[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
МишэльДата: Суббота, 08.02.2014, 18:41 | Сообщение # 421
долгожитель
Статус: Offline
Адель,
Цитата Адель ()
эх, я так хотела посмотреть! Но организм потребовал сна. Пошла Ромика укладывать, прилегла на кровать с ним и проснулась в два часа
а у меня Соня вчера именно в 22.10 перед самым началом решила пойти спать, пришлось идти мыть писю и укладывать ее. Проснулась я в 22.50 laugh когда уже все команды шли
DJV,
Цитата DJV ()
Ну как то не очень -обижается, "мама, положи Таню и пошли со мной"!!!!в общем - у нас ревность......(((
а у нас ттт вроде нормально, я думала с ее характером хуже будет, но пока обнимает его, целует и бежит к нему если он плакать начинает

КолибриДата: Суббота, 08.02.2014, 20:15 | Сообщение # 422
сказочник
мы тоже как раз перед началом пошли Диму укладывать..какое там сочи laugh laugh laugh

АдельДата: Понедельник, 10.02.2014, 16:45 | Сообщение # 423
местный житель
Филанея, DJV, поздравляю с первым месяцем ваших девочек! Спокойных вам ночей, вкусного молочка!

Куда все пропали? :)

КатёнкаДата: Понедельник, 10.02.2014, 19:13 | Сообщение # 424
долгожитель
Филанея, Поздравляю с первым месяцем!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!

МишэльДата: Понедельник, 10.02.2014, 20:21 | Сообщение # 425
долгожитель
Адель, все какие-то скромняшки...толком не общаются laugh ВК заходи, там переписываемся wink

стюшаДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:24 | Сообщение # 426
сказочник
Цитата Адель ()
Филанея, DJV, поздравляю с первым месяцем ваших девочек! Спокойных вам ночей, вкусного молочка!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

SabrinaДата: Понедельник, 10.02.2014, 22:44 | Сообщение # 427
долгожитель
Цитата Адель ()
Филанея, DJV, поздравляю с первым месяцем ваших девочек!

И я поздравляю!!! Здоровья вашим крошкам!!!

TyristkaДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:12 | Сообщение # 428
местный житель
Девочки, принимайте к себе нас. Мы - Андрюшки (линеечку сделаю), родились 21 дек 2013. Пошли рожать вместе с Катей (Катенка), только у нее раньше получилось pardon
Вот только жаловалась осенним змейкам на Андрюшкины какахи, и - вот они, да так много surprised в общем мама в шоке) А после них у него вообще второе дыхание открылось, просится на живот, голову задирает, на локти встает и все это сопровождается агу, аги, а....и т.д и т.п. В общем вместо 22 вечера мы легли на час позже.

МишэльДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:20 | Сообщение # 429
долгожитель
Tyristka, по своему небольшому опыту знаю если ничего ре не беспокоит, то и не страшно если каках нет...Я вот радовалась что нас животики не мучают и похоже сглазила..Не выдержала дала Эспумизан ему. Как пришли в 18.30 с улицы так поесть за 5 мин успела и все, висит на тите и прямо с такой злостью ее выдергивает..Только успокоится, положу его, а он в крик wacky Вообщем хапанула я сегодня..Сейчас уже в n-ый раз его уложила, не знаю надолго ли..

МишэльДата: Понедельник, 10.02.2014, 23:23 | Сообщение # 430
долгожитель
Tyristka, присоеденяйся ВК в группу к нам (ссылка в 1 посте) wink

SabrinaДата: Вторник, 11.02.2014, 11:14 | Сообщение # 431
долгожитель
Цитата Мишэль ()
Я вот радовалась что нас животики не мучают и похоже сглазила..

Не, это ты не сглазила, просто у деток колики и проблемы с животиками появляются после 3 недели жизни и проходят почти у всех к 3 месяцам, у кого то раньше) Я вот первые 3 недели просто наслаждалась - Катюшка ела да спала по нескольку часов angel , а потом как понеслось, не знала что ребенку дать чтобы она успокоилась wacky , вообщем нам помог саб симплекс)

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 11:30 | Сообщение # 432
долгожитель
Tyristka, поздравляю!!! вот и дождалась каках))) Много ли нам для счастья надо, ребенок покакал и мама счастливая laugh laugh
Мишэль, Я смесь для лактиции пью Лак*тамил, в ней все травки лактации,+от коликов. Так нас животик давно не беспокоит (ттт). Советую wink

МишэльДата: Вторник, 11.02.2014, 12:49 | Сообщение # 433
долгожитель
Катёнка, я пью чай "Бабушкино Лукошко", фиточай Лактофитол и таб.Млекоин wacky Состав у всего практически одинаковый pardon травки+от коликов, но надо будет еще и смесь попробовать. Она тебе помогает? Много молочка?

Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 11.02.2014, 12:50

TyristkaДата: Вторник, 11.02.2014, 13:02 | Сообщение # 434
местный житель
Привет) Пришли только вот от специалистов, проходили хирурга, окулиста и невролога. Вроде все в порядке. Только невролог выписала какие-то капли, чтоб мы не вздрагивали и валидол в воду капать( У кого-нить такое было?
Катя, встретила девочку, с которой ты в палате лежала, у них тоже все ок и тоже самое невролог прописал. Она видела Олесю - у нее сынок уже во всю голову держит)

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 14:17 | Сообщение # 435
долгожитель
Мишэль, да, мне помогает. Я смесь ложу в чай вместо молока. У меня в месяц где-то молоко стало убывать, я тоже и млекоин пила и бабушкино лукошко и смесь эту. Сейчас только смесь оставила. Мне и самой нравится ее пить,чай вкуснее)))
Tyristka, Нам невролог сказала валерьянку в водичку капать, чтоб не вздрагивал. Это вы уже 2й раз ходили? Мы повторно попасть никак не можем...по дибильному у нас на МГ ПК работает....
Цитата
Она видела Олесю - у нее сынок уже во всю голову держит)
Мы тоже уже держим головку. А еще агугать начинает и улыбаться, особенно когда Катюшку видит)))

TyristkaДата: Вторник, 11.02.2014, 15:37 | Сообщение # 436
местный житель
Цитата Катёнка ()
Tyristka, Нам невролог сказала валерьянку в водичку капать, чтоб не вздрагивал. Это вы уже 2й раз ходили? Мы повторно попасть никак не можем...по дибильному у нас на МГ ПК работает....

Нет, первый, нам второй раз в 3 месяца надо будет. А где там аптека у вас на МГ на Жуковского?
Цитата Катёнка ()
Мы тоже уже держим головку. А еще агугать начинает и улыбаться, особенно когда Катюшку видит)))

Мы тоже держим, но не уверенно( а агукаем и разговариваем вовсю :)

КатёнкаДата: Вторник, 11.02.2014, 15:44 | Сообщение # 437
долгожитель
Tyristka,
Цитата
А где там аптека у вас на МГ на Жуковского?
с АЗ будешь ехать, 2я остановка. И прямо за ней и будет аптека)))
Цитата
а агукаем и разговариваем вовсю
молодцы!!! thumbs_up

IrinkaДата: Вторник, 11.02.2014, 16:09 | Сообщение # 438
сказочник
Цитата Катёнка ()
по дибильному у нас на МГ ПК работает....

это пипец вообще а не ПК! все говорят, что от очередей избавляются в больницах, а мы сегодня к неврологу ходили о боже, боже - народу в ПК немерено! называется "день грудничка" angry

Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 11.02.2014, 16:12

МишэльДата: Вторник, 11.02.2014, 16:11 | Сообщение # 439
долгожитель
у нас тоже уже агу проскакивает :)

КолибриДата: Вторник, 11.02.2014, 16:15 | Сообщение # 440
сказочник
Цитата Мишэль ()
уже агу проскакивает

и у нас..но как то не совсем агу..что то не понятное..но и не как обычные звуки :) :)

КолибриДата: Вторник, 11.02.2014, 16:16 | Сообщение # 441
сказочник
а папа нам говорит: "Какое агу?? сразу скажет синхрофазотрон" какой то laugh laugh

EvgeshaДата: Вторник, 11.02.2014, 17:35 | Сообщение # 442
завсегдатай
Катёнка, а мы что-то пока не держим голову, только в положении лежа на животике приподнимаем.

[/url]

EvgeshaДата: Вторник, 11.02.2014, 17:43 | Сообщение # 443
завсегдатай
Девочки, подскажите пожалуйста... Может кто сталкивался... Мы на искусственной питании на смеси нан комфорт, какахи у нас зеленоватого цвета. Сегодня была у педиатора, говорю типа есть такая проблема... А она мне - возможно из-за смеси, что в состав входит железо и такое может быть... А направление на анализ на дисбактериоз не дали даже. Что делать?! В инвитро сдать самой для успокоения?! И еще кто знает как переходить от одной смеси к другой?

[/url]

99TATA99Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:29 | Сообщение # 444
участник
Привет всем .Мы родились 23 декабря.Хотим общения

TyristkaДата: Вторник, 11.02.2014, 18:34 | Сообщение # 445
местный житель
Цитата 99TATA99 ()

Ну, так давайте общаться wink

TyristkaДата: Вторник, 11.02.2014, 18:36 | Сообщение # 446
местный житель
Ой, на АЗ тоже беда прям, народу тьма, но быстро принимают, только у невролога подольше wacky

КолибриДата: Вторник, 11.02.2014, 18:39 | Сообщение # 447
сказочник
99TATA99, присоединяйтесь wink кто у вас? дочка? сыночек? :)

МишэльДата: Вторник, 11.02.2014, 21:00 | Сообщение # 448
долгожитель
99TATA99, добро пожаловать wink
Evgesha,
Цитата Evgesha ()
Девочки, подскажите пожалуйста... Может кто сталкивался... Мы на искусственной питании на смеси нан комфорт, какахи у нас зеленоватого цвета. Сегодня была у педиатора, говорю типа есть такая проблема... А она мне - возможно из-за смеси, что в состав входит железо и такое может быть... А направление на анализ на дисбактериоз не дали даже. Что делать?! В инвитро сдать самой для успокоения?! И еще кто знает как переходить от одной смеси к другой?
а почему тебя зеленые какахи пугают?? У меня дочь тоже была на смеси, но я если честно даже не помню про какахи think Если не спокойно сдай анализы платно, а лучше приди к педиатору и попроси направление на анализы

Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 11.02.2014, 21:03

стюшаДата: Вторник, 11.02.2014, 21:51 | Сообщение # 449
сказочник
Цитата kolibri ()
сразу скажет синхрофазотрон" какой то

это, помню, меня папа все в детстве тестировала:"скажи, синхрофазотрон, параллелепипед" и т.д.:)
Цитата 99TATA99 ()

Привет! Ну рассказывай, как растете?

natusaДата: Вторник, 11.02.2014, 21:56 | Сообщение # 450
завсегдатай
Девочки,мамочки приглашаю вас http://vk.com/club65723250. Буду рада таким участникам!

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru