[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:16 | Сообщение # 1201
долгожитель
Статус: Offline
Цитата Катёнка ()
А вы как узнали что именно на молоко?

начала прикорм давать - творог и покраснели наши пятна, к нам тогда массажист ходила, она и сказала, что на молочный белок - очень часто аллергия встречается, посоветовала в дет. крем добавить пару капель фенистила, чтобы быстрее краснота сошла и я перестала полностью пить молочку - пятна больше не краснели, через 2 недели решила еще раз попробовать творог и ряженку - сразу же покраснение, теперь жду когда зубы и волосы посыпятся wacky правда кальций начала пить
Цитата Нали ()
а дочке Вы на майонезе тоже даете или ей отдельно готовите?

а я уже давно сыну отдельно не готовлю - мы едим как папа и попробуй не разрешить
Цитата Б@ГИРК@ ()
Он у меня и сейчас если всё высосет,то я смесь развожу...

а зачем смесь? мы после года уже без груди чудесно жили, кефирчик попивали
moon, прикладывай почаще и пей побольше, поспи днем, главное не сдавайся wink
Цитата Катеринка ()
мне кажется после посещения туалета вкуснее пахнет...

AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:18 | Сообщение # 1202
долгожитель
А еще девочки, очень опасны петушка на палочке - сами-то петушки нормальные, а вот длинные деревянные палочки - у друзей дочь ела такого петушка и случайно упала и этой палкой горло себе вспорола, ладно там мама врач, она сообразила, что и как делать, но даже ей было страшно, так кровь хлестала. У меня сын когда их ест - я от него не отхожу.

AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:21 | Сообщение # 1203
долгожитель
Цитата Танюшенька ()
Какой день ломаю себе голову и думаю брать ли весеннюю обувь или нет, и что именно!

я именно на весну не собираюсь покупать, у нас комбез с ножками, на лето босоножки и туфли закрытые возьму, а на осень уже и ботиночки

Сообщение отредактировал Annka - Четверг, 30.01.2014, 08:22

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 08:36 | Сообщение # 1204
пророк
Хохлома, скопировала с 3 тома свое сообщение про посещение ЗС у Ефимовой.
спросила ее про манту, сказала в год ее и потом она ежегодно до 18 лет, а в 18 и старше уже делается флюра.
Манту ставят исключительно по понедельникам, и проверяют на 4 сутки в четверг.
После ставят прививку корь+паротит+краснуха. Краснуха ставится особняком в плечо (вакцина импортная), а корь+паротит они в 1 флаконе и ставят их под лапатку они все безобидны и их даже не проверяют (реакции на них).

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 08:40 | Сообщение # 1205
долгожитель
Цитата Brilliant ()
Конечно свой дом- это классно! Но за ним уход нужен, и мужские руки.

+1000000 там нужна постоянно мужская рука

Я кстати Варе до сих пор грею воду для мытья головы, т.к. из-за горячей воды из-под крана у нас вся голова в корочках

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 09:14 | Сообщение # 1206
пророк
у газовых плит точно есть 1 плюс, когда нет элек-ва или света, можно приготовить или разогреть еду laugh laugh

2Б, 4А шк 18

GlenДата: Четверг, 30.01.2014, 09:29 | Сообщение # 1207
местный житель
У нас очень тепло дома, тоже спим без одеяла, дом кирпичный ... пока холода не наступили - вообще жарища была - я батареи даже перекрывала - а сейчас комфортно ... у нас еще счетчик+регулятор тепловой на дом стоит - в принципе можно регулировать - но так как у нас главный регулировщик живет в квартире со старыми окнами и батареями - у нас обычно жарковато - удивляюсь как это наши бабульки в приступе экономии не заставляют его сильно прикручивать батареи ...
Цитата Caps_Lock74 ()
Девчат, а я вот еще какую тему хочу поднять, машгородок и строительный - Вы как детей купаете? у нас простите, такое Г из крана льется, ужас....вонищща, и грязная вода((( уже думаем бойлер покупать, да на электричестве разоримся. после голубой воды в ростове. я ваще в шоке от местной "питьевой" воды.

У нас нагреватель висит - сразу вешали, когда ремонт еще делали - для детей греем воду - бачка как раз хватает 2/3 ванны набрать ... По стоимости большой разницы нет ... У нас еще дом старый, 4 этаж, напор воды холодной слабый и горячая первые пять минут идет холодная - мы ее в принципе много выливаем, ждешь пока прогреется ...
Цитата Annka ()
Мы летом пользовались водонагревателем, пока горячую отключают, дак вода голубаяяяяя

У нас также )
Цитата Annka ()
а я хочу новую квартиру только с газом, жутко не люблю электрические плиты

у родителей газ все время был, а когда поженились мы жили на квартире с электроплитой - я долго привыкала к принципу готовки - супы на электроплите вкусные - настаиваются - на газу по другому получается ... сюда переехали и обратно на газ переучивалась )))) В принципе мне без разницы какая плита )
Цитата Танюшенька ()
Я тоже мечтаю жить в своём доме, надеюсь эта мечта когда - нибудь сбудется

+1
Цитата Танюшенька ()
Какой день ломаю себе голову и думаю брать ли весеннюю обувь или нет, и что именно!

мы постарше Вас - я думаю уже пойдем к весне - поэтому планирую брать ботиночки и на лето уже сандалики и кроссовочки, тоже с размерами уже голову сломала - как нога растет? сейчас у нее 11 см - к лету сколько будет? а к концу лета?

Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 30.01.2014, 09:29

SabrinaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:31 | Сообщение # 1208
долгожитель
Ой девчонки, прям кошмар травма за травмой у детишек, берегите своих непосед))
moon, главное не сдавайся, почаще прикладывай (прям очень часто) и все наладиться)))
А у нас девочки начались проблемы со стулом cry , какаем раз в 4 дня и то с трубочкой или со свечкой, я до последнего не лезу, но на 3-4 день её начинает беспокоить животик, и пукает она с запахом, тужиться и не может, и еще кал стал как кашица густая, а не такой жидкий как раньше (хотя кушаем только грудь, как и раньше). Вот я вся в сомнении может стоит нам сейчас начать понемногу овощи кушать или все же до 6 месяцев не стоит???

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 09:32 | Сообщение # 1209
пророк
Glen, ого мы гиганты по ноге)) 13.5 см surprised surprised я купила Роме сандалики 22 р-р чуть с запасиком pardon wacky

2Б, 4А шк 18

GlenДата: Четверг, 30.01.2014, 09:32 | Сообщение # 1210
местный житель
Деточкам всем травмированным ПОПРАВЛЯТЬСЯ !!! и больше так мамочек не пугать ...
читала как то : если ты седая в 30 лет - значит у тебя очень активный ребенок pardon

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 09:33 | Сообщение # 1211
пророк
Sabrina, для нормализации стула вариант прикорма имеет место быть.

2Б, 4А шк 18

GlenДата: Четверг, 30.01.2014, 09:35 | Сообщение # 1212
местный житель
Цитата Sabrina ()
А у нас девочки начались проблемы со стулом , какаем раз в 4 дня и то с трубочкой или со свечкой, я до последнего не лезу, но на 3-4 день её начинает беспокоить животик, и пукает она с запахом, тужиться и не может, и еще кал стал как кашица густая, а не такой жидкий как раньше (хотя кушаем только грудь, как и раньше). Вот я вся в сомнении может стоит нам сейчас начать понемногу овощи кушать или все же до 6 месяцев не стоит???

мне кажется рано еще прикорм - попробуй сама кушать чернослив или отвар из чернослива делать и пить ...

Цитата Meloni ()
Glen, ого мы гиганты по ноге)) 13.5 см я купила Роме сандалики 22 р-р чуть с запасиком

ну ей с принципе не в кого большеножкой быть - у меня 34-35 размер, у мужа стандартный 42 ...

Мама рассказывает, что у меня в год была ножка 9 см - и обуви такой не было - мне на заказ сандалики сапожник шил ...

Сообщение отредактировал Glen - Четверг, 30.01.2014, 09:53

SabrinaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:36 | Сообщение # 1213
долгожитель
Цитата Meloni ()
ого мы гиганты по ноге)) 13.5 см

laugh У меня у Вики такая нога была в 3 года laugh
Цитата Meloni ()
Sabrina, для нормализации стула вариант прикорма имеет место быть.

Вот тоже так думаю, опять же в 4 месяца рано блин прикорм вводить, как бы еще хуже не сделать, короче всю голову сломала wacky

SabrinaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:38 | Сообщение # 1214
долгожитель
Цитата Glen ()
мне кажется рано еще прикорм - попробуй сама кушать чернослив или отвар из чернослива делать и пить ...

Пробовала, не помогает sad , я и обычный чернослив ем и пюре детское и компот, нифига её это не берет)))

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 09:45 | Сообщение # 1215
пророк
Sabrina, значит пробуй овощи ввести может нормализует стул. Не ты одна из за этого начинаешь прикорм и 4 мес не так уж совсем прям рано.

у меня нога 40, у мужа 44-45

2Б, 4А шк 18

GlenДата: Четверг, 30.01.2014, 09:52 | Сообщение # 1216
местный житель
Егора сегодня в д/с не поведи - холодно - у меня дети только что проснулись - Дарья чего-го заспалась ... мы обычно в 7 встаем и в 10 уже на второй сон собираемся ... с этими холодами без прогулок вообще весь режим кувырком angry

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 09:54 | Сообщение # 1217
пророк
Да и судя по прогнозам долго еще дома сидеть из за морозов минимум неделю точно.

