|
Осенние листочки - дочки и сыночки
| |
| Катёнка | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:22 | Сообщение # 1831 |
долгожитель
Статус: Offline
| kolibri, Всё будет хорошо!!! Вспоминай мои слова почаще))) zolotaja_81, Цитата НО ТОЛЬКО ПРИ СОБЛЮДЕНИИ двух условий -если ребенок постоянно пукает и мягкий животик. так и было, а утром проснулся животик уже не очень то и мягкий...И как спокойно реагировать на то, что ребенок кричит, я чуть с ума не сошла :laugh: Купила сушеные яблоки, завтра компотик сварю, буду давать понемногу. Спасибо))) Уже потихоньку прикусывает(((, видать десны так чешет .
Сообщение отредактировал Катёнка - Пятница, 28.03.2014, 23:23 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:24 | Сообщение # 1832 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) на форуме все хвалят этого врача..... ага хороший, мы к нему уже как к родственнику в гости почти каждую неделю гоняем самое интересное что к нему не только с России едут, в этот ра 2 мамочки с детками с Дагестана приехали
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:30 | Сообщение # 1833 |
сказочник
| kolibri, этот врач действительно стОящий, с колоссальным опытом, поэтому я думаю, он знает что назначает. А вообще, пример: наш участковый педиатр выписала Светланке Боботик, когда у нас животики стали болеть в 2 недели. Я его выкупила, а в инструкции сказано , сто детям с 1 месяца. Я тож напугалась и не стала давать, а потом у нее уточнила и она сказала, типа ниче страшного, давайте. И вообще со старшим я тоже помню, что-то выписывали, что было еще рано, но врач говорила- Так надо
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:31 | Сообщение # 1834 |
сказочник
| kolibri, а что вы к нему ездите?
|
| |
| |
| zolotaja_81 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1835 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) Уже потихоньку прикусывает(((, видать десны так чешет . Ооооооо, представляю какой экстаз Дима без зубов мне иногда так хватанет, что искры из глаз
Цитата kolibri (  ) самое интересное что к нему не только с России едут, в этот ра 2 мамочки с детками с Дагестана приехали Ну вот видишь, к плохому доктору народ бы не валил, поэтому успокаивайся, и продолжай лечение. Мне когда срок подошел рожать (это я к слову про лекарства), шейка деревянная была, мне врач назначил одни таблеточки, но сразу предупредил чтобы я не пугалась инструкции -они для женщин в период климакса, на самом деле они размягчают шейку, но пргизводитель об этом умышленно не пишет, чтобы наши дурехи их не пили,кто не хочет больше быть беременной. После второй таблеточки все у меня поперло как надо)))) поэтому наверное стоит доверять специалистам, тем более таким проверенным
Сообщение отредактировал zolotaja_81 - Пятница, 28.03.2014, 23:35 |
| |
| |
| Колибри | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1836 |
сказочник
| сейчас муж приехал и процитировал его слава-"Лекарства сердечные, но не давно открыли, что они оч.хорошо помогают при нашей ситуации. Дозировка минимальная и рассчитана правильно" будем надеяться, что это не для успокоения сказано...
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:50 | Сообщение # 1837 |
сказочник
| Цитата kolibri (  ) будем надеяться, что это не для успокоения сказано... console kolibri, Оля, все будет хорошо! Он знает, что говорит.
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Пятница, 28.03.2014, 23:58 | Сообщение # 1838 |
долгожитель
| kolibri, не переживай, все будет хорошо Мдааа...попали наши с тобой братья-акробаты..заставят мамок еще понервничать Но надо верить в лучшее
Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 28.03.2014, 23:59 |
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 08:43 | Сообщение # 1839 |
сказочник
| Мишэль, kolibri, девочки, желаю выздоровления вашим маленьким мужчинам! а вам спокойствия и сил! все будет хорошо!
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:15 | Сообщение # 1840 |
долгожитель
| Цитата Катёнка (  ) А по сколько давать и сколько раз в день? Нам говорили давать из бутылочки как питье, типо сколько выпьет, выпивали мы в итоге грамм 20) Цитата Татьяна79 (  ) Сегодня преддипломную практику сдала 5 Молодец! Поздравляю!! Цитата zolotaja_81 (  ) Ооооййй, это вообще пипец, я его чистила и ватными палочками, и иголкой выгребала из всех отверстий, вскрыла корпус-даже все внутри обгаженно, а аромат представляете какой???? Спиртом все протерла, папа мой берет, нюхает и говорит: чем так противно пахнет? Я: ну как тебе сказать, то ли проспиртованным говнецом, то ли говенным спиртом Юмористка
|
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 29.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1841 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Мишэль, kolibri, девочки, желаю выздоровления вашим маленьким мужчинам! а вам спокойствия и сил! все будет хорошо! Присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Татьяна79 | Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1842 |
легенда
| Sabrina, привет, в личку загляни ))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1843 |
сказочник
| Цитата zolotaja_81 (  ) то ли проспиртованным говнецом, то ли говенным спиртом Цитата zolotaja_81 (  ) Слушай, ну ты богатыря настоящего родила!!!тьфу на вас)))) мы в 6 весили 8200 и 68 см как дела после прививки? Про кисточки- дай бог чтобы совсем рассосались!!! Спасибо:) Вчера нормально. В поведении ребенок не менялся, темп. не было. А сегодня с утра 37,3. Но Сёмка активный, жизнерадостный. Наблюдаю дальше. Цитата kolibri (  ) сейчас муж приехал и процитировал его слава-"Лекарства сердечные, но не давно открыли, что они оч.хорошо помогают при нашей ситуации. Дозировка минимальная и рассчитана правильно" будем надеяться, что это не для успокоения сказано... я тоже думаю, что врач взвесил все "за" и "против" перед тем, как назначить лекарство. Так что выздоравливайте! Цитата Irinka (  ) Мишэль, kolibri, девочки, желаю выздоровления вашим маленьким мужчинам! а вам спокойствия и сил! все будет хорошо! +100000 Присоединяюсь! Sabrina, спасибо! У Сёмки теперь чистенькая головушка и шелковистые волосюшки пробиваются Irinka, Мишэль, кто вперед до меня за гелем доберется? ;)
|
| |
| |
| Колибри | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:12 | Сообщение # 1844 |
сказочник
| Irinka, Sabrina, стюша, спасибо девочки
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:20 | Сообщение # 1845 |
долгожитель
| стюша, Цитата стюша (  ) Irinka, Мишэль, кто вперед до меня за гелем доберется? ща выздоровеем и заберу, а тут с Иринкой разберемся
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 29.03.2014, 12:40 | Сообщение # 1846 |
сказочник
| Цитата Мишэль (  ) ща выздоровеем и заберу, а тут с Иринкой разберемся хорошо:)
|
| |
| |
| Irinka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1847 |
сказочник
| Цитата Sabrina (  ) Цитата Татьяна79 () Сегодня преддипломную практику сдала 5
Молодец! Поздравляю!! присоединяюсь! Цитата Мишэль (  ) стюша, Цитата стюша () Irinka, Мишэль, кто вперед до меня за гелем доберется? ща выздоровеем и заберу, а тут с Иринкой разберемся wink ну вот и ладушки Насть, я просто не успеваю к тебе заехать: мы с начала с мужем завозим Саню на треньку в Зарю, а потом муж везет меня на занятия, и так получается я опаздываю на 20 минут, но меня не ругают в универе - все входят в мое положение, ч то я молодая мама да еще и почти каждый вечер на занятия езжу Кстати у меня госы будут 28 апреля - вчера на занятиях обрадовали
Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 29.03.2014, 13:17 |
| |
| |
| Sabrina | Дата: Суббота, 29.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1848 |
долгожитель
| Мишэль, как твой мальчишечка сегодня?
|
| |
| |
| Tyristka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 15:35 | Сообщение # 1849 |
местный житель
| Чет у меня сопли((( Что можно закапать? Боюсь ребенка заразить
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1850 |
долгожитель
| стюша, пусть и дальше вас прививка не тревожит! У нас вообще все волосики повышаркивались и посветлели,тольк сзади где не лежит-кусок черных остался)))
|
| |
| |
| moon | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:02 | Сообщение # 1851 |
долгожитель
| Tyristka, промывай чем нить из соленых растворов-точно можно!
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 29.03.2014, 16:28 | Сообщение # 1852 |
сказочник
| Tyristka, промывай, высмаркивайся, капай гриппферон и себе и Андрюше. Оциллококцинум себе под язык. Цитата moon (  ) стюша, пусть и дальше вас прививка не тревожит! спасибо:)
Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 29.03.2014, 16:29 |
| |
| |
| Tyristka | Дата: Суббота, 29.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1853 |
местный житель
| moon, стюша, спасибо, бум лечиться)
|
| |
| |
| Мишэль | Дата: Суббота, 29.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1854 |
долгожитель
| Sabrina, Цитата Sabrina (  ) Мишэль, как твой мальчишечка сегодня? мне кажется получше, по крайнее мере темпы нет, улыбается..вроде начал откашливаться.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1855 |
долгожитель
| Sabrina, Спасибо за совет про компотик! Сегодня сварила, так он за день выпил 90мл!!! Ему прям понравилось))) Надеюсь эффект будет. стюша,Цитата А сегодня с утра 37,3. Но Сёмка активный, жизнерадостный. Наблюдаю дальше. вы чего это?? сейчас Сёмик как? Tyristka, Я тоже переболела где-то месяц назад, но Лёник не заразился. Оцилококцинум хорошо помог!!! И чай с медом))))
|
| |
| |
| стюша | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1856 |
сказочник
| Цитата Катёнка (  ) вы чего это?? сейчас Сёмик как? ну надо же как-то на прививку отреагировать:) т-т-т Семка нормально. Темп-ра в течении дня то нормальная, то поднималась, но не выше 37,3. Ждем ночи.
|
| |
| |
| Катёнка | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1857 |
долгожитель
| стюша,Цитата ну надо же как-то на прививку отреагировать:) т-т-т Семка нормально. Темп-ра в течении дня то нормальная, то поднималась, но не выше 37,3. Ждем ночи. Говорят когда температура на прививку, это хорошо, типо прививается) Спокойной вам ночки, чтобы спали сладко и крепко)))
|
| |
| |
| Marisha_miass | Дата: Суббота, 29.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1858 |
завсегдатай
| Девочки всем огромный привет, кто меня знает и кто не знает)))) Читать то вас читаю, а писать всё времени не было, ну оно и сейчас не особо появилось, а душа общения просит))) Я соскучилась по всем, получается в этой темке мои старые знакомые, и по возрасту мы ваши, так что тук тук приниммайте к себе))) Пока в кратце: Тёмик весит 9,8-9,9 кг на домашних весах, рост около 70, капризуля моя постоянно на маминых руках, скоро бицепсы накачаю переворачиваемся туда сюда с 3 месяцев и 3 недель, потом где то с 4,5 месяцев ближе к пяти бороздит носом кровать, ой умора попень задирает ногами ползёт, а с руками не поймёт что делать я его учу потихоньку))) Сидит чуть чуть спинку держит, а потом на бок плюхается. Сам ещё не садится, и не встаёт, ну старший сынуля попозже всё начал, поэтому не переживаю. Кушаем всякие вкусняшки с 4,5 м. Каши не очень любит, гречку и пшеничную не особо, а овсяночка молочная с персиком ням ням но не много, грушевое пюре обажает, банановое, из овощей только кабачок признал, от остального передёргивает, водичку с месяца пьёт но не особо, сок, компотик. Но титя для нас это самое главное, на ней то мы и превращаемся в богатыря, у нас правда и папа 1,95 и центнер весом, так что генетика. Девочки кто сам делает творожок? О сколько накатала)))
|
| |
| | |
| Татьяна79 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:53 | Сообщение # 1860 |
легенда
| Marisha_miass, Привет,Э наконец то пропажа! Спасиб, да сдала ура! Творожок я начиталась змеек они делают и я так же щас делаю берешь пакетик кефира, замораживаешь, а потом на друшлаг, как вся жижа уйдет, останется кустая сметана, вот и творожок, и сметанку не надо добавлять, мне понравилось. Степке еще не давала такое, пока в баночках беру пюрешки с творожком.
|
| |
| |
|
|