|
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
| |
| Irinka | Дата: Среда, 16.04.2014, 16:26 | Сообщение # 2671 |
сказочник
Статус: Offline
| Nastena87, не помню, спрашивала тебя или нет: вы как выпускались с английского? выпускной был? на экзамен учителям стол делали, цветы дарили? сколько их человек там сидело?
|
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 17:50 | Сообщение # 2672 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) мы еще и супер энергетичные сами не едим так раскидываем, на горшок не ходим че нам в садике делать....... наблюдала, как дети кушают в садике ... сядут, ручки сложат и ждут, пока их накормят, даже те, кто умеет кушать. У нас в группе у старшего, детки, которые не умеют писить на горшок ходят в памперсе или родители приносят мешок сменной одежды.
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:05 | Сообщение # 2673 |
долгожитель
| hope, вот поэтому считаю что рано нам еще... а вашему старшенькому сколько? считаю что да 2-2,5 уже не приемлемо в памперсе ходить но это чисто мое мнение даже не знаю как мы будем хотя учу ре... уже кричим перед тем как....
|
| |
| |
| Annka | Дата: Среда, 16.04.2014, 18:44 | Сообщение # 2674 |
долгожитель
| Цитата MARIKA (  ) Ну мне это к тому - что помогать то мне некому будет - вот они мне мозг промывают ясельками...чтобы типа мне легче было- Рому в садик..а сама дома с лялей главное, сколько соплей и кашля он тебе принесет, даже не знаю, что лучше двое здоровых детей или двое больных Цитата Zyama (  ) как теперь научить засыпать не на руках у мамы или папы с укачиваниями , а просто засыпать , ложим ее кровать , она вся вошкается, начинает играть , а засыпать и не собирается я просто ложилась рядом и лежала пока не заснет, можно что-нибудь монотонно петь или сказку рассказывать, чтоб спать захотелось
|
| |
| |
| hope | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:13 | Сообщение # 2675 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) а вашему старшенькому сколько? считаю что да 2-2,5 уже не приемлемо в памперсе ходить но это чисто мое мнение даже не знаю как мы будем хотя учу ре.. старшему 2,7г, но мы уже в 1год и 8 мес без памперсов ходили. А группе есть дети 1,5г это им сейчас, а когда начинали ходить и то меньше было. Вот они в памперсах.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 19:53 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| Цитата Nastena87 (  ) MARIKA, Маш, подумай насчет садика. Стоит или нет. Я вот свою красотку хочу в логику в платный отдать, а там уже видно будет к зиме, стоит в обычный отдавать или нет. Просто в логике на каждого ребенка по няньке, вот хочу летом попробовать. Цитата Annka (  ) Цитата MARIKA () Ну мне это к тому - что помогать то мне некому будет - вот они мне мозг промывают ясельками...чтобы типа мне легче было- Рому в садик..а сама дома с лялей
главное, сколько соплей и кашля он тебе принесет, даже не знаю, что лучше двое здоровых детей или двое больных ну вот и я думаю, думаю..пока отложила эту мысль для себя...посмотрим..до осени еще время есть.
|
| |
| |
| Kristi83 | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:46 | Сообщение # 2677 |
долгожитель
| hope, во сколько же их отдали...........если сейчас 1,5 . неужели таких малышек берут
|
| |
| |
| Снежка | Дата: Среда, 16.04.2014, 20:50 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| Цитата moon (  ) аверное в 1,5 все таки рано...хотя все разные...мы в 2 пошли,тож думала буду с лялей дома...но ведь все они болеют и все равно дома сидят и заразу постоянно тащут! +100000 Я тоже беременная была, думала, что отдам дочку в садик и буду с одним сыном дома сидеть)))) Ага, как бы не так, постоянно болеет, 2 недели проходит в садик и 2 недели дома сидит, ну и мелкий соответственно тоже постоянно то с соплями, то с кашлем Очень жду, когда у нас уже этот период болячек закончится.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 22:47 | Сообщение # 2679 |
сказочник
| Девы, подскажите хорошего ювелира. Мне сегодня Маша цепочку порвала. Самое обидное, что много звеньев вытянулось и деформировалось
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:14 | Сообщение # 2680 |
долгожитель
| sliva, Катя, я только на машгородке знаю, на ост.Жуковского в здание аптеки
Люблю свою семью!
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:16 | Сообщение # 2681 |
сказочник
| Цитата Светофор (  ) я только на машгородке знаю, Мне, конечно, желательно на АЗ.
|
| |
| |
| MARIKA | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:25 | Сообщение # 2682 |
сказочник
| Цитата sliva (  ) Цитата Светофор () я только на машгородке знаю,
Мне, конечно, желательно на АЗ. pardon sliva, в доме быта со сторны банка если заходить раньше была тетя - ремонтировала золотые украшения..Я камушек в кольцо вставляла когда вылетал..хорошо сделала вроде. больше не выпадал.. больше никого не знаю
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:32 | Сообщение # 2683 |
местный житель
| Цитата sliva (  ) Мне, конечно, желательно на АЗ на дворце где Пяточ--ок ...вход со двора..

|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) в доме быта со сторны банка если заходить раньше была тетя - ремонтировала золотые украшения. Мне подруга отсоветовала там делать. Мужик припаял цепочку, пока домой пришли, развалилась.
|
| |
| |
| sliva | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:34 | Сообщение # 2685 |
сказочник
| Б@ГИРК@, Лен, ты сама там делала?
|
| |
| |
| стюша | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:35 | Сообщение # 2686 |
сказочник
| Цитата MARIKA (  ) sliva, в доме быта со сторны банка если заходить раньше была тетя - ремонтировала золотые украшения. постоянно туда на ремонт своё золотишко отдаю. Мне нравится, как делает.
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:39 | Сообщение # 2687 |
местный житель
| Цитата sliva (  ) Б@ГИРК@, Лен, ты сама там делала? я туда не давно заезжала с серьгами,проконсультироваться...и мне там бесплатно подтянули или прижали застёжку на время..А так у меня несколько знакомых там делали и вроде довольны...а на счёт ДБ ,мне там застёжку на браслете делали раза 3 и она постоянно ломалась..вот тоже хочу на дворец отдать потом

|
| |
| |
| Мезька | Дата: Среда, 16.04.2014, 23:51 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Цитата hope (  ) А где видела по 10 руб? Я их за 25р видела. покупала в мед технике на остановке рядом с ПЛ 89Цитата MARIKA (  ) Рому в садик..а сама дома с лялей и я на это надеялась, но мы до сих пор в сад ни ходим, врачи говорят дома сидите, мелкой заразу не тоскайте, когда они в двоем болеют повеситься можно Цитата moon (  ) апасайся огромным терпением на них двоих!!!а то это ппц +мульон и валерьянку прикупи, да не одну Цитата Annka (  ) даже не знаю, что лучше двое здоровых детей или двое больных однозначно двое здоровых, главное первые 6 мес пережить, а там уже как по накатанной
Я свою уже думаю по осени в садик начинать пристраивать, мне на работу надо, в принципе с горшком мы дружим и кушает сама боле менее для ее возраста, только вот титишница, не знаю как отучать
|
| |
| |
| Катенька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:07 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| Цитата Kristi83 (  ) Катенька, мы не на горошок сами не ходим ни есть не хотим сами только смаминых ручек, какой уж нам лентяям садик мы перед обычным садиком месяц ходили в частный садик, но не специально, а потому что у меня были госы и некому было сидеть с Дашулей.
Цитата Снежная_королева (  ) Мы сегодня с Алисой спим как лошади: я в 11-30 встала, уже успела погладить, покушать, в душ сходить, а Алиса до сих пор спит. а во сколько Алиса спать легла?
Цитата MARIKA (  ) А просто в своей кроватке у нас тоже- гора веселья))) простынь вытащить надо, одеяло на голову одеть и тд и тп :laugh: прикольно у нас как 21-00 так Аня сразу засыпает (максимум в 21,30), вчера вообще в 20,00 заснула (но днем почти не спала).
Цитата hope (  ) У нас в группе у старшего, детки, которые не умеют писить на горшок ходят в памперсе или родители приносят мешок сменной одежды. мы когда пошли в садик нам разрешали памперс только на прогулку, т.к. был февраль и Даша не всегда могла вытерпеть прогулку
Цитата Kristi83 (  ) hope, во сколько же их отдали...........если сейчас 1,5 . неужели таких малышек берут это кажется что страшно их отдавать, но мы Дашу отдали в 1г4м и нисколько не пожалели. Всё зависит от ребенка и от настроя родителей, в основном конечно же мамы. И не факт что если вы отдадите ребенка в таком маленьком возрасте то он часто будет болеть. Мы пошли в феврале и до конца года болели всего два раза обычной простудой, максимум дней по 10.
|
| |
| |
| Снежная_королева | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:08 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Цитата Мезька (  ) в принципе с горшком мы дружим и кушает сама боле менее для ее возраста, молодец какая!!! делись опытом, как с горшком подружились?
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:25 | Сообщение # 2691 |
долгожитель
| Цитата Снежная_королева (  ) делись опытом, как с горшком подружились? да ни как мы за старшим все повторяем, и горшок и есть ложкой, теперь когда ее кормлю всегда две тарелки накладываю, из одной она сама ест, из другой ее я кормлю
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Четверг, 17.04.2014, 00:30 | Сообщение # 2692 |
долгожитель
| Снежная_королева, единственная проблема, пока колготки снимать не умеем, если мама не уследит, садит на горшок и в колготках дела свои делает, и еще по опыту старшего я поняла, что пока ре в памперсах ходит приучаться тяжко, я долго боялась на улицу без памперсов ходить, ближе к 2м годам, как лето наступила, сняла с него памперс и забыла про них, конфузов не разу не было
|
| |
| |
| Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 01:55 | Сообщение # 2693 |
местный житель
| Девчонки,а может у кого нибудь есть скидочная карта на 25% от ЛЭтуаля???

|
| |
| |
| янаТ | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:21 | Сообщение # 2694 |
местный житель
| Цитата sliva (  ) Девы, подскажите хорошего ювелира. sliva, я перепаявала цепочку в бизнес доме на автозаводе. Вроде по ценам у них там нормально. И другие работы они тоже делают...
|
| |
| |
| Meloni | Дата: Четверг, 17.04.2014, 08:58 | Сообщение # 2695 |
пророк
| moon, с полугодием!
Yanochka с годиком!
2Б, 4А шк 18
|
| |
| |
| Nastena87 | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:01 | Сообщение # 2696 |
долгожитель
| Цитата Irinka (  ) Nastena87, не помню, спрашивала тебя или нет: вы как выпускались с английского? выпускной был? на экзамен учителям стол делали, цветы дарили? сколько их человек там сидело? Дарили цветы, и вроде бы стол делали. Уже не помню я же только родила тогда, отдала деньги и все. Было их 4 человека. Выпускной сами собирались. Цитата sliva (  ) Девы, подскажите хорошего ювелира. Мне сегодня Маша цепочку порвала. Самое обидное, что много звеньев вытянулось и деформировалось Я делала сережки и кулон за пяточком на Тухачевского во дворе
|
| |
| |
| Zyama | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:28 | Сообщение # 2697 |
долгожитель
| moon, с полугодием!
Yanochka с годиком!
|
| |
| |
| Светофор | Дата: Четверг, 17.04.2014, 09:42 | Сообщение # 2698 |