КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:53 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Lara ( ) Нам 1,1 год, мне кажется он еще ничего не поймет. Нам еще меньше, но ходим)) что поймет, то поймет)) в любом случае праздник же! по сути дела они и дни рождения не понимают, но отмечаем же)))
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:04 | Сообщение # 122 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Нам еще меньше, но ходим)) что поймет, то поймет)) в любом случае праздник же! по сути дела они и дни рождения не понимают, но отмечаем же)) +10000000000!!!
тут главное не в том поймет не поймет, а там для развития, для общения с детками, со взрослыми. ну и от деток многое зависит. хотя мне кажется все детки любопытны и им как раз таки все интересно. посмотреть-пощупать...новый год как никак..есть чего "пошупать..."
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Natusya36 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:38 | Сообщение # 123 |
завсегдатай
| Lekin, А мы будем в костюме пингвина Lara, Цитата Lara ( ) А я что-то своего ни на какую елку не веду. Нам 1,1 год, мне кажется он еще ничего не поймет. Мы тоже маленькие,но я думаю нужно приучать к обществу,чтобы не боялся толпы
[/url]nes/910892.jpg[/img]
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:46 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Ремонту там правда поооолно В связи с чем вопрос: есть у вас мож отзывы о окнах LG или профстилль?
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:47 | Сообщение # 125 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры круто!!!! поздравляю!!!!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:48 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| =^рысь^=, Поздравляю с приобретением!!! На вторичном рынке взяли?
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 20:50 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| =^рысь^=, о таких отзывах нет. Но есть парень знакомый, он офиц представитель какой-то челяб фирмы забыла вот название, очень хорошо делает. Работает сам полностью, только окна берет на заводе. Вот о нем у меня хорошие впечатления и отзывы+ он же обслуживает окна. Если надо могу телефон кинуть
|
|
| |
Nadin | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:29 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Поздравляем!!! Цитата =^рысь^= ( ) отзывы о окнах LG LG хвалили несколько лет назад, были самые лучшие, сейчас не знаю
|
|
| |
komarik74 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 21:55 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Поздравляю!!!!
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:10 | Сообщение # 130 |
легенда
| =^рысь^=, Олечкааа, как круто то!! поздравляю от всей души!! про эти организации отзывов нет. могу тел дать парня, они могут окна дешевле сделать, но в обход скажем так конторы. мы маме моей у него заказывали в этом году, летом. полгода прошло, нареканий нет... а когда планируете устанавливать? может муж мой установить если что. они до нг отдыхают.
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:17 | Сообщение # 131 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) Мамы мальчиков, а вы тоже на НГ хотите детей в костюмы нарядить? частично, снимает корону и накидку
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:20 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Ремонту там правда поооолно Поздравляю с приобритением)))))))))))) Ремонт...это не самое трудное, главное, есть где его делать)))))))
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:22 | Сообщение # 133 |
пророк
| =^рысь^=, поздравляю!!! круто!!
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 22:59 | Сообщение # 134 |
легенда
| Ой девочки, собрала в очередной раз машинку стиральную белья - стрирать, закрыла..когда постиралась - открываю, а там...фотоаппарат. Этот сынишка мой....слов нет...закинул видимо пока я не видела. капец. Папа узнает - будет ругаться, я буду опять виноватая, что не в том месте оставила его... Эх.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:20 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Поздравляю!!! Цитата manechka_k ( ) Ой девочки, собрала в очередной раз машинку стиральную белья - стрирать, закрыла..когда постиралась - открываю, а там...фотоаппарат. ёёёё...его поди уже не спасти...
|
|
| |
Памси | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:21 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Ремонту там правда поооолно Поздравляю!!!!!!!!!! Классное приобретение!!!!!!!!!!!!! Пусть ваше гнездышко всегда будет уютным, светлым и умиротворенным!!!!!!!!!!! И твои мужчины всегда в нем отдыхали и набирались сил для новых подвигов!!!!!!
Сообщение отредактировал Памси - Понедельник, 23.12.2013, 23:35 |
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:45 | Сообщение # 137 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) ёёёё...его поди уже не спасти.. нет конечно, лежит теперь..
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:35 | Сообщение # 138 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) собрала в очередной раз машинку стиральную белья - стрирать, закрыла..когда постиралась - открываю, а там...фотоаппарат Ой у нас тут 2 дня адреналина было тоже....выпросила мужа подарок заранее отдать из любопытства, оказалось телефон новый, т.к. старый Ваня потихоньку доканывает и ему уже 4 года первой камера отказала...и вот говорю мужу "пользоваться пока не буду-жалко вдруг опять раскурочит", не давать не получается ему то с бабой то с дедой поговорить надо и потом не отобрать. Положила на полку, заказала в СЗ к нему чехол книжкой все как умная и вот прошла неделя... вчера забрала чехол, приезжаем домой, а телефона НЕТ, мы все перерыли, уже места придумать не могли где поискать, я уже реветь давай. ..муж говорит вот если б не выпросила раньше цел бы остался. У меня уже мысль возникла, что Ваня его в мусорку выкинул и мы мусор вынесли, голова кругом...сегодня поиски продолжили, и о алилуя...нашли на кровати под матрасом толи я его туда сунула, чтоб Ваня не просил толи он его туда спать положил хз. Вобщем я второй раз подарку обрадовалась, чуть не посидела за сутки
Сообщение отредактировал Золотинка - Вторник, 24.12.2013, 00:37 |
|
| |
Памси | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:36 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Меня больше поразило то, что люди стоявшие на остановки ни один не подошел к ней. Когда она вся в крови вышла из машины с ребенком на руках Или это bs так воспитаны что ли. Я бы подбежала и начала бы помощь оказывать если надо как раз картинка в точку, большинство, оно такое
|
|
| |
Nadejda | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:36 | Сообщение # 140 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры =^рысь^=, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тоже хотела бы, но муж ворчит, что коммуналка офигенная будет(
Цитата manechka_k ( ) закрыла..когда постиралась - открываю, а там...фотоаппарат manechka_k, капееец! Зато есть повод новый купить
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:44 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Девочки, спешу поделиться радостью - мы стали обладателями трехкомнатной квартиры Ремонту там правда поооолно В связи с чем вопрос: есть у вас мож отзывы о окнах LG или профстилль? Поздравляем!! Я по имеющемуся опыту сделала вывод, что лучше всего окна арт-пласт
|
|
| |
Елена174 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:47 | Сообщение # 142 |
долгожитель
| Цитата Золотинка ( ) Ваня его в мусорку выкинул у нас все туда летит. только и успеваю доставать ложки-вилки да игрушки, ладно хоть до ценных вещей не дошло пока))))
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 00:54 | Сообщение # 143 |
долгожитель
| Цитата Елена174 ( ) у нас все туда летит у нас тоже бывает наводит порядок, порядочный блин
Там про сбер писали выше и про мошенников, сегодня по первому в новостях показывали салон красоты, который втюхивал косметику и у нас в городе такие звонки были, хорошо что я на форуме прочитала про эти якобы подарочные сертификиты, дык мне позвонили я им сказала все что о них думаю))) последний калач что ли доедают раз на такую работенку черную устраиваются обзванивать и обманывать,эту даму ведь явно наняли которая звонит и где интересно телефоны берут и по имени называют!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 24.12.2013, 02:01 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Цитата Золотинка ( ) и о алилуя...нашли на кровати под матрасом толи я его туда сунула, чтоб Ваня не просил толи он его туда спать положил хз. повезло))) Гоха еще в унитаз начал все скидывать только и проверяю нет ли там чего)) про мусорку - пока не умеет Цитата Nadejda ( ) хотела бы, но муж ворчит, что коммуналка офигенная будет( дауж)) в двухе то немаленькая...
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:30 | Сообщение # 145 |
сказочник
| Цитата manechka_k ( ) Ой девочки, собрала в очередной раз машинку стиральную белья - стрирать, закрыла..когда постиралась - открываю, а там...фотоаппарат. пипец...сочувствую( Мой бы меня убил Золотинка, хорошо, что нашелся телефончик, а я своим вообще не даю телефон, при мне разговаривают с бабой и дедой, а потом я забираю и на верхнюю полочку кладу))) С недельку назад, у меня Викуша взяла мой тел. в игры поиграть, так напокупала в этих игрушках всякого мне только СМС и приходили...короче на 100 руб. ладно хоть наиграла...больше не даю даже в игры играть))) Купили мы ей на НГ игровую консоль, муж у меня ей там игр всяких накачал, вот радости то ей будет....и мне))) хоть тел. не будет трогать))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 07:31 | Сообщение # 146 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) Гоха еще в унитаз начал все скидывать wacky только и проверяю нет ли там чего)) закрывай туалет, а то потом поздно будет, когда увидишь там телефон или фотик Помню старшая, когда маленькой совсем была, тоже все подподряд в мусорку кидала, а Леся только всякую каку ходит выкидывать в мусорку, но прятать от Вики игрушки любит))) Вчера вот случай был....Вике купила киндер, и там игрушка ей понравилась сильно..ходила целый день с ней в руках, а потом она на минутку положила её на стол и Леся конечно же хапнула её и спрятала , а когда Вика очухалась, что игрухи нет, начала весь дом переворачивать в поиске, уже реветь начала, я с ней искала...потом Леся пошла и из подушки, из наволочки достает и говорит Вике "На" Вот такой прятальщик у нас растет))))))))))))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 24.12.2013, 07:36 |
|
| |
oduvanchik | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:06 | Сообщение # 147 |
местный житель
| =^рысь^=, поздравляю!!!Какой классный подарок вы себе к новому году сделали!!!! manechka_k, сочувствую, представляю как обидно. А у нас на прошлой неделе,папа учудил.В коридоре стоял пакет с его формой рабочей,так он вместе с мусором пакет прихватил и выкинул, потом собралась стирать когда,нигде найти не могла,так и выяснили,что в мусор улетел.Ну почему то я виновата была как всегда,что не там лежал.А он как раз только пиджак новый получил,дефицит,там как то у них по должностям они разные.
|
|
| |
Золотинка | Дата: Вторник, 24.12.2013, 10:40 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) я своим вообще не даю телефон, при мне разговаривают с бабой и дедой да я тоже если даю то глаз с него не свожу, вот видать на автомате чтоб не просил засунула и забыла, вообще не помню как дело было, завертелась видать))))
Девочки, кто на АЗ подарки получил деткам, хорошие лошадки такие в этом году, в том году тоже медведь был хороший, а то раньше помню лет 5 назад грузовик пластмассовый и в нем конфеты не так впечатляло
|
|
| |
юла | Дата: Вторник, 24.12.2013, 11:38 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) В связи с чем вопрос: есть у вас мож отзывы о окнах LG или профстилль? Про LG ничего сказать не могу.Лучшие в городе -это А*рт-пласт ( окна шуко -новинка у них) и про*ф-стиль.Мы ставили в про*ф-стиле.Дорого, но качественно. Поздравляю с приобретением.
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 24.12.2013, 12:28 | Сообщение # 150 |
сказочник
| Цитата юла ( ) Лучшие в городе -это А*рт-пласт ( окна шуко -новинка у них) Раньше лучшие были, сейчас г... полное, а цена самая дорогая после Евроокна...я у них 2-ку стеклила, так на кухне на подоконнике наледь постоянная была, а в спальне стеклопакет плесенью покрылся ...это я заказывала 5-кам. профиль, 3 стекла, а у родителей моих (тоже были Арт пластовские окошки), так у них просто так пакет лопнул ночью, мама даже изпугалась и мои заменяли его за свой счет Сейчас в которую заехали в 3-ку стоят окна Алькор (не мы ставили), так пакет однокам., 2 стекла и теплотень дома, не дует...так что для себя решила Алькор)))))
Сообщение отредактировал Julik_74 - Вторник, 24.12.2013, 12:33 |
|
| |
|
|