Змейки и Лошадки - дружные ребятки!!! Том1
| |
Мишэль | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:41 | Сообщение # 421 |
долгожитель
Статус: Offline
| Адель, Цитата Адель ( ) эх, я так хотела посмотреть! Но организм потребовал сна. Пошла Ромика укладывать, прилегла на кровать с ним и проснулась в два часа а у меня Соня вчера именно в 22.10 перед самым началом решила пойти спать, пришлось идти мыть писю и укладывать ее. Проснулась я в 22.50 когда уже все команды шли DJV, Цитата DJV ( ) Ну как то не очень -обижается, "мама, положи Таню и пошли со мной"!!!!в общем - у нас ревность......((( а у нас ттт вроде нормально, я думала с ее характером хуже будет, но пока обнимает его, целует и бежит к нему если он плакать начинает
|
|
| |
Колибри | Дата: Суббота, 08.02.2014, 20:15 | Сообщение # 422 |
сказочник
| мы тоже как раз перед началом пошли Диму укладывать..какое там сочи
|
|
| |
Адель | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 16:45 | Сообщение # 423 |
местный житель
| Филанея, DJV, поздравляю с первым месяцем ваших девочек! Спокойных вам ночей, вкусного молочка!
Куда все пропали?
|
|
| |
Катёнка | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 19:13 | Сообщение # 424 |
долгожитель
| Филанея, Поздравляю с первым месяцем!!!! Вкусного молочка и спокойных ночек вам!!!
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 20:21 | Сообщение # 425 |
долгожитель
| Адель, все какие-то скромняшки...толком не общаются ВК заходи, там переписываемся
|
|
| |
стюша | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:24 | Сообщение # 426 |
сказочник
| Цитата Адель ( ) Филанея, DJV, поздравляю с первым месяцем ваших девочек! Спокойных вам ночей, вкусного молочка! Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
|
| |
Sabrina | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 22:44 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Цитата Адель ( ) Филанея, DJV, поздравляю с первым месяцем ваших девочек! И я поздравляю!!! Здоровья вашим крошкам!!!
|
|
| |
Tyristka | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:12 | Сообщение # 428 |
местный житель
| Девочки, принимайте к себе нас. Мы - Андрюшки (линеечку сделаю), родились 21 дек 2013. Пошли рожать вместе с Катей (Катенка), только у нее раньше получилось Вот только жаловалась осенним змейкам на Андрюшкины какахи, и - вот они, да так много в общем мама в шоке) А после них у него вообще второе дыхание открылось, просится на живот, голову задирает, на локти встает и все это сопровождается агу, аги, а....и т.д и т.п. В общем вместо 22 вечера мы легли на час позже.
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:20 | Сообщение # 429 |
долгожитель
| Tyristka, по своему небольшому опыту знаю если ничего ре не беспокоит, то и не страшно если каках нет...Я вот радовалась что нас животики не мучают и похоже сглазила..Не выдержала дала Эспумизан ему. Как пришли в 18.30 с улицы так поесть за 5 мин успела и все, висит на тите и прямо с такой злостью ее выдергивает..Только успокоится, положу его, а он в крик Вообщем хапанула я сегодня..Сейчас уже в n-ый раз его уложила, не знаю надолго ли..
|
|
| |
Мишэль | Дата: Понедельник, 10.02.2014, 23:23 | Сообщение # 430 |
долгожитель
| Tyristka, присоеденяйся ВК в группу к нам (ссылка в 1 посте)
|
|
| |
Sabrina | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:14 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Цитата Мишэль ( ) Я вот радовалась что нас животики не мучают и похоже сглазила.. Не, это ты не сглазила, просто у деток колики и проблемы с животиками появляются после 3 недели жизни и проходят почти у всех к 3 месяцам, у кого то раньше) Я вот первые 3 недели просто наслаждалась - Катюшка ела да спала по нескольку часов , а потом как понеслось, не знала что ребенку дать чтобы она успокоилась , вообщем нам помог саб симплекс)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 11:30 | Сообщение # 432 |
долгожитель
| Tyristka, поздравляю!!! вот и дождалась каках))) Много ли нам для счастья надо, ребенок покакал и мама счастливая Мишэль, Я смесь для лактиции пью Лак*тамил, в ней все травки лактации,+от коликов. Так нас животик давно не беспокоит (ттт). Советую
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 11.02.2014, 12:49 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Катёнка, я пью чай "Бабушкино Лукошко", фиточай Лактофитол и таб.Млекоин Состав у всего практически одинаковый травки+от коликов, но надо будет еще и смесь попробовать. Она тебе помогает? Много молочка?
Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 11.02.2014, 12:50 |
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 13:02 | Сообщение # 434 |
местный житель
| Привет) Пришли только вот от специалистов, проходили хирурга, окулиста и невролога. Вроде все в порядке. Только невролог выписала какие-то капли, чтоб мы не вздрагивали и валидол в воду капать( У кого-нить такое было? Катя, встретила девочку, с которой ты в палате лежала, у них тоже все ок и тоже самое невролог прописал. Она видела Олесю - у нее сынок уже во всю голову держит)
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 14:17 | Сообщение # 435 |
долгожитель
| Мишэль, да, мне помогает. Я смесь ложу в чай вместо молока. У меня в месяц где-то молоко стало убывать, я тоже и млекоин пила и бабушкино лукошко и смесь эту. Сейчас только смесь оставила. Мне и самой нравится ее пить,чай вкуснее))) Tyristka, Нам невролог сказала валерьянку в водичку капать, чтоб не вздрагивал. Это вы уже 2й раз ходили? Мы повторно попасть никак не можем...по дибильному у нас на МГ ПК работает.... Цитата Она видела Олесю - у нее сынок уже во всю голову держит) Мы тоже уже держим головку. А еще агугать начинает и улыбаться, особенно когда Катюшку видит)))
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:37 | Сообщение # 436 |
местный житель
| Цитата Катёнка ( ) Tyristka, Нам невролог сказала валерьянку в водичку капать, чтоб не вздрагивал. Это вы уже 2й раз ходили? Мы повторно попасть никак не можем...по дибильному у нас на МГ ПК работает.... Нет, первый, нам второй раз в 3 месяца надо будет. А где там аптека у вас на МГ на Жуковского?Цитата Катёнка ( ) Мы тоже уже держим головку. А еще агугать начинает и улыбаться, особенно когда Катюшку видит))) Мы тоже держим, но не уверенно( а агукаем и разговариваем вовсю
|
|
| |
Катёнка | Дата: Вторник, 11.02.2014, 15:44 | Сообщение # 437 |
долгожитель
| Tyristka, Цитата А где там аптека у вас на МГ на Жуковского? с АЗ будешь ехать, 2я остановка. И прямо за ней и будет аптека))) Цитата а агукаем и разговариваем вовсю молодцы!!!
|
|
| |
Irinka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:09 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Цитата Катёнка ( ) по дибильному у нас на МГ ПК работает.... это пипец вообще а не ПК! все говорят, что от очередей избавляются в больницах, а мы сегодня к неврологу ходили о боже, боже - народу в ПК немерено! называется "день грудничка"
Сообщение отредактировал Irinka - Вторник, 11.02.2014, 16:12 |
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:11 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| у нас тоже уже агу проскакивает
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:15 | Сообщение # 440 |
сказочник
| Цитата Мишэль ( ) уже агу проскакивает и у нас..но как то не совсем агу..что то не понятное..но и не как обычные звуки
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:16 | Сообщение # 441 |
сказочник
| а папа нам говорит: "Какое агу?? сразу скажет синхрофазотрон" какой то
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:35 | Сообщение # 442 |
завсегдатай
| Катёнка, а мы что-то пока не держим голову, только в положении лежа на животике приподнимаем.
[/url]
|
|
| |
Evgesha | Дата: Вторник, 11.02.2014, 17:43 | Сообщение # 443 |
завсегдатай
| Девочки, подскажите пожалуйста... Может кто сталкивался... Мы на искусственной питании на смеси нан комфорт, какахи у нас зеленоватого цвета. Сегодня была у педиатора, говорю типа есть такая проблема... А она мне - возможно из-за смеси, что в состав входит железо и такое может быть... А направление на анализ на дисбактериоз не дали даже. Что делать?! В инвитро сдать самой для успокоения?! И еще кто знает как переходить от одной смеси к другой?
[/url]
|
|
| |
99TATA99 | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:29 | Сообщение # 444 |
участник
| Привет всем .Мы родились 23 декабря.Хотим общения
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:34 | Сообщение # 445 |
местный житель
| Цитата 99TATA99 ( ) Привет всем .Мы родились 23 декабря.Хотим общения Ну, так давайте общаться
|
|
| |
Tyristka | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:36 | Сообщение # 446 |
местный житель
| Ой, на АЗ тоже беда прям, народу тьма, но быстро принимают, только у невролога подольше
|
|
| |
Колибри | Дата: Вторник, 11.02.2014, 18:39 | Сообщение # 447 |
сказочник
| 99TATA99, присоединяйтесь кто у вас? дочка? сыночек?
|
|
| |
Мишэль | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:00 | Сообщение # 448 |
долгожитель
| 99TATA99, добро пожаловать Evgesha, Цитата Evgesha ( ) Девочки, подскажите пожалуйста... Может кто сталкивался... Мы на искусственной питании на смеси нан комфорт, какахи у нас зеленоватого цвета. Сегодня была у педиатора, говорю типа есть такая проблема... А она мне - возможно из-за смеси, что в состав входит железо и такое может быть... А направление на анализ на дисбактериоз не дали даже. Что делать?! В инвитро сдать самой для успокоения?! И еще кто знает как переходить от одной смеси к другой? а почему тебя зеленые какахи пугают?? У меня дочь тоже была на смеси, но я если честно даже не помню про какахи Если не спокойно сдай анализы платно, а лучше приди к педиатору и попроси направление на анализы
Сообщение отредактировал Мишэль - Вторник, 11.02.2014, 21:03 |
|
| |
стюша | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:51 | Сообщение # 449 |
сказочник
| Цитата kolibri ( ) сразу скажет синхрофазотрон" какой то это, помню, меня папа все в детстве тестировала:"скажи, синхрофазотрон, параллелепипед" и т.д.:) Цитата 99TATA99 ( ) Привет всем .Мы родились 23 декабря.Хотим общения Привет! Ну рассказывай, как растете?
|
|
| |
natusa | Дата: Вторник, 11.02.2014, 21:56 | Сообщение # 450 |
завсегдатай
| Девочки,мамочки приглашаю вас http://vk.com/club65723250. Буду рада таким участникам!
|
|
| |
|
|