[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
MonitaДата: Среда, 05.02.2014, 13:46 | Сообщение # 1261
легенда
Статус: Offline
Цитата Nadejda ()
Lekin, Monita, kiss85, Марика_Л, ну так как решим? Может в этот четверг на 4-х сообразим, а на следующей неделе к нам Женя и может кто-нибудь ещё подтянется? Можем в этот раз или у меня или у Лены-Лекин собраться.

давайте. нам без разницы к кому, это уж вы с Леной решите=)))))))) еще Лена с Кристиной и Наташа с Гошей, так что полный состав готов. laugh нам удобнее было бы завтра, но если что постараемся и в пятницу.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Среда, 05.02.2014, 13:50

LekinДата: Среда, 05.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1262
долгожитель
Надя, так к кому?))) А покормить Лешу щас и не приходиться, аппетит пропал из-за зубов, да еще все равно стресс в садике. Но мы можем или сегодня или завтра. В садике мы до 16 примерно

=^рысь^=Дата: Среда, 05.02.2014, 14:40 | Сообщение # 1263
долгожитель
Цитата Lekin ()
аппетит пропал из-за зубов

у нас 17 и 18 зубы лезут так не ест совсем уже несколько дней sad Да плюс еще отек слизистой и из одного газа постоянно слеза текет. Вчера ходили в больницу окулист сказала что все это может быть от прорезывания зубов. Отправила нас к лору, Бережная принимала, ну капец просто wacky я к ней еще ни разу не попадала и в жизни не пойду. Вобщем она нам для носа назначила капли "полидекса с финилэфрином" , а они идут с 2,5лет. Вот думаю че теперь делать то? Сеня вообще спать не может, т.к лежа из за отека нос совсем не дышит.

LekinДата: Среда, 05.02.2014, 14:52 | Сообщение # 1264
долгожитель
=^рысь^=, у меня как начинается у него что-то я начинаю чаще давать гомеопатию... Это не реклама, просто ему реально помогает. ТТТ я уже забыла что такое сопли, еще раз ттт... Помню как прошлый раз от кашля избавиться и соплей не могли больше месяца... больше не хочу такого

sweetdreamДата: Среда, 05.02.2014, 16:13 | Сообщение # 1265
долгожитель
Цитата Monita ()
нам удобнее было бы завтра

Цитата Lekin ()
Но мы можем или сегодня или завтра

давайте ЗАВТРА! я в пятницу работаю вторую половину дня+у папы ДР wacky
Цитата Lekin ()
В садике мы до 16 примерно

почему до 16? или ты просто пораньше его забираешь? а ты на работу выходить не собираешься теперь? think
Цитата =^рысь^= ()
Бережная принимала, ну капец просто я к ней еще ни разу не попадала и в жизни не пойду. Вобщем она нам для носа назначила капли "полидекса с финилэфрином" , а они идут с 2,5лет. Вот думаю че теперь делать то? Сеня вообще спать не может, т.к лежа из за отека нос совсем не дышит.

Может сходить к другому лору переконсультироваться? платно или как? wacky
Цитата Lekin ()
=^рысь^=, у меня как начинается у него что-то я начинаю чаще давать гомеопатию...

ну вам ее прописали когда-то? не сама же ты это выдумала давать то-то и то-то? wacky

=^рысь^=Дата: Среда, 05.02.2014, 17:14 | Сообщение # 1266
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Может сходить к другому лору переконсультироваться? платно или как?

да это само собой.

ВедьмаДата: Среда, 05.02.2014, 17:24 | Сообщение # 1267
сказочник
=^рысь^=, Оль, есл не идёт гной, особо волноваться не стоит. Зубы связаны с глазами, носом. Когда мои подсопливливают, у них идёт выделение из глаз, так как оба с дакриоциститом, младшей прокалывали даже ( непроходимость слёзного канала)

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

=^рысь^=Дата: Среда, 05.02.2014, 17:29 | Сообщение # 1268
долгожитель
Цитата Ведьма ()
есл не идёт гной, особо волноваться не стоит

чуток совсем выделяется после сна

ВедьмаДата: Среда, 05.02.2014, 17:35 | Сообщение # 1269
сказочник
=^рысь^=, гной ? желтого или зелёного цвета ? или просто светло-желтое , как обычно бывает после сна у людей?

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

=^рысь^=Дата: Среда, 05.02.2014, 17:43 | Сообщение # 1270
долгожитель
Ведьма, светло желтого, но только в одном глазу из которого слеза постоянно идет

sweetdreamДата: Среда, 05.02.2014, 20:42 | Сообщение # 1271
долгожитель
Lekin, спасибо за приглашение! Monita, Nadejda, славно поиграли! а то в холода все дома сидишь badmood Лена, а видео покажешь?? ))
=^рысь^=, поправляйтесь!
У Гошки слюни рекой, пальцы, соску грызет, ест плохо и настроение нытиковое - видимо тоже из-за зубиков, не дает посмотреть, коренные с двух сторон уже давно растут, думаю из-за клыков чтоли, один прорезался уже, может второй.. wacky

=^рысь^=Дата: Среда, 05.02.2014, 21:03 | Сообщение # 1272
долгожитель
Цитата sweetdream ()
=^рысь^=, поправляйтесь!

sweetdream, спасибо :)

LekinДата: Среда, 05.02.2014, 21:07 | Сообщение # 1273
долгожитель
Девочки всем спасибо за приятное общение и за такой быстр сбор))) Время ток очень быстро пролетело
Традиция у нас хорошая, собираться :)

LekinДата: Среда, 05.02.2014, 21:09 | Сообщение # 1274
долгожитель
Цитата sweetdream ()
Лена, а видео покажешь?? ))

Снимала немного, как скину на комп, так обязательно покажу)))
И извиняюсь за приход моего молодого человека, не думала, что он вот так рано придет, пока мы еще сидеть будем. Я аж даже представить вас всех забыла pardon

MonitaДата: Среда, 05.02.2014, 21:49 | Сообщение # 1275
легенда
Цитата Lekin ()
евочки всем спасибо за приятное общение и за такой быстр сбор))) Время ток очень быстро пролетело

+10000000!! тоже хотела про это написать, прям вобще быстро пролетело!! laugh
а про Сережу, да не заморачивайся=)) время то и так 8 часов было. расходиться пора было! wink
Спасибо за очередной теплый прием!! wink

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Марика_ЛДата: Среда, 05.02.2014, 21:59 | Сообщение # 1276
долгожитель
ого, девочки вы сегодня что ли собрались? ну воооот, а мы все проспали((

sweetdreamДата: Среда, 05.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1277
долгожитель
Цитата Lekin ()
Снимала немного, как скину на комп, так обязательно покажу)))

отлично, ждемс! photo :photo:
Цитата Lekin ()
И извиняюсь за приход моего молодого человека

да ничего страшного, все нормально)) поздравляю с измененениями в личной жизни wink
Цитата Марика_Л ()
ого, девочки вы сегодня что ли собрались? ну воооот, а мы все проспали((

это моментально решилось и Лена обзвонила по телефону, кому смогла))
Гошка что-то скис сегодня...у него нос заложен - но соплей нет, сухо - это может быть из-за зубов? ест совсем еле-еле, не знаю что делать? не кормить чтоли? все пишут - не пихайте еду, не заставляйте ребенка, а как? голодным оставить? ведь до этого ел больше и лучше wacky а тут жует, мусолит еле-еле, каши нормально есть только wacky ноет безбожно уже второй или третий день wacky в гостях тоже, но более-менее как-то еще...спать вот щас вечерос в кроватке отказывается, просыпается и ноет, хотя до этого спал в кроватку, даже к себе не брали... wacky капец, пока ревел смотрела зубы, непонятно, там как будто и сверху десна вся опухшая белая и снизу тоже или даже уже проклюнулся wacky еще его вырвало в итоге cry и подкашливает - ну это из-за слюней думаю, как будто подавился wacky

Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 05.02.2014, 23:46

NadejdaДата: Четверг, 06.02.2014, 01:28 | Сообщение # 1278
легенда
Цитата komarik74 ()
Nadejda, девочки, нас с Кристеи возьмете в свои теплыи круг?

komarik74, уже встретились, я сейчас только всё перечитала((

Цитата =^рысь^= ()
из одного газа постоянно слеза текет. Вчера ходили в больницу окулист сказала что все это может быть от прорезывания зубов

Цитата Ведьма ()
Когда мои подсопливливают, у них идёт выделение из глаз, так как оба с дакриоциститом, младшей прокалывали даже ( непроходимость слёзного канала)

=^рысь^=, Ведьма, ничего себе, я даже не знала, что зубы с глазами так взаимосвязаны think У моей тоже пару месяцев стал глазик слезиться, наверное, тоже к окулисту сходить надо. А у старшего был подтвержденный дакриоцистит, тоже прокалывали, уме месяца 1,5 было.

Цитата Lekin ()
Традиция у нас хорошая, собираться

Цитата Lekin ()
И извиняюсь за приход моего молодого человека, не думала, что он вот так рано придет

Lekin, замечательную традицию мы придумали и воплощаем!!! Спасибо за прием! Всё равно мы уже начали собираться, так что не переживай даже! Скажи, что мы его заценили на 5 laugh !

Цитата sweetdream ()
о, у Гохи тоже клык пробился! 11й зуб!

Цитата sweetdream ()
ест совсем еле-еле, не знаю что делать? не кормить чтоли? все пишут - не пихайте еду, не заставляйте ребенка, а как? голодным оставить? ведь до этого ел больше и лучше

sweetdream, ничего вы быстрые какие, нам 1,7 и только-только 1 и 2-ой клык пробился, а у вас 1,2 и уже клык есть! Не пичкай, он же титю ест, не совсем уж голодный.
Моя вон тоже с этими зубами капризулит, сегодня вон опять все пальцы в рот толкала, когда у Лены были. И ест тоже плохо. Только кашу с утра могу ей впихнуть, да и то не всегда, а потом вообще фигово ест(( Так с воды на чай с печеньками перебивается. То есть аппетит, то нет, я не пичкаю pardon

NadejdaДата: Четверг, 06.02.2014, 01:34 | Сообщение # 1279
легенда
Цитата =^рысь^= ()
Помню спрашивал кто то ссылку на магниты вот

=^рысь^=, спасибо! Только я над описанием уржалась просто, неужели они не читают, что выкладывают на сайт laugh :laugh: laugh

"Магнит технический, магнитит на обе стороны - отличный подарок, подчеркивающий яркую индивидуальность того, кому он предназначается. Некоторые вещи мы вряд ли когда-то купим себе сами. Но, будучи подаренными друзьями или родными, они доставляют нам массу удовольствия. С одной такой вещицы может начаться целая коллекция. Только у нас вы можете купить оптом данный товар по столь привлекательной цене. Товар может быть бесплатно доставлен в ваш город."

"Магнит технический, магнитит на обе стороны - именно то, что раскрасит серые будни яркими красками. Создайте для себя и своих близких атмосферу праздника. Данный товар соответствует российским стандартам качества, вам не придется краснеть за такой подарок. Это уникальный товар по выгодной цене, который вы можете купить оптом у нас уже сегодня."

"Магнит технический, магнитит на обе стороны - сувенир в полном смысле этого слова. В переводе с французского souvenir означает «воспоминание». И главная задача любого сувенира – хранить воспоминание о месте, где вы побывали, или о том человеке, который подарил данный предмет. Этот и множество других сувениров вы можете купить оптом в нашем интернет-магазине несколькими нажатиями мышки."

Вот накуплю магнитов вам всем на сувениры и да будет вам счастье, раскрашенное яркими красками lol

=^рысь^=Дата: Четверг, 06.02.2014, 10:08 | Сообщение # 1280
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Вот накуплю магнитов вам всем на сувениры и да будет вам счастье, раскрашенное яркими красками

clap lol lol

Марика_ЛДата: Четверг, 06.02.2014, 10:17 | Сообщение # 1281
долгожитель
Цитата sweetdream ()
не пихайте еду, не заставляйте ребенка,

я не кормлю, если не ест - у ребенка организм саморегулируемый)) предлагаю варианты: кашу, молоко, суп и т.д., если ничего не хочет, ну значит не хочет - больше пить даю и все.
Цитата Nadejda ()
у старшего был подтвержденный дакриоцистит, тоже прокалывали,

у меня у племянника тоже на прокол отправили - Дюков посоветовал сестре делать массаж пальчиком между глазом и носом - все прошло буквально за 3 дня... они до этого 1.5 месяца и капали и на промывания ездили...
Цитата Nadejda ()
Вот накуплю магнитов вам всем на сувениры

laugh

LekinДата: Четверг, 06.02.2014, 10:39 | Сообщение # 1282
долгожитель
Цитата Nadejda ()
Скажи, что мы его заценили на 5 !

Серьезно что ли понравился? wink :)

LekinДата: Четверг, 06.02.2014, 11:37 | Сообщение # 1283
долгожитель
Цитата sweetdream ()
а ты на работу выходить не собираешься теперь?

На работу в сентябре выйду. Щас надо папиной фирмой заняться вплотную, чтобы дела принять. Пока время есть. Да и летом отдохнуть хочется. В Питер намылилась с Лешей к брату и друзьям :)

Цитата sweetdream ()
ну вам ее прописали когда-то? не сама же ты это выдумала давать то-то и то-то?

Конечно, как она прописала так и даю. Как говорит видишь, что сопли хотят или кашель начинается начинай давать каждый час пару дней. Схема ее, сама не выдумывала

sweetdreamДата: Четверг, 06.02.2014, 13:03 | Сообщение # 1284
долгожитель
Цитата Nadejda ()
сегодня вон опять все пальцы в рот толкала, когда у Лены были. И ест тоже плохо. Только кашу с утра могу ей впихнуть, да и то не всегда, а потом вообще фигово ест((

вот-вот пальцы во рту все время wacky
Цитата Lekin ()
На работу в сентябре выйду. Щас надо папиной фирмой заняться вплотную, чтобы дела принять. Пока время есть. Да и летом отдохнуть хочется. В Питер намылилась с Лешей к брату и друзьям

вот мне в августе надо выходить, тоже хотели до этого съездить отдохнуть, но куда-то типа Египта-Турции, с Гошкой, но не знаю...говорят маленький - куда тащить! если заболеет там - что будешь делать??!! но ведь многие летают и нормально wacky

sweetdreamДата: Четверг, 06.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1285
долгожитель
ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ В РОЗМАРИН В ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 ФЕВРАЛЯ В 5 ЧАСОВ в силе у вас?? идем??

sweetdreamДата: Четверг, 06.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1286
долгожитель
Цитата Lekin ()
Серьезно что ли понравился?

laugh laugh laugh главное чтобы тебе нравился))

NadejdaДата: Четверг, 06.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1287
легенда
Цитата Марика_Л ()
у меня у племянника тоже на прокол отправили - Дюков посоветовал сестре делать массаж пальчиком между глазом и носом - все прошло буквально за 3 дня... они до этого 1.5 месяца и капали и на промывания ездили...

Марика_Л, нам и массаж не помог((

Цитата Lekin ()
Серьезно что ли понравился?

Lekin, симпатичный wink Ксения с него прям глаз ведь не сводила laugh

Цитата Lekin ()
В Питер намылилась с Лешей к брату и друзьям

Lekin, мы тоже всё мылимся и мылимся, всё никак не намыливается пока pardon

=^рысь^=, а ты магниты себе заказывала в этот раз? А то может скооперировались бы cool

Сообщение отредактировал Nadejda - Четверг, 06.02.2014, 23:42

kiss85Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:45 | Сообщение # 1288
пророк
Цитата sweetdream ()
Цитата Lekin ()
И извиняюсь за приход моего молодого человека

да ничего страшного, все нормально)) поздравляю с измененениями в личной жизни

уау!! мы что-то явно пропустили)) поздравляю!! пусть все сложится хорошо wink

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

manechka_kДата: Пятница, 07.02.2014, 00:23 | Сообщение # 1289
легенда
sweetdream, мы ездили с Гариком, ему было 10 мес. Пол чемодана лекарств только было. Но у меня был настрой хороший - бодрый - ни одно лекарство не понадобилось. Единственное что был жидкий стул пару раз, но я ему ничего не давала от него.
Но в этот раз уже маму почти уломала остаться с Игорем - хочу отдохнуть втроем...

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

NoyaДата: Пятница, 07.02.2014, 00:25 | Сообщение # 1290
местный житель
Цитата sweetdream ()
ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЕТСЯ НА ВСТРЕЧУ В РОЗМАРИН В ВОСКРЕСЕНЬЕ 9 ФЕВРАЛЯ В 5 ЧАСОВ в силе у вас?? идем??

Я иду! :)

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru