Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
moon | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:33 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| Zyama, дааа вы прям к морозам подоспели
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:52 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) У нас дедушка ребенку колбасу давал, и сало сало нельзя до 3 лет, свинину до 2лет, иначе с печенью будут проблемы у ребенкаДобавлено (21.02.2014, 13:50) ---------------------------------------------
Цитата Nastena87 ( ) все запрещаю и даже фото не разрешаю выкладывать на странички в соц сетях у меня папа выложил фото Вари в ОК где ей 1 неделя Цитата Nastena87 ( ) когда теперь с работой успеть их пройти а бабушка не сможет? Цитата Катенька ( ) какие вы молодцы, нам вот теперь по дому надо постоянно ходить за руки +1000 нам так же, пока Дима дома два дня, дак она за ним ползает, мне чуть полегче, но опять же сыну надо еду разнообразить Цитата Катенька ( ) я каждый вечер олимпиаду смотрю, Анютка баиньки а я к телеку смотрю как наши выступают. +1000000000Добавлено (21.02.2014, 13:52) --------------------------------------------- Zyama, с прилетом! Какие вы молодцы!
А я начиталась Вас и достала печень на салат
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:39 | Сообщение # 123 |
долгожитель
| Цитата вот испекла вкусняшку Meloni, аппетитно выглядит
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:39 | Сообщение # 124 |
сказочник
| Yanochka, c зубиками!
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 14:50 | Сообщение # 125 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) вот испекла вкусняшку МММ как вкусно
Цитата Brilliant ( ) Сама себе удивляюсь, какое все таки разное восприятие на первого и второго ребенка, Я с первым полы мыла два раза в день, сейчас если два раза в неделю вымою, то хорошо
Цитата MARIKA ( ) У мужа на работе- коллега есть- у них тоже ребенок только постарше нас- им щас где то 1,5примерно..так вот -он у них киндер сюрпризы и шоколадки уже во всю точит Это уж слишком
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Нали | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:04 | Сообщение # 126 |
долгожитель
| Zyama, с приездом! Что значит твой ник? kes3615, с 4 месяцами дочку!
Добавлено (21.02.2014, 15:01) --------------------------------------------- Цитата Yanochka ( ) А у нас наконец-то два верхних зуба вылезли!!!! Ура!!!!!! Поздравляю с зубками! У нас третий верхний вылез - и все они широкие как лопата - очень тяжело нам даются.
Добавлено (21.02.2014, 15:04) --------------------------------------------- Девочки, ночной печеночный разговор даже у меня вызвал урчание в желудке и слюнки, хотя я не люблю печень и никогда не готовлю ее. Вот задумалась: детям, наверное, полезно - может заставить себя покупать ее ?
Сообщение отредактировал Нали - Пятница, 21.02.2014, 15:05 |
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:17 | Сообщение # 127 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) У нас и рассольник наяривает, и борщ, все с зажаркой. Девчонки, зря вы им такое даете, нагрузка на печень идет ооочень большая, сейчас посадите им печенку, потом замучаетесь
Цитата sliva ( ) Цитата Хохлома () у нас бабушка вчера умудрилась Дане тортик магазинный предложить
Это нечто Просто они уже забыли как это было с их детьми, у нас, слава богу, без моего ведома и сухаря не дадут Да и дети у меня, хочу сказать, едят только с моих рук. Старший вот только начал на ДР питаться, а ему уже 10 лет.
Цитата Светофор ( ) Макар до сих пор не спит Цитата sliva ( ) Манюля тоже У нас Аня тоже вчера куралесила до часу, ловили её по квартире, бегает к старшему и всё тут ( а тот-то спит, ему в первую в школу)
Цитата MARIKA ( ) Моя мама все Роме рассказывает- вот Рома поедешь летом к бабе на огород (в сад то бишь) будем там с тобой загорать, отдыхать...я про себя- ага, ни за что))даже к своей маме- это там кошки, земля, всякая рассада--жучки, паучки,..руки грязные, пальцы в рот- УЖАС..даже думать об этом боюсь так смешно написала, я представила как это выглядит Добавлено (21.02.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата MARIKA ( ) Мне так нравился салатик из печени Это мой любимый
Цитата Б@ГИРК@ ( ) А так мы сегодня гуляли без коляски)))))Ходит,такой блатной...ручёнку свою не даёт....ну ваще))))) Здорово, а мы не можем ходить в сапогах, несколько шожочков и падает. Сейчас приучаю её к обуви, дома сандали одеваю не надолго. Сначала тоже не могла ходить, прям падала, а потом ничё, расходилась и как будто так и надо
Цитата MARIKA ( ) ой Лен я до сих пор со своим реву вроде большая девочка, надо бы отвлекать ребенка- но когда сильно стукнется так реву с ним..жалко же заюшечку свою Я тоже такая стала, со старшим какая-то железобетонная была, а тут, блин, ною постоянно.
Цитата MARIKA ( ) блин, нуможет зщавтра утром повторять будут, посмотреть хотя бы В и-нете можно посмотреть, там же всё есть
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:17 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Нали, не знаю что )) просто так )) фамилия Зимина , а муж меня регестрировал и ник придумал
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:26 | Сообщение # 129 |
долгожитель
| Цитата Zyama ( ) Мы прилетели )) только домой добрались , спать ложимся , всю ночь не спали С приездом!!! Расскажешь потом как отдохнули
olga-83, с 5 месяцами Машу! kes3615, с 4 месяцами Настю!
Цитата Zyama ( ) прилетели и офисе ли от холода Мы так же прилетели и было вообще -30 Сейчас главное начинать гулять по чуть-чуть.
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 21.02.2014, 15:37 |
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:31 | Сообщение # 130 |
долгожитель
| Яночка, с зубиками вас! Муж печень не любит, а люблю, но готовлю редко, и чаще салатом без огурца
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:32 | Сообщение # 131 |
долгожитель
| наконец-то я вас дочитала ....
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:44 | Сообщение # 132 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) наконец-то я вас дочитала .... девочки у нас болтушки Цитата Катеринка ( ) Девчонки, зря вы им такое даете, нагрузка на печень идет ооочень большая, сейчас посадите им печенку, потом замучаетесь +10000000 Yanochka, c зубиками! У нас тоже 4-ый проклюнулся, но так долго верхние лезут. Цитата Нали ( ) Девочки, ночной печеночный разговор даже у меня вызвал урчание в желудке и слюнки, хотя я не люблю печень и никогда не готовлю ее. Вот задумалась: детям, наверное, полезно - может заставить себя покупать ее think ? в ней очень много железа, если ее кушать анемия не грозит, у меня вот сын отказывается есть мясо, раньше хоть фарш ел, сейчас и его отказывается, не знаю что делать
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:24 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) так долго верхние лезут. А у нас наоборот выскочили друг за другом, даже не заметилаДобавлено (21.02.2014, 16:22) ---------------------------------------------
Я вот еще что нашла несколько месяцев назад, иногда заглядываю, ближе к садику тоже планирую по нему кормить. http://www.ourbaby.ru/article/Primernoe-menyu-dlya-rebenka-1-1-5-let А вот тоже самое меню, только с рецептами приготовления http://recteptydliadetei.ru/pitanie....et.htmlДобавлено (21.02.2014, 16:24) --------------------------------------------- Блиииин, оладьи подгорели
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:35 | Сообщение # 134 |
долгожитель
| Цитата Катеринка ( ) А у нас наоборот выскочили друг за другом, даже не заметила у нас получается три недели между проклевыванием, но первый верхний зуб за 3 недели даже на половину не вылез
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:40 | Сообщение # 135 |
пророк
| Девочки как деток приучать к обувке??? я какой раз пытаюсь одеть Роме сандали, у него как у обезьяны такие эмоции и возмущение сразу садится и пытается снять не хочет не вставать не тем более в них шагать
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:10 | Сообщение # 136 |
долгожитель
| sliva, Танюшенька, Yanochka, moon, Нали, Катеринка, Yanochka, с зубками вас)
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:12 | Сообщение # 137 |
местный житель
| Цитата Brilliant ( ) А по поводу бабушек-чем-накормят я не зависаю, отношусь ко всему спокойно, ничего страшного не случится, ну если только узнаешь, что у ребенка на что-то аллергия. +1000000000000000 Цитата Zyama ( ) Мы прилетели )) только домой добрались , спать ложимся , всю ночь не спали с прилётом вас!!!!!!
Цитата Meloni ( ) Мы кстати тоже от рассольника в восторге, уплетает аж шум стоит. laugh
Olga_83, с 5 месяцами Марию!!! kes3615, с 4 месяцами Настёнку!!! Цитата Nastena87 ( ) Жалко cry Цитата Annka ( ) лечите свою шишку скорее Цитата Yanochka ( ) Они 5 мин поплачу и уже забыли) А мы ходим переживаем))) Спасибо...Это точно Цитата Annka ( ) потом майонез с водой добавляю и чеснок выдавливаю, все это тушу минут 10 - муж очень любит да вкуснятина,только малышу такое не дашь
Цитата Катенька ( ) Цитата Светофор () сначало языком пробует,если нравится ест, если нет, то категорчески в отказ +1000000000000 мы тоже так делаем))))
Цитата Yanochka ( ) А у нас наконец-то два верхних зуба вылезли!!!! Ура!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Цитата Annka ( ) в ней очень много железа, если ее кушать анемия не грозит, у меня вот сын отказывается есть мясо, раньше хоть фарш ел, сейчас и его отказывается, не знаю что делать sad а у меня мясные души))))суп варю,мясо только вытащила,чтоб порезать,что старший,что младший тут как тут)))) Цитата Meloni ( ) Девочки как деток приучать к обувке??? мы как начали в ходунки ставить,я начала ему сандалики надевать...у бабушки он в тапочках своих ходит))))
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:16 | Сообщение # 138 |
пророк
| Мы без ходунков
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:20 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Девочки как деток приучать к обувке??? я какой раз пытаюсь одеть Роме сандали, у него как у обезьяны такие эмоции и возмущение сразу садится и пытается снять не хочет не вставать не тем более в них шагать Надь, надо чтобы сначала ходить научился уверенно, потом обувь одевать. В обуви опять будет учиться ходить как-будто заново.