2Б, 4А шк 18

КатенькаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:06 | Сообщение # 1218
долгожитель
Цитата Annka ()
а я уже давно сыну отдельно не готовлю - мы едим как папа и попробуй не разрешить

у нас тоже самое, что папа ест то и Даше надо

Цитата Annka ()
А еще девочки, очень опасны петушка на палочке - сами-то петушки нормальные, а вот длинные деревянные палочки - у друзей дочь ела такого петушка и случайно упала и этой палкой горло себе вспорола, ладно там мама врач, она сообразила, что и как делать, но даже ей было страшно, так кровь хлестала

surprised я что то особо раньше по этому поводу и задумывалась, теперь буду тоже за ней бдеть пока она ест петушки, она их очень уж любит

Цитата Sabrina ()
Вот я вся в сомнении может стоит нам сейчас начать понемногу овощи кушать или все же до 6 месяцев не стоит???

я слышала от педиатра что при запорах ест смысл вводить овощные пюре, от них стул нормализируется.

Цитата Meloni ()
Да и судя по прогнозам долго еще дома сидеть из за морозов минимум неделю точно.

да вообще, уже надоело дома сидеть sad

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 10:09 | Сообщение # 1219
пророк
уже голова болит от сидения дома....я вообще забыла уже когда на улицу выходила wacky wacky

2Б, 4А шк 18

КатенькаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:11 | Сообщение # 1220
долгожитель
Цитата Meloni ()
я вообще забыла уже когда на улицу выходила

я сегодня поеду в стоматологию и на работу надо съездить, справки забрать, надо уже декларации делать для налоговой

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 10:22 | Сообщение # 1221
пророк
девочки кто со мной скооперируется растяжку взять, там минималка 2 шт, я 1 беру....в СИ-МЕ.

по 85 р они
я в ВК в альбоме выложила.

2Б, 4А шк 18

КатенькаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:26 | Сообщение # 1222
долгожитель
Meloni, давай я возьму wink

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 10:31 | Сообщение # 1223
пророк
Катенька, ура! спасибо! ну значит беру она без процентов и орг сборов , потом у меня заберешь ок?

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 10:36 | Сообщение # 1224
долгожитель
Цитата Glen ()
удивляюсь как это наши бабульки в приступе экономии не заставляют его сильно прикручивать батареи ...

РАДУЙСЯЯЯЯ!!!!!! у нас главная по дому готова не вылазить с подвала, и если на улице -10 то батареи дома чуть теплые, экономисты хреновы angry а экономия реальная 100-150руб. abuse
Цитата Glen ()
горячая первые пять минут идет холодная - мы ее в принципе много выливаем

а почему так? у нас на 9 этаже кипяток с первой секунды, руки обжигаем
Sabrina, свеклу попробой, нас на молочку сильно слабило - кефир, ряженка, закваска
Цитата Meloni ()
ого мы гиганты по ноге))

да вы не только по ноге гиганты wink
Цитата Meloni ()
я вообще забыла уже когда на улицу выходила

а я стараюсь каждый вечер в магазин ходить, чтобы совсем не рехнуться, сегодня иду в парикмахерскую, надо еще в магазин сходить, 1,5 часа отдыха у меня будет

Сообщение отредактировал Annka - Четверг, 30.01.2014, 10:37

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 10:38 | Сообщение # 1225
пророк
Annka, у меня смена образа на днях будет на дому))) laugh laugh Таня79 меня обкрасует laugh laugh

2Б, 4А шк 18

AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 10:40 | Сообщение # 1226
долгожитель
У меня у Вари начались запоры из-за прикорма wacky едим кролика с овощами (картошка+кабачок или патиссон+цв.капуста) - похоже из-за картошки запоры, как картошку убираю - так все нормально, а она готова ее тарелками есть, фрукт. пюре не ест, каши через раз wacky на молочку аллергия, и чем вот ее кормить think

AnnkaДата: Четверг, 30.01.2014, 10:41 | Сообщение # 1227
долгожитель
Meloni, как тебе Рома даст этим заниматься? Или это вечером, когда уже муж будет дома?
Муж говорит не стричься, но я сантиметров 10 отрежу cool

Caps_Lock74Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:47 | Сообщение # 1228
долгожитель
Meloni, а где сииии*му открыли?!

Матвей 11.11.2009
Алиса 04.10.2013

moonДата: Четверг, 30.01.2014, 10:47 | Сообщение # 1229
долгожитель
Нали, ну молодцы!мы лет через 5 тоже хотим судьбу на мальчика испытать laugh

MeloniДата: Четверг, 30.01.2014, 10:50 | Сообщение # 1230