[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Осенние листочки - дочки и сыночки
МишэльДата: Пятница, 28.03.2014, 23:58 | Сообщение # 1831
долгожитель
Статус: Offline
kolibri, не переживай, все будет хорошо wink
Мдааа...попали наши с тобой братья-акробаты..заставят мамок еще понервничать sad Но надо верить в лучшее wink

Сообщение отредактировал Мишэль - Пятница, 28.03.2014, 23:59

IrinkaДата: Суббота, 29.03.2014, 08:43 | Сообщение # 1832
сказочник
Мишэль, kolibri, девочки, желаю выздоровления вашим маленьким мужчинам! а вам спокойствия и сил! все будет хорошо! wink

SabrinaДата: Суббота, 29.03.2014, 10:15 | Сообщение # 1833
долгожитель
Цитата Катёнка ()
А по сколько давать и сколько раз в день?

Нам говорили давать из бутылочки как питье, типо сколько выпьет, выпивали мы в итоге грамм 20)
Цитата Татьяна79 ()
Сегодня преддипломную практику сдала 5

Молодец! Поздравляю!!
Цитата zolotaja_81 ()
Ооооййй, это вообще пипец, я его чистила и ватными палочками, и иголкой выгребала из всех отверстий, вскрыла корпус-даже все внутри обгаженно, а аромат представляете какой???? Спиртом все протерла, папа мой берет, нюхает и говорит: чем так противно пахнет? Я: ну как тебе сказать, то ли проспиртованным говнецом, то ли говенным спиртом

Юмористка laugh laugh laugh

SabrinaДата: Суббота, 29.03.2014, 10:18 | Сообщение # 1834
долгожитель
Цитата Irinka ()
Мишэль, kolibri, девочки, желаю выздоровления вашим маленьким мужчинам! а вам спокойствия и сил! все будет хорошо!

Присоединяюсь!!!

Татьяна79Дата: Суббота, 29.03.2014, 11:48 | Сообщение # 1835
легенда
Sabrina, привет, в личку загляни ))))

стюшаДата: Суббота, 29.03.2014, 12:07 | Сообщение # 1836
сказочник
Цитата zolotaja_81 ()
то ли проспиртованным говнецом, то ли говенным спиртом

laugh
Цитата zolotaja_81 ()
Слушай, ну ты богатыря настоящего родила!!!тьфу на вас)))) мы в 6 весили 8200 и 68 см как дела после прививки? Про кисточки- дай бог чтобы совсем рассосались!!!

Спасибо:) Вчера нормально. В поведении ребенок не менялся, темп. не было. А сегодня с утра 37,3. Но Сёмка активный, жизнерадостный. Наблюдаю дальше.
Цитата kolibri ()
сейчас муж приехал и процитировал его слава-"Лекарства сердечные, но не давно открыли, что они оч.хорошо помогают при нашей ситуации. Дозировка минимальная и рассчитана правильно" будем надеяться, что это не для успокоения сказано...

я тоже думаю, что врач взвесил все "за" и "против" перед тем, как назначить лекарство. Так что выздоравливайте!
Цитата Irinka ()
Мишэль, kolibri, девочки, желаю выздоровления вашим маленьким мужчинам! а вам спокойствия и сил! все будет хорошо!

+100000 Присоединяюсь!
Sabrina, спасибо! У Сёмки теперь чистенькая головушка и шелковистые волосюшки пробиваются laugh
Irinka, Мишэль, кто вперед до меня за гелем доберется? ;)

КолибриДата: Суббота, 29.03.2014, 12:12 | Сообщение # 1837
сказочник
Irinka, Sabrina, стюша, спасибо девочки :)

МишэльДата: Суббота, 29.03.2014, 12:20 | Сообщение # 1838
долгожитель
стюша,
Цитата стюша ()
Irinka, Мишэль, кто вперед до меня за гелем доберется?
ща выздоровеем и заберу, а тут с Иринкой разберемся wink

стюшаДата: Суббота, 29.03.2014, 12:40 | Сообщение # 1839
сказочник
Цитата Мишэль ()
ща выздоровеем и заберу, а тут с Иринкой разберемся

хорошо:)

IrinkaДата: Суббота, 29.03.2014, 13:16 | Сообщение # 1840
сказочник
Цитата Sabrina ()
Цитата Татьяна79 ()
Сегодня преддипломную практику сдала 5

Молодец! Поздравляю!!

присоединяюсь!
Цитата Мишэль ()
стюша,
Цитата стюша ()
Irinka, Мишэль, кто вперед до меня за гелем доберется?
ща выздоровеем и заберу, а тут с Иринкой разберемся wink

ну вот и ладушки wink Насть, я просто не успеваю к тебе заехать: мы с начала с мужем завозим Саню на треньку в Зарю, а потом муж везет меня на занятия, и так получается я опаздываю на 20 минут, но меня не ругают в универе - все входят в мое положение, ч то я молодая мама да еще и почти каждый вечер на занятия езжу wink Кстати у меня госы будут 28 апреля - вчера на занятиях обрадовали pardon

Сообщение отредактировал Irinka - Суббота, 29.03.2014, 13:17

SabrinaДата: Суббота, 29.03.2014, 13:32 | Сообщение # 1841
долгожитель
Мишэль, как твой мальчишечка сегодня?

TyristkaДата: Суббота, 29.03.2014, 15:35 | Сообщение # 1842
местный житель
Чет у меня сопли((( Что можно закапать? Боюсь ребенка заразить sad

moonДата: Суббота, 29.03.2014, 16:01 | Сообщение # 1843
долгожитель
стюша, пусть и дальше вас прививка не тревожит!
У нас вообще все волосики повышаркивались и посветлели,тольк сзади где не лежит-кусок черных остался)))

moonДата: Суббота, 29.03.2014, 16:02 | Сообщение # 1844
долгожитель
Tyristka, промывай чем нить из соленых растворов-точно можно!

стюшаДата: Суббота, 29.03.2014, 16:28 | Сообщение # 1845
сказочник
Tyristka, промывай, высмаркивайся, капай гриппферон и себе и Андрюше. Оциллококцинум себе под язык.
Цитата moon ()
стюша, пусть и дальше вас прививка не тревожит!

Сообщение отредактировал стюша - Суббота, 29.03.2014, 16:29

TyristkaДата: Суббота, 29.03.2014, 17:51 | Сообщение # 1846
местный житель
moon, стюша, спасибо, бум лечиться)

МишэльДата: Суббота, 29.03.2014, 18:23 | Сообщение # 1847
долгожитель
Sabrina,
Цитата Sabrina ()
Мишэль, как твой мальчишечка сегодня?
мне кажется получше, по крайнее мере темпы нет, улыбается..вроде начал откашливаться.

КатёнкаДата: Суббота, 29.03.2014, 22:36 | Сообщение # 1848
долгожитель
Sabrina, Спасибо за совет про компотик! Сегодня сварила, так он за день выпил 90мл!!! Ему прям понравилось))) Надеюсь эффект будет.
стюша,
Цитата
А сегодня с утра 37,3. Но Сёмка активный, жизнерадостный. Наблюдаю дальше.
вы чего это?? сейчас Сёмик как?
Tyristka, Я тоже переболела где-то месяц назад, но Лёник не заразился. Оцилококцинум хорошо помог!!! И чай с медом))))

стюшаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1849
сказочник
Цитата Катёнка ()
вы чего это?? сейчас Сёмик как?

ну надо же как-то на прививку отреагировать:) т-т-т Семка нормально. Темп-ра в течении дня то нормальная, то поднималась, но не выше 37,3. Ждем ночи.

КатёнкаДата: Суббота, 29.03.2014, 23:23 | Сообщение # 1850
долгожитель
стюша,
Цитата
ну надо же как-то на прививку отреагировать:) т-т-т Семка нормально. Темп-ра в течении дня то нормальная, то поднималась, но не выше 37,3. Ждем ночи.
Говорят когда температура на прививку, это хорошо, типо прививается) Спокойной вам ночки, чтобы спали сладко и крепко)))

Marisha_miassДата: Суббота, 29.03.2014, 23:33 | Сообщение # 1851
завсегдатай
Девочки всем огромный привет, кто меня знает и кто не знает)))) Читать то вас читаю, а писать всё времени не было, ну оно и сейчас не особо появилось, а душа общения просит))) Я соскучилась по всем, получается в этой темке мои старые знакомые, и по возрасту мы ваши, так что тук тук приниммайте к себе))) Пока в кратце: Тёмик весит 9,8-9,9 кг на домашних весах, рост около 70, капризуля моя постоянно на маминых руках, скоро бицепсы накачаю laugh переворачиваемся туда сюда с 3 месяцев и 3 недель, потом где то с 4,5 месяцев ближе к пяти бороздит носом кровать, ой умора попень задирает ногами ползёт, а с руками не поймёт что делать laugh я его учу потихоньку))) Сидит чуть чуть спинку держит, а потом на бок плюхается. Сам ещё не садится, и не встаёт, ну старший сынуля попозже всё начал, поэтому не переживаю. Кушаем всякие вкусняшки с 4,5 м. Каши не очень любит, гречку и пшеничную не особо, а овсяночка молочная с персиком ням ням но не много, грушевое пюре обажает, банановое, из овощей только кабачок признал, от остального передёргивает, водичку с месяца пьёт но не особо, сок, компотик. Но титя для нас это самое главное, на ней то мы и превращаемся в богатыря, у нас правда и папа 1,95 и центнер весом, так что генетика. Девочки кто сам делает творожок? О сколько накатала))) wink

Marisha_miassДата: Суббота, 29.03.2014, 23:47 | Сообщение # 1852
завсегдатай
Татьяна79, ПОЗДРАВЛЯЮ с 5-ой!!! Я почему то в тебе не сомневалась))) МОЛОДЦА!!!! hands jury
zolotaja_81, ну вы молодцы какие, шустрик Димончик!!!! Поздравляю с умелками band
Катёнка, вас поздравляю с зубиком, ничего себе как рано он к вам постучался)))) accordion
Всем заболевшим желаю выздоровления по скорее angel

Татьяна79Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:53 | Сообщение # 1853
легенда
Marisha_miass, Привет,Э наконец то пропажа! Спасиб, да сдала ура!
Творожок я начиталась змеек они делают и я так же щас делаю берешь пакетик кефира, замораживаешь, а потом на друшлаг, как вся жижа уйдет, останется кустая сметана, вот и творожок, и сметанку не надо добавлять, мне понравилось. Степке еще не давала такое, пока в баночках беру пюрешки с творожком.

КатёнкаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 09:54 | Сообщение # 1854
долгожитель
Marisha_miass,
Цитата
вас поздравляю с зубиком, ничего себе как рано он к вам постучался))))
СПасибо))) ага, вот такие мы ранние)))У меня тоже рано вылезли, в 3.5 мес где-то.
Цитата
Девочки кто сам делает творожок?
Я дочке делала. Она у меня была на смеси, и в 10мес я ее на молоко коровье перевела.Покупала деревенское, я его сама кипятила, шло на ура! А творожок так делала:с вечера наливала в кружку, и за ночь оно уже было простоквашей. И на водяной бане потом варила творожок. Доче очень нравилось)))

SabrinaДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:09 | Сообщение # 1855
долгожитель
Цитата Мишэль ()
мне кажется получше, по крайнее мере темпы нет, улыбается..вроде начал откашливаться.

Ой, ну слава Богу, давайте в том же духе, выздоравливайте)))
Цитата Катёнка ()
Sabrina, Спасибо за совет про компотик! Сегодня сварила, так он за день выпил 90мл!!! Ему прям понравилось))) Надеюсь эффект будет.

Пожелуйста, ну 90 мл это прямо вообще хорошо, должен быть эффект)
Цитата Marisha_miass ()
Тёмик весит 9,8-9,9 кг на домашних весах, рост около 70

Ого, ну вы нас тут всех переплюнули laugh
Цитата Marisha_miass ()
попень задирает ногами ползёт, а с руками не поймёт что делать

laugh Прикольно, а мы наоборот руками ползаем, а вот с ногами не поймем что надо делать)

стюшаДата: Воскресенье, 30.03.2014, 11:58 | Сообщение # 1856
сказочник
Marisha_miass, привет:) Давненько тебя не видно было:) Ну вы молодцы конечно, хорошо растете (т-т-т). Уже многое умеете:) Продолжайте и дальше хорошо развиваться:)

kes3615Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 12:10 | Сообщение # 1857
долгожитель
Цитата Катёнка ()
Говорят когда температура на прививку, это хорошо, типо прививается)

мне педиатр также говорила. Хотя ни у Юли ни у Насти ни разу не было температуры на прививки.
Marisha_miass, привет.
Цитата Marisha_miass ()
папа 1,95 и центнер весом, так что генетика.

у нас папа 1,90 и центнер весом)) да и я не маленькая)) а детки худышки)) мама говорит, что я сама в 1 год была 9 кг всего, Юльча у меня тоже 9100 в годик была, так что Настена не меняет традиции))
А мы вчера ходили на юбилей, Настену натаскали все на руках, натанцевали, нафоткались все с ней)) так сегодня она лежать совсем не хочет.

Marisha_miassДата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:44 | Сообщение # 1858
завсегдатай
Sabrina, приветик))) Кстати Оксана ты молодец что такой уютный домик создала!!! Как раз для осенних пупсиков))) wink

Сообщение отредактировал Marisha_miass - Воскресенье, 30.03.2014, 23:05

Marisha_miassДата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:04 | Сообщение # 1859
завсегдатай
Татьяна79, Катёнка, девочки спасибо за советы по творожку))) wink
стюша, приветик Настюш))) Спасибо baloon да уж моя шанюшка уже со второго месяца набирал больше 1 кг молочко жирненькое у меня поди))), ну вы тоже хорошо растёте и развиваетесь умнички, ты знаешь так хочется увидеть первые шаги ух)))) наверное я разревусь от счастья cry а пока пусть катается на маминых ручках, конечно тяжеловатый, но увы и ах, один не хочет оставаться, сразу сирена автоматическая срабатывает wacky , старший сынуля на руках не оч любил, а у младшего ужасные проблемы с животом были и 2 месяца бессонных ночей, так что мы его не приучали а так получилось, жалко ж как кричал то ужас , как вспомню cry так что такие дела wink поэтому и долго на форуме не было.
kes3615, привет))) Кстати не так давно узнала что наши старшенькие в одном классе учатся, вот он Миасс какой не спрячешься laugh

kes3615Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 23:20 | Сообщение # 1860
долгожитель
Цитата Marisha_miass ()
Кстати не так давно узнала что наши старшенькие в одном классе учатся, вот он Миасс какой не спрячешься

да? laugh и правда)) Миасс)) А ты как догадалась? У Юли сейчас спросила, у кого есть маленький братик Артем...сказала у Саши)) laugh Младшие тоже наверно в один класс пойдут laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2026

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru