Змейки 2013 (наши любимые шустрики) ТОМ 7
| |
Annka | Дата: Среда, 28.05.2014, 08:53 | Сообщение # 1681 |
долгожитель
Статус: Offline
| Nusha, с топотушками!!!
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:35 | Сообщение # 1682 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) руки в разные стороны и шагает Молодчина! Хохлома, сильно стукнулся или больше испугался?
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:41 | Сообщение # 1683 |
пророк
| Nastena87, ниче ты метеорша! пошла в ЛС
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:41 | Сообщение # 1684 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) мы ваш "подвиг" летчика сегодня повторили Ну что это такое... Испугался, наверно, сильно? Пусть ваша губеха побыстрее заживёт? Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла Спасибо! Как ты там оказалась?!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:44 | Сообщение # 1685 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Надя, мы ваш "подвиг" летчика сегодня повторили Улетел с дивана, полный рот кровищи, верхнюю губу разбарабанило. бесстрашные малыши, бедный Даня...мы тоже вчера подбородок и щёку и руку расцарапали,пару раз лицом в асфльт улетели
Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла
Люблю свою семью!
|
|
| |
Meloni | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:48 | Сообщение # 1686 |
пророк
| Светофор, наши мужики боевую подготовку решили пройти??
2Б, 4А шк 18
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:51 | Сообщение # 1687 |
сказочник
| Цитата Meloni ( ) наши мужики боевую подготовку решили пройти?? Это, похоже, такой период пошел. Всё нужно пережить, чтобы опыта набраться!
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:55 | Сообщение # 1688 |
долгожитель
| Цитата Meloni ( ) Светофор, наши мужики боевую подготовку решили пройти?? Цитата sliva ( ) Это, похоже, такой период пошел. Всё нужно пережить, чтобы опыта набраться! это точно
Люблю свою семью!
|
|
| |
sliva | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:55 | Сообщение # 1689 |
сказочник
| Marisha_Miass, с 8 месяцами Тёмочку!
картинка блестяшка
|
|
| |
янаТ | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:56 | Сообщение # 1690 |
местный житель
| Nusha, с первыми шажочками. Я думаю, мы тоже скоро пойдём. Уже стоит и ручки от опоры отрывает, шатается, на попку бух, и снова по новой. Цитата Светофор ( ) мы тоже вчера подбородок и щёку и руку расцарапали,пару раз лицом в асфльт улетели У нас тоже не успевают синяки на лбу проходить
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 28.05.2014, 09:59 | Сообщение # 1691 |
долгожитель
| Marisha_Miass, с 8 месяцами Тёмочку!
Люблю свою семью!
|
|
| |
Снежка | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:03 | Сообщение # 1692 |
долгожитель
| Цитата Хохлома ( ) Надя, мы ваш "подвиг" летчика сегодня повторили Улетел с дивана, полный рот кровищи, верхнюю губу разбарабанило. Цитата Светофор ( ) бесстрашные малыши, бедный Даня...мы тоже вчера подбородок и щёку и руку расцарапали,пару раз лицом в асфльт улетели Капец, мальчишки-летчики Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла Классно!!! Спасибо!))))
А у нас что-то с глазом, проснулся и весь глаз заплыл как у алкаша (извините за сравнение), смотреть страшно. Из-за чего не понятно. Папа повез его в больницу, окулист посмотрела, сказала, это аллергическое, типа отек квинке. Теперь думаю из-за чего, нас комар укусил недалеко от глаза, неужели из-за укуса такая реакция.
|
|
| |
Annka | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:05 | Сообщение # 1693 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Это, похоже, такой период пошел. Всё нужно пережить, чтобы опыта набраться! у меня сын до двух лет не получил практически ни одной царапины и ничего не разбивал, т.к. муж водил его за руку и если мы гуляли вместе заставлял меня тоже, я уже в 2 года начала на него прикрикивать, что нельзя ребенка постоянно водить за руку ну и с Варей сейчас такая же ситуация Хохлома, пусть у Дани все поскорее заживет!
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:42 | Сообщение # 1694 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла Ой, какая ты умничка!!! Спасибо! Ты как там очутилась? Цитата Nusha ( ) Сильно поранился? Цитата hope ( ) Хохлома, сильно стукнулся или больше испугался? Цитата sliva ( ) Испугался, наверно, сильно? Пусть ваша губеха побыстрее заживёт? Да мне кажется, что испугался больше. Сегодня уже опухоль поменьше, заглянула в рот, там как-будто кусок мяса выдран, похоже, зубами попал по губе Итак губастенький он у меня, а теперь вообще Анжелина Джоли Цитата Светофор ( ) .мы тоже вчера подбородок и щёку и руку расцарапали,пару раз лицом в асфльт улетели laugh ой, у вас че-то вообще все оптом зайчик маленький, аккуратнее бегайте! Цитата Снежка ( ) окулист посмотрела, сказала, это аллергическое, типа отек квинке нифига себе кстати, да...на мошек и комаров может запросто быть аллергия. Девочки, вы пользуетесь какими-нибудь репелентами? Мы уже тоже искусанные все Цитата Annka ( ) нельзя ребенка постоянно водить за руку wacky у нас бабушка Дане вообще не дает ходить самому, все за руку его водит Ругаюсь, говорю, не девочку растим, пусть самостоятельным будет. А им всё жалко его Видели бы вчера сколько было кровищи, прибили бы меня, что не уследила.
|
|
| |
Хохлома | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:44 | Сообщение # 1695 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Marisha_Miass, с 8 месяцами Тёмочку!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:50 | Сообщение # 1696 |
долгожитель
| всех с прошедшими даткми!!!!!!! и топотушками мы тоже побитые ходим - 2 укуса комаров от них большие шишечки и еще руку обожгли волдырь теперь там, а на улице мы за руку ни в какую ходить не хотим отпускает руку мою и побежали........ я тут с 2-х разовыми прогулками вообще в инет почти не вылажу мыж активно на пару с ре по площадками носимся по 2 -4 часа в день
|
|
| |
Катенька | Дата: Среда, 28.05.2014, 11:47 | Сообщение # 1697 |
долгожитель
| Всем спасибо за поздравления!!! День рождение мы вчера провели в больнице. Вчера нам поставили последние уколы и с сегодняшнего дня нам все отменили, поэтому сегодня утром мы поехали домой. Завтра еще съездим, рентген сделаем повторно и надеюсь что больше мы в больницу не попадем.
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:30 | Сообщение # 1698 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла какая умница Annka, hope, янаТ, Kristi83, СПАСИБО!!!!
Marisha_Miass, с 8 месяцами Тёмочку!
Цитата Катенька ( ) поэтому сегодня утром мы поехали домой. Слава Богу уже домой,больше такого не повторится!!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:35 | Сообщение # 1699 |
долгожитель
| Цитата Nusha ( ) Brilliant, как дела у сестры? вроде нормально,родился на 2800 и 47 см, кормят через зонд. Цитата Nusha ( ) А у меня Катюша сегодня пошла поздравляем!!! Цитата Хохлома ( ) летчика сегодня повторили Улетел с дивана, поправляйтесь скорее!
|
|
| |
Brilliant | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:40 | Сообщение # 1700 |
долгожитель
| Цитата Nastena87 ( ) Девочки! Я помолилась за всех наших деток в храме Матроны, цветочки поставила, записку написала, водичку взяла спасибо большое тебе! когда успела сгонять? Хоть бы чего сказала... Катенька, поправляйтесь,дома и стены лечат. Цитата sliva ( ) Marisha_Miass, с 8 месяцами Тёмочку! поздравляем,здоровья и удачи! Цитата Снежка ( ) нас комар укусил недалеко от глаза, неужели из-за укуса такая реакция. у Василисы как и у меня огромные шишки от укусов, сына друзей комар укусил в голову, такая припухлость была - видимо тоже реакция. Цитата Kristi83 ( ) пару с ре по площадками носимся по 2 -4 часа в день меня хватает только на час, девочки как тараканы разбегаются в разные стороны, я больше психологически выматываюсь за двумя смотреть.
|
|
| |
hope | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:40 | Сообщение # 1701 |
долгожитель
| Цитата sliva ( ) Marisha_Miass, с 8 месяцами Тёмочку! присоединяемся. Здоровья, хорошего настроения!
|
|
| |
Nastena87 | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:51 | Сообщение # 1702 |
долгожитель
| Я здесь в командировке
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:52 | Сообщение # 1703 |
долгожитель
| Brilliant, спасибо)Цитата Brilliant ( ) вроде нормально,родился на 2800 и 47 см, кормят через зонд. Здорово)тоже вас поздравляем!!!2800-хороший вес!!Здоровья малышу и мамочке!!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:55 | Сообщение # 1704 |
долгожитель
| Цитата Brilliant ( ) у Василисы как и у меня огромные шишки от укусов, сына друзей комар укусил в голову, такая припухлость была - видимо тоже реакция. у меня у старшей тоже от комаров шишки аж были..может это у всех маленьких такая реакция?
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 12:57 | Сообщение # 1705 |
сказочник
| Цитата Хохлома ( ) Nusha, ой, я сама не поняла, сидел на диване, с подушкой играл...потом, видать, вместе с ней решил слезть и улетел прям лицом об пол cry Хохлома, ой, бедный Данечка как вспомню- тут недавно Рома тоже с кровати слетел- не понимает видимо что такое нельзя сидеть на краю- вот бухнулся...не знаю тоже как обхяснить...когда сам начнет на диван залазить - это для меня момент ужаса будет- так как он ходит по нему и если никого рядом не будет- 100% что грохнется
|
|
| |
MARIKA | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:00 | Сообщение # 1706 |
сказочник
| Настя, спасибо Ты умничка!!! В Москве сколько градусов на улице? теплее чем у нас наверное?
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:01 | Сообщение # 1707 |
долгожитель
| Brilliant, я с одним по площадке гоняюсь ужас, как ты с 2 успеваешь не знаю, мы вроде пока одни такие на площадке, нам то гули встретятся то куча палочек камушков которые надо в помойку выкинуть ну носиться с визгом от мамы тоже, песочницы нас не интересуют, если только руками песок щупать....чтож дальше будет...., зато 1- 1,5 часа утром и 2 часа вечером прогулок и с мамы джинсы спадают..... и это за 1,5 недели всего, прям не верится что мой вес пошел на убыль!!!!!
|
|
| |
Kristi83 | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:03 | Сообщение # 1708 |
долгожитель
| Девы а что у вас дети на прогулке делают? мы похоже просто все время носимся и палки камушки собираем песочные наборы нас не интересуют и машинки тоже.... или мы тока одни такие
|
|
| |
Светофор | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:10 | Сообщение # 1709 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) как вспомню- тут недавно Рома тоже с кровати слетел- не понимает видимо что такое нельзя сидеть на краю- вот бухнулся...не знаю тоже как обхяснить...когда сам начнет на диван залазить - это для меня момент ужаса будет- о да! мы сами залазим на диван,встаём на ноги и ходим по нему,как краю подходит,так у меня сердце замирает.....а ему весело
Цитата Kristi83 ( ) Девы а что у вас дети на прогулке делают? мы похоже просто все время носимся и палки камушки собираем песочные наборы нас не интересуют и машинки тоже.... или мы тока одни такие нам бы тоже побегать-травку пощипать-цветочки пособирать-крышки от бутылок помуслякать
Люблю свою семью!
|
|
| |
Nusha | Дата: Среда, 28.05.2014, 13:12 | Сообщение # 1710 |
долгожитель
| Цитата MARIKA ( ) Хохлома, ой, бедный Данечка sad как вспомню- тут недавно Рома тоже с кровати слетел- не понимает видимо что такое нельзя сидеть на краю- вот бухнулся...не знаю тоже как обхяснить...когда сам начнет на диван залазить - это для меня момент ужаса будет- так как он ходит по нему и если никого рядом не будет- 100% что грохнется sad ох уж эти детки,глаз да глаз за ними
|
|
| |
|
|