|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Tyristka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:26 | Сообщение # 1591 |
местный житель
Статус: Offline
| На МГ, я поражаюсь, вот тебе и талон к неврологу, приходят, узнают, почему прививку не поставили, про анализы позвонят, скажут) А у нас им все равно, пока не позовешь, никто даже не позвонит. Я с сегодняшнего дня на кашах, вчера отбивные с грибами, помидорами и сыром запекла, итог - щеки, как звезда в Кремле, распустила себя Катя, ну ты рукодельница, и как у тебя времени на все хватает? Двое детей, муж, еще и вяжет она
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1592 |
завсегдатай
| Всем привет!:pacific: Я пока все ваши новости перечитала, пока за всех порадовалась, мое Чадо потребовало внимание) Вот и как тут общаться kes3615, Tyristka, Примите поздравления!
•••••••••••••• Счастье есть!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:51 | Сообщение # 1593 |
долгожитель
| olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Цитата Катёнка (  ) Я сегодня доделала Лёнику подарочек к 3 месяцам, вот что у меня получилось Молодец! Здорово получилось!!! Цитата Irinka (  ) а мне медсестра патронажная сказала начинать прикорм с фруктовых пюре она ж потом овощи есть не будет! а у вас как? я правда все равно только через месяц планирую прикорм, но ей я не стала говорить об этом Мне наша участковая педиатр Ефимова сказала начинать с кабачка - он самый не аллергенный и мягкий для кишечника, потом брокколи и цветная капуста)
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:53 | Сообщение # 1594 |
долгожитель
| Софийка, привет! Как ДР отметили?
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 10:56 | Сообщение # 1595 |
завсегдатай
| Sabrina, Д.Р отмечали, как свадьбу - з дня))) Я так устала, что Милому сказала : Умные люди на свой Д.р уезжают из страны))) На ,что он согласился)
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:21 | Сообщение # 1596 |
сказочник
| olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, с 3 месяцами Андрюшу!
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:22 | Сообщение # 1597 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Мне наша участковая педиатр Ефимова сказала начинать с кабачка - он самый не аллергенный и мягкий для кишечника, потом брокколи и цветная капуста) а у тебя свой кабак или магазинный?
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 21.03.2014, 12:58 | Сообщение # 1598 |
сказочник
| Цитата Irinka (  ) olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, с 3 месяцами Андрюшу! ой сколько именинников за день!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!! Здоровья и новых умелок!!!
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:00 | Сообщение # 1599 |
местный житель
| Цитата zolotaja_81 (  ) Сегодня кушали ложечкой кефир Цитата zolotaja_81 (  ) Посмотри видео Комаровского про прикорм У меня старшая на кефире и ряженке выросла. В полгода отказалась от тити, да мы с разу перешли на кефир, а с Темиком я чет забыла про него. Комаровского постараюсь сегодня посмотреть, интересно что он говорит про прикорм. Цитата zolotaja_81 (  ) У нас как то режим сам установился, У нас днем тоже режим, а вот когда на ночь укладываемся начинается веселуха. Засыпает 22-00 спит на руках пока титю сосет, как только титю отпускает просыпается и начинает играть. Вчера мы играли до часу, потом с трудом уложились . Раньше засыпал в 22-00, но спал хоть на руках до 23-30, а тут просыпается и все. Цитата Татьяна79 (  ) беру в двухлитровой упаковке молоко первый вкус оно там пастиризованное уже и кипячу его, вот и даю его, иногда туда добавляю кашку безмолочную, то рисовую, то геркулесовую, вчера намешивала гречневую молочную, так же с удовольствием ест. Кормлю печенкой хайнц, растворяю 2 печенки с молоком в тарелочке и кушаем, аж уплетаем, а седня съел так и еще попросил, я ему сделала дак взахлеб ел. Вчера давала впервые греччка+говядина бабушкино лукошко, ест, морщится, плюется, оно густое, я немного водичкой разбавила пожиже сделала, так и доели, скормила пол баночки. Тань, какой Степка у тебя молодец, уже прям все кушает. А мы кроме тити ни чего не признаем. Пробовала я тоже печеньки Темику давать, но Темик делал только БЕЕЕ. Муж кричит на меня, ну что ты к нему пристала, всякой гадостью кормишь. А, я на него, ну что же мы до женихов все с титей будем, а когда жениться захочет невесту с титей побольше будем искать Цитата Sabrina (  ) А мы ходим каждый день, ищем какой нибудь закуток безветренный
Тоже стараюсь каждый день выходить, Тоже в любую погоду гулять ходим.
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:15 | Сообщение # 1600 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) а у тебя свой кабак или магазинный? Магазинный (в смысле пюре детское), я свой пробовала Вике готовить - варила я его варила, потом молола-молола больше часа на это убила , один фиг еле заметные крупиночки остались и есть она его не стала, а у магазинного консистенция однородная) Мы пока немного прикорма едим я буду баночное покупать, а вот когда уже на овощи с мясом перейдем, то сама буду супчики варить и на блендере)
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:21 | Сообщение # 1601 |
местный житель
| Цитата Катёнка (  ) Я сегодня доделала Лёнику подарочек к 3 месяцам, вот что у меня получилось))) Не как у Кати конечно, но я старалась Цитата Катёнка (  ) в идеале надо деревянные не окрашенные, но в миассе нет таких, Молодец ты какая, красиво получилось. А бусины продаются в слоне в отделе А*р*т-То*ва*ры на первом этаже дальше Спара если с центрального входа заходишь, то нужно идти прямо почти до конца.
|
| |
| |
| Юлькиус | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:49 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| Цитата Irinka (  ) olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, с 3 месяцами Андрюшу! Здоровья деткам, улыбок , умелок новых !!!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:53 | Сообщение # 1603 |
сказочник
| olga-83, с 6 месяцами Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, Андрюшеньку с 3 месяцами! Цитата moon (  ) я мажу....запах...нормальный? у меня первое время нос закладывало по моему пахнет каким то г....уж простите Цитата zolotaja_81 (  ) Мазала 2 года назад, но запах до сих пор помню а то я уж думала, мне не то подсунули Цитата Татьяна79 (  ) Вчера давала впервые греччка+говядина ого! Уже на мяско перешли! Мужииик Степан:) Цитата Sabrina (  ) ложку все мне пыталась помочь её в рот засунуть, да поглубже и причмокивает от удовольствия прикольно:) Цитата kes3615 (  ) я тоже купила цыпленок с гречкой, разбавила пожиже, несколько ложек Настя съела. Настена тоже мужиик Цитата kes3615 (  ) К нас сегодня м/с из ПК пришла и отругала, что вчера на прививку не пришли. ничего себе.. у нас молчат пока. Цитата Катёнка (  ) Я сегодня доделала Лёнику подарочек к 3 месяцам, вот что у меня получилось))) молодец! Очень нужный подарочек сделала сыночку!:) Цитата Irinka (  ) короче, девульки, я полчаса писала тут всем ответы, на пол-листа вышло и ...в итоге... у меня ноут вылетел из инета, мне шас некогда все заново набивать, так что всем ПРИВЕТ! жаль что ничего не сохранилось ((((((( у меня тоже такие подставы бывают:( Привет! Цитата zolotaja_81 (  ) У меня такое часто бывает, ладно ты хоть с бука, а я то с планшета! Тут залрахаешься писать, а еще когда пропадает это точно. Помню в патологии лежала, новости свои на поллиста напишу и облом... зависает и все удаляется. Цитата Irinka (  ) седня планирую выйти! я тоже. Подгузы закончились
Сообщение отредактировал стюша - Пятница, 21.03.2014, 13:56 |
| |
| |
| стюша | Дата: Пятница, 21.03.2014, 13:58 | Сообщение # 1604 |
сказочник
| Цитата Юлькиус (  ) ну что же мы до женихов все с титей будем, а когда жениться захочет невесту с титей побольше будем искать
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:09 | Сообщение # 1605 |
сказочник
| Цитата стюша (  ) Цитата moon () я мажу....запах...нормальный? у меня первое время нос закладывало по моему пахнет каким то г....уж простите
Цитата zolotaja_81 () Мазала 2 года назад, но запах до сих пор помню
laugh а то я уж думала, мне не то подсунули laugh приколистки! а я уж привыкла , только вот мои домашние нос воротят
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 14:59 | Сообщение # 1606 |
легенда
| kes3615, Irinka, я кормлю, ночью только титя в зубах, соска не нравится, орет, тем более уж третья неделя бессонная. Без тити я б повесилась. Она все равно в приоритете, пюрешки не каждый день едим но едим, а мяско только вот дала а больше пока не давала. Меня дома не было до 2-х с 8 утра, за это время вот едва набралось и то одну только титю щас пососал и уснул. Цитата Катёнка (  ) Не как у Кати конечно, но я старалась все равно красиво, всеж сама))
Сообщение отредактировал Татьяна79 - Пятница, 21.03.2014, 15:06 |
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:14 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Цитата Юлькиус (  ) У меня старшая на кефире и ряженке выросла. В полгода отказалась от тити, да мы с разу перешли на кефир у меня тож Ксюша с удовольствием ряженку пила, а щас вообще молочку не ест, а Степка не принимает кисломолочку Цитата Юлькиус (  ) мы до женихов все с титей будем, а когда жениться захочет невесту с титей побольше будем искать Цитата стюша (  ) Настена тоже мужиик вот сказанула!!!!!
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:29 | Сообщение # 1608 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) прикорм с фруктовых пюре она ж потом овощи есть не будет! нам тож яблоко советовали начинать,но верно говоришь потом овощи не примет....
Цитата Sabrina (  ) Магазинный (в смысле пюре детское), я свой пробовала Вике готовить - варила я его варила, потом молола-молола больше часа на это убила , один фиг еле заметные крупиночки остались и есть она его не стала, а у магазинного консистенция однородная) Мы пока немного прикорма едим я буду баночное покупать, а вот когда уже на овощи с мясом перейдем, то сама буду супчики варить и на блендере) +1000000 Цитата стюша (  ) я тоже. Подгузы закончились я тож сегодня за подгузами ездила в ДМ,наши му*ны только там есть и игруху-погремуху со скидкой прикупила,кубик развивашку мягкий
|
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:31 | Сообщение # 1609 |
долгожитель
| olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, с 3 месяцами Андрюшу!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:33 | Сообщение # 1610 |
легенда
| olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, с 3 месяцами Андрюшу! Девочки, с именинниками!!
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:25 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| малинка да, сама)) Целый месяц мастерила zolotaja_81Цитата Такая красота! В наших рядах еще одна рукодельница! Кстати, а где наша Капс лок пропала??? Спасибо))) Я у неё и увидела такую красоту, решила сама попробовать, вроде получилось) Irinka, Sabrina спасибо))) Tyristka, Спасибо! да как успеваю...я эти бусы целый месяц вязала, хотя их можно дня за 2-3 дня сделать, эээх было бы побольше времени, планов грамадьё!!! Юлькиус, СПасибо! Надо срочно в слон ехать!!!! Я и не знала, спасибо за инфу!!! Татьяна79, Спасибо))) стюша, Спасибо!!! А у тебя Сёма когда начал ими играть? мой пока не понимает что с нимим делать
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1612 |
сказочник
| Цитата moon (  ) наши му*ны только там есть wacky 6-11? по чем? у меня уже заканчиваются, а закупки пока нет...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:37 | Сообщение # 1613 |
сказочник
| Татьяна79, а молоко магазинное как давно даешь сыночку?
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:40 | Сообщение # 1614 |
долгожитель
| День и правда богатый на именниников!!! Tyristka, С трёшечкой Андрюшку!!! kes3615 С пятёрочкой Настеньку!! olga-83С полугодием Машеньку!!! Мы вчера на приёме были, сейчас мы весим 6180, сказали многовато, выдерживать время между кормлениями подольше
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 21.03.2014, 16:47 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) olga-83, с полугодием Машеньку!!!! kes3615, с 5 месяцами Настёну!!!! Tyristka, с 3 месяцами Андрюшу! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! olga-83 Оль, ты когда сказала сегодня что вам 6 месяцев, я даже не подумала что именно сегодня
Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 21.03.2014, 16:47 |
| |
| |
| moon | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:32 | Сообщение # 1616 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) 6-11? по чем? у меня уже заканчиваются, а закупки пока нет... ага,где то около 1000,900 с чем то там...
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:50 | Сообщение # 1617 |
легенда
| Цитата Irinka (  ) Татьяна79, а молоко магазинное как давно даешь сыночку? гдето недели 3-4 назад, я раз в день по-немногу давала чтоб реакцию проверить. Щас молоко и каши только даю, смесь теперь стоит не пользуемся
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1618 |
легенда
| Цитата Катёнка (  ) Мы вчера на приёме были, сейчас мы весим 6180, сказали многовато, выдерживать время между кормлениями подольше не надо, корми как кормишь, все равно набереьте столько, сколько возьмет в себя.
|
| |
| |
| Софийка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:54 | Сообщение # 1619 |
завсегдатай
| Цитата Sabrina (  ) Магазинный (в смысле пюре детское), я свой пробовала Вике готовить - варила я его варила, потом молола-молола больше часа на это убила , один фиг еле заметные крупиночки остались и есть она его не стала, а у магазинного консистенция однородная) Мы пока немного прикорма едим я буду баночное покупать, а вот когда уже на овощи с мясом перейдем, то сама буду супчики варить и на блендере)
Ох уж, да! Пока по чайной ложке едят, проще готовое купить) Цитата Татьяна79 (  ) дома не было до 2-х с 8 утра, за это время вот едва набралось Я с утра встаю тоже до обеда не "дойная", по-этому пюрешечку даю в период с 11 до 12.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 21.03.2014, 17:58 | Сообщение # 1620 |
долгожитель
| Татьяна79, Цитата не надо, корми как кормишь, все равно набереьте столько, сколько возьмет в себя. да я тоже так думаю! Он и правда у нас такой, весь аппетитненький
|
| |
| |
|
|