная. там конечно только со мной она катается, и радости что у мамы что у дочи полные штаны.... laugh :laugh: laugh на аз не знаю может конечно тоже есть, но у нас на динамо племяша живет. мы к ней в гости ездим и катаемся. иногда сами приезжаем, без них катаемся.
там жители сами заливают, большие молодцы!!! мы бы тоже залили сами горку, да у нас и горки то нет нормальной чтобы залить. sad

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 22.01.2014, 23:08

kiss85Дата: Среда, 22.01.2014, 23:10 | Сообщение # 875
пророк
Цитата Ведьма ()
Арсюше 2 года стукнуло ?! Ну да, 22 же сегодня!!!!

оч, точно!! вот и 2-годовасиков начали поздравлять!! Здоровья и путевку в садик)) наболевшее))
Цитата Nadejda ()
kiss85, и тебя возьмем, мне не жалко)) По двум комнатам разбредемся, если в одной тесно станет))

здорово)) только не поняла, речь об этом четверге? а мы вечером твоей семье мешать не будем? там и муж сработы придет.... может лучше встречи до обеда?

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

MonitaДата: Среда, 22.01.2014, 23:21 | Сообщение # 876
легенда
Цитата kiss85 ()
здорово)) только не поняла, речь об этом четверге?

да, про завтра я так поняла.. think

Julashka1Дата: Среда, 22.01.2014, 23:21 | Сообщение # 877
долгожитель
Цитата Lekin ()
Обычно путевку забирают и сидят дома
нам путевку еще в сентябре дали, а вот только на следующей недели идем, нас просто в путевке отметили и все, сказали что мы вас раньше декабря не ждем - маленькие, ну я не сопротивлялась особо, пока навыки закрепляли, ложкой есть да на горшок ходить, хотя вот чет не очень закрепились, начались протесты - сам не хочет ни раздеватся ни есть, на горшке посидит и уходит в штаны делать дела, хотя до этого все сам делал и наю что умеет просто не хочет
Цитата Марика_Л ()
нее - все довольно таки просто - берем 100 гр сух молока, 100 гр сахарной пудры -
хочу тоже сама попробовать тортик смастерить, у нас скоро торжество тоже)) еще и у папы нашего юбилей 30 лет, вот надо какой-то совместный им изобрести чтоб вдвоем свечи задували), у них разница в 1 день)
Цитата Nadin ()
Доча-красавица, платье-супер и тортик вку-у-усный наверное?
+10000
Цитата Monita ()
Девочки, у меня подруга в котятках, седня про садик рассказала, во тут
..... не знаю даже что сказать слов нет.... чем ближе нам в садик тем беспокойней как-то от таких историй, не дай бог, надеюсь все нормально у нас будет.
Цитата =^рысь^= ()
У нас двухлетний ребенок из садика во время прогулки убежал.
у нас в садик во дворе, тоже уже думала об этом, а участок напротив выхода из садика, тут 2 мин и дома =^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЕМ С 2 ГОДИКАМИ!!!!!!! Растите здоровыми, умынми красивыми и послушными! :) accordion accordion accordion

komarik74Дата: Среда, 22.01.2014, 23:25 | Сообщение # 878
долгожитель
Цитата Monita ()
аз не знаю может конечно тоже есть

на аз у школы 17 заливают во дворах горку. мы на стадион школы ходим во дворе у нас. но там снежные только)) на машине ездили на Дачныи. в лесу классно. и шашлыки пожарить можно и покататься.

MonitaДата: Среда, 22.01.2014, 23:42 | Сообщение # 879
легенда
Цитата komarik74 ()
мы на стадион школы ходим во дворе у нас. но там снежные только)) на машине ездили на Дачныи. в лесу классно. и шашлыки пожарить можно и покататься.

