Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
МамаЛизы | Дата: Среда, 28.05.2014, 17:04 | Сообщение # 1741 |
местный житель
Статус: Offline
| MARIKA, ну удачи! Б@ГИРК@, поздравляю! Светофор, буквально вчера купила такую доче всего за 50р. в маг.постоянных распродаж. всех малюсечек с новыми достижениями и минидатками и настоящими датищами!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:59 | Сообщение # 1742 |
сказочник
| Б@ГИРК@, молодец сыночек!! _______________________________________ Фуф, приехала домой..посмотрел на кресле- так больно стало- сразу вспомнила- как оно было "тогда".. эххх..капец..почему так устроено в природе...нет чтоб полегче было бы, не так больно..а то все на женщинах и так, тут еще носишь в животике...рожаешь, потом грудью кормишь и тд и тп.
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:00 | Сообщение # 1743 |
сказочник
| Катеринка, моолодцы!!Хорошего отдыха!!!!! Привозите с собой солнышко и тепло!!!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:32 | Сообщение # 1744 |
долгожитель
| Цитата Б@ГИРК@ ( ) у на хоть радость и школу закончили и хоккейный сезон ...УРАА!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Nusha ( ) я вот тоже про браслеты думаю,они чем то пропитаны или как они действуют? мне кажется,бесполезная трата денег эти браслеты Цитата Катеринка ( ) Светофор, хочешь я тебе такую привезу? Мы сейчас в Турции отдыхаем. А вы когда обратно то? ага,увидела 8-го....давай если в выходные не возьму,то ты мне возьми, я напишу Цитата MARIKA ( ) Фуф, приехала домой..посмотрел на кресле- так больно стало- сразу вспомнила- как оно было "тогда".. эххх..капец..почему так устроено в природе...нет чтоб полегче было бы, не так больно..а то все на женщинах и так, тут еще носишь в животике...рожаешь, потом грудью кормишь и тд и тп. и что теперь в ближайшие дни засобираешься поди уже
Люблю свою семью!
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 20:47 | Сообщение # 1745 |
сказочник
| Цитата Светофор ( ) и что теперь в ближайшие дни засобираешься поди уже wink Светофор, да фиг знает)))
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:13 | Сообщение # 1746 |
местный житель
| Цитата Светофор ( ) девочки,кто знает,где можно вот такую косынку на резинке купить? Я тоже в центр/обуви покупала года два назад. Вещь хорошая! Цитата Nastena87 ( ) хочу купить браслет на руку и спрей Сегодня была в дет/мире, там были браслеты на ручку, цена около 300 р. Но там ограничение по возрасту, по моему с двух лет один, и с трёх лет другой. А спреев очень много, и крема после укусов.Цитата Б@ГИРК@ ( ) на хоть радость и школу закончили и хоккейный сезон ...УРАА!!!! круто, плздравляем!!!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 28.05.2014, 22:21 | Сообщение # 1747 |
долгожитель
| Цитата Светофор ( ) я вот такой спрей взяла, пахнет вкусненько,а укусы фенистилом мажу :) Цитата MARIKA ( ) Я купила дет мире спрей- мое солнышко от комаров спасибо, гляну. Цитата Kristi83 ( ) а еще ляжет на землю рядом с ней и заглядывает ей в лицо.. представила картину, ржу Б@ГИРК@, молодец сынок! Катеринка, ух ты, классно!!! Хорошо вам отдохнуть. Цитата MARIKA ( ) почему так устроено в природе...нет чтоб полегче было бы, не так больно MARIKA, потому что Ева согрешила, а нам теперь отдуваться
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:08 | Сообщение # 1748 |
местный житель
| Цитата МамаЛизы ( ) Б@ГИРК@, поздравляю! Цитата MARIKA ( ) Б@ГИРК@, молодец сыночек!! Цитата Светофор ( ) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Цитата янаТ ( ) круто, плздравляем!!! Цитата Хохлома ( ) Б@ГИРК@, молодец сынок! :) Спасибо девчонки!!!!!)))) Цитата MARIKA ( ) Фуф, приехала домой..посмотрел на кресле- так больно стало- сразу вспомнила- как оно было "тогда".. wacky эххх..капец..почему так устроено в природе...нет чтоб полегче было бы, не так больно..а то все на женщинах и так, тут еще носишь в животике...рожаешь, потом грудью кормишь и тд и тп. Прочитала и тут вспомнила,тоже перед родами когда смотрели ...я первого сама рожала,а со вторым кс...так перед кс смотрели и я ппц как вспомнила и ощутила какого нам женщинам...
|
|
| |
Marisha_miass | Дата: Четверг, 29.05.2014, 00:27 | Сообщение # 1749 |
завсегдатай
| sliva Светофор Хохлома Nusha Brilliant hope Танюшенька КатеринкаБ@ГИРК@ МамаЛизы девочки спасибо вам огромное!!!! Вы как всегда во главе с Катей(сливой) всех помните и всех поздравите))) И я от всей души поздравляю всех с минидатками и топотушками!!! И пусть малышей не тревожит беда, и в дверь не стучится ненастье. Пусть будут смеяться детишки всегда, а мамочки млеют от счастья!!! Ну и пару слов о нас: весим 11,4 рост в 7 мес. был 74 ; 5 зубов, ползаем, сидим, сам садится, визжим, кричим, смеёмся, кусаем титю, болтаем мама, мамба папа, баба, ням ням, и всяку всячину под настроение, но очень любит погундосить и повредничать, показываем фонарики под музыку, какаем на горшок, в коляске уже не спит можно сказать на руки нас давай бери маму ни на шаг не отпускает, сразу в рёв, вообщем что хочу сказать, что массажистка сотворила чудо, уже на третий раз мы и поползли, и сели прямо, а то всё полусидя садился, и болтать лучше стали. Так что спасибо нашей Але!!!! И дай Бог ей здоровья, как 9 лет назад старший после неё пополз, так и младший. Такие дела девчат, ещё раз всем большое спасибо!!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:12 | Сообщение # 1750 |
долгожитель
| Багирка, с грамотой поздравляем! Катеринка, молодцы, отдыхаете! Марика, еще маленько осталось, вот такая наша доля. Хотя у нас золовка быстро родила- воды отошли,через полтора часа родила. А я по 7-9часов ходила.
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 29.05.2014, 12:27 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) уф, приехала домой..посмотрел на кресле- так больно стало- сразу вспомнила- как оно было "тогда".. wacky эххх..капец..почему так устроено в природе...нет чтоб полегче было бы, не так больно..а то все на женщинах и так, тут еще носишь в животике...рожаешь, потом грудью кормишь и тд и тп. Второй раз все легче будет,тем более разница не большая по времени.Я вторую родила быстро и не было таких мучительных схваток!!Так что,не грусти Все будет отлично!!Главное позитивный настрой!!!Цитата Хохлома ( ) потому что Ева согрешила, а нам теперь отдуваться angry laugh ну ты моришь))))))Цитата Marisha_miass ( ) Ну и пару слов о нас: весим 11,4 wacky рост в 7 мес. был 74 ничего себе вы богатыри
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:25 | Сообщение # 1752 |
сказочник
| Цитата Nusha ( ) Второй раз все легче будет,тем более разница не большая по времени.Я вторую родила быстро и не было таких мучительных схваток!!Так что,не грусти Все будет отлично!!Главное позитивный настрой!!! Nusha, спасибо)) надеюсь все будет - быстро, легко и безболезненно)))
|
|
| |
Nusha | Дата: Четверг, 29.05.2014, 13:56 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) надеюсь все будет - быстро, легко и безболезненно))) laugh laugh laugh laugh Именно так и будет
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 16:19 | Сообщение # 1754 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Второй раз все легче будет,тем более разница не большая по времени.Я вторую родила быстро и не было таких мучительных схваток! Я кстати тоже второй раз родила о-о-очень быстро, ко мне Бубн даже на роды прибежать не успел, роды акушерка приняла и схваток болезненных не было, потуги сразу начались.
Девы, а я сегодня с ПК ругалась, это дурдом какой-то Пришли на прием к неврологу и лору, а нас не принимают, потому что мы оказывается к ним до сих пор не прикреплены. Хотя я писала заявление здесь на динамо еще в сентябре, как мы переехали, куда они его дели для меня загадка и как нас раньше принимали не понятно. Короче поругалась с регистратором, заведующей и со страховой, злая была как собака. Ладно врачи в итоге нас приняли. Теперь заново писать заявление надо
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:10 | Сообщение # 1755 |
местный житель
| Цитата Nusha ( ) Девочки!!!А у меня Катюша сегодня пошла Такая довольная она,по комнатам теперь шагает, рот до ушей, руки в разные стороны и шагает Я так рада С топотушками!!! Цитата Хохлома ( ) Надя, мы ваш "подвиг" летчика сегодня повторили Улетел с дивана, полный рот кровищи, верхнюю губу разбарабанило. Ну как же так ... Поправляйтесь! Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла Спасибо большое! Цитата Светофор ( ) Мы тоже вчера подбородок и щёку и руку расцарапали,пару раз лицом в асфальт улетели Ох уж эти детки - у меня иногда желание в подушке свою побегушку выводить, чтобы всегда падать мягко было ... Цитата Annka ( ) у меня сын до двух лет не получил практически ни одной царапины и ничего не разбивал, т.к. муж водил его за руку и если мы гуляли вместе заставлял меня тоже, я уже в 2 года начала на него прикрикивать, что нельзя ребенка постоянно водить за руку ну и с Варей сейчас такая же ситуация Нас за руку не поводишь - вырывается - самостоятельная ... Цитата Kristi83 ( ) мы тоже побитые ходим - 2 укуса комаров от них большие шишечки и еще руку обожгли волдырь теперь там, а на улице мы за руку ни в какую ходить не хотим отпускает руку мою и побежали........ я тут с 2-х разовыми прогулками вообще в инет почти не вылажу мыж активно на пару с ре по площадками носимся по 2 -4 часа в день У нас тоже от комариных укусов огромные шишки - и проходят долго - по 3-4 дня - я уже фенистилом мажу и внутрь даю - все равно долго сходит ... Цитата Катенька ( ) Вчера нам поставили последние уколы и с сегодняшнего дня нам все отменили, поэтому сегодня утром мы поехали домой. Завтра еще съездим, рентген сделаем повторно и надеюсь что больше мы в больницу не попадем. Поправляйтесь, дома и стены помогают - не люблю больницы! Цитата Kristi83 ( ) Девы а что у вас дети на прогулке делают? У меня растет обезьянка - все лесенки, лазилки - это для нас ... на горку сама забирается, сама скатывается и хохочет в голос ... на качелях, качалках обожает качаться подолгу и сильно - тоже хохочет ... вчера на кольцах увидела Егор висел - ей тоже надо - подвесила - держится ведь - тоже висела качалась долго и потом все время просилась ... песочница нас не сильно увлекает, так песок попересыпать из руки в руку, или камушки повыбирать ...
|
|
| |
Glen | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:14 | Сообщение # 1756 |
местный житель
| Цитата Nusha ( ) Второй раз все легче будет,тем более разница не большая по времени.Я вторую родила быстро и не было таких мучительных схваток!!Так что,не грусти Все будет отлично!!Главное позитивный настрой!!! MARIKA, я тоже во второй раз очень легко и быстро родила ... хотя и в первый раз тоже все нормально было ... я первый раз вообще схватки не поняла - мне почти не больно было - и в больницу в последний момент поехала, когда уже воды отошли, я в каком то экстазе была, вообще не понимала что рожаю ... второй раз я уже в больнице лежала и поэтому все более осознано было - но сами роды очень быстрые - за 3 потуги Дарью вытужила - и без разрывов ... а интервалы между схватками я ни в первый, ни во второй раз считать так и не научилась ...
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:36 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| Девочки , всем привет , я только ночью прилетела ))) отдохнула отлично , с подругой повидалась , на море были , в театре , танцевать ходили , в общем здорово , в Москве пересадка была между самолетами 6 ч, успели еще и на красной площади вчера побывать))) всех , кого пропустили с датками ))) всем больнушам скорее выздороветь )))). Теперь я с вами. Опять ))))))
|
|
| |
Снежка | Дата: Четверг, 29.05.2014, 17:50 | Сообщение # 1758 |
долгожитель
| Zyama, а ты куда летала? че-то пропустила я...
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:01 | Сообщение # 1759 |
долгожитель
| Снежка, к лучшей подруге в калининград
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:05 | Сообщение # 1760 |
долгожитель
| Цитата Снежка ( ) Zyama, а ты куда летала? че-то пропустила я... ага,что-то тоже пропустила Цитата Zyama ( ) Снежка, к лучшей подруге в калининград нифига себе далековато с приездом!!!!!!!!!!!!! все вместе ездили?
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:11 | Сообщение # 1761 |
долгожитель
| Светофор, нет я одна с подругой )))далеко , но лететь недолго , от нас до Москвы 1ч40 мин. И до Калининграда 2ч, прямых рейсов нет (((( дольше все регистрации и пересадки
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:12 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| Светофор, Ева так выросла за неделю вообще ))))я приехала , она сначала все папа да папа , на меня ноль внимания (( а потом прилипла ко мне и не отлипает ))
|
|
| |
Светофор | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:14 | Сообщение # 1763 |
долгожитель
| Zyama, классно! Ева то поди наскучалась
Люблю свою семью!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:35 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Светофор, пока меня не было даже и не вспомнила обо мне ) а сейчас обнимается ходит
|
|
| |
MARIKA | Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:58 | Сообщение # 1765 |
сказочник
| Цитата Glen ( ) Ох уж эти детки - у меня иногда желание в подушке свою побегушку выводить, чтобы всегда падать мягко было ... ага - или шлем+ наколенники+ налокотники или как это все называется))))) есть такое желание одеть))))) Zyama, с приездом Марин1!!! Снежка, ПК это одни сплошные нервы...!!!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 19:24 | Сообщение # 1766 |
долгожитель
| Света. Маша спасибо
|
|
| |
Б@ГИРК@ | Дата: Четверг, 29.05.2014, 22:53 | Сообщение # 1767 |
местный житель
| Цитата Brilliant ( ) Багирка, с грамотой поздравляем! Спасибо)))) Цитата Снежка ( ) Девы, а я сегодня с ПК ругалась, это дурдом какой-то wacky wacky Пришли на прием к неврологу и лору, а нас не принимают, потому что мы оказывается к ним до сих пор не прикреплены. Хотя я писала заявление здесь на динамо еще в сентябре, как мы переехали, куда они его дели для меня загадка и как нас раньше принимали не понятно. Короче поругалась с регистратором, заведующей и со страховой, злая была как собака. Ладно врачи в итоге нас приняли. Теперь заново писать заявление надо А ты случайно не на Романенко была????во втором часу??? Цитата Zyama ( ) а потом прилипла ко мне и не отлипает )) соскучилась Евочка малышка...Молодец какая везде успела побывать....а меня бы фиг так отпустили...
|
|
| |
Снежная_королева | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1768 |
долгожитель
| Zyama, классно, молодец что съездила, с приездом Цитата Б@ГИРК@ ( ) а меня бы фиг так отпустили... во-во))) купила педикюрные носочки, а их полтора часа держать надо, мужа выгоняю с Алисой вдвоем погулять вечерком - ни в какую, что я говорит с ней делать буду, она же бегать захочет
|
|
| |
sliva | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:08 | Сообщение # 1769 |
сказочник
| Цитата Снежка ( ) Девы, а я сегодня с ПК ругалась, это дурдом какой-то Пришли на прием к неврологу и лору, а нас не принимают, потому что мы оказывается к ним до сих пор не прикреплены. Хотя я писала заявление здесь на динамо еще в сентябре, как мы переехали, куда они его дели для меня загадка и как нас раньше принимали не понятно. Короче поругалась с регистратором, заведующей и со страховой, злая была как собака. Ладно врачи в итоге нас приняли. Теперь заново писать заявление надо Мда, всё для людей... Цитата Zyama ( ) она сначала все папа да папа , В который раз убеждаюсь, что муж у тебя - золото!
|
|
| |
Zyama | Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:50 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| sliva, да вроде не жалуюсь ))))блин , дети так растут быстро ) вроде неделю ее не видела , а она так выросла, слова говорит новые , уже знает новую сказку и показывает как дед яйчко бил в курочке Рябе ))). Девочки , как у вас мальчишки летчики ?? Я почитала , аж сердце в пятки ушло ((( мальчишки всегда такие , в ссадинах и ушибах
|
|
| |
|
|