Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:56 | Сообщение # 2671 |
сказочник
Статус: Offline
| Цитата moon ( ) MARIKA, наверное в 1,5 все таки рано...хотя все разные...мы в 2 пошли,тож думала буду с лялей дома...но ведь все они болеют и все равно дома сидят и заразу постоянно тащут!мне щас до сих пор врач говорит раз ляля пусть все дома сидят)))но нам то уж почти 3 и садик полюбили,так что бум ходить!А ты все таки помошника тщи!!!или запасайся огромным терпением на них двоих!!!а то это ппц moon, Юль, да я и сама понимаю, что рановато и как раз доча маленькая и зима на носу- орви, орз, грипп..хренб всякая..с другой стороны кнечно мне было бы легче с 1им ре дома , а не с двумя!!! __________________- ой Марина, как отучить- для начала при укачивании пой песенку например и амплитуду укачиваний уменьшайте..потом прост овместе на кровать ложитесь и ту же песенку пойте и поглаживайте Еву..чтобы она уснула- вы ее переложили... надо так, но мы так до сих пор не делаем--даже я так не делаю -он конечно уснет..на кровати без укачиваний , но мне его перекладывать тяжелее (проще с рук положить в кроватку, чем брать с одной кроватки, нести до другой)..Так что это дело такое, непростое)
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 15:57 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| А просто в своей кроватке у нас тоже- гора веселья))) простынь вытащить надо, одеяло на голову одеть и тд и тп :laugh:
Сообщение отредактировал MARIKA - Среда, 16.04.2014, 15:58 |
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:11 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| MARIKA, Маш, подумай насчет садика. Стоит или нет. Я вот свою красотку хочу в логику в платный отдать, а там уже видно будет к зиме, стоит в обычный отдавать или нет. Просто в логике на каждого ребенка по няньке, вот хочу летом попробовать.
Мы кстати титю оставили только на ночь, вот уже третий день. Пока буду наблюдать как ей титя нужна. Насчет горшка дружить не хочет, сидит на нем и балуется. А вот что касаемо самостоятельно кушать, пытается но получается плохо. Поэтому кормлю сама.
|
|
| |
Irinka | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:26 | Сообщение # 2674 |
сказочник
| Nastena87, не помню, спрашивала тебя или нет: вы как выпускались с английского? выпускной был? на экзамен учителям стол делали, цветы дарили? сколько их человек там сидело?
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:50 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) мы еще и супер энергетичные сами не едим так раскидываем, на горшок не ходим че нам в садике делать....... наблюдала, как дети кушают в садике ... сядут, ручки сложат и ждут, пока их накормят, даже те, кто умеет кушать. У нас в группе у старшего, детки, которые не умеют писить на горшок ходят в памперсе или родители приносят мешок сменной одежды.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:05 | Сообщение # 2676 |
долгожитель
| hope, вот поэтому считаю что рано нам еще... а вашему старшенькому сколько? считаю что да 2-2,5 уже не приемлемо в памперсе ходить но это чисто мое мнение даже не знаю как мы будем хотя учу ре... уже кричим перед тем как....
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:44 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Ну мне это к тому - что помогать то мне некому будет - вот они мне мозг промывают ясельками...чтобы типа мне легче было- Рому в садик..а сама дома с лялей главное, сколько соплей и кашля он тебе принесет, даже не знаю, что лучше двое здоровых детей или двое больных Цитата Zyama ( ) как теперь научить засыпать не на руках у мамы или папы с укачиваниями , а просто засыпать , ложим ее кровать , она вся вошкается, начинает играть , а засыпать и не собирается я просто ложилась рядом и лежала пока не заснет, можно что-нибудь монотонно петь или сказку рассказывать, чтоб спать захотелось
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:13 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) а вашему старшенькому сколько? считаю что да 2-2,5 уже не приемлемо в памперсе ходить но это чисто мое мнение даже не знаю как мы будем хотя учу ре.. старшему 2,7г, но мы уже в 1год и 8 мес без памперсов ходили. А группе есть дети 1,5г это им сейчас, а когда начинали ходить и то меньше было. Вот они в памперсах.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:53 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Цитата Nastena87 ( ) MARIKA, Маш, подумай насчет садика. Стоит или нет. Я вот свою красотку хочу в логику в платный отдать, а там уже видно будет к зиме, стоит в обычный отдавать или нет. Просто в логике на каждого ребенка по няньке, вот хочу летом попробовать. Цитата Annka ( ) Цитата MARIKA () Ну мне это к тому - что помогать то мне некому будет - вот они мне мозг промывают ясельками...чтобы типа мне легче было- Рому в садик..а сама дома с лялей
главное, сколько соплей и кашля он тебе принесет, даже не знаю, что лучше двое здоровых детей или двое больных ну вот и я думаю, думаю..пока отложила эту мысль для себя...посмотрим..до осени еще время есть.
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:46 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| hope, во сколько же их отдали...........если сейчас 1,5 . неужели таких малышек берут
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:50 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| Цитата moon ( ) аверное в 1,5 все таки рано...хотя все разные...мы в 2 пошли,тож думала буду с лялей дома...но ведь все они болеют и все равно дома сидят и заразу постоянно тащут! +100000 Я тоже беременная была, думала, что отдам дочку в садик и буду с одним сыном дома сидеть)))) Ага, как бы не так, постоянно болеет, 2 недели проходит в садик и 2 недели дома сидит, ну и мелкий соответственно тоже постоянно то с соплями, то с кашлем Очень жду, когда у нас уже этот период болячек закончится.
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2682 |
сказочник
| Девы, подскажите хорошего ювелира. Мне сегодня Маша цепочку порвала. Самое обидное, что много звеньев вытянулось и деформировалось
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2683 |
долгожитель
| sliva, Катя, я только на машгородке знаю, на ост.Жуковского в здание аптеки
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) я только на машгородке знаю, Мне, конечно, желательно на АЗ.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Цитата sliva ( ) Цитата Светофор () я только на машгородке знаю,
Мне, конечно, желательно на АЗ. pardon sliva, в доме быта со сторны банка если заходить раньше была тетя - ремонтировала золотые украшения..Я камушек в кольцо вставляла когда вылетал..хорошо сделала вроде. больше не выпадал.. больше никого не знаю
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2686 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Мне, конечно, желательно на АЗ на дворце где Пяточ--ок ...вход со двора..
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2687 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) в доме быта со сторны банка если заходить раньше была тетя - ремонтировала золотые украшения. Мне подруга отсоветовала там делать. Мужик припаял цепочку, пока домой пришли, развалилась.
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:34 | Сообщение # 2688 |
сказочник
| Б@ГИРК@, Лен, ты сама там делала?
|
|
| |
стюша | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2689 |
сказочник
| Цитата MARIKA ( ) sliva, в доме быта со сторны банка если заходить раньше была тетя - ремонтировала золотые украшения. постоянно туда на ремонт своё золотишко отдаю. Мне нравится, как делает.
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:39 | Сообщение # 2690 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Б@ГИРК@, Лен, ты сама там делала? я туда не давно заезжала с серьгами,проконсультироваться...и мне там бесплатно подтянули или прижали застёжку на время..А так у меня несколько знакомых там делали и вроде довольны...а на счёт ДБ ,мне там застёжку на браслете делали раза 3 и она постоянно ломалась..вот тоже хочу на дворец отдать потом
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Цитата hope ( ) А где видела по 10 руб? Я их за 25р видела. покупала в мед технике на остановке рядом с ПЛ 89Цитата MARIKA ( ) Рому в садик..а сама дома с лялей и я на это надеялась, но мы до сих пор в сад ни ходим, врачи говорят дома сидите, мелкой заразу не тоскайте, когда они в двоем болеют повеситься можно Цитата moon ( ) апасайся огромным терпением на них двоих!!!а то это ппц +мульон и валерьянку прикупи, да не одну Цитата Annka ( ) даже не знаю, что лучше двое здоровых детей или двое больных однозначно двое здоровых, главное первые 6 мес пережить, а там уже как по накатанной
Я свою уже думаю по осени в садик начинать пристраивать, мне на работу надо, в принципе с горшком мы дружим и кушает сама боле менее для ее возраста, только вот титишница, не знаю как отучать
|
|
| |
Катенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:07 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 ( ) Катенька, мы не на горошок сами не ходим ни есть не хотим сами только смаминых ручек, какой уж нам лентяям садик мы перед обычным садиком месяц ходили в частный садик, но не специально, а потому что у меня были госы и некому было сидеть с Дашулей.
Цитата Снежная_королева ( ) Мы сегодня с Алисой спим как лошади: я в 11-30 встала, уже успела погладить, покушать, в душ сходить, а Алиса до сих пор спит. а во сколько Алиса спать легла?
Цитата MARIKA ( ) А просто в своей кроватке у нас тоже- гора веселья))) простынь вытащить надо, одеяло на голову одеть и тд и тп :laugh: прикольно у нас как 21-00 так Аня сразу засыпает (максимум в 21,30), вчера вообще в 20,00 заснула (но днем почти не спала).
Цитата hope ( ) У нас в группе у старшего, детки, которые не умеют писить на горшок ходят в памперсе или родители приносят мешок сменной одежды. мы когда пошли в садик нам разрешали памперс только на прогулку, т.к. был февраль и Даша не всегда могла вытерпеть прогулку
Цитата Kristi83 ( ) hope, во сколько же их отдали...........если сейчас 1,5 . неужели таких малышек берут это кажется что страшно их отдавать, но мы Дашу отдали в 1г4м и нисколько не пожалели. Всё зависит от ребенка и от настроя родителей, в основном конечно же мамы. И не факт что если вы отдадите ребенка в таком маленьком возрасте то он часто будет болеть. Мы пошли в феврале и до конца года болели всего два раза обычной простудой, максимум дней по 10.
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:08 | Сообщение # 2693 |
долгожитель
| Цитата Мезька ( ) в принципе с горшком мы дружим и кушает сама боле менее для ее возраста, молодец какая!!! делись опытом, как с горшком подружились?
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:25 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева ( ) делись опытом, как с горшком подружились? да ни как мы за старшим все повторяем, и горшок и есть ложкой, теперь когда ее кормлю всегда две тарелки накладываю, из одной она сама ест, из другой ее я кормлю
|
|
| |
Мезька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:30 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| Снежная_королева, единственная проблема, пока колготки снимать не умеем, если мама не уследит, садит на горшок и в колготках дела свои делает, и еще по опыту старшего я поняла, что пока ре в памперсах ходит приучаться тяжко, я долго боялась на улицу без памперсов ходить, ближе к 2м годам, как лето наступила, сняла с него памперс и забыла про них, конфузов не разу не было
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:55 | Сообщение # 2696 |
местный житель
| Девчонки,а может у кого нибудь есть скидочная карта на 25% от ЛЭтуаля???
|
|
| |
янаТ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:21 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| Цитата sliva ( ) Девы, подскажите хорошего ювелира. sliva, я перепаявала цепочку в бизнес доме на автозаводе. Вроде по ценам у них там нормально. И другие работы они тоже делают...
|
|
| |
Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:58 | Сообщение # 2698 |
пророк
| moon, с полугодием!
Yanochka с годиком!
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:01 | Сообщение # 2699 |
долгожитель
| Цитата Irinka ( ) Nastena87, не помню, спрашивала тебя или нет: вы как выпускались с английского? выпускной был? на экзамен учителям стол делали, цветы дарили? сколько их человек там сидело? Дарили цветы, и вроде бы стол делали. Уже не помню я же только родила тогда, отдала деньги и все. Было их 4 человека. Выпускной сами собирались. Цитата sliva ( ) Девы, подскажите хорошего ювелира. Мне сегодня Маша цепочку порвала. Самое обидное, что много звеньев вытянулось и деформировалось Я делала сережки и кулон за пяточком на Тухачевского во дворе
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:28 | Сообщение # 2700 |
долгожитель
| moon, с полугодием!
Yanochka с годиком!
|
|
| |
|