Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 5
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 10:58 | Сообщение # 1231 |
долгожитель
Статус: Offline
| Sabrina, мы тоже раз в 3 дня, потом каждый день, потом опять могут быть промежутки. И гуще какашечки, единственное что мучает - это ПЕРДЕЖ, как бабка старая )))))) но никаких трубочек и не делаю, свечки не ставлю - опять же потому что пропукается и все хорошо, никакого дискомфорта. не все время же будет жиденький, как у новорожденных. У медсестры спросила- она говорит норма, вот я и не парюсь. Прикорм в 4 считаю рановато (а может это мои тараканы )))))
moon, во молодцы!!!!!! а у меня мальчик и девочка, третьего буду не долюбливать )))))))))))))))))))))))))))))
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:16 | Сообщение # 1232 |
местный житель
| Цитата Annka ( ) РАДУЙСЯЯЯЯ!!!!!! у нас главная по дому готова не вылазить с подвала, и если на улице -10 то батареи дома чуть теплые, экономисты хреновы а экономия реальная 100-150руб. я радуюсь - но при этом удивляюсь ... мы на уборщицу подъезда то деньги не можем собрать - все бедствуют ... Цитата Annka ( ) а почему так? у нас на 9 этаже кипяток с первой секунды, руки обжигаем трубы так сделаны "по-умному" ... Цитата Annka ( ) Sabrina, свеклу попробой, нас на молочку сильно слабило - кефир, ряженка, закваска точно! у меня Егора слабило, когда я кефир пила ... Цитата Annka ( ) У меня у Вари начались запоры из-за прикорма едим кролика с овощами (картошка+кабачок или патиссон+цв.капуста) - похоже из-за картошки запоры, как картошку убираю - так все нормально, а она готова ее тарелками есть, фрукт. пюре не ест, каши через раз на молочку аллергия, и чем вот ее кормить Аня, а ты ее супчиками не кормишь? там же немного картошки - или для нее вари овощной (без картошки)+мяско ... У меня и Егор и Дарья очень супы уважают - кормлю супом с общего стола - мельчу только ... Цитата Meloni ( ) уже голова болит от сидения дома....я вообще забыла уже когда на улицу выходила я также уже замучилась дома ... еще Дашу зубы беспокоят и режим поломался весь - даже когда уснет - не могу выйти, потому что гарантии, что она не проснется через 10 минут нет ... Цитата Annka ( ) сегодня иду в парикмахерскую Цитата Meloni ( ) Annka, у меня смена образа на днях будет на дому))) МОЛОДЦЫ девочки!!! Я все собираюсь - но никак не соберусь ... хочу подстричь до каре ... а то толку от волос длинных - все время закручены ... и покраситься опять в блондинку ...
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:22 | Сообщение # 1233 |
долгожитель
| Meloni, ок)))
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:26 | Сообщение # 1234 |
пророк
| Glen, у меня координальная смена образа вообще Катенька, ну все!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:28 | Сообщение # 1235 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) у газовых плит точно есть 1 плюс, когда нет элек-ва или света, можно приготовить или разогреть еду точно точно Цитата Sabrina ( ) Ой девчонки, прям кошмар травма за травмой у детишек, берегите своих непосед)) +1000000
Цитата Sabrina ( ) moon, главное не сдавайся, почаще прикладывай (прям очень часто) и все наладиться))) спасибо!просто она отказывается когда сосать особо нечего
Цитата Sabrina ( ) А у нас девочки начались проблемы со стулом , какаем раз в 4 дня и то с трубочкой или со свечкой, я до последнего не лезу, но на 3-4 день её начинает беспокоить животик, и пукает она с запахом, тужиться и не может, и еще кал стал как кашица густая, а не такой жидкий как раньше (хотя кушаем только грудь, как и раньше). Вот я вся в сомнении может стоит нам сейчас начать понемногу овощи кушать или все же до 6 месяцев не стоит??? прикорм рановато раз вы на груди мне кажктся.... я ем активию с черносливом и нам помогает(но это наверн не лучший вариан)...со старшей в этом возрасте как раз тоже проблемы были и я ей прям давала компотик из чернослива по чуть чуть(без сахара конечно и как только закипит сразу выключай и пусть настоиться)-нам мед сестра тогда советовала-но тоже опасно на аллергию наверн
Цитата Glen ( ) Егора сегодня в д/с не поведи - холодно - у меня дети только что проснулись - Дарья чего-го заспалась ... мы обычно в 7 встаем и в 10 уже на второй сон собираемся ... с этими холодами без прогулок вообще весь режим кувырком мы тоже не повели Алису-папа не завелся,в садике то тепло у них
Сообщение отредактировал moon - Четверг, 30.01.2014, 11:31 |
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:30 | Сообщение # 1236 |
долгожитель
| Цитата Glen ( ) Аня, а ты ее супчиками не кормишь? дак мясо кролика в фарше + кабачок+патиссон+цв. капуста+морковка и получается суп просто еще молю на блендере, т.к. рановато нам кусками есть, с общего стола не кормлю, т.к. мои мальчики любят солянку и борщ, только если суп-лапшу иногда даю Цитата Glen ( ) хочу подстричь до каре ... я так же сегодня сделаю, только чтобы хвост собирался, иначе Варя мне увсе повыдергивает, ловит мой хвост и играет им
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:32 | Сообщение # 1237 |
долгожитель
| У нас садик за домом, минута пешком - очень удобно, поэтому сын "на работе"
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:32 | Сообщение # 1238 |
местный житель
| Цитата Annka ( ) а я стараюсь каждый вечер в магазин ходить, чтобы совсем не рехнуться, я тоже на днях вручила мужу Алису и с Лизой по магазинам поехали. Звонит через пол часа-езжай домой, приехала -дома разруха, папа разрешил Алисе ВСЕ, лишь бы не плакала, даже замок-конструктор, который мы с дочей неделю собирали
|
|
| |
Annka | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:33 | Сообщение # 1239 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) у меня координальная смена образа вообще под ёжика???
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:34 | Сообщение # 1240 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Glen, у меня координальная смена образа вообще очень интригующе
Цитата Caps_Lock74 ( ) moon, во молодцы!!!!!! а у меня мальчик и девочка, третьего буду не долюбливать ))))))))))))))))))))))))))))) счастливые буду потом мальчика всеми мыслимыми и немыслимыми методами планировать а то еще за 4 отправят
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:36 | Сообщение # 1241 |
местный житель
| У нас школьница третий день дома загорает. стреляюсь уже, и ведь на улицу не сбежишь
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:38 | Сообщение # 1242 |
долгожитель
| девочки а вы что уже хотите всю обувку заранее купить? у них сейчас так ножка растет ведь...мы со старшей за лето могли трое сандалей поменять!никогда заранее не брала!!!к сесону обуви полно будет,проблем с покупкой не возникнет-только если вы в закупках планируете прикупить...а лапка у нас большааая...у меня 38,а папы 46
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:39 | Сообщение # 1243 |
пророк
| Покажу потом фотоотчет)))
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:40 | Сообщение # 1244 |
местный житель
| moon, вы просто герои! А мы с мужем по всем календарям из инета старались мальчика заделать. над нами уже все смеялись что мы как на вахте-месяц через месяц волшебничаем. И опять девченка! Муж до конца не верил, после каждого узи спрашивал не вырос ли хвостик
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:43 | Сообщение # 1245 |
местный житель
| Meloni, чтоб на фотосете самая красивая была!
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:54 | Сообщение # 1246 |
пророк
| МамаЛизы, обязательно буду в новом образе с профи макияжем, в новых платьях и туфлях
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
kes3615 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:56 | Сообщение # 1247 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Покажу потом фотоотчет))) ждем
|
|
| |
МамаЛизы | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:14 | Сообщение # 1248 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) новом образе с профи макияжем, в новых платьях и туфлях Интригаааа ,ждем фото
|
|
| |
moon | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:14 | Сообщение # 1249 |
долгожитель
| Цитата МамаЛизы ( ) moon, вы просто герои! А мы с мужем по всем календарям из инета старались мальчика заделать. над нами уже все смеялись что мы как на вахте-месяц через месяц волшебничаем. И опять девченка! Муж до конца не верил, после каждого узи спрашивал не вырос ли хвостик нас тоже этот раз постоянно спрашивали не выросло ли чего у нас папа один из молодых остался носитель фамилии-вот переживает
Цитата Meloni ( ) МамаЛизы, обязательно буду в новом образе с профи макияжем, в новых платьях и туфлях ммм....
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:17 | Сообщение # 1250 |
долгожитель
| А я на прошлой неделле сходила в парикмахерскую, подстриглась
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:18 | Сообщение # 1251 |
долгожитель
| Спасибо за помощь, теперь точно решила, обувь брать не буду, а на лето у меня сандалей хоть соли
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:37 | Сообщение # 1252 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) Meloni, как тебе Рома даст этим заниматься? Или это вечером, когда уже муж будет дома? Муж говорит не стричься, но я сантиметров 10 отрежу Я обрезала, неделю назад около 15-18 см, очень рада! Теперь у меня каре
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:48 | Сообщение # 1253 |
сказочник
| Цитата moon ( ) MARIKA, и что пропало из за нервов moon, начала докармливать и постепенно молока вообще не стало..даже на 1кормление не хватало..вот так вот.
|
|
| |
Sabrina | Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:57 | Сообщение # 1254 |
долгожитель
| Всем спасибо за советы, попробую еще косломолочку попить, а то я не особо её любитель, но уже готова хоть что съесть лишбы какашку долгожданную увидеть Цитата Annka ( ) Цитата Meloni () у меня координальная смена образа вообще
под ёжика??? Я вот так один раз и сменила свой образ - ушла в парикмахерскую с косой до пояса, а вернулась под ежика, муж когда домой зашел, аж назад попятился Цитата Meloni ( ) Покажу потом фотоотчет))) Ага, ждемс, ждемс....
|
|
| |
Caps_Lock74 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:10 | Сообщение # 1255 |
долгожитель
| ох, "подстригалки" )))) тоже, наверное не удержусь и подстрегусь, надоело км волосни каждый день вычесывать. 2 года "отращивания" 2 раза ламинирования и все равно пушистость повышенная, или еще потерпеть и еще "подрастить" вся сомнениях.
Матвей 11.11.2009 Алиса 04.10.2013
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:26 | Сообщение # 1256 |
долгожитель
| Я на весну наверно в секонде возьму сапожки. Сандали от старшей остались, надеюсь влезем. Мне тоже надо в парикмахерскую, а Татьяна79 парикмахер?
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:29 | Сообщение # 1257 |
пророк
| Таня79 бывший парикмахер)) ой я уже сколько растила и стригла потом по новой щас это пипец парики по квартире везде как конюшня с волосами везде по всюду ....и Рома постоянно цепляется и клочьями их рвет.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:36 | Сообщение # 1258 |
долгожитель
| А я челку хочу по самые брови, да боюсь обстригут нетак.
|
|
| |
hope | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:57 | Сообщение # 1259 |
долгожитель
| Цитата Sabrina ( ) Ой девчонки, прям кошмар травма за травмой у детишек, берегите своих непосед) Цитата Glen ( ) Деточкам всем травмированным ПОПРАВЛЯТЬСЯ !!! и больше так мамочек не пугать ... +1
|
|
| |
Катёнка | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:09 | Сообщение # 1260 |
долгожитель
| moon, попробуй млекоин попить, он гомеопатический. мне хорошо помог. Meloni Цитата я в ВК в альбоме выложила. я еще вчера к вам постучалась...меня не принимаешь чего то
|
|
| |
|
|