|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| малинка | Дата: Суббота, 22.03.2014, 15:43 | Сообщение # 1651 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, СПАСИБО! в пн.на приём идём :-))
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 20:44 | Сообщение # 1652 |
сказочник
| малинка, с 1 месяцем Даренку! Здоровья и счастья!
|
| |
| |
| moon | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 22:49 | Сообщение # 1653 |
долгожитель
| Всем привет!такое затишье сегодня))))девчат,а кто ставил не в ПК прививку?куда ходили?хочу уже поставить,но думаю после карантина такой наплыв будет и не прорвешься...куда бы податься,ставить хочу беспл вакцину...
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:35 | Сообщение # 1654 |
долгожитель
| moon, Цитата такое затишье сегодня)))) Мы сегодня полдня орёёёём с рук не слезает, плачет ужас просто...у нас первый раз такое...были истерики, но не целыми днями...Такое ощущение что руки до колени вытянулись
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:04 | Сообщение # 1655 |
сказочник
| Девочки, у меня проблемка такая, сынок у меня кушает через каждые 3 часа, и естественно молочко автоматически через 3 часа приходит, днем то нормально все, а вот ночью...сынок у меня спит крепко ттт, укладываемся в девять - пол десятого и спит он до 5 - 6 утра, может и дольше б спал, но я его бужу чтобы покормить, потому как просыпаюсь оттого что вся ночнушка мокрая от молока и грудь как барабан, после этого у меня грудь внутри болит, видимо объемы молока с площадью тары не совпадают вот и не знаю что делать, то ли через каждые три часа ставить будильник и сцеживаться, то ли утрам компрессы какие - нибудь делать кто-нибудь сталкивался?
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:33 | Сообщение # 1656 |
сказочник
| Оль, я тож простынь каждые 2-3дня меняю и сплю с полотенцем в сорочке :-)) мокро... Сейчас Даша проснулась, пока обнимала её, молоко хлынуло, видать рефлекс :-)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 10:43 | Сообщение # 1657 |
долгожитель
| kolibri, Цитата kolibri (  ) то ли через каждые три часа ставить будильник и сцеживаться, Это по моему не вариант, так ты никогда проблему не решишь, молоко так и будет прибывать, только себя измотаешь, у меня первые три месяца тоже грудь болела после кормления, так ломило что аж до звездочек порой, хотя такой проблемы как у тебя не было, наоборот у меня доча постоянно на тите и днем и ночью, а потом лактация установилась и как то все само собой прошло, сейчас грудь не набухает, приливы оч редко бывают и в основном когда она сосать начинает, так что я думаю если кроме того что болит ничего нет (ни температуры, ни уплотнений) - попробуй просто переждать, а компрессы делают при лактостазе, а у тебя его нет)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:02 | Сообщение # 1658 |
сказочник
| Sabrina, спасибо ни температуры ни уплотнений нет, попробую действительно переждать ... Цитата малинка (  ) сплю с полотенцем в сорочке знакомо
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:05 | Сообщение # 1659 |
долгожитель
| kolibri, малинка, а я постоянно хожу в топах коротких, которые грудь поддерживают и прокладки для груди ставлю..Очень удобно
Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 24.03.2014, 11:05 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 11:11 | Сообщение # 1660 |
сказочник
| Мишэль, да у меня днем нет такой проблемы, у меня тоже пачка лежит - я из нее 2 шт взяла и все вот только ночью...
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:04 | Сообщение # 1661 |
сказочник
| kolibri, согласна с Оксаной, что точно никакие компрессы тебе делать не надо. Подожди немного. Я как и Эля с прокладками для груди круглосуточно хожу.
|
| |
| |
| moon | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:09 | Сообщение # 1662 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Мы сегодня полдня орёёёём с рук не слезает, плачет ужас просто...у нас первый раз такое...были истерики, но не целыми днями...Такое ощущение что руки до колени вытянулись это у вас на зубы что ль???второй то вырос???от животика давала что нить?может он болел?как спали? kolibri, у меня так тож было,но не больше месяца по -моему....потом видимо организм привык,что ночью кормлю мало и молоко отступило,тож с полотенцами спала один раз даже темпа поднялась....но это с первой дочкой,сейчас запасы оч ограничились
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 12:33 | Сообщение # 1663 |
сказочник
| Цитата moon (  ) у меня так тож было,но не больше месяца по -моему. у меня не так давно это началось, пока сынок ночью кушал несколько раз -все норм.было, а сейчас караул
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:33 | Сообщение # 1664 |
местный житель
| Я вот тоже с прокладками д/груди хожу, даже не представляю, как без них обходиться Катёнка, как вы сегодня? Все норм?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 13:43 | Сообщение # 1665 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) Мы сегодня полдня орёёёём с рук не слезает, плачет ужас просто. мы вчера не орали, но тоже были беспокойными. Весь день не спали. Зато ночь очень хорошо прошла. Цитата Tyristka (  ) Катёнка, как вы сегодня? Все норм? присоединяюсь к вопросу.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:22 | Сообщение # 1666 |
долгожитель
| Девочки, у меня дочка похоже Макса заразила..он кашлять начал Что делать?? Как лечить??
Сообщение отредактировал Мишэль - Понедельник, 24.03.2014, 19:23 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 19:48 | Сообщение # 1667 |
долгожитель
| Цитата Мишэль (  ) Что делать?? Как лечить?? Врача конечно вызывай завтра, а так набор стандартный - ромашка, генферон или виферон, промывать нос, можно дышать небулайзером с физ. р-ром)
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 21:21 | Сообщение # 1668 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) Девочки, у меня дочка похоже Макса заразила..он кашлять начал Что делать?? Как лечить?? выздоравливайте скорее! После чистки носика гриппферон закапывай. От кашля нам лазолван прописывали, но мы не кашлили, поэтому не давала.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:11 | Сообщение # 1669 |
долгожитель
| moon, Цитата это у вас на зубы что ль???второй то вырос??? ой, с зубами вообще какая то история странная:показала я врачу, она сказала что и правда зубик лезет, но где то еще далеко.Десна набухшая,а синячек на десне, потому что зуб лезет, и повредил сосуд. Еще ни одного не вылезло.Видать я рано кипиш подняла Tyristka, стюша, А орали вчера не знаю почему...эспумизан давала, не помог, до вечера капризничал, уснул в 10м часу, а на удивление проснулся около 9 утра, а не в 6-7 как обычно. Еще бы сегодня так поспал долго, , я бы может хоть выспалась, дочка завтра в садик не идет. Сегодня прям золотой ребенок (ттт) улыбаемся, смеемся, спит днем хорошо. Я заметила Лёник у меня щикотки боится , я ему бока целую, а он смеется, аж заливется))) Мишэль, Вызывай врача сразу, от греха подальше. У меня знакомые с бронхитом загремели в больницу (2.5 мес им тогда было), врач от кашля ничего не назначила, и вот такой результат печальный получился. У маленьких всё так быстро развивается....Выздоравливайте!
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:41 | Сообщение # 1670 |
долгожитель
| Цитата стюша (  ) От кашля нам лазолван прописывали, лазолван очень хороший, я Юле кашель только им и вылечила. Ой а мы сходили сегодня в ПК Нас в общем хотят на контрольное взвешивание направить..Ничего не пойму..в прошлый раз сказали, что с весом все в порядке, а теперь недобор...Настя с 2 месяцев стабильно набирает 500 гр и все...Заставляли сделать прививку, объясняю, что у нас массаж, им вообще все равно...сегодня последний раз сделали массаж, в среду на прививку пойдем. В ПК и здоровые и больные дети Спросила про карантин, так м/с вообще сказала, что это все ерунда. В кабинете по 3 человека сразу принимают, толком ничего не спросишь, да и прием то минуты 3 был.
|
| |
| |
| стюша | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:50 | Сообщение # 1671 |
сказочник
| kes3615, что-то дурдом какой-то...ребенок сейчас активный, поэтому и вес меньше набирает. На фотографиях-то Настена хорошо выглядит! Цитата kes3615 (  ) Спросила про карантин, так м/с вообще сказала, что это все ерунда. В кабинете по 3 человека сразу принимают ну это вообще что-то с чем-то... Цитата Катёнка (  ) Сегодня прям золотой ребенок (ттт) улыбаемся, смеемся, спит днем хорошо. ну и умнички!
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 22:54 | Сообщение # 1672 |
долгожитель
| стюша, так и я про тоже, Настя очень активная...кушает хорошо, спит хорошо, играет, развивается...Не буду заморачиваться в общем..
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1673 |
сказочник
| Мы были в пк сегодня, прививку ставили. Набрали 800гр :-) у нас слёзки начали появляться...реснички мокрые, так жалко прям :-(( купили аквадетрим и боботик, завтра начнём пить. Теперь к неврологу в пт и на экг в среду...
|
| |
| |
| kes3615 | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:10 | Сообщение # 1674 |
долгожитель
| Цитата малинка (  ) Набрали 800гр :-) молодцы)
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:14 | Сообщение # 1675 |
долгожитель
| малинка, молодцы))) А что за прививка? Нам че то в месяц ниче не ставили
|
| |
| |
| малинка | Дата: Понедельник, 24.03.2014, 23:18 | Сообщение # 1676 |
сказочник
| Гепатит
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:30 | Сообщение # 1677 |
сказочник
| Цитата малинка (  ) Мы были в пк сегодня, прививку ставили. Набрали 800гр :-) малинка, молодец, хорошо дочка растет на мамином молочке!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:16 | Сообщение # 1678 |
долгожитель
| Цитата kes3615 (  ) стюша, так и я про тоже, Настя очень активная...кушает хорошо, спит хорошо, играет, развивается...Не буду заморачиваться в общем.. Вот и правильно, не заморачивайся, меня в свое время с этим недобором веса у Вики заколебали, каких только спецов не прошли мы - ну такой вот ребенок, она у меня и сейчас всего 15 кг весит) Цитата малинка (  ) Набрали 800гр : Молодцы!!!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 25.03.2014, 13:18 | Сообщение # 1679 |
сказочник
| Цитата kes3615 (  ) .Не буду заморачиваться в общем.. и правильно! Раз ни ребенка, ни тебя ничего не беспокоит, значит все в порядке! Цитата малинка (  ) Мы были в пк сегодня, прививку ставили. Набрали 800гр :-) умнички! Там карантин еще не закончился в пк?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Вторник, 25.03.2014, 14:08 | Сообщение # 1680 |
сказочник
| Вот и до нас мед. сестра добралась. Пришла нас на прививку звать. На мои жалобы о том, что ребенок подкашливает то ли от слюней, то ли от простуды, она, не видя ребенка, сделала заключение, что это слюни! Понаблюдаю за ребенком, в конце недели на прием сходим. Там уже и решим ставить или нет прививку.
|
| |
| |
|
|