Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
Снежная_королева | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:10 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Цитата Нали ( ) Катёнка с 2 месяцами сыночку! поздравляем Цитата Хохлома ( ) Девочки, у кого детки постарше, чем кормите детишек? я варю куриный суп с вермишелью, пюре картофельное, из цветной капусты, кабачка - все с мяском из баночки. Кашу гречневую, кашу с фруктами, Еще даю всякие овощно-мясные пюре из баночек. С недавних пор стали покупать пюре "Умница" - оно бывает рыбное.
Цитата Светофор ( ) картофельное пюре любит, но его часто нельзя почему часто нельзя? мы тоже любим
MARIKA, Цитата MARIKA ( ) суп-скороварка это какой???
Цитата Светофор ( ) НО! за родственниками надо блюсти!!! это точно!!! у нас бабушка (та которая свекровь) месяцев с шести Алисе пытается подсунуть то пончики шоколадные, то конфетки, то прянички, только успеваю забирать. А она - бабушка еще и умудряется искренне удивляться, почему я ребенка радости такой лишаю
Цитата MARIKA ( ) Блин!! есть захотелось!!! что-то тоже жор напал и салатика с печенью и огурчиком захотелось...
|
|
| |
Хохлома | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:19 | Сообщение # 92 |
долгожитель
| Хорошо, что я чаю напилась и печень не особо люблю, а-то бы тоже слюной изошлась Цитата MARIKA ( ) Мы вот своего по хожу не скоро отучим от "качки" sad Мы только приучились к качке Без титьки только так Добавлено (21.02.2014, 01:19) --------------------------------------------- Спокойной ночи, девочки, я тоже пошла
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 01:24 | Сообщение # 93 |
местный житель
| Цитата Хохлома ( ) Мы только приучились к качке laugh Без титьки только так wacky я вот тоже думаю ..когда бросим ..наверное качать придётся...а он так это не любит...весь извивается как змеёныш(хотя он и есть змейка) Добавлено (21.02.2014, 01:24) ---------------------------------------------
Цитата Хохлома ( ) Спокойной ночи, девочки, я тоже пошла sleep спокойной ночи
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 07:07 | Сообщение # 94 |
долгожитель
| Мы прилетели )) только домой добрались , спать ложимся , всю ночь не спали
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:06 | Сообщение # 95 |
пророк
| Zyama, с возвращением, загорели поди?? красавцы))
тортик я делала в духовке в форме для выпечки..мульти у меня нет. Добавлено (21.02.2014, 07:22) --------------------------------------------- kes3615 с 4 мес! Добавлено (21.02.2014, 09:06) --------------------------------------------- Мы кстати тоже от рассольника в восторге, уплетает аж шум стоит.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
hope | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:36 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| kes3615, с 4 месяцами Анастасию!
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:02 | Сообщение # 97 |
пророк
| Кстати все же встречи малышей полезны, Арсений дал все отличный мастер класс по стойке и хотьбе, мой тут же дома стал в 3 раза больше и дольше стоять без поддержек и опоры, и передвигается потихоньку ножками по 5-7 шагов.. иногда больше полкомнаты.
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
янаТ | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:18 | Сообщение # 98 |
местный житель
| Девченки болтушки-полуночницы :-) :-) :-) наговорили на четыре страницы! А мой сегодня среди ночи часа в 4 проснулся, покушал мой локоть и каааак заорет. Я подумала, что зубки зачесались, а он больно сделал.... Вобщем, намазала Х/а/лисалом: не то... Только титя покусанная нас более менее успокоила. Где же наши зубы???
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:31 | Сообщение # 99 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девчонки, а если детки ваши едят с общего стола, вы в супы поджарку-пассировку делаете? я в принципе не пасссирую, всегда только свежее кидаю, нам с мужем надо чтобы как можно меньше масла была
kes3615, с 4 месяцами Настеньку! Olga_83, с 5 месяцами Марию!!!
Сообщение отредактировал Annka - Пятница, 21.02.2014, 13:51 |
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:34 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Zyama, с прилётом
kes3615, с 4 месяцами Анастасию!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:44 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| Kes3613, с минидатой вас! Zyama, с приездом! Мы огурчики соленые едим, конфетой бабуля на новый год накормила, потом как Василиса в коробку за конфетой лезла, вика тут как тут - дай дай дай! Печеньки всякие у нас не в почете, титька предпочтительней. А по поводу бабушек-чем-накормят я не зависаю, отношусь ко всему спокойно, ничего страшного не случится, ну если только узнаешь, что у ребенка на что-то аллергия.
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:59 | Сообщение # 102 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Девчонки, а если детки ваши едят с общего стола, вы в супы поджарку-пассировку делаете? Я не делаю, так как боюсь чего-то Цитата Хохлома ( ) MARIKA, у нас бабушка вчера умудрилась Дане тортик магазинный предложить тушите свет. Я глаза выпучила, хай подняла, они с дедом аж испугались Говорят: "А что такого?" У нас дедушка ребенку колбасу давал, и сало. Вернее пытался дать, во время заметили. А дядька пивом угостить пытался Цитата sliva ( ) Цитата Светофор () Макар до сих пор не спит
Манюля тоже Мы до двух ночи вчера скакали
Цитата MARIKA ( ) Хохлома, ой Тань, я уже для своих вообще мигера еще та- истеричка, психованная и так далее по списку) да пофиг..у меня один ответ- родите себе сами ребенка- и делайте с ним что хотите, а с моим пожалста вот- то что я сказала..и ТОЧКААААААААААА!!! Девочки я вообще монстр в глазах родственников, все запрещаю и даже фото не разрешаю выкладывать на странички в соц сетях Цитата Б@ГИРК@ ( ) У меня сегодня Матюха свалился и такую шишку на лбу поставил.. Жалко Добавлено (21.02.2014, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Светофор ( ) Zyama, с прилётом Цитата Светофор ( ) kes3615, с 4 месяцами Анастасию!
|
|
| |
Светофор | Дата: Пятница, 21.02.2014, 10:59 | Сообщение # 103 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) почему часто нельзя? мы тоже любим ребёнок трудно переваривает крахмалы и передозировка картофельного пюре может привести к запорам. а обилие углеводов в картофеле – к набору избыточного веса. аллергичный продукт
Люблю свою семью!
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:01 | Сообщение # 104 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) но..нам будет грубо гвооря всем 2года и посмотрим как мы все дружно не дадим мелким конфету в след. новый год если не будуте давать, то ребенок и не будет знать, что это и просить не будет я смогла сдерживать бабушек до 2 лет, при чем устраивала такие концерты и истерики, что они понимали, проще не давать, чем со мной ругаться мы начинали с ирисок, потом уже пошел шоколад, но гораздо хуже дело было с "соками" покупными, т.к. покупали все, что в пачках по 0,2л, а там иногда не то, что сок, даже не нектар - такая хренотень ругались с мужем и его мамой и бабушкой чуть не до мата Цитата MARIKA ( ) вот поэтому я и боюсь приучать ребенка оставаться без меня в гостях у бабушек- напичкают ребенка а я потом думай что от чего у нас все зависит от твоей позиции, я четко говорила, что можно давать, а что нет, если хотят видеть внука в гостях Цитата Хохлома ( ) Недавно вот кормили ребенка солеными помидорами и рассолом запивали wacky У меня уже сил нет ругаться, уже мегера для всех. дави на то, что она ему такими продуктами печенку посадят и как бедный ребенок потом будет жить Цитата MARIKA ( ) это там кошки, земля, всякая рассада--жучки, паучки,..руки грязные, пальцы в рот- УЖАС..даже думать об этом боюсь думаешь не проследят за чистотой рук? у меня в этом плане повезло с обеими бабушками - следят похлеще меня за чистотой рук Цитата MARIKA ( ) я вот как обычно печень режу на кусочки а я режу немного обжариваю, потом майонез с водой добавляю и чеснок выдавливаю, все это тушу минут 10 - муж очень любит
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:01 | Сообщение # 105 |
долгожитель
| Ходили сегодня на прием набрали 800 грамм, дали нам целый список анализов и кучу специалистов проходить , когда теперь с работой успеть их пройти
|
|
| |
Annka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:12 | Сообщение # 106 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Мне так нравился салатик из печени вкуснятский салат, я бы вареную добавляла Цитата MARIKA ( ) Мы вот своего по хожу не скоро отучим от "качки" я ложилась рядом и он около меня засыпал, если начинал баловаться одеялом накрывала и своей рукой прижимала, так и засыпали, никогда не укачивала, с Варей планирую так же засыпать после отлучения от ГВ Цитата Б@ГИРК@ ( ) А так мы сегодня гуляли без коляски)))))Ходит,такой блатной...ручёнку свою не даёт....ну ваще))))) ну крутые!!!! лечите свою шишку скорееДобавлено (21.02.2014, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Светофор ( ) ребёнок трудно переваривает крахмалы и передозировка картофельного пюре может привести к запорам. а обилие углеводов в картофеле – к набору избыточного веса. аллергичный продукт все правильно, у сына была аллергия на картофан, а у Вари запоры от нее
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:30 | Сообщение # 107 |
долгожитель
| Спасибо девочки )) ага , загорели ))
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:53 | Сообщение # 108 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) Сама себе удивляюсь, какое все таки разное приятие на первого и второго ребенка, как в анекдоте- с первым ребенком все кипятили и гладили, со вторым смотрели, чтоб не ел из чашки кота, с третьим- если ребенок съел из кошачьей чашки- то это проблемы кота:):):):):):) +10000
Цитата Светофор ( ) сначало языком пробует,если нравится ест, если нет, то категорчески в отказ мы также делаем в последнее время, только непонятно для чего, все равно ни от чего не отказывается
Цитата sliva ( ) Девчонки, а если детки ваши едят с общего стола, вы в супы поджарку-пассировку делаете? я делаю, проблем со стулом нет
Цитата Хохлома ( ) ого Наш уже третий сон видит, зато встанет в 8 утра у нас в это время Анютка тоже уже десятый сон видит, зато встает как будильник с 6,30 до 7 утра
Цитата Хохлома ( ) Недавно вот кормили ребенка солеными помидорами и рассолом запивали
Цитата Хохлома ( ) Светофор, ты ешь харчо и борщ, а ребенок будет запеканки лопать, надо приучать к детскому саду я пробовала запеканку творожную делать, Анютке понравилось
Цитата Хохлома ( ) а я только печеночный торт делаю ну всё, я торт печеночный захотела
Цитата MARIKA ( ) Мне так нравился салатик из печени- у нас в буфете на работе готовили его..там печень (вот только не знаю то ли вареная, то ли тушеная) ломтиками, сол.огуречик, морковь-лучок обжаренные+ майонезик.... *ляяяяя- ХОЧУ САЛАТ!!! и салатик этот тоже хочу, расстравили душу
Цитата Б@ГИРК@ ( ) У меня сегодня Матюха свалился и такую шишку на лбу поставил... бедняжечка. Ничего, до свадьбы все заживет.
Цитата Б@ГИРК@ ( ) А так мы сегодня гуляли без коляски)))))Ходит,такой блатной...ручёнку свою не даёт....ну ваще))))) какие вы молодцы, нам вот теперь по дому надо постоянно ходить за руки
Цитата MARIKA ( ) - ты еще телек успеваешь смотреть а кто выиграл то? вроде Юля липницкая (вроде правильно написла) упала и 5ое место..кто то еще от нас выступал? я каждый вечер олимпиаду смотрю, Анютка баиньки а я к телеку смотрю как наши выступают.Добавлено (21.02.2014, 11:53) --------------------------------------------- Zyama, с прилетом!!!
Olga_83, с 5 месяцами Марию!!! kes3615, с 4 месяцами Настёнку!!!
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:59 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Zyama, с приездом! Как Евочка себя вела? Новые зубки вылезли? На сколько см выросли?
Нашей Маше вообще картошка не нравится, плюётся сразу.
|
|
| |
kes3615 | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:05 | Сообщение # 110 |
долгожитель
| Meloni, hope, Annka, Светофор, Brilliant, Nastena87, Катенька, спасибо большое за поздравления! Сходили мы в ПК набрали всего 500 гр и выросли на 2 см...разрешили начинать пробовать кашки)
|
|
| |
sliva | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:09 | Сообщение # 111 |
сказочник
| olga-83, с 5 месяцами Машу! kes3615, с 4 месяцами Настю!
|
|
| |
Танюшенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:50 | Сообщение # 112 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) olga-83, с 5 месяцами Машу! kes3615, с 4 месяцами Настю! Добавлено (21.02.2014, 12:50) --------------------------------------------- Zyama, с приездом! Meloni, домик как всегда классный!
|
|
| |
Yanochka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:57 | Сообщение # 113 |
завсегдатай
| Цитата Brilliant ( ) с первым ребенком все кипятили и гладили, со вторым смотрели, чтоб не ел из чашки кота, с третьим- если ребенок съел из кошачьей чашки- то это проблемы кота:):):):):):) Цитата Хохлома ( ) MARIKA, у нас бабушка вчера умудрилась Дане тортик магазинный предложить тушите свет. Я глаза выпучила, хай подняла, они с дедом аж испугались Говорят: "А что такого?" Ого) Меня тоже называют мамой извергом, что ребенка не вкусной едой кормлю))) А мне пофигу, я с ними не ругаюсь.... слушаю, а потом все равно по своему делаю))) Цитата MARIKA ( ) мы тоже только убаюкались и заревели и проснулись..устала я от этой болячки и таблеток, ингаляций, капризов, гундежей..сил моих нет Бедняжка, ничего скоро все наладится!!! Цитата MARIKA ( ) Моя мама все Роме рассказывает- вот Рома поедешь летом к бабе на огород Ха, моя свекровь тоже морит. Каждый раз говорит, что поедешь Мишенька в этом году в огороде нам помогать и забор бабушке будешь красить Цитата Б@ГИРК@ ( ) У меня сегодня Матюха свалился и такую шишку на лбу поставил... Ой, бедный малыш. Но мне иногда кажется, что мы пугаемся и переживаем больше их самих. Они 5 мин поплачу и уже забыли) А мы ходим переживаем))) Цитата Zyama ( ) Мы прилетели )) только домой добрались , спать ложимся , всю ночь не спали С приездом!!!!!!!!! olga-83, с 5 месяцами Машу! kes3615, с 4 месяцами Настю! Meloni,Отличный новый томик!!!!!!! Цитата Meloni ( ) мой тут же дома стал в 3 раза больше и дольше стоять без поддержек и опоры, и передвигается потихоньку ножками по 5-7 шагов.. иногда больше полкомнаты. Молодец Ромик!!!!
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:00 | Сообщение # 114 |
долгожитель
| Zyama, с возвращением!как долетели!как доча?
|
|
| |
Yanochka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:01 | Сообщение # 115 |
завсегдатай
| А у нас наконец-то два верхних зуба вылезли!!!! Ура!!!!!! Девочки еще хотела спросить, где-то видела, что кто-то про интернет аптеку писал. Что там лекарства можно дешевле заказывать. Скиньте пожалуйста ссылку.
|
|
| |
moon | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:05 | Сообщение # 116 |
долгожитель
| Поздравляем Машу с 5 месяцами!!! Настю с 4 месяцами!!!Добавлено (21.02.2014, 13:05) --------------------------------------------- Yanochka, урааа!!!с зубиками вас!!!
|
|
| |
Катенька | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:07 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Цитата Yanochka ( ) забор бабушке будешь красить ничего себе
Цитата Yanochka ( ) Но мне иногда кажется, что мы пугаемся и переживаем больше их самих. Они 5 мин поплачу и уже забыли) А мы ходим переживаем))) полностью согласна. Они уже через пару минут всё забывают, а у нас мандраж целый день после этого и седых волос пучок прибавляется.
|
|
| |
Meloni | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:13 | Сообщение # 118 |
пророк
| Yanochka, написала в ЛС
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Yanochka | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:15 | Сообщение # 119 |
завсегдатай
| Meloni, спасибо большое!!!!!!!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:25 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Ева отлично )) только перелет - это ужас конечно , места очень мало , жара , духота (( а так отдыхать хорошо ))) прилетели и офисе ли от холода
|
|
| |
|
|