у нас у школы тож ток снежные..=((
в вот в лес...это да...это очень хочется....вот папа пока счас отдыхает..так погода жжет=((( а так очень раньше любили это дело, в лесочек..даже просто с лысой горки покататься, без шашлыков...уууух как весело всегда было.... laugh laugh

KATRIN2010Дата: Среда, 22.01.2014, 23:53 | Сообщение # 880
завсегдатай
=^рысь^=, поздравляем Арсения С Днём Рождения!!! Желаем мнооого здоровья - это самое главное! band :band: band :band: band :band: band

Сообщение отредактировал KATRIN2010 - Среда, 22.01.2014, 23:54

Natusya36Дата: Среда, 22.01.2014, 23:59 | Сообщение # 881
завсегдатай
=^рысь^=,
Прикрепления: 9149750.gif (381.4 Kb)

[/url]nes/910892.jpg[/img]

=^рысь^=Дата: Четверг, 23.01.2014, 00:31 | Сообщение # 882
долгожитель
Natusya36, KATRIN2010, Julashka1, kiss85,

sweetdreamДата: Четверг, 23.01.2014, 01:06 | Сообщение # 883
долгожитель
Цитата kiss85 ()
здорово)) только не поняла, речь об этом четверге? а мы вечером твоей семье мешать не будем? там и муж сработы придет.... может лучше встречи до обеда?

Цитата Monita ()
да, про завтра я так поняла..

Тоесть завтра вечером? к Наде в Комарово, так? после 17 да?
Цитата Monita ()
Ева сама с нее катается. и там еще рядышком в соседнем дворе есть 2 горки, одна совсем маленькая, с нее Ева тож сама катается

Ухты сама уже катается...)) как клево-то! Гоша еще мелкий такой для этого))))

manechka_kДата: Четверг, 23.01.2014, 01:16 | Сообщение # 884
легенда
эх, я бы с вами, о у меня степ в 18.30

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NadejdaДата: Четверг, 23.01.2014, 01:46 | Сообщение # 885
легенда
Цитата sweetdream ()
а определились уже, что в четверг с 17 или там попозже, кто как проснется, да?

Цитата kiss85 ()

Цитата sweetdream ()
Тоесть завтра вечером? к Наде в Комарово, так? после 17 да?

Да, речь о четверге 23 января laugh Как проснетесь, так и приезжайте. Никому не помешаете wink Главное, мне в 8 вечера за сыном поехать, а то уже темно будет, а он ещё и с лыжами :) Так что 2-3 часа у нас будет пообщаться!

Цитата sweetdream ()
Девочки, ВК по встрече отписываемся)) в воскресенье собираемся или нет??
sweetdream, я не могу pardon

LekinДата: Четверг, 23.01.2014, 08:57 | Сообщение # 886
долгожитель
Прозвенел будильник сеня с утра, я его выключила, думаю еще 5 минут полежу с закрытыми глазами. А тут Леша мне мама, эй, к лялям и Кате поехали laugh Пришлось сразу и вставать

LaraДата: Четверг, 23.01.2014, 09:37 | Сообщение # 887
завсегдатай
Марика_Л, мы тоже обычно у дома гуляем. Приходите к нам, познакомимся :)

oduvanchikДата: Четверг, 23.01.2014, 10:19 | Сообщение # 888
местный житель
Цитата Monita ()
только мы на динамо ездим кататься, так оч клевые горки=))

У нас тоже папа туда Сему возит,а тут еще рядом горку залили,так и ехать никуда не надо,большая,я тоже с Софьей катаюсь,одна еще маленькая вроде,классно.

MonitaДата: Четверг, 23.01.2014, 11:17 | Сообщение # 889
легенда
Цитата sweetdream ()
Ухты сама уже катается...)) как клево-то! Гоша еще мелкий такой для этого))))

ну да, вы то масечки еще совсем. да и не поймет наверное еще ничего... think
Цитата oduvanchik ()
У нас тоже папа туда Сему возит,а тут еще рядом горку залили,так и ехать никуда не надо,большая,я тоже с Софьей катаюсь,одна еще маленькая вроде,классно.

она сначала с папой все каталась, со мной ваобще никак не хотела, 1 раз прокатится и все..папа-папа...а потом и папу не надо, верещит сама-одна и все тут.. laugh laugh ну с самой большой конечно со мной катается..там мне то страшновато..а брат говорит, там и таких маленьких как мы некоторые мамашки отпускают...там ведь поворотище такой, не дай бог "выкинет" или другие детки задавят... sad

ВедьмаДата: Четверг, 23.01.2014, 11:53 | Сообщение # 890
сказочник
Вчера был день катания с горок ? Нас дочь старшая выгнала: идите,грит,я пол буду мыть... катались за 26 шк. здорово! правда я подзамерзла, немного, остальные вспотели skiing Радка кричит "исё таться" и в гору лезет сам

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

Сообщение отредактировал Ведьма - Четверг, 23.01.2014, 11:55

komarik74Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:23 | Сообщение # 891
долгожитель
Цитата Monita ()
ну да, вы то масечки еще совсем.

Криська маськои на пузе каталась или на спине, или на брате. С ним веселее, чем с мамои. В старом дворе 2 горки заливали большую и маленькую. Классно, с утра вышел и катаися. Сеичас только у школы, если не далеко ходить.

Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 23.01.2014, 12:25

komarik74Дата: Четверг, 23.01.2014, 12:27 | Сообщение # 892
долгожитель
Цитата Ведьма ()
Вчера был день катания с горок

почти каждыи день такои laugh . Правда щас качели стали больше привлекать. последние дни, поднадоело видать, но на качели идти далеко надо, во дворе нету(((
Что нас не позвали. Мы бы с удовольствием с вами покатались.

Сообщение отредактировал komarik74 - Четверг, 23.01.2014, 12:41

ВедьмаДата: Четверг, 23.01.2014, 12:45 | Сообщение # 893
сказочник
komarik74, не знаем, мы особо не думали, пошли и катались, нам составили компанию Спартак с Ульяной wink

МногоМама Миасс ВК

Julik_74Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:13 | Сообщение # 894
сказочник
Мы тоже любим кататься с горки))) У нас у 18 школы есть горка ледяная, там куча ребятишек катаются и Вика с ними, а Леся катается с большой горки на санках))) Первый раз когда катались, Леська такие глаза сделала...по 5 рублей и не дышала laugh , а потом расхохоталась и ещё ей подавай...теперь привыкла))))))))))))))Только мы уже неделю не гуляем....что то девочки кашляют....

Julik_74Дата: Четверг, 23.01.2014, 13:19 | Сообщение # 895
сказочник
Девочки у кого есть шубки норковые...к вам вопросик))) Где вы покупали шубки...в Миассе или в Ёбург или Че ездили? Сколько они сейчас примерно стоят? Что то я надумала себе прикупить, но уже не в этом году, а на сл. зиму и думаю....может летом они дешевле будут или такая же цена?

ВедьмаДата: Четверг, 23.01.2014, 13:42 | Сообщение # 896
сказочник
Julik_74, да почти у всех есть, у многих. точно! я свою брала в 2000 году, в этом году не доставала даже. Нужно смотреть,чтобы шкура была не перетянута, не хрустела, волоски чтобы не выпадали в руки, не красила рук, мездра чтобы была ( подпушек) мягкой...
мама в Грецию ездила за своей шубой из бобра нестриженного, шуб тур у неё был, не соврать, дней на 5 на Халкидики за 5500, вроде, плюс шубу за 30 000 привезла, год был 2006-2007, точно не скажу уже think

МногоМама Миасс ВК

manechka_kДата: Четверг, 23.01.2014, 14:08 | Сообщение # 897
легенда
Julik_74, мне муж на рождение Кати подарил шубу, ездили мы в июне, Кате был месяц - купили классику за 55 тыс. я была тогда бомбочка и через год похудела - шуба большая, я ее продала к зиме и поехали за второй шубой через год получается в ноябре - и опять цена 55. Т.о. я решила что цена шибко не отличается от сезона покупки. Шубой довольна, ношу уже получается третий год. Единственный минус - хочется теперь короткую )))) Изначально на обе шубы просили около 80, а потом отдавали за 55.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

LekinДата: Четверг, 23.01.2014, 14:09 | Сообщение # 898
долгожитель
Цитата oduvanchik ()
тут еще рядом горку залили,так и ехать никуда не надо,большая,

Это где у вас?

Цитата Julik_74 ()
У нас у 18 школы есть горка ледяная,

это где? я чет МГ плохо знаю, но по выходным мы там рядом тусуемся. Это же где0то рядом с пятерочкой, а где конкретно горка там?

LekinДата: Четверг, 23.01.2014, 14:11 | Сообщение # 899
долгожитель
А мне сеня стол комп привезли новый. Вот и эскиз сама нарисовала и разеры все поставила, дак нет все равно накосячили angry Ну как вот так работают, ведь уже для тупых все размеры стоят, чтоб высчитывать ниче не надо было и все равно. Завтра придет сказал посмотрит

ВедьмаДата: Четверг, 23.01.2014, 14:16 | Сообщение # 900
сказочник
Lekin, нда

МногоМама Миасс ВК

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru