[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 6
MeloniДата: Среда, 16.04.2014, 08:52 | Сообщение # 2641
пророк
Статус: Offline
еще между собой лаборант и "врач" говорят пора наверное на лбу писать кто я есть типа раз все слепые такие surprised surprised angry angry ну это не в какие ворота....

2Б, 4А шк 18

hopeДата: Среда, 16.04.2014, 09:35 | Сообщение # 2642
долгожитель
А знаете, почему из садика детки сдают кровь (только мысль пришла), т.к. мед работников из садиков сократили по распоряжению гос думы с января 2014г. Вот поэтому и очереди в ПК ооочень большие. think

MeloniДата: Среда, 16.04.2014, 09:41 | Сообщение # 2643
пророк
hope, мед работников уже вернули обратно в садики pardon pardon

2Б, 4А шк 18

hopeДата: Среда, 16.04.2014, 09:43 | Сообщение # 2644
долгожитель
Цитата Мезька ()
Девочки купите скарификаторы в мед. технике и ваши дети даже не пикнут, проверенно не однократно

нам мед сестра (которая принимает кровь) сказала, чтобы в следующий раз, когда придете сдавать кровь купили и приносили их с собой и колола лезвием.
А где видела по 10 руб? Я их за 25р видела.

hopeДата: Среда, 16.04.2014, 09:48 | Сообщение # 2645
долгожитель
Цитата Meloni ()
вы даже не слова не полслова идете подряд без очередей, лаборант мне отвечает это ВРАЧ,

тоже возмущает (особенно, когда занимаешь за 2часа очередь), когда бабушки - мед.работники проводят своих внуков без очереди, хотя написано, что ДЕТИ мед работников принимаются вне очереди.
Цитата Meloni ()
мед работников уже вернули обратно в садики

ой, что-то пропустила эту новость. think :)

MeloniДата: Среда, 16.04.2014, 09:51 | Сообщение # 2646
пророк
hope, я брала по 12 р эти скарификаторы в аптеке Ф*О*Р*Т*Е
еще закажу у них.

2Б, 4А шк 18

СнежкаДата: Среда, 16.04.2014, 10:06 | Сообщение # 2647
долгожитель
Девочки, а на пос. Строителей где вы платно кровь сдаете, это где взрослая ПК? Там без очереди? и в какое время?

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 11:41 | Сообщение # 2648
сказочник
Цитата Meloni ()
ну что не сколько не жалею что накатала я жалобу и еще их 10 накатать готова, таких наглостей я не видела.
Пришли в 7-05 были 2-е. Я как обычно со своим волшебным скарификатором.
Пришла бабища, именно бабища, другого слова не подберу и без очереди и каких то слов хоп зашла и села...и так долго минут 7 там сидела, ну ладно, потом еще одна и так же села вслед за этой...я возмутилась, мол женщина имейте совесть мы тут стоим с крохами в очереди, а вы даже не слова не полслова идете подряд без очередей, лаборант мне отвечает это ВРАЧ, типа пора всех врачей нашей ПК знать в лицо....я такая да ты чеее....
вешайте бейджики и не будет проблем, и все равно нагло все это. Подошла так и скажи я врач такой то я пройду без очереди.
А вообще прокололи нам 2 пальца, так как наш посинел и она достала свой скарификатор и второй им проколола, так Рома орал так и истерику закотил, нашим когда чикнули он не пикнул, а ее так громко щелчок делает и видимо больнее им.

Meloni, ой ну капец..вообще не знаю -как со своим кровь сдавать... wacky wacky

MeloniДата: Среда, 16.04.2014, 11:45 | Сообщение # 2649
пророк
MARIKA, ушатать я готова всех там, особенно заведующую которая развела этот балаган. angry angry angry

2Б, 4А шк 18

КатенькаДата: Среда, 16.04.2014, 11:50 | Сообщение # 2650
долгожитель
Цитата Снежка ()
Девочки, а на пос. Строителей где вы платно кровь сдаете, это где взрослая ПК? Там без очереди? и в какое время?

да, во взрослой пк, на 3-ем этаже. Платно принимают без очереди с 8 до 9,30.

Сообщение отредактировал Катенька - Среда, 16.04.2014, 11:50

КатенькаДата: Среда, 16.04.2014, 11:53 | Сообщение # 2651
долгожитель
Meloni, а вы на машгородке получается кровь сдаете в детской пк? Мы просто сдаем во взрослой пк и груднички без очереди, мы в девять месяцев ходили сдавать по направлению нас без очереди пропустили. А в детской у нас принимают только кровь из вены.

Kristi83Дата: Среда, 16.04.2014, 12:35 | Сообщение # 2652
долгожитель
девочки а кто -нибудь ре уже делал пенсионное страховое свидетельство (ПСС зелененький такой) чета почитала в садик без него не берут, раньше думала что только работающим его делают......

MeloniДата: Среда, 16.04.2014, 12:36 | Сообщение # 2653
пророк
Kristi83, детям тоже сейчас делают и давненько да его по идее надо делать, у меня тоже руки не доходят.

Катенька, да в детской ПК.

2Б, 4А шк 18

Б@ГИРК@Дата: Среда, 16.04.2014, 12:43 | Сообщение # 2654
местный житель
Цитата Kristi83 ()
девочки а кто -нибудь ре уже делал пенсионное страховое свидетельство (ПСС зелененький такой) чета почитала в садик без него не берут, раньше думала что только работающим его делают......

мы сделали....пойдёте в пенсионный берите оригинал св-во о рождения....

Kristi83Дата: Среда, 16.04.2014, 12:46 | Сообщение # 2655
долгожитель
Meloni, вот и я так же, те кому МК надо уже сделали давно заоодно с МК, а мы так и сидим,далеко ехать чета, было б на машграде. мне уж с работы звонили ждуууут начальница одна осталась, она ж у нас специфическая, ни с кем сработаться толком не может а работы очень много, ждут меня и еще пару чел набирать будут,а я чета думаю мой еще такой ляля для садика.....(ну жалко мне его в садик) решили ждать бабушку после садов к осени может она будет сидеть с ре а я на работу, а в садик в следующем году. вы как планируете?

Снежная_королеваДата: Среда, 16.04.2014, 13:05 | Сообщение # 2656
долгожитель
Kristi83, мы не делали такое свидетельство еще
Цитата Kristi83 ()
Meloni, вот и я так же, те кому МК надо уже сделали давно заоодно с МК, а мы так и сидим,далеко ехать чета, было б на машграде. мне уж с работы звонили ждуууут начальница одна осталась, она ж у нас специфическая, ни с кем сработаться толком не может а работы очень много, ждут меня и еще пару чел набирать будут,а я чета думаю мой еще такой ляля для садика.....(ну жалко мне его в садик) решили ждать бабушку после садов к осени может она будет сидеть с ре а я на работу, а в садик в следующем году. вы как планируете?

а ты где работаешь?
Мы в садик планируем в следующем году пойти, после 2-х лет. Насчет бабушек - с которой я готова оставить - работает, если я оставлю с другой, то буду весь день переживать. А на свою работу мне не охота вообще pardon

Снежная_королеваДата: Среда, 16.04.2014, 13:06 | Сообщение # 2657
долгожитель
Мы сегодня с Алисой спим как лошади: я в 11-30 встала, уже успела погладить, покушать, в душ сходить, а Алиса до сих пор спит.

ZyamaДата: Среда, 16.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2658
долгожитель
Kristi83, мы делали когда родились еще

Kristi83Дата: Среда, 16.04.2014, 13:16 | Сообщение # 2659
долгожитель
Снежная_королева, проектсервис

hopeДата: Среда, 16.04.2014, 13:59 | Сообщение # 2660
долгожитель
Цитата Kristi83 ()
девочки а кто -нибудь ре уже делал пенсионное страховое свидетельство (ПСС зелененький такой) чета почитала в садик без него не берут,

как родились сделали
Цитата Kristi83 ()
а в садик в следующем году. вы как планируете?

как дадут путевку, так по осени пойдем или, как примут. А что вы в садик не хотите отдавать?
Цитата Снежная_королева ()
Мы сегодня с Алисой спим как лошади

вот, нас с сыном тоже в сон клонит, уже успели пару раз поспать по часику, даже соседский телевизор не смог нам помешать. laugh

BrilliantДата: Среда, 16.04.2014, 14:16 | Сообщение # 2661
долгожитель
Meloni, это капец, а не пк! А я помню когда еще ЖК была на первом этаже- кабинет для сдачи крови из вены находился вместе с кабинетом, где мазки брали. В общем берут у меня кровь, и тут какой то мужик вваливается, ему мед.сестра укол видимо после меня делала, ну блин нашли место встреч. Страховое мы давно сделали вместе с МК. В садик у меня просили мое страховое свид.

Kristi83Дата: Среда, 16.04.2014, 14:18 | Сообщение # 2662
долгожитель
hope, малышка еще... бабушка гуляла рядом с садиком 108 так как там орали на деток 3 лет.................. она замечание не раз делала, ре даже за капюшон воспитка таскала.........капец вобщем.. не хочу рано ре отдавать но и на работу тоже надо.

КатенькаДата: Среда, 16.04.2014, 14:43 | Сообщение # 2663
долгожитель
Kristi83, мы уже сделали, еще в июне)

Цитата Kristi83 ()
я чета думаю мой еще такой ляля для садика.....(ну жалко мне его в садик)

у меня старшая как раз в вашем возрасте пошла в садик. У нас были очень хорошие воспитатели, я даже не переживала за то как она там у меня. Я бы и Аню также отдала, но с Аней будем ждать до двух лет.

Kristi83Дата: Среда, 16.04.2014, 14:46 | Сообщение # 2664
долгожитель
Катенька, мы не на горошок сами не ходим ни есть не хотим сами только смаминых ручек, какой уж нам лентяям садик

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:22 | Сообщение # 2665
сказочник
Цитата Снежная_королева ()
Мы сегодня с Алисой спим как лошади: я в 11-30 встала, уже успела погладить, покушать, в душ сходить, а Алиса до сих пор спит.

Снежная_королева, laugh laugh laugh ночью что ли плохо спали??
Цитата Kristi83 ()
мы не на горошок сами не ходим ни есть не хотим сами только смаминых ручек, какой уж нам лентяям сади

Кристин, такая же фигня...мне типа бабушка и мама в одно горло- типа там всему научат..я говорю- он на горшке то сидеть не хочет- там вовсе кто с ним сидеть будет, он же не один там..Мама мне гвоорит- в ясельках их там после еды всх на горшок садят и они типа все сидят...ну вот че то я сомневаюсь что мой со всеми будет сидеть laugh laugh laugh

MARIKAДата: Среда, 16.04.2014, 15:23 | Сообщение # 2666
сказочник
Ну мне это к тому - что помогать то мне некому будет - вот они мне мозг промывают ясельками...чтобы типа мне легче было- Рому в садик..а сама дома с лялей wacky wacky wacky

Kristi83Дата: Среда, 16.04.2014, 15:30 | Сообщение # 2667
долгожитель
MARIKA, мы еще и супер энергетичные сами не едим так раскидываем, на горшок не ходим че нам в садике делать.......

ZyamaДата: Среда, 16.04.2014, 15:31 | Сообщение # 2668
долгожитель
Девочки , вот от Тити мы отучились , а как теперь научить засыпать не на руках у мамы или папы с укачиваниями , а просто засыпать , ложим ее кровать , она вся вошкается, начинает играть , а засыпать и не собирается

MeloniДата: Среда, 16.04.2014, 15:33 | Сообщение # 2669
пророк
Kristi83, ну так до осени время есть может все же он станет более самостоятельный??
я то уже точно пишу до 3 и планирую из декрета в декрет. Я не хочу в 1.5 отдавать, не готовый он у меня да и сисечник такой не представляю как он пойдет без тити pardon :pardon: время покажет конечно....но не думаю что я поведу его в полтора, скорее в 2.5. Выходить на работу на полгода не хочется подставлять начальницу pardon
меня конечно ждет безума на работе Леночка Пьянкова, в понедельник поеду на работу пообщаюсь с нашими девочками ФГ и с начальницей вообще о житье бытье и работе.

2Б, 4А шк 18

Сообщение отредактировал Meloni - Среда, 16.04.2014, 15:41

moonДата: Среда, 16.04.2014, 15:47 | Сообщение # 2670
долгожитель
MARIKA, наверное в 1,5 все таки рано...хотя все разные...мы в 2 пошли,тож думала буду с лялей дома...но ведь все они болеют и все равно дома сидят и заразу постоянно тащут!мне щас до сих пор врач говорит раз ляля пусть все дома сидят)))но нам то уж почти 3 и садик полюбили,так что бум ходить!А ты все таки помошника тщи!!!или запасайся огромным терпением на них двоих!!!а то это ппц laugh

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru