КРОШКИ ДРАКОШКИ Том 10!!!
| |
komarik74 | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:01 | Сообщение # 1921 |
долгожитель
Статус: Offline
| Ляма, с 2-х летием доченьку!!!! Захара поздравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал komarik74 - Суббота, 12.04.2014, 11:44 |
|
| |
manechka_k | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:03 | Сообщение # 1922 |
легенда
| Цитата komarik74 ( ) Ляма, с 2-х летием доченьку!!!! Захара поздоравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!!
Поздравляю!
Выгодные покупки в АМЕРИКЕ
|
|
| |
Забава | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:49 | Сообщение # 1923 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Ляма, с 2-х летием доченьку!!!! Захара поздоравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!! Присоединяемся!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:43 | Сообщение # 1924 |
легенда
| Цитата Ляма ( ) Оля,поздравляем сладкого мальчика Захарчика с 2х летием,пусть растет настоящим другом и защитником для свой сестренки!!!!!! присоединяемся!
ЗДОРОВЬЯ ДЕТКАМ, МАМАМ СИЛ, А МУЖ - ЧТОБ НА РУКАХ НОСИЛ!
|
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.04.2014, 11:44 | Сообщение # 1925 |
легенда
| Цитата kiss85 ( ) Ляма, Анют!! У вас у самих же сегодня именинницы??!!! Поздравляем!! и тут присоединяемся!! Здоровья!!
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:08 | Сообщение # 1926 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Ляма, с 2-х летием доченьку!!!! Захара поздравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!! Пусть малыши радуют своих родителей а родители своих малышей!!! А мы тут свалились с ротавирусом, ужас просто, рвота почти 2 суток, пока не дала противорвотное, диарея трое суток, темпа 38-39, постоянно болит живот, с меня не слазила Сегодня 4 день вроде получше - немного кушать начали и темпы нет, но очень капризная... а начиналось все с кашля, через 3 дня началась рвота, сначала думали, что зуб так прорезается....
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:19 | Сообщение # 1927 |
долгожитель
| Цитата Ляма ( ) Оля,поздравляем сладкого мальчика Захарчика с 2х летием,пусть растет настоящим другом и защитником для свой сестренки!!!!!! band band band band band clap clap clap disco disco disco flowers flowers flowers flowers flowers Поздравляем!!! Ляма, и вас с 2 летием тоже поздравляем. Здоровье деткам, мамам терпения и сил!!!
|
|
| |
Lekin | Дата: Суббота, 12.04.2014, 12:20 | Сообщение # 1928 |
долгожитель
| Марика_Л, Поправляйтесь!
|
|
| |
oduvanchik | Дата: Суббота, 12.04.2014, 13:44 | Сообщение # 1929 |
местный житель
| Цитата komarik74 ( ) Ляма, с 2-х летием доченьку!!!! Захара поздравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!! Поздравляем!!! Марика_Л, поправляйтесь. Я вчера детей оставляла бабушке,а мы с мужем каждый по своим корпоративам гуляли,а у бабушки еще племянница с температурой под 40,уже неделю,и антибиотики пропили ниче не помогает,теперь вот боюсь,чтоб мои не подцепили.
|
|
| |
=^рысь^= | Дата: Суббота, 12.04.2014, 14:06 | Сообщение # 1930 |
долгожитель
| именинника и именинницу поздравляю!
Марика_Л, здоровья доченьке!
Сообщение отредактировал =^рысь^= - Суббота, 12.04.2014, 14:08 |
|
| |
Monita | Дата: Суббота, 12.04.2014, 21:55 | Сообщение # 1931 |
легенда
| Девочки, сегодня наткнулась на передачу на канале мат*ь и ди*тя. От 0 до 5 с туттой ларсен. Раньше американская версия бала, не оч интересно было. а сейчас вот нашу сделали, много интересного для развития и воспитания можно почерпнуть!
Сообщение отредактировал Monita - Суббота, 12.04.2014, 22:06 |
|
| | | |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:16 | Сообщение # 1934 |
долгожитель
| Цитата Noya ( ) sweetdream, мы когда последний раз в "Слонопотамии"были, этой акции, что 30 мин в подарок, не было не знаю, написано было, что ее продлили до конца апреля
|
|
| |
sweetdream | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 02:19 | Сообщение # 1935 |
долгожитель
| Цитата komarik74 ( ) Ляма, с 2-х летием доченьку!!!! Захара поздравляем!!!!!!!!!!!!! Здоровья деткам!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ КО ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!! Цитата Марика_Л ( ) пока не дала противорвотное а что это противорвотное? и как боролась с поносом? Цитата Monita ( ) Девочки, сегодня наткнулась на передачу на канале мат*ь и ди*тя. От 0 до 5 с туттой ларсен. Раньше американская версия бала, не оч интересно было. а сейчас вот нашу сделали, много интересного для развития и воспитания можно почерпнуть! а во сколько и когда идет передача?
|
|
| |
Ляма | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 10:19 | Сообщение # 1936 |
долгожитель
| kiss85, komarik74, manechka_k, Забава, Monita, Марика_Л, Lekin, oduvanchik, =^рысь^=, Елена174, Кипарис, sweetdream, девочки,дорогие,огромное спасибо за поздравления!!!!!нам с Таюшей очень приятно!!!!умотались конечно за весь день,так Тая до сих пор дрыхнет Марика_Л, весной как раз пора ротовируса наступает..... скорейшей поправки
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:33 | Сообщение # 1937 |
легенда
| Цитата sweetdream ( ) а во сколько и когда идет передача? http://ma***ma-tv.ru/project/7118 каждый четверг и субботу в 21 час. но там повтор идет еще. вот сейчас включила повтор идет. надо программу передач посмотреть.
|
|
| |
Monita | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:37 | Сообщение # 1938 |
легенда
| а мы седня велик обновили на улице наконец тооо!! я и доча мегадовольны. велик оч клевый, оч маневренный, единственное тяжеловат, почти 10 кг, но мне пару лесенок пронести зу ручку на сиденье не проблема, удобно "носить" если лифт отключат, то на 9 этаж я конечно сдохну - не запру. но у нас бабушка через дом живет, можем к ней его закинуть и не проблема. это его единственный минус для меня. ток папа седня еще все прибамбасы прикрутит и я сфоткаю -выложу!
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:11 | Сообщение # 1939 |
сказочник
| Ляма, Кипарис, С Днём Рождения Ваших деточек. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:12 | Сообщение # 1940 |
сказочник
| Monita, с обновой вас))) какой взяли? Я на 2-ой этаж с Леськой спокойно поднимаю, хотя мне врач запретила тяжёлое поднимать а деваться некуда)))
|
|
| |
Ведьма | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:20 | Сообщение # 1941 |
сказочник
| Ляма, Таюшу с 2х летием!
Знания должны быть прилагательными , а не существительными. МногоМама Миасс ВК
|
|
| |
Nadejda | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 16:24 | Сообщение # 1942 |
легенда
| Цитата LudA ( ) Девочки, как вы думаете, каким клеем можно на горшочек эти пенечки приклеить )))) LudA, на термоклей лучше всего приклеится.
Марика_Л, ЗДОРОВЬИЦА!!! Поправляйтесь!
Цитата oduvanchik ( ) а у бабушки еще племянница с температурой под 40,уже неделю,и антибиотики пропили ниче не помогает,теперь вот боюсь,чтоб мои не подцепили. oduvanchik, неее, я бы не стала в таком случае оставлять
Ляма, Кипарис, с именинниками!!! Таечке и Захару - здоровья, верных друзей и послушных родителей!
|
|
| |
Nadin | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 21:43 | Сообщение # 1943 |
долгожитель
| Цитата Nadejda ( ) Ляма, Кипарис, с именинниками!!! Таечке и Захару - здоровья, верных друзей и послушных родителей! Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и всего самого хорошего деткам и родителям!
|
|
| |
Venerika | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 23:36 | Сообщение # 1944 |
завсегдатай
| Цитата Julik_74 ( ) Ляма, Кипарис, С Днём Рождения Ваших деточек. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья))))))))))))))))))))))))) ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ))) Марика_Л, поправляйтесь! мы переболели, знаем, что это такое(((((( Мы сегодня выбрались поиграть в Слонопотамию – нарооооодууууу, ужас просто сколько было!!! даже в очереди стояли, чтобы зайти.
|
|
| |
kiss85 | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 00:37 | Сообщение # 1945 |
пророк
| Цитата Марика_Л ( ) а начиналось все с кашля, блин, мои тоже кашляют... Цитата Ляма ( ) умотались конечно за весь день,так Тая до сих пор дрыхнет как и где праздновали? Цитата Venerika ( ) Мы сегодня выбрались поиграть в Слонопотамию – нарооооодууууу, у акция там есть сейчас??
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
|
| |
Ляма | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 07:58 | Сообщение # 1946 |
долгожитель
| Julik_74, Ведьма, Nadejda, Nadin, Venerika, большое спасибо,девочки!!!! Цитата kiss85 ( ) как и где праздновали? мы утром в слон ездили,Тая поиграла там.плюс подарок купили.а так дома отмечали))))) Цитата kiss85 ( ) акция там есть сейчас?? это у них в будни эта акция
|
|
| |
Monita | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 22:18 | Сообщение # 1947 |
легенда
| Цитата Julik_74 ( ) Monita, с обновой вас))) какой взяли? Я на 2-ой этаж с Леськой спокойно поднимаю, хотя мне врач запретила тяжёлое поднимать wacky а деваться некуда))) мы вот такой купили Навигатор Лексус Трайк у Надюши в закупке.
Сегодня все прикрепили, единственное что подножка для ножек установлена не оч удобно. летом может проще будет, но сейчас на нее ставятся только пятки=)))) или это для совсем масечек рассчитано.
|
|
| |
Марика_Л | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:06 | Сообщение # 1948 |
долгожитель
| Девочки вдруг кому надо - отдам энтерофурил.
|
|
| |
sweetdream | Дата: Вторник, 15.04.2014, 01:21 | Сообщение # 1949 |
долгожитель
| Цитата Venerika ( ) Мы сегодня выбрались поиграть в Слонопотамию – нарооооодууууу, ужас просто сколько было!!! даже в очереди стояли, чтобы зайти. УУУ, в воскресенье конечно, идти на неделе и лучше с утра, часов с 11, там красота)) нам мигните если пойдете)))) Цитата kiss85 ( ) акция там есть сейчас?? да она до 30 апреля)) Цитата Monita ( ) мы вот такой купили Навигатор Лексус Трайк у Надюши в закупке. прикольный! тоже планируем приобрести велик)) Цитата Марика_Л ( ) Девочки вдруг кому надо - отдам энтерофурил. Я бы взяла, но как забрать??
|
|
| |
Julik_74 | Дата: Вторник, 15.04.2014, 07:47 | Сообщение # 1950 |
сказочник
| Monita, у нас все точно такой же велик, только название Мини Трайк)))) и на сидюшке есть памперс мягкий))))
|
|
| |
|
|