[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
малинкаДата: Суббота, 22.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1651
сказочник
Статус: Offline
Девочки, СПАСИБО! в пн.на приём идём :-))

IrinkaДата: Суббота, 22.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1652
сказочник
малинка, с 1 месяцем Даренку! Здоровья и счастья!

moonДата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:49 | Сообщение # 1653
долгожитель
Всем привет!такое затишье сегодня))))девчат,а кто ставил не в ПК прививку?куда ходили?хочу уже поставить,но думаю после карантина такой наплыв будет и не прорвешься...куда бы податься,ставить хочу беспл вакцину...

КатёнкаДата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1654
долгожитель
moon,
Цитата
такое затишье сегодня))))
Мы сегодня полдня орёёёём wacky wacky с рук не слезает, плачет ужас просто...у нас первый раз такое...были истерики, но не целыми днями...Такое ощущение что руки до колени вытянулись wacky

КолибриДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:04 | Сообщение # 1655
сказочник
Девочки, у меня проблемка такая, сынок у меня кушает через каждые 3 часа, и естественно молочко автоматически через 3 часа приходит, днем то нормально все, а вот ночью...сынок у меня спит крепко ттт, укладываемся в девять - пол десятого и спит он до 5 - 6 утра, может и дольше б спал, но я его бужу чтобы покормить, потому как просыпаюсь оттого что вся ночнушка мокрая от молока и грудь как барабан, после этого у меня грудь внутри болит, видимо объемы молока с площадью тары не совпадают laugh laugh вот и не знаю что делать, то ли через каждые три часа ставить будильник и сцеживаться, то ли утрам компрессы какие - нибудь делать wacky кто-нибудь сталкивался?

малинкаДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1656
сказочник
Оль, я тож простынь каждые 2-3дня меняю и сплю с полотенцем в сорочке :-)) мокро... Сейчас Даша проснулась, пока обнимала её, молоко хлынуло, видать рефлекс :-)

SabrinaДата: Понедельник, 24.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1657
долгожитель
kolibri,
Цитата kolibri ()
то ли через каждые три часа ставить будильник и сцеживаться,

Это по моему не вариант, так ты никогда проблему не решишь, молоко так и будет прибывать, только себя измотаешь, у меня первые три месяца тоже грудь болела после кормления, так ломило что аж до звездочек порой, хотя такой проблемы как у тебя не было, наоборот у меня доча постоянно на тите и днем и ночью, а потом лактация установилась и как то все само собой прошло, сейчас грудь не набухает, приливы оч редко бывают и в основном когда она сосать начинает, так что я думаю если кроме того что болит ничего нет (ни температуры, ни уплотнений) - попробуй просто переждать, а компрессы делают при лактостазе, а у тебя его нет)

КолибриДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:02 | Сообщение # 1658
сказочник
Sabrina, спасибо :) ни температуры ни уплотнений нет, попробую действительно переждать ...
Цитата малинка ()
сплю с полотенцем в сорочке

знакомо wink

МишэльДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1659
долгожитель
kolibri, малинка, а я постоянно хожу в топах коротких, которые грудь поддерживают и прокладки для груди ставлю..Очень удобно :)

Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 24.03.2014, 11:05

КолибриДата: Понедельник, 24.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1660
сказочник
Мишэль, да у меня днем нет такой проблемы, у меня тоже пачка лежит - я из нее 2 шт взяла и все laugh laugh вот только ночью... pardon

стюшаДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1661
сказочник
kolibri, согласна с Оксаной, что точно никакие компрессы тебе делать не надо. Подожди немного. Я как и Эля с прокладками для груди круглосуточно хожу.

moonДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:09 | Сообщение # 1662
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Мы сегодня полдня орёёёём с рук не слезает, плачет ужас просто...у нас первый раз такое...были истерики, но не целыми днями...Такое ощущение что руки до колени вытянулись

это у вас на зубы что ль???второй то вырос???от животика давала что нить?может он болел?как спали?
kolibri, у меня так тож было,но не больше месяца по -моему....потом видимо организм привык,что ночью кормлю мало и молоко отступило,тож с полотенцами спала laugh один раз даже темпа поднялась....но это с первой дочкой,сейчас запасы оч ограничились laugh pardon

КолибриДата: Понедельник, 24.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1663
сказочник
Цитата moon ()
у меня так тож было,но не больше месяца по -моему.

у меня не так давно это началось, пока сынок ночью кушал несколько раз -все норм.было, а сейчас караул :) :)

TyristkaДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1664
местный житель
Я вот тоже с прокладками д/груди хожу, даже не представляю, как без них обходиться pardon Катёнка, как вы сегодня? Все норм?

стюшаДата: Понедельник, 24.03.2014, 13:43 | Сообщение # 1665
сказочник
Цитата Катёнка ()
Мы сегодня полдня орёёёём с рук не слезает, плачет ужас просто.

мы вчера не орали, но тоже были беспокойными. Весь день не спали. Зато ночь очень хорошо прошла.
Цитата Tyristka ()
Катёнка, как вы сегодня? Все норм?

присоединяюсь к вопросу.

МишэльДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:22 | Сообщение # 1666
долгожитель
Девочки, у меня дочка похоже Макса заразила..он кашлять начал cry Что делать?? Как лечить??

Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 24.03.2014, 19:23

SabrinaДата: Понедельник, 24.03.2014, 19:48 | Сообщение # 1667
долгожитель
Цитата Мишэль ()
Что делать?? Как лечить??

Врача конечно вызывай завтра, а так набор стандартный - ромашка, генферон или виферон, промывать нос, можно дышать небулайзером с физ. р-ром)

стюшаДата: Понедельник, 24.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1668
сказочник
Цитата Мишэль ()
Девочки, у меня дочка похоже Макса заразила..он кашлять начал Что делать?? Как лечить??

выздоравливайте скорее! После чистки носика гриппферон закапывай. От кашля нам лазолван прописывали, но мы не кашлили, поэтому не давала.

КатёнкаДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1669
долгожитель
moon,
Цитата
это у вас на зубы что ль???второй то вырос???
ой, с зубами вообще какая то история странная:показала я врачу, она сказала что и правда зубик лезет, но где то еще далеко.Десна набухшая,а синячек на десне, потому что зуб лезет, и повредил сосуд. Еще ни одного не вылезло.Видать я рано кипиш подняла wacky wacky
Tyristka, стюша, А орали вчера не знаю почему...эспумизан давала, не помог, до вечера капризничал, уснул в 10м часу, а на удивление проснулся около 9 утра, а не в 6-7 как обычно. Еще бы сегодня так поспал долго, angel , я бы может хоть выспалась, дочка завтра в садик не идет. Сегодня прям золотой ребенок (ттт) улыбаемся, смеемся, спит днем хорошо.
Я заметила Лёник у меня щикотки боится laugh laugh , я ему бока целую, а он смеется, аж заливется)))
Мишэль, Вызывай врача сразу, от греха подальше. У меня знакомые с бронхитом загремели в больницу (2.5 мес им тогда было), врач от кашля ничего не назначила, и вот такой результат печальный получился. У маленьких всё так быстро развивается....Выздоравливайте!

kes3615Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1670
долгожитель
Цитата стюша ()
От кашля нам лазолван прописывали,

лазолван очень хороший, я Юле кашель только им и вылечила.
Ой а мы сходили сегодня в ПК wacky Нас в общем хотят на контрольное взвешивание направить..Ничего не пойму..в прошлый раз сказали, что с весом все в порядке, а теперь недобор...Настя с 2 месяцев стабильно набирает 500 гр и все...Заставляли сделать прививку, объясняю, что у нас массаж, им вообще все равно...сегодня последний раз сделали массаж, в среду на прививку пойдем. В ПК и здоровые и больные дети wacky Спросила про карантин, так м/с вообще сказала, что это все ерунда. В кабинете по 3 человека сразу принимают, толком ничего не спросишь, да и прием то минуты 3 был.

стюшаДата: Понедельник, 24.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1671
сказочник
kes3615, что-то дурдом какой-то...ребенок сейчас активный, поэтому и вес меньше набирает. На фотографиях-то Настена хорошо выглядит!
Цитата kes3615 ()
Спросила про карантин, так м/с вообще сказала, что это все ерунда. В кабинете по 3 человека сразу принимают

ну это вообще что-то с чем-то... wacky
Цитата Катёнка ()
Сегодня прям золотой ребенок (ттт) улыбаемся, смеемся, спит днем хорошо.

ну и умнички!

kes3615Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1672
долгожитель
стюша, так и я про тоже, Настя очень активная...кушает хорошо, спит хорошо, играет, развивается...Не буду заморачиваться в общем.. think

малинкаДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1673
сказочник
Мы были в пк сегодня, прививку ставили. Набрали 800гр :-) у нас слёзки начали появляться...реснички мокрые, так жалко прям :-(( купили аквадетрим и боботик, завтра начнём пить. Теперь к неврологу в пт и на экг в среду...

kes3615Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1674
долгожитель
Цитата малинка ()
Набрали 800гр :-)

молодцы)

КатёнкаДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1675
долгожитель
малинка,
Цитата
Набрали 800гр
молодцы))) А что за прививка? Нам че то в месяц ниче не ставили think

малинкаДата: Понедельник, 24.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1676
сказочник
Гепатит

IrinkaДата: Вторник, 25.03.2014, 11:30 | Сообщение # 1677
сказочник
Цитата малинка ()
Мы были в пк сегодня, прививку ставили. Набрали 800гр :-)

малинка, молодец, хорошо дочка растет на мамином молочке!

SabrinaДата: Вторник, 25.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1678
долгожитель
Цитата kes3615 ()
стюша, так и я про тоже, Настя очень активная...кушает хорошо, спит хорошо, играет, развивается...Не буду заморачиваться в общем..

Вот и правильно, не заморачивайся, меня в свое время с этим недобором веса у Вики заколебали, каких только спецов не прошли мы - ну такой вот ребенок, она у меня и сейчас всего 15 кг весит)
Цитата малинка ()
Набрали 800гр :

Молодцы!!!!

стюшаДата: Вторник, 25.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1679
сказочник
Цитата kes3615 ()
.Не буду заморачиваться в общем..

и правильно! Раз ни ребенка, ни тебя ничего не беспокоит, значит все в порядке!
Цитата малинка ()
Мы были в пк сегодня, прививку ставили. Набрали 800гр :-)

умнички! Там карантин еще не закончился в пк?

стюшаДата: Вторник, 25.03.2014, 14:08 | Сообщение # 1680
сказочник
Вот и до нас мед. сестра добралась. Пришла нас на прививку звать. На мои жалобы о том, что ребенок подкашливает то ли от слюней, то ли от простуды, она, не видя ребенка, сделала заключение, что это слюни! think Понаблюдаю за ребенком, в конце недели на прием сходим. Там уже и решим ставить или нет прививку.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru