КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:52 | Сообщение # 1321 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ведьма, Цитата Ведьма ( ) что за корсет ? вот такой примерно http://kors*et2.ru/detail/123 только темный... размер 42-44 (s или m)
Сообщение отредактировал Марика_Л - Суббота, 08.02.2014, 20:54 |
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:55 | Сообщение # 1322 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) У меня сегодня Ксюня выдала - взяла куколку и давай её титей кормить, раньше такого не делала))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1323 |
сказочник
| Марика_Л, ищи ВК в альбоме
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 15:13 | Сообщение # 1324 |
легенда
| Цитата =^рысь^= ( ) Nadejda, заказала =^рысь^=, спасибо! Потом от тебя заберу или на встрече где пересекемся
Цитата komarik74 ( ) Даешь грудное вскармливание!!! komarik74, +10000000
Побывали сегодня на выставке, наших девочек-дракошек и других знакомых мастериц повстречали. Мне всё такое нравится, только с двумя "пищалками" ходить на такие мероприятия Ксюша мыло схватила, пришлось купить)) Даня тоже периодически что-то требовал, с ним на Марьянины пряники сговорились)) Потом может Аня выложит фотки столов, тоже посмотрите красоту
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 20:46 | Сообщение # 1325 |
завсегдатай
| Цитата Nadejda ( ) Побывали сегодня на выставке спасибо, что пришли фотки у нас в группе немножко выложу
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:34 | Сообщение # 1326 |
сказочник
| Venerika, я так замёрзла, что пытать ребёнка не стала жаль, что не смогла попасть
|
|
| |
Хохлома | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:11 | Сообщение # 1327 |
долгожитель
| Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже от груди отучился. Отучаемся сегодня первый день, можно сказать, вчера только один раз приложились. Как быть с грудью. Весь день мягкая, уплотнений нет, а к ночи приливает молочко, из одной груди само вытекает и уплотнения появляются. СтОит ли сцеживать или ничего не делать? Боли нет, просто чувство распирания. И есть ли смысл пить шалфей?
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:24 | Сообщение # 1328 |
завсегдатай
| Ведьма, ну сегодня реально холодно было через месяц, 7 марта опять будет ярмарка, только я вряд ли там буду, а вообще там очень интересно, много мастеров приезжает из других городов.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:48 | Сообщение # 1329 |
легенда
| Хохлома, Танюш, я когда гв завершала, у меня тож к ночи немного прибывало и было что то типа небольших выпираний что ли, дня 2-3, потом все пошло на спад и ничего больше не приливало и не выпирало... про шалфей тоже слышала, но я ничего не пила. еще в личку скинула тебе запись вебинара по завершению ГВ. оч полезная штука, посмотри, если время будет!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 22:53 | Сообщение # 1330 |
долгожитель
| Ведьма, спасибо огромное!!! к сожалению доча сказала, что не подходят - ей оказывается надо чтоб длинна была до середины бедра. эх...
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1331 |
долгожитель
| Хохлома, я когда отучала, немножко сцеживалась, когда, чувствовала, что комки появлялись. Пила меньше жидкости и несколько дней пила мочегонное. У подружки было очень много молока, она покупала в аптеке специальные таблетки, чтобы молока меньше становилось.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:03 | Сообщение # 1332 |
пророк
| Цитата Хохлома ( ) СтОит ли сцеживать или ничего не делать? Боли нет, просто чувство распирания. И есть ли смысл пить шалфей? шалфей только в помощь! молоко меньше прибывать будет, а сцеживаться лучше, если уже не в моготу...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
kiss85 | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:07 | Сообщение # 1333 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) Я подумала абы кому Катя такие слова не будет говорить Вот и решила написать ему и познакомиться ну ты вообще молодец!! взяла инициативу в свои руки!! РЕСПЕКТ!!
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 23:10 | Сообщение # 1334 |
легенда
| Цитата Venerika ( ) фотки у нас в группе немножко выложу Цитата Venerika ( ) только я вряд ли там буду, а вообще там очень интересно, много мастеров приезжает из других городов. Venerika, спасибо за фоточки! Почему тебя на следующей не будет? Как там вообще с посещением-продажами дело было?
Цитата Хохлома ( ) СтОит ли сцеживать или ничего не делать? Боли нет, просто чувство распирания. И есть ли смысл пить шалфей? Хохлома, я бы немного посцеживала, чтобы уплотнений не возникло. Со старшим когда отлучались - никаких трав-лекарств для уменьшения лактации не пила, просто мы постепенно уменьшали частоту прикладываний и молочко само сошло на убыль, приливов особых не было. А с младшей мы ещё на ГВ.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 00:27 | Сообщение # 1335 |
долгожитель
| Nadejda, kiss85, Nadin, Monita, спасибо!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 08:45 | Сообщение # 1336 |
долгожитель
| Цитата kiss85 ( ) ну ты вообще молодец!! взяла инициативу в свои руки!! РЕСПЕКТ!! Взять то взяла))) Мыслей ток полная голова. Одним словом заморачиваюсь что-то
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 09:41 | Сообщение # 1337 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Одним словом заморачиваюсь что-то Lekin, ну вот, наслаждайся, а не заморачивайся! Заморочиться всегда успеешь
Девочки, прикольная идея. Пока можно использовать для старших деток: Каждый раз в день рождения вашего ребенка задавайте ему одни и те же вопросы. Записывайте их на бумаге, на видео, на диктофон, а затем сравнивайте, как менялись ответы ребенка из года в год :). Мамы, увлеченные скрапбукингом, могут взять эту идею в качестве темы для мини-альбома. Это действительно хорошая идея сохранить на память мелочи детства вашего чудесного малыша!
Вот список примерных вопросов, вы можете придумать или дополнить их сами:
— Какой твой любимый цвет? — Какая твоя любимая игрушка? — Какой твой любимый фрукт? — Какой твой любимый мультфильм? — Что ты больше всего любишь кушать на завтрак/обед? — Какая твоя любимая игра? — Любимое животное? — Любимая песня? — Любимая книга? — Любимый праздник? — Что ты любишь делать? — Кто твой лучший друг? — Кем ты хочешь стать, когда вырастешь? — Какой подарок ты хочешь на следующий день рождения?
|
|
| |
Lekin | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:05 | Сообщение # 1338 |
долгожитель
| Цитата =^рысь^= ( ) Lekin, ну вот, наслаждайся, а не заморачивайся! Заморочиться всегда успеешь Боюсь ошибиться. Мне кажется я не имею права больше ошибаться. Ведь я же не тока за себя отвечаю, у меня ведь еще Лешка есть на руках
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:19 | Сообщение # 1339 |
долгожитель
| Lekin, от ошибок никто не застрахован. Надо уметь радоваться каждому дню.Ну, а что изменится из за того что лишний раз ты заморочишься? Всего не преугадаешь. Надо решать проблемы по мере их поступления. И не думать и негативе, чтоб его и не притянуть
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 10:38 | Сообщение # 1340 |
сказочник
| Lekin, для того, чтобы быть счастливым, достаточно быть счастливым н ВК напишу, тут левых читателей много , а нам они ни к чему
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 11:22 | Сообщение # 1341 |
долгожитель
| Nadin, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои желания исполняются, жизнь и люди вокруг радуют и вдохновляют, детки будут здоровы! и пусть каждый день будет СЧАСТЛИВЫМ!
Сообщение отредактировал Марика_Л - Понедельник, 10.02.2014, 12:16 |
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:07 | Сообщение # 1342 |
легенда
| Цитата Марика_Л ( ) Nadejda, Надюша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои желания исполняются, жизнь и люди вокруг радуют и вдохновляют, детки будут здоровы! и пусть каждый день будет СЧАСТЛИВЫМ! ой, у Надюши по моему 23 октября др..? нет? я поняла что у Нади Nadin сегодня др=)) Здоровья, счастья и семейного благополучия!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:14 | Сообщение # 1343 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) ой, у Надюши по моему 23 октября др..? нет? точно)))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:16 | Сообщение # 1344 |
легенда
| Катерин, мы тебя ждем сегодня?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Ведьма | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:17 | Сообщение # 1345 |
сказочник
| manechka_k, буду в вашем районе в 14-00 , после могу забежать
|
|
| |
manechka_k | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1346 |
легенда
| Ведьма, ага
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1347 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Боюсь ошибиться. Мне кажется я не имею права больше ошибаться. Ведь я же не тока за себя отвечаю, у меня ведь еще Лешка есть на руках ну заранее не предугадать же...все может быстро измениться конечно, но заранее об этом узнать нельзя...просто жить по-моему, не слишком ударяться с головой в новые отношения, все постепенно, и потом - а что ты считаешь ошибками? мужа? но ведь Леша появился! так что все относительно... не грузись зря)) Цитата Марика_Л ( ) Nadin, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть все твои желания исполняются, жизнь и люди вокруг радуют и вдохновляют, детки будут здоровы! и пусть каждый день будет СЧАСТЛИВЫМ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Маришенька | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1348 |
местный житель
| Всем привет! Всех с прошедшими праздниками..... Я тут заработалась совсем, сессия была, да и доча приболела.... Девоньки, когда у нас следующая встреча планируется, хочется уже общения, а то работа достала... Хохлома, мы вот тоже отучаемся от груди, сначало днем перестали просить, только ночью, теперь и ночью перестали... все равно плохо спим... Зубы еще клыки на подходе...
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:03 | Сообщение # 1349 |
легенда
| Маришенька, мамскую встречу теперь решили приурочить к 8 марта! а детскую можно в принципе в любой день устроить. ток о месту надо определиться, куда?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1350 |
пророк
| Надя, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО СВЕТЛОГО, ЛЕГКОГО, ЖЕНСТВЕННОГО!! ЧТОБ ДЕТИ И МУЖ ТОЛЬКО РАДОВАЛИ!
|
|
| |
|
|