КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 22:45 | Сообщение # 91 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Nadin, меня тоже со сбера замучили, придите за картой и всё тут, я говорю им, что она мне не нужна, и я её не просила! два раза звонили... но хоть услуг не подключали, что–то тут не то.... видимо, придётся разбираться(((( пока кто–нибудь кредит не оформил(((( в самом банке ведь тоже могут быть мошенники..
|
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:33 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) работники сбера к нему на работу пришли аж с этой картой. у меня в августе срок действия карты закончился, дак аж домой пришла работник сбера и принесла новую и кредитку тоже втюхала но пока не пользуемся. А вот мобильный банк очень странно что подключили, хотя у меня он подключен и распространяется на все сберовские карты. Через инет захожу и их все вижу, даже старые, бывшие. Единственное, что меня недавно смутило что на одной карте стало -300 руб от куда то, я ее тут же заблокировала.
Сообщение отредактировал Памси - Воскресенье, 22.12.2013, 23:34 |
|
| |
Памси | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:42 | Сообщение # 93 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) А он даже и не тормозил...На полном ходу в нее въехал, подушка ток не сработала почему-то и носи сильно разбила. Мама когда на попутке подъехала ты че грит пьяный, а он ну выпил немножко, внучка родилась. Мама говорит, а мою внучку с дочкой чуть не угробил. А он вообще не в адеквате...на ногах говорит стоит и ходит за нами. Вчера узнала, что этот парень наш знакомый оказывается.
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 23:54 | Сообщение # 94 |
легенда
| У нас НГ уже начался - вчера на мужнином корпоративчике были, сегодня в студии у Лены-Светлой фоткала нас Настя-Ева. Ксюша там от зайчика не отходила, мы сидим-позируем со старшим, а мелкая за зайцем бегает)) Не знаю, что получится даже, хоть бы несколько кадров совместных нормально вышло и то ладно .
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:11 | Сообщение # 95 |
легенда
| Nadejda, я видела фотки с корпоратива в одноклассниках. Клево погуляли? А вы ездили на фотосессию или просто вас немного пофоткали?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:11 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| Nadejda, я тебя сначала по новой аве не признала
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Понедельник, 23.12.2013, 00:11 |
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:17 | Сообщение # 97 |
долгожитель
| Цитата Nadin ( ) Мужа заколебали из Сбербанка, звонили месяца 2 назад, что сделали ему золотую кредитную карту (хотя мы не просили об этом) и надо приехать ее забрать. Он отвечал, что ее не заказывал и за ней не поедет. На днях опять начались звонки, чтобы приехал или забрал карту, или отказался от нее. Мы так понимаем, что чтобы от нее отказаться надо сначала ее получить, это-то без проблем, а потом замучишься от нее отказываться. Позавчера пришла смс, что эта карта активирована. Не понятно, какое право банк имеет ее активировать без подписи клиента. А сегодня ночью пришла смс: "К вашей карте подключен мобильный банк. Если вы не совершали эту операцию, обратитесь в Сбербанк" так же подключен быстрый платеж. Мы вообще в шоке, какое они право имеют так делать. Вынуждают брать кредитную карту. Может кто сталкивался? Сейчас надо получается ехать в Сбер и разбираться, тратить свое время и нервы. Ага, у меня также, они сами оформляют эти кредитные карты похоже и по факту уведомляют, что их нужно получить, и на 1 год обслуживание бесплатное, а сумма кредита этого зависит видимо от доверия банка клиенту, хотя я не просила ее и вообще хотела отказаться от нее)) также про мобильный банк приходило смс, но я никуда не пошла и не обратила на него внимание))
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:20 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) У нас НГ уже начался - вчера на мужнином корпоративчике были, сегодня в студии у Лены-Светлой фоткала нас Настя-Ева. Ксюша там от зайчика не отходила, мы сидим-позируем со старшим, а мелкая за зайцем бегает)) Не знаю, что получится даже, хоть бы несколько кадров совместных нормально вышло и то ладно Клево там у Лены да ведь? мне кажется так по-домашнему и уютно)) по крайней мере мне интерьер очень нравится у нее)) мы с ней также за Гохой носились)))) только он не за кроликом, тк в тот день кролик был в клеточке, а за магнитофоном бегал)))
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 00:58 | Сообщение # 99 |
легенда
| Цитата manechka_k ( ) Nadejda, я видела фотки с корпоратива в одноклассниках. Клево погуляли? А вы ездили на фотосессию или просто вас немного пофоткали? manechka_k, да, погуляли весело, там наши друзья ещё были, так что отрывались)) А фотосет - это у Лены в студии Настя фотографировала экспресс-съемку, так сказать - за 1 час нас было 3 семьи, т.е. в общей сложности по 20 минут на пару-семью. Такие все молодцы, быстро, слаженно мы там все отработали! Пока одни наряды меняют, другие позируют. Мы же летом семейный фотосет делали, а сейчас просто в НГ интерьерах семьей общие фото сделали. А то обычно или мама, или папа с детьми в кадре бывают. Вместе редко(
=^рысь^=, это у нас модераторский флешмоб
Цитата sweetdream ( ) только он не за кроликом, тк в тот день кролик был в клеточке, а за магнитофоном бегал))) sweetdream, да, клёво! Я думаю, что ещё и от человека обстановка зависит, и Лена, и Настя такие мега-спокойные девочки)) А кролика мы на работу сегодня "нанимали", вот он и отрабатывал))
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 08:14 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Девы, всем спасибо за ответы. Муж вроде бы решил сегодня съездить в Сбер. Посмотрим, что там скажут. Кредитную карту просто брать не хочется, чтобы лишних соблазнов не было
Сообщение отредактировал Nadin - Понедельник, 23.12.2013, 08:15 |
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:26 | Сообщение # 101 |
завсегдатай
| А мне вчера сообщение пришло от 89084171365 : "Ваша карта заблокирована! Справки по тел: 88007751901" Звоню 2-ой день: "Абонент недоступен, оставьте сообщение." Очень странно. Сегодня надо будет проверить карту.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 11:54 | Сообщение # 102 |
сказочник
| Lara, не звони по этому номеру, у тебя автоматом могут с карты деньги снять, лучше позвони или сходи в сбер
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 12:06 | Сообщение # 103 |
легенда
| Цитата Lara ( ) А мне вчера сообщение пришло от 89084171365 : "Ваша карта заблокирована! Справки по тел: 88007751901" Звоню 2-ой день: "Абонент недоступен, оставьте сообщение." Очень странно. Сегодня надо будет проверить карту. pardon постоянно такое приходит всей родне. свекровь однажды в 11 вечера подорвалась бежать к банкомату. ладно, мы ее "перехватили", а то так бы и уплыли денежки с карты!. мне тож пришло однажды это смс, я в ответ смс и скинула, вот счас я в прокуратуру позвоню, они вам перезвонят и вы им в красках распишите почему заблокирована моя карта и что им делать.... все, больше никто не беспокоил...
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:32 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Цитата Памси ( ) Вчера узнала, что этот парень наш знакомый оказывается. ничего себе... Меня больше поразило то, что люди стоявшие на остановки ни один не подошел к ней. Когда она вся в крови вышла из машины с ребенком на руках Или это bs так воспитаны что ли. Я бы подбежала и начала бы помощь оказывать если надо
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:43 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Мамы мальчиков, а вы тоже на НГ хотите детей в костюмы нарядить?
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:55 | Сообщение # 106 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Или это bs так воспитаны что ли. Я бы подбежала и начала бы помощь оказывать если надо +10000000000!!! вот тоже думаю как так можно равнодушно стоять?? ведь, не дай бог конечно, с каждым может случиться...
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 13:57 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Monita, мои колесики у тебя говорят? На елку поедем, заберу
Сообщение отредактировал Lekin - Понедельник, 23.12.2013, 14:02 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:02 | Сообщение # 108 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Monita, мои колесики у тебя гоаорят? wink На елку поедем, заберу аха, у нас-у нас. они у меня так и лежат в сумке, чтобы не забыть...
|
|
| |
Елена174 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:26 | Сообщение # 109 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Мамы мальчиков, а вы тоже на НГ хотите детей в костюмы нарядить? мы мишкой будем, правда частично, штаны нам от костюма бооооольшие
|
|
| |
Nadejda | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:50 | Сообщение # 110 |
легенда
| Цитата Lara ( ) Ваша карта заблокирована! Справки по тел: Lara, это мошенники, даже не звони туда.
Цитата Lekin ( ) Меня больше поразило то, что люди стоявшие на остановки ни один не подошел к ней. Когда она вся в крови вышла из машины с ребенком на руках Или это bs так воспитаны что ли. Lekin, пипец, конечно! Не все, как мы видимо воспитаны
Цитата Lekin ( ) Я бы подбежала и начала бы помощь оказывать если надо + много. В прошлом году между Миассом и Чебаркулем авария была, одна машина перевернулась, на бок встала. Пробка начала образовываться и связи в том месте нет. Мы с мужем побежали, вдруг помощь нужна - Чип и Дейл спешат на помощь Благо там без жертв обошлось. Так поехали и когда связь появилась, мы же и в ГАИ позвонили вызвали. А как по-другому-то? Я бы не смогла спокойно стоять и смотреть!
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:06 | Сообщение # 111 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) вы тоже на НГ хотите детей в костюмы нарядить? я хотела в костюм, но Максим жилетку снимает и шляпу снимает, поэтому прийдется частично только одеть.
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:13 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Nadin, Я думаю мы просто будем в шортах и футболке. Потому что костюм он снимет, да и жарко ему будет, да и отвлекаться будет. Я и так думаю он на красивые платья у девочек будет отвлекаться и трогать ходить у всех
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:24 | Сообщение # 113 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Я и так думаю он на красивые платья у девочек будет отвлекаться и трогать ходить у всех laugh мужчииинаааа растет....
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 15:25 | Сообщение # 114 |
легенда
| Мы будем маленьким дед морозом
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 16:03 | Сообщение # 115 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) Мы будем маленьким дед морозом ух ты, как здорово!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 17:33 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Мамы мальчиков, а вы тоже на НГ хотите детей в костюмы нарядить? я Гошку хотела одевать в далматинца, но он довольно теплый+шапку с ушами делала ему, он ее сдирает, потэому не стала париться и просто был в полукомбезике и бодике, детки во всем хороши))) далматинца надевали 1 раз, чтобы сфотаться в фотостудии когда были на фотосессии)) Цитата Lekin ( ) Меня больше поразило то, что люди стоявшие на остановки ни один не подошел к ней. Когда она вся в крови вышла из машины с ребенком на руках Или это bs так воспитаны что ли Потому что каждый стоял и ждал, что кто-то сейчас поможет...
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:04 | Сообщение # 117 |
местный житель
| Цитата Nadejda ( ) Мы с мужем побежали, вдруг помощь нужна - Чип и Дейл спешат на помощь laugh Благо там без жертв обошлось. Мне случай вспомнился,я в первый класс только пошла,мы с родителями ехали на поле картошку копать,лежала машина перевернутая и никого.папа сразу остановился,а там люди ...Была семья:мама,папа и мальчик мой ровесник,Мальчика выносили на руках,весь в крови,в папину машину и погнали с такой скоростью,я тогда еще особо так не понимала,ну в итоге мальчика спасти не удалось Ой сегодня старшему зуб вырвали,так и не расшатал,ну он так мужественно вынес,папа правда с ним ходил.
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:24 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| Съездил муж в Сбер и приехал не с чем. Футболили его туда сюда, то одного оператора нет, которая картами кредитными занимается, то руководства нет, 100 раз паспорт посмотрели, и столько же его смс с номера 900, толку ноль. Написать бы на них в прокуратуру, чтобы не повадно было. Завтра прийдется опять ехать. Капец какой-то. Еще сказали, что это не золотая карта (ту они ликвидировали, т.к. он отказался), а "мгновенный кредит" и говорят, а откуда мы знаем может быть вы ее получили? Он говорит, ну покажите мне мою подпись тогда, где я расписывался? Потом сказали : "ну мы завтра все передадим оператору и она сама распишится и ликвидирует эту карту" Бред полный.
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:48 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Спасибо, девочки! Только я 2 раза им успела позвонить Зашла в Сбер, там сказали, что все сообщения идут с 900.
|
|
| |
Lara | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:49 | Сообщение # 120 |
завсегдатай
| А я что-то своего ни на какую елку не веду. Нам 1,1 год, мне кажется он еще ничего не поймет.
|
|
| |
|
|