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:20 | Сообщение # 140 |
местный житель
| Цитата Meloni ( ) Мы без ходунков pardon pardon
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:20 | Сообщение # 141 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Мы без ходунков У нас есть ходунки, но они её не вдохновили
Желаю всем добра!!!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:41 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Zyama, с прилетом!!! Olga_83, с 5 месяцами Марию!!! kes3615, с 4 месяцами Настёнку!!! Здоровья малышам!!!! _________________________________________________________
Цитата Снежная_королева ( ) МARIKA, Цитата MARIKA () суп-скороварка
это какой??? Снежная_королева, это фарш говяжий, лук, морковка и картошечка,соль,лаврушку, перчик я кидаю горошком (немного 2-3горошинки если именно Роме варю).. Быстро варится такой супчик- поэтому и называется скороварка))) не знаю- бабушка у меня всю жизнь такой суп делала и называла скороварка))ну и в отличии от супа с фрикадельками-фарш в холод.воду кладешь,чтоб бульончик был наваристый.Добавлено (21.02.2014, 17:41) ---------------------------------------------
Цитата Нали ( ) Девочки, ночной печеночный разговор даже у меня вызвал урчание в желудке и слюнки, хотя я не люблю печень и никогда не готовлю ее. Вот задумалась: детям, наверное, полезно - может заставить себя покупать ее think ? ой, а я иногда бы с удовольствием бы поела и пирожки с печенью и просто жареную..и салатик..блин..но вот возьня с ней- пленку эту снимать не люблю... вот тоже думала сходить седня в магаз за печенью..со вчерашней ночи покоя она мне не дает
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:07 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Цитата Катеринка ( ) наконец-то я вас дочитала .... Цитата Катеринка ( ) Блиииин, оладьи подгорели Цитата Meloni ( ) Девочки как деток приучать к обувке??? Когда были в 6 мес. на приёме у ортопеда, она сказала, что обувь надо начинать одевать, когда ребёнок уже уверенно стоит и передвигается вдоль опоры. Минут по 20-30 в день и увеличивать дальше. Цитата MARIKA ( ) но вот возьня с ней- пленку эту снимать не люблю.. Маш, она легко снимается, когда печень ещё замороженная
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 18:53 | Сообщение # 144 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) А я начиталась Вас и достала печень на салат а я зашла купила
Цитата Annka ( ) у нас получается три недели между проклевыванием, но первый верхний зуб за 3 недели даже на половину не вылез у нас один боковой резец вылез в конце той недели, и следующий уже вот вот проклюнется. Сегодня из-за этих зубов она нервная, всё не нравится, есть толком не хочет
Цитата sliva ( ) Маш, она легко снимается, когда печень ещё замороженная я тоже пленку снимаю когда печень еще замороженная
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:18 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Цитата Annka ( ) сало нельзя до 3 лет, свинину до 2лет, иначе с печенью будут проблемы у ребенка Он и не дал! Просто порывался дать, со словами, а почему нельзя? Цитата Annka ( ) а бабушка не сможет? Сможет, но хочется самой послушать врачей Цитата Annka ( ) Yanochka, c зубиками! Присоединямся Цитата Meloni ( ) Девочки как деток приучать к обувке??? я какой раз пытаюсь одеть Роме сандали, у него как у обезьяны такие эмоции и возмущение сразу садится и пытается снять не хочет не вставать не тем более в них шагать Мы тоже снимаем все, но я ей пару раз пыталась одеть. Мы еще шапки не любим, снимаемДобавлено (21.02.2014, 21:18) --------------------------------------------- Кстати все читаю про печень, я же тоже ее приготовила вчера , а потом смотрю здесь все пишут. Прям печеночный бум
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:21 | Сообщение # 146 |
долгожитель
| sliva, зубов нет пока больше ))) подросла немного мне кажется ))
|
|
| |
Катеринка | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:45 | Сообщение # 147 |
долгожитель
| Блин одно и тоже написала два раза. Тоже давно печень не готовила
Желаю всем добра!!!
Сообщение отредактировал Катеринка - Пятница, 21.02.2014, 21:47 |
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 21:52 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Я тоже салат из печени захотела, надо будет приготовить
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:02 | Сообщение # 149 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Мы еще шапки не любим, снимаем мы ни шапки, ни варежки не любим. Как только шапку одеваю - сразу орем, а варежки сразу снимает. Еще каждый раз как идем на прогулку мы орем в общем коридоре и когда в подъезд выходим, пока лифт ждем - успокаивается.
|
|
| | |
|
|