[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
юлаДата: Вторник, 04.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1621
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Julik_74 ()
девочки, у кого есть велики Lexx Trike, поделитесь впечатлением о велике...хочу заказать Леське и вот думаю такой взять или Лексус

Вроде у Женьки ( Kiss85) был такой велик.

AprilДата: Вторник, 04.03.2014, 14:51 | Сообщение # 1622
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
девочки, у кого есть велики Lexx Trike, поделитесь впечатлением о велике...хочу заказать Леське и вот думаю такой взять или Лексус

по собственному опыту скажу: нафиг такие велики не нужны:) Если как заменитель коляски - ребзь сидит, ты везешь - то коляска удобнее, в ней хоть поспать можно по-человечески. Но наши детки уже большие. Если надо что бы дите САМО ездило - крутило педали, то ИМХО нужен маленький легкий велик. Ни разу не видела, что бы дите 2-3 лет САМО ехало на лексусе крутя педали :))

Сообщение отредактировал April - Вторник, 04.03.2014, 14:54

Julik_74Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:10 | Сообщение # 1623
сказочник
April, мне нужно, чтобы возить Леську, в коляске не сидим уже, а пешком гулять это не далеко от дома, а я люблю по машгородку всему походить, да и для колясок наши уже большие...тем более мы не спим в коляске уже давно))) Был у Вики велик...не лексус, а попроще, так она весь его ушатала...то по дому каталась, то на улице...сама крутила педали))))

Елена174Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:11 | Сообщение # 1624
долгожитель
Цитата April ()
Ни разу не видела, что бы дите 2-3 лет САМО ехало на лексусе крутя педали :))

laugh laugh laugh
у нас навигатор трайк (из Надиной закупки)-хороший велик))))

AprilДата: Вторник, 04.03.2014, 16:52 | Сообщение # 1625
долгожитель
Julik_74, Юль, по поводу "не спим" - если дите умотается, ему все равно где и как спать:))))))) но в велике неудобно - голову некуда преклонить:) Просто я хочу сказать, что если покупать такой велик в надежде, что потом ребенок сам начнет на нем ездить и крутить педали, то это весьма сомнительно, т.к. велик достаточно тяжелый....

manechka_kДата: Вторник, 04.03.2014, 17:16 | Сообщение # 1626
легенда
я вот тоже думаю на этот год на лето взять такой велик.

Выгодные покупки в АМЕРИКЕ

Julik_74Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:45 | Сообщение # 1627
сказочник
April, я даже не думала покупать велик для того, чтобы ре сам крутил педали или спал. Мы спим дома. Гулять мне удобнее, за ре хоть не бегать и дочке веселей гулять и Лен без обид....я же не спрашивала мнение нужен мне велик или нет, я спросила про модель...какой лучше think А каждый родитель сам уж выбирает покупать ему велик для дитя или нет pardon

=^рысь^=Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:56 | Сообщение # 1628
долгожитель
Цитата Елена174 ()

у нас тоже такой, очень довольны

Julik_74Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:36 | Сообщение # 1629
сказочник
Мы сегодня купили велик миний трайк))) Уже сегодня и покатались на нём, Леська довольнющая laugh

kiss85Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:51 | Сообщение # 1630
пророк
Цитата юла ()
Цитата Julik_74 ()

Вроде у Женьки ( Kiss85) был такой велик.

только увидела)) - отличный велик, ни разу не пожалела, что взяла, особенно в сравнении с пластиковым wacky

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

NadejdaДата: Вторник, 04.03.2014, 21:50 | Сообщение # 1631
легенда
Про велики - у старшего была и коляска-трость и велик (его на 1 ДР покупали). Когда шли надолго, ехали в коляске, когда недалеко погулять, то на велике. Поэтому такой проблемы, чтобы ре уснул в велике у нас не было pardon .
Доче на 2 ДР будем только брать, в прошлом году рюкзаком и коляской обошлись. А вот какой брать - пластмассовый или из трайков - вся сама в раздумьях)) С моим ростом слишком массивный тоже не хочется, потеряюсь за ним laugh

ПамсиДата: Вторник, 04.03.2014, 22:39 | Сообщение # 1632
долгожитель
Цитата sweetdream ()
"Не читайте за завтраком советских газет! - Но ведь других нет? - Вот никаких и не читайте!" - давно уже все сказано)))))

Это точно )))
У нас близкие родственники и в Киеве живут и в Донецке- две недели назад, действительно было так, что по тв. фигню мололи, про магазины, что есть нечего и разборки разные преувеличивали многое, а вот на прошлой недели и этой, все ужасненько, как писал наш доблестный Булгаков в "Белой гвардии" не дословно:- пусть хоть немцы, хоть коммунисты, только не украинские западенцы, эта бендера злее всех злых. Как их называют фашистами, это ласково сказано. Укр. народ ждет, что Путин разберется и поможет. Так и говорили:- щас Путин Олимпиаду кончит и у нас порядок наведет.

Сообщение отредактировал Памси - Вторник, 04.03.2014, 22:42

manechka_kДата: Среда, 05.03.2014, 00:46 | Сообщение # 1633
легенда
Julik_74, фото в студию. Какой купили, где и за сколько..

sweetdreamДата: Среда, 05.03.2014, 01:07 | Сообщение # 1634
долгожитель
Цитата Елена174 ()

Цитата Julik_74 ()
Мы сегодня купили велик миний трайк))

Цитата kiss85 ()
только увидела)) - отличный велик, ни разу не пожалела, что взяла, особенно в сравнении с пластиковым

Цитата Nadejda ()
А вот какой брать - пластмассовый или из трайков - вся сама в раздумьях))

Покажите фотки о чем ведете речь, плииииз...чтоб знать на будущее))
После годика Гошка перестал особо в коляске спать, кстати...едет, смотрит, а то и ехать не захочет вовсе...поэтому прогулку я удачно быстро продала)) зиму ездили в санках, осталась моя любимая наша микроколяска-трость на лето, если длинные дистанции и тп...

Julik_74Дата: Среда, 05.03.2014, 08:02 | Сообщение # 1635
сказочник
manechka_k, sweetdream,
купили в Мир колясок, стоил 3500, и как постоянным клиенкам хозяка магазина сделала нам скидку и продала за 3350 руб., в слоне есть Lexx Trike стоит он там 3580 для именинников и 3980 обычная цена. В Мир колясок есть трайки с надувыми колесами, но цена у него 4600 и он потяжелей...муж хотел такой купить, но я настояла на велике полегче, т.к. тяжело ре и велик затаскивать будет. Хозяйка магазина говорила, что вот эти самые лучшие велики, прочные...они в прошлом году 500 шт. таких продали и нареканий нет и что она за них не переживает и возит на продажу уже 3 года. Короче и мы и Леся довольны покупкой, вчера уже на нем гуляли и сегодня пойдем))

Сообщение отредактировал Julik_74 - Среда, 05.03.2014, 08:07

manechka_kДата: Среда, 05.03.2014, 08:55 | Сообщение # 1636
легенда
Julik_74, Спасибо, а где мир колясок находится?

LekinДата: Среда, 05.03.2014, 10:20 | Сообщение # 1637
долгожитель
Цитата manechka_k ()
Julik_74, Спасибо, а где мир колясок находится?

Мир колясок в моем доме находится :) 8 Марта 136 - это белая 9 этажка свечка на ост-ке Ильменской, не доезжая до ЗАГСа. Дом, который ближе к пятерочке.

Добавлено (05.03.2014, 10:20)
---------------------------------------------
Девочки, я тут с работой совсем потерялась. Мы теперь ни у кого не собираемся с детками поиграть? :)

kiss85Дата: Среда, 05.03.2014, 10:24 | Сообщение # 1638
пророк
Julik_74, уи нас точно такой же))

Цитата Lekin ()
Девочки, я тут с работой совсем потерялась. Мы теперь ни у кого не собираемся с детками поиграть?

pardon мы бы выбрались наверное, если б собрались))

Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...

LekinДата: Среда, 05.03.2014, 10:39 | Сообщение # 1639
долгожитель
kiss85, Можно наверно было бы в четверг где-нибудь к нам. Мне ток с делами надо определиться получится или нет(( Я пока не могу сказать насчет четверга, ток завтра определюсь pardon

LudAДата: Среда, 05.03.2014, 14:43 | Сообщение # 1640
постоялец
Девочки, подскажите, а какие самые легкие велики?

ЗолотинкаДата: Среда, 05.03.2014, 15:56 | Сообщение # 1641
долгожитель
Девочки кто еще хочет подарить нам с Катей-Ведьмой свои голоса?Сегодня последний день голосования.Вдруг корову выиграем)))))

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 05.03.2014, 15:56

юлаДата: Среда, 05.03.2014, 16:12 | Сообщение # 1642
долгожитель
Золотинка, ну давайте уж, корову так корову, но только чтобы обязательно выиграли.Проголосовала, за Катю ещё раньше голос оставила, а тебя не увидела, уж больно много там фоток.

ЗолотинкаДата: Среда, 05.03.2014, 16:27 | Сообщение # 1643
долгожитель
Цитата юла ()
чтобы обязательно выиграли

Да ладно главное же участие)) чем еще разнообразить декрет))) Спасибо flowers flowers

ВедьмаДата: Среда, 05.03.2014, 16:40 | Сообщение # 1644
сказочник
Золотинка, я у себя статус выставляла с просьбой за тебя голосонуть, вроде голосовали мои, видела... надеюсь, что выигрыш будет... хотя не уверена, что разыгрывается что-то стоящее sad

Знания должны быть прилагательными , а не существительными.
МногоМама Миасс ВК

ЗолотинкаДата: Среда, 05.03.2014, 16:47 | Сообщение # 1645
долгожитель
Цитата Ведьма ()
хотя не уверена, что разыгрывается что-то стоящее

да конеш.....Маша же как-то от глагола участвовала вроде ниче не выиграла. Поэтому уж на себе волосы то не рвем от страсти выиграть что-то laugh ...так уж..все участвуют тоже попробовать разок)))

Как-то от логики тоже конкурс был в день их рождения так мы магнит выиграли ...позорники блин могли бы хоть 1 бесплатное занятие подарить.

Сообщение отредактировал Золотинка - Среда, 05.03.2014, 16:52

sweetdreamДата: Среда, 05.03.2014, 18:32 | Сообщение # 1646
долгожитель
Цитата Julik_74 ()
муж хотел такой купить, но я настояла на велике полегче, т.к. тяжело ре и велик затаскивать будет.

А сколько он весит?
Цитата Lekin ()
Мы теперь ни у кого не собираемся с детками поиграть?

Не играли нигде больше))
Цитата kiss85 ()
мы бы выбрались наверное, если б собрались))

мы бы тоже наверное, но попозже чтоли...я работаю завтра просто, но если что мы за)) тем более должны вам аккумулятор вернуть, который Гоха в тот раз спер)))))
Цитата Lekin ()
kiss85, Можно наверно было бы в четверг где-нибудь к нам. Мне ток с делами надо определиться получится или нет(( Я пока не могу сказать насчет четверга, ток завтра определюсь

так завтра уже четверг)) может на следующей неделе тогда? think

Сообщение отредактировал sweetdream - Среда, 05.03.2014, 18:34

Julik_74Дата: Среда, 05.03.2014, 19:59 | Сообщение # 1647
сказочник
Цитата sweetdream ()
А сколько он весит?

точно не знаю, ну наверно кг 7-8 то весит think

LekinДата: Четверг, 06.03.2014, 17:18 | Сообщение # 1648
долгожитель
Девочки брала книжечки Лешке в закупке. Но нам уже поздновато такие. Может кому-то надо :) Цена 45 руб. за книжечку
Прикрепления: 8391833.jpg (184.4 Kb)

sweetdreamДата: Четверг, 06.03.2014, 17:43 | Сообщение # 1649
долгожитель
У нас тут в понедельник вечером пропала соска, реально потерялась в квартире хоть тресни, не было плана ее щас убирать и отучать специально, но потерялась, обыскали везде, ночью искала еще, нету и все...и вот решила не покупать новую, посмотреть как Гошка без нее будет и он нормально и спал хорошо, днем то вообще не вспоминал, только на ночь укладывать долго получалось, но засыпал потом и грудь сосал больше и дольше...но вот я сегодня работаю например и у мамы он спать откзался без соски и ревел...но я таки купила соску перед этим, зная что так может быть, точно такую же как потерянная, тк Гошка только такую сосет модель)))))) так он ее не взял surprised толи отвык уже, то ли что.... wacky

MonitaДата: Четверг, 06.03.2014, 19:16 | Сообщение # 1650
легенда
Цитата sweetdream ()
У нас тут в понедельник вечером пропала соска, реально потерялась в квартире хоть тресни, не было плана ее щас убирать и отучать специально, но потерялась, обыскали везде, ночью искала еще, нету и все...и вот решила не покупать новую, посмотреть как Гошка без нее будет и он нормально и спал хорошо, днем то вообще не вспоминал, только на ночь укладывать долго получалось, но засыпал потом и грудь сосал больше и дольше...но вот я сегодня работаю например и у мамы он спать откзался без соски и ревел...но я таки купила соску перед этим, зная что так может быть, точно такую же как потерянная, тк Гошка только такую сосет модель)))))) так он ее не взял surprised толи отвык уже, то ли что.... wacky

ну таки славненько... laugh одной проблемой меньше.. wink мы в 9 или 10 мес отказались от нее. просто не взяла ее и все, я и не настаивала. pardon да мы сосали ее ток на улице, когда просыпалась, я ей давала ее и она дальше засыпала, как заснет-убирала.

ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!

Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 06.03.2014, 19:20

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru