КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
Nadejda | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:07 | Сообщение # 1891 |
легенда
Статус: Offline
| Цитата Lekin ( ) Девочки, хочу похвастаться нашими фото с фотоссесии. Наконец-то они готовы Lekin, супер!!! Какой мужичок! Леша прям рыжик становиться)) На ДР ведь более русые волосы были. Вы это к какому-то событию фоткались или просто так?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Среда, 09.04.2014, 01:17 | Сообщение # 1892 |
пророк
| Lekin, Ой какой джентельмен!!! ОЧ круто!!!
Девочки, надеюсь я ваши подозрения развеяла??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Lekin | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:30 | Сообщение # 1893 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Lekin, супер!!! Какой мужичок! Леша прям рыжик становиться)) На ДР ведь более русые волосы были. Вы это к какому-то событию фоткались или просто так? Это мы перед НГ фоткались, решили хоть раз у профи сфоткаться Леша не такой рыжий, просто тут то на него, то вокруг постоянно гирлянду навешивали, поэтому так свет сыграл. Есть фото где у него свои волосы. Вообще фоток оч много классных получилось. Я думала будет хуже. Я ток не на всех вышла
Женя, kiss85, спасибо еще раз за брючки
|
|
| |
Ведьма | Дата: Среда, 09.04.2014, 08:41 | Сообщение # 1894 |
сказочник
| Lekin, Лена, Лёшка классный! Сразу видно, мужик!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:13 | Сообщение # 1895 |
легенда
| Lekin, очень клевые фоточки, молодцы!!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Среда, 09.04.2014, 14:14 | Сообщение # 1896 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) Девочки, надеюсь я ваши подозрения развеяла?? laugh laugh laugh laugh ваще все убрала, чтоб не смущать....
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 10.04.2014, 02:22 | Сообщение # 1897 |
долгожитель
| Цитата Lekin ( ) Это мы перед НГ фоткались, решили хоть раз у профи сфоткаться Фотки класс! мы тоже в декабре с Гохой на фотосессию ездили, тоже первый раз в честь его первого годика, моего ДР и тогда наступающего НГ))
ВК обсуждение годовасия читаю)) спасибо девочкам, кто озаботился этим так заранее и взял на себя орг.заботы! Мы давно не встречались, может соберемся поиграть с детками? грипп прошел, весна правда не наступает никак)) Мы сегодня играли с Гохой в Слонопотамии первый раз)) игровая отличается от других всех, конечно, игрушки прикольные)) были там 1,5 часа, уиграться, карту приобрела, так дешевле+акция полчаса в подарок, Гоха особенно впечатлился большими машинами, кнопками и дверками в кухне и кассе и насосом, надувающим батут)))))))) с утра народу мало, начинают приходить часам к 12, мы с 11 были)) Гоха умнеет все время, знает много слов, ориентируется во всем дома, это заметно, но нифига не говорит их, только единичные, в основном, показывает и "э"))))) занимаемся с ним чем-нить вместе - рисуем, по учебнику занимаемся, читаем, книжки-пазлы оч любит, рамки складывать, монетки в копилку, пуговки и сортеры)) помешан на технике))))) я работаю теперь, времени меньше стало, заметно Красотой занялась тут - эпил. глубокого бикини сделала, ресницы нарастила! теперь хожу, взмахиваю ими театрально - классно конечно, красить не надо, глазищи такие выразительные)))))))))) теперь гель-лаком ногти хочу покрыть)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:39 | Сообщение # 1898 |
сказочник
| Цитата sweetdream ( ) Красотой занялась тут - эпил. глубокого бикини сделала, ресницы нарастила! теперь хожу, взмахиваю ими театрально - классно конечно, красить не надо, глазищи такие выразительные)))))))))) теперь гель-лаком ногти хочу покрыть))) Весна, Наташ!
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.04.2014, 12:18 | Сообщение # 1899 |
легенда
| Цитата Ведьма ( ) Весна, Наташ! +100000!! молодец! я в выхи покраситься хочу. про ресницы тож думала, но мастера надо хорошего и материал чтоб норм был. а то сколько не читаю, то ресницы отвалятся то на клей аллергия. боюсь=(( ты где делала и сколько вышло по деньгам?
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:12 | Сообщение # 1900 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) +100000!! молодец! я в выхи покраситься хочу. про ресницы тож думала, но мастера надо хорошего и материал чтоб норм был. а то сколько не читаю, то ресницы отвалятся то на клей аллергия. боюсь=(( ты где делала и сколько вышло по деньгам? Да, я бы тоже не пошла так просто к левым людям делать, у меня подруга делает, салон Ва*лен*сия в БД, ей доверяю и материалы у них точно качественные)) стоит у нее 600 руб))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.04.2014, 13:43 | Сообщение # 1901 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Да, я бы тоже не пошла так просто к левым людям делать, у меня подруга делает, салон Ва*лен*сия в БД, ей доверяю и материалы у них точно качественные)) стоит у нее 600 руб)) потом отпишись на сколько хватит. а на коррекцию часто ходить?
|
|
| |
Nadejda | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:23 | Сообщение # 1902 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) спасибо девочкам, кто озаботился этим так заранее и взял на себя орг.заботы! +10000000
Цитата sweetdream ( ) Красотой занялась тут - эпил. глубокого бикини сделала, ресницы нарастила! теперь хожу, взмахиваю ими театрально - классно конечно, красить не надо, глазищи такие выразительные)))))))))) теперь гель-лаком ногти хочу покрыть))) sweetdream, молодец!!!
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 10.04.2014, 15:32 | Сообщение # 1903 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) Красотой занялась тут - эпил. глубокого бикини сделала, ресницы нарастила! теперь хожу, взмахиваю ими театрально - классно конечно, красить не надо, глазищи такие выразительные)))))))))) теперь гель-лаком ногти хочу покрыть)))
муж наверное теперь никуда не отпускает. Я вот там же гель-лак делала в БД - уже 2 недели хожу и хоть бы что, единственный минус - отрастают ноготки. А ресницы тоже нарастить хочу - всегда на все лето наращиваю, да еще и отпуск на носу...
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
sweetdream | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:13 | Сообщение # 1904 |
долгожитель
| Цитата Monita ( ) потом отпишись на сколько хватит. а на коррекцию часто ходить? напишу все)) Цитата manechka_k ( ) А ресницы тоже нарастить хочу - всегда на все лето наращиваю а я первый раз делала)) ну довольна, прикольно)) и гель-лак тоже первый раз буду делать))
|
|
| |
Monita | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:43 | Сообщение # 1905 |
легенда
| Девоньки, в ВК впишитесь в список кто идет на годовасие, чтобы оргам было по финансам легче плавать.
Сообщение отредактировал Monita - Четверг, 10.04.2014, 22:44 |
|
| |
Julashka1 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:05 | Сообщение # 1906 |
долгожитель
| Lekin, Лешка красавчик!!! Цитата sweetdream ( ) Гоха особенно впечатлился большими машинами, кнопками и дверками в кухне и кассе У нас тоже там это любимы игрухи и на кухне все кушать готовит, хозяйственный
Цитата sweetdream ( ) Красотой занялась тут - эпил. глубокого бикини сделала, ресницы нарастила! теперь хожу, взмахиваю ими театрально - классно конечно, красить не надо, глазищи такие выразительные)))))))))) теперь гель-лаком ногти хочу покрыть) Молодец! А я на работу выхожу, аж не верится! Хочу, не могу уже дома сидеть, особенно когда Ванька в садике, скука))))
|
|
| |
manechka_k | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:50 | Сообщение # 1907 |
легенда
| Цитата Julashka1 ( ) А я на работу выхожу, аж не верится! о, супер! куда?
|
|
| |
kiss85 | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:54 | Сообщение # 1908 |
пророк
| Цитата Lekin ( ) Женя, kiss85, спасибо еще раз за брючки да вообще не за что!! Цитата Monita ( ) ваще все убрала, чтоб не смущать.... лень новую делать, а тот сайт чет теперь без линеек стал Цитата sweetdream ( ) Красотой занялась тут - эпил. глубокого бикини сделала, ресницы нарастила! теперь хожу, взмахиваю ими театрально - классно конечно, красить не надо, глазищи такие выразительные)))))))))) теперь гель-лаком ногти хочу покрыть))) отлично! молодец! я жду, когда потеплеет и шапку снимем, чтоб подстричься, ну и реснички тоже хочу... ивсе время не могу выбрать Цитата Monita ( ) на коррекцию часто ходить? через 2-3 недели Цитата Julashka1 ( ) особенно когда Ванька в садике, скука)))) я думала с сз тебе не до скуки теперь))
|
|
| |
Lekin | Дата: Четверг, 10.04.2014, 23:57 | Сообщение # 1909 |
долгожитель
| Девочки, спасибо за комплименты
|
|
| |
kiss85 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 00:09 | Сообщение # 1910 |
пророк
| Lekin, показывай еще фотки) можно в вк)
|
|
| |
komarik74 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 18:00 | Сообщение # 1911 |
долгожитель
| Вторая жизнь раскрасок! Делюсь, если кто не додумался еще, может пригодится))) А может я одна такая. Ну все равно делюсь)) Сегодня наводила марафет в шкафчике у Кристинки. Нашла кучу раскрашенных раскрасок, думала что с ними делать. Выбросить как-то жалко, а хранить- смысл?. И тут нашла им новую жизнь. Мы обклеивали сегодня пластилином и украшали пуговками мелкими, бусинками. Вот как раньше я не додумалась? вырезала всякие бабочки, черепашки. рисовала сама.. а тут готовое лежит))) И у ребенка интереса больше - заметно)) До этого на раскрашенную зимнюю картинку наклеивали снежок (кусочки ваты отщипывали).
Сообщение отредактировал komarik74 - Пятница, 11.04.2014, 18:01 |
|
| |
Ведьма | Дата: Пятница, 11.04.2014, 19:12 | Сообщение # 1912 |
сказочник
| Девочки, про маникюрно-педикюрную весну от слингомамы Кати Мос**ковской поступило предложение Может кому интересен такой подход
|
|
| |
Julashka1 | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:30 | Сообщение # 1913 |
долгожитель
| Цитата manechka_k ( ) о, супер! куда? написала в ВК)) Цитата kiss85 ( ) я думала с сз тебе не до скуки теперь)) да я без фанатизма стараюсь там сидеть))) в основном вечером Цитата komarik74 ( ) . И тут нашла им новую жизнь. Мы обклеивали сегодня пластилином и украшали пуговками мелкими, бусинками. Хорошая идея
|
|
| |
Noya | Дата: Пятница, 11.04.2014, 21:37 | Сообщение # 1914 |
местный житель
| Цитата sweetdream ( ) но нифига не говорит их, только единичные, в основном, показывает и "э"))))) о, у нас то же самое)))) одно "эээ" sweetdream, мы когда последний раз в "Слонопотамии"были, этой акции, что 30 мин в подарок, не было
|
|
| |
LudA | Дата: Пятница, 11.04.2014, 22:51 | Сообщение # 1915 |
постоялец
| вот, может кому пригодиться ))) и к пасхе Девочки, как вы думаете, каким клеем можно на горшочек эти пенечки приклеить ))))
Сообщение отредактировал LudA - Пятница, 11.04.2014, 22:53 |
|
| |
manechka_k | Дата: Пятница, 11.04.2014, 23:25 | Сообщение # 1916 |
легенда
| мы сегодня делали со старшей поделку к пасхе в садик, корзину из картона и яйца из теста соленого - цветного. Прикольно вроде получилось, потом фотки скину.
|
|
| | |
Ведьма | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:51 | Сообщение # 1918 |
сказочник
| Цитата Ляма ( ) Оля,поздравляем сладкого мальчика Захарчика с 2х летием,пусть растет настоящим другом и защитником для свой сестренки!!!!!! И мы присоединяемся!!! Захару уже два года !!!! Ура!!!!
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:55 | Сообщение # 1919 |
пророк
| Цитата Ляма ( ) Оля,поздравляем сладкого мальчика Захарчика с 2х летием,пусть растет настоящим другом и защитником для свой сестренки!!!!!! поздравляем!!! +1000000000
|
|
| |
kiss85 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 09:57 | Сообщение # 1920 |
пророк
| Ляма, Анют!! У вас у самих же сегодня именинницы??!!! Поздравляем!!
|
|
| |
|
|