КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 13.03.2014, 20:26 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Nadin ( ) Lekin, поправляйтесь ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ! Только ларингит - это разве кашель? это же воспаление связок, голос пропадает? у меня пару раз был фарингит (это более легкая форма чтоли), голос пропадал на день или два Девочки , и тут тоже спрошу - у кого-нить у деток может было, у Гошки подушечки больших пальцев на ногах шелушатсся довольно сильно и на одном трещины даже, что можно сделать? собсна сегодня к педиатре из-за этого и пошла, ну еще тк нам 1,3, но не попали...читала в инете, что может быть нехватка витаминов или аллергия или еще что-то?
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:14 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Lekin, поправляйтесь!
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:14 | Сообщение # 1683 |
долгожитель
| sweetdream, скорей всего это нехватка витаминов. Сейчас точно не помню, но вроде витамин рр. Раньше когда я маленькая была лечение было простое, нехватка сливочного масла говорили. Вот на печенку масло мазали. Как сейчас с маслом не знаю. Телек посмотришь так вобще нчего есть нельзя Добавлено (13.03.2014, 22:03) --------------------------------------------- Девочки всем спасибо, постараемся поскорей поправиться. Сегодня темпы не было, надеюсь завтра дома будем. Добавлено (13.03.2014, 22:14) --------------------------------------------- sweetdream, ларингит это когда лающий кашель и сипы. Ларингит со стенозом это когда происходит спазм в горле и кислород начинает плохо поступать. Проще говоря сужается отверстие. У нас был стеноз не сильный, мы дышали но тяжеловато,когда я вызвала скорую. Я сама в детстве так болела и 3 раза увозили в реанимацию во взрослую, чтоб такой спазм снять. До детской довозить не успевали. В прошлую пятницу у меня тетю с реьенком увезли с сильнейшим стенозом. Дома приступ снять им не смогли. На скорой в реанимацию так летели с мигалками, что муж на рено за ними не успевал. Пока ехали откачивали ребенка, делали искуственную вентиляцию легких, до машгродка доехали приступ сняли. Они тоже лежали в инфекционки, хотя ларингит не инфекция. Щас дома долечиваются. Нам бригада, которая нас забирала, сказали, что мы 6 с таким диагнозом ток у них за 1,5 суток. Вот так вот ни с того ни с сего у нас началось. Холодное не пили за те дни, нигде вроде не перегревались, чтоб потом нас продуло. Мы и гулять то не ходили в праздник:-( откуда че берется
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 13.03.2014, 23:38 | Сообщение # 1684 |
сказочник
| Lekin, а точный диагноз ? может другое что ? откуда 6 случаев за сутки ?
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Пятница, 14.03.2014, 01:02 | Сообщение # 1685 |
легенда
| Lekin, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!
Цитата sweetdream ( ) Девочки , и тут тоже спрошу - у кого-нить у деток может было sweetdream, тоже думаю, что нехватка витаминов может быть.
Цитата Ведьма ( ) Lekin, а точный диагноз ? может другое что ? откуда 6 случаев за сутки ? +1000000
А у нас уже вторые моляры, оказывается, вовсю лезут. Чищу тут красе своей зубки и говорю, давай-ка ротик пошире откроем и проверим, всё ли прочищаем. Еле уговорила, открывает, а там... Один зуб уже вырос больше чем на половину, второй тоже уже проклюнулся. А они ведь только после 2-х лет вроде должны расти. Я в шоке! Клыки лезли, такие концерты были, а тут под шумок и эти 5-ые зубки уже лезут
|
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:59 | Сообщение # 1686 |
сказочник
| Nadejda, у нас до двух лезли коренные
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Пятница, 14.03.2014, 07:58 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Lekin, Леше скорейшего выздоровления. Меня тоже в детстве на скорой с ларингитом увозили....голоса у меня совсем небыло и дышать очень трудно было...помню я этот ужас, но ларингит это простудное заболевание, а не вирус....откуда 6 человек? Я то в детстве сосулек нализалась, вот и заработала этот кошмар )))))))))) sweetdream, У моей между пальчиками на ножках с рождения шелушится кожа, аж до покраснения, я ездила к детскому дерматологу, сделали анализ, чтобы грибок исключить и врач прописала мазь. Дерматологический диспансер находится у вас на автазе около магазина Тройка (помоему так называется), ходили к заве....хороший специалист))
|
|
| |
бубука | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1688 |
завсегдатай
| девочки, всем привет)))
расскажите пожалуйста кто своих деток на развивающие занятия водит (желательно на автозаводе) куда и как это проходит и нравится ли))
надоело нам дома сидеть, до лета хочется активно время провести, а то сейчас и на улицу то нормально не выйти, вон какая погода
|
|
| |
Lekin | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:07 | Сообщение # 1689 |
долгожитель
| Ура мы дома на дневном стационаре. Хоть не в инфекции и стены дома помогают
|
|
| |
LudA | Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:34 | Сообщение # 1690 |
постоялец
| бубука, мы в Логику ходим два раза в неделю( нам 1год 9 мес), что рядом с парком. Очень нравиться. Мы там и танцуем, и лепим, и красками рисуем и еще много чего делаем.
Сообщение отредактировал LudA - Пятница, 14.03.2014, 14:39 |
|
| |
=^рысь^= | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:50 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Ура мы дома на дневном стационаре. хорошо!
Игрушки из крышек.
|
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 14.03.2014, 18:55 | Сообщение # 1692 |
легенда
| LudA, мы тоже два раза в неделю ходим в логику.. как зовут вашего ребенка?
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Monita | Дата: Пятница, 14.03.2014, 22:49 | Сообщение # 1693 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Ура мы дома на дневном стационаре. Хоть не в инфекции и стены дома помогают юхууу!!! ну здорово!! давайте долечивайтесь скорее!!Добавлено (14.03.2014, 22:49) --------------------------------------------- Девочкиии!! Всем кто пришел сегодня ВОООТ такое большое спасибо за встречу! Все как всегда на Ура, похохотали-отдохнули!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Пятница, 14.03.2014, 23:09 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) sweetdream, У моей между пальчиками на ножках с рождения шелушится кожа, аж до покраснения, я ездила к детскому дерматологу, сделали анализ, чтобы грибок исключить и врач прописала мазь. Дерматологический диспансер находится у вас на автазе около магазина Тройка (помоему так называется), ходили к заве....хороший специалист)) да, так и собираюсь сделать, сегодня заходили туда дерм-венерол. поликлинику, но был самый обед в регистратуре и очередь, не стала ждать, на след нед сходим)) Цитата бубука ( ) расскажите пожалуйста кто своих деток на развивающие занятия водит (желательно на автозаводе) куда и как это проходит и нравится ли)) мы в Ариадну ходим, тоже нравится, делаем примерно тоже самое (думаю это в всех развивашках плюс-минус одинаково)+игровая до и после занятия)) думаю тут надо по месту проживания ориентироваться, чтоб недалеко добираться)) к нам близко Изумрудный город в Бригантине, но там занятия с 10, нам рано по времени)) Цитата Lekin ( ) Ура мы дома на дневном стационаре. Хоть не в инфекции и стены дома помогают Поздравляю! поправляйтесь дальше!!)) может эти стенозы - от предрасположенности? вот у тебя были, у Леши теперь? передалось... Цитата Monita ( ) Девочкиии!! Всем кто пришел сегодня ВОООТ такое большое спасибо за встречу! Все как всегда на Ура, похохотали-отдохнули!! ДА КЛАССНО ПОСИДЕЛИ!! я получается только один раз попадала на встречу мам, потом не получалось как-то, вот сегодня очень понравилось!))Добавлено (14.03.2014, 23:09) --------------------------------------------- Девочки, про установку общедомовых счетчиков на холодную воду кто-нибудь что-нибудь слышал?
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 11:52 | Сообщение # 1695 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) Девочки, про установку общедомовых счетчиков на холодную воду кто-нибудь что-нибудь слышал? Общедомовых на хол. воду? Первый раз про такое слышу Слышала только про общедомовой счетчик тепла.....
|
|
| |
Nadejda | Дата: Суббота, 15.03.2014, 12:27 | Сообщение # 1696 |
легенда
| Цитата Lekin ( ) Ура мы дома на дневном стационаре Lekin, дома и стены лечат!
Цитата Julik_74 ( ) Общедомовых на хол. воду? Первый раз про такое слышу Julik_74, у нас есть такие. Потом нам общий перерасход (неучтенный, типа ничейный) на всех раскидывают
|
|
| |
LudA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1697 |
постоялец
| Цитата manechka_k ( ) LudA, мы тоже два раза в неделю ходим в логику.. как зовут вашего ребенка? Степан, а вашего мальчика как зовут?
Сообщение отредактировал LudA - Суббота, 15.03.2014, 13:21 |
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:20 | Сообщение # 1698 |
легенда
| LudA, видимо в разные группы ходим
|
|
| |
LudA | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:22 | Сообщение # 1699 |
постоялец
| мы на 9-45
|
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 15.03.2014, 13:29 | Сообщение # 1700 |
легенда
| LudA, а мы в 10.30
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Суббота, 15.03.2014, 14:08 | Сообщение # 1701 |
сказочник
| Цитата Nadejda ( ) у нас есть такие. Потом нам общий перерасход (неучтенный, типа ничейный) на всех раскидывают ну такой у нас тоже есть...это же теплосчетчик....он же идет на всю воду, а не только на холодную
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 15.03.2014, 15:20 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Аппликация крупами(делаем вместе с малышом!)
Развиваем моторику, кругозор и творческое мышление ребенка.
Вам понадобится: зерно (можно использовать пшеницу, рис, гречку, овсянку), манная крупа, сушеный укроп, листья или трава, двусторонний скотч, ножницы, альбомный лист, желтая и синяя гуашь, кисть и репродукция любой,понравившейся вам картины.
1. Приклеиваем двусторонний скотч на альбомный лист. 2. Осторожно отклеиваем его второй слой. 3. Лист посыпаем зерном (нижнюю часть). 4. Делаем кустарники из листочков или травы. 5. Выкладываем кипарис из сушеного укропа (приминаем ладошкой). 6. Оставшиеся места посыпаем манной крупой. Это небо. 7. На небе короткими мазками синей и белой гуашью рисуем облака. Если их смешать, получатся кучерявые голубые облака. 8.Картина готова!)
|
|
| |
Nadin | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:54 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Ура мы дома на дневном стационаре. Хоть не в инфекции и стены дома помогают УРА, долечивайтесь! Девочки, всем СПАСИБИЩЕ за вчерашнюю встречу!!!
|
|
| |
sweetdream | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:58 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) ну такой у нас тоже есть...это же теплосчетчик....он же идет на всю воду, а не только на холодную теплосчетчик у нас в позапрошлом году поставили - это отопление и горячая вода, теперь приходили насчет общедомовых счетчиков на холодную воду - их установка намечена на 2014 год, согласно постановлению, и поведали мне, что Водоканал наш будет устанавливать их в кредит жильцам на 5 лет с соответствующими процентами по кредиту, а Энсер предлагает установить за меньшую цену и оплатой в 2 месяца в мае и июне по 900 с чем-то рублей... вот мне и интересно - кто-нибудь еще в курсе этого дела...или только в нашем доме такие активисты...
Сообщение отредактировал sweetdream - Суббота, 15.03.2014, 16:59 |
|
| |
юла | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 12:00 | Сообщение # 1705 |
долгожитель
| Цитата Julik_74 ( ) ну такой у нас тоже есть...это же теплосчетчик....он же идет на всю воду, а не только на холодную это отдельно надо ставить. Цитата sweetdream ( ) теперь приходили насчет общедомовых счетчиков на холодную воду - их установка намечена на 2014 год, согласно постановлению, и поведали мне, что Водоканал наш будет устанавливать их в кредит жильцам на 5 лет с соответствующими процентами по кредиту, а Энсер предлагает установить за меньшую цену и оплатой в 2 месяца в мае и июне по 900 с чем-то рублей... вот мне и интересно - кто-нибудь еще в курсе этого дела...или только в нашем доме такие активисты... wacky У нас поставили, мы сейчас платим за его установку 265 р в месяц, сколько так будет продолжаться.. не знаю.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 17:33 | Сообщение # 1706 |
долгожитель
| юла, а какая организация ставила у вас? Nadejda, у вас на холодную воду? какая организация тоже ставила? Кто знает где у нас можно дешево ламинировать листы бумаги?
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 16.03.2014, 23:00 | Сообщение # 1707 |
легенда
| sweetdream, можно в слоне на 4 этаже. аг-во алек*с. я правда давно делала, когда они еще в др месте были. не дорого было. можешь написать ему. я тебе электронку скину в личку!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
юла | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:21 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| sweetdream, Цитата sweetdream ( ) а какая организация ставила у вас? Наташ, у нас " Строй -ком*форт"
|
|
| |
sweetdream | Дата: Понедельник, 17.03.2014, 17:44 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| юла, Monita, спасибо!
|
|
| | |
|